![]() |
А я под это дело снес и пиратскую версию MS Windows 3.11. Теперь моя совесть чиста...
|
[SIZE="3"][B]Это шутка конечно :)[/B][/SIZE]
Извиняюсь, если кто воспринял близко к сердцу. |
Минимум стопарь как компенсацию за моральный ущерб!
|
[QUOTE=kozya-bozya;80150][SIZE="3"][B]Это шутка конечно :)[/B][/SIZE]
Извиняюсь, если кто воспринял близко к сердцу.[/QUOTE] Елки, а я МСТС снес))):D отчитаюсь по провокациям за вчера. 1. У нас в области в этот день упала ракета (ступень ракеты) весом 40 тонн на коровник, пострадавших нет, от взрыва выбило стекла в радиусе 10 км.:D 2. Бакс в обменниках с утра был 80, днем 123, к вечеру 155-160. Еле слили деревянные. 3. да, еще метеорит в Тюменской области, про него -то я забыл, он утром шабаркнул. |
[QUOTE=Grebnev;80155]Елки, а я МСТС снес))):D
отчитаюсь по провокациям за вчера. У нас в области в этот день упала ракета (ступень ракеты) весом 40 тонн на коровник, пострадавших нет, от взрыва выбило стекла в радиусе 10 км.:D да, еще метеорит в Тюменской области, про него -то я забыл, он утром шабаркнул.[/QUOTE] Так вот от кого слух пошёл!)))) Говорили и про НЛО упавшее на управу, про оцепление военными, потом сказали, что метеорит, потом, что спутник, потом прояснили, что походу ракета с 30-ю тоннами горючего, упала на окраине города, стёкла вышибло, крыши посрывало... ух[url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif[/img][/url] |
Если бы я не увидел что написано 1 апреля в названии темы, то я бы на месте получил ШОК:crazy: Я бы точно месяц не смог бы уснуть!!! Я раньше не знал о существовании МСТС и у меня не было интернета, когда мне его подключили то самая первая страница на которую я зашел это TrainSim.ru, не специально, я не знал о этом сайте, просто как то так получилось что-то писал в Гугле, с тех пор я играю в МСТС, на этом сайте я познакомился с хорошими людьми, многому научился, в общем мне здесь очень хорошо!!! Желаю сайту Трейнсим.ру долгой при долгой жизни.:drinks:
|
[QUOTE=Peterbilt;80156]Так вот от кого слух пошёл!)))) Говорили и про НЛО упавшее на управу, про оцепление военными, потом сказали, что метеорит, потом, что спутник, потом прояснили, что походу ракета с 30-ю тоннами горючего, упала на окраине города, стёкла вышибло, крыши посрывало... ух[url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif[/img][/url][/QUOTE]
Упс! аж до вас дошла волна?))) |
Ситуация разрешилась.
Скинулись командой и заслали Биллу Гейтцу долю малую. Письмо отозвано, будем жить! Поволоновавшимся - извините и спасибо за поддержку! |
Блин,ненавижу первое апреля...:D Хорошо,что сайт живёт:drinks:
|
[QUOTE=Dunkelhund;80215]Блин,ненавижу первое апреля...:D Хорошо,что сайт живёт:drinks:[/QUOTE]
Аналогично! У меня в подобных случаях руки чешуться повешать того, кто так стебаеться. [img]http://mysmiles.ru/butcher-1.gif[/img] |
[COLOR="Gray"][B]dj.dan.mc[/B], тсс! Это администрация пошутила! ;)[/COLOR]
|
Да я-то чего, просто всякой шутке есть предел, иначе это уже не смешно...
P.s тему наверно прикрыть уже можно. |
Хех, я сразу понял что это шутка :)
|
[QUOTE]ржу. Б*я, Вано, как в этот здсим играть? Ни графика ни профиля ни***я воще. После запуска лока и пяти метров хода интерес пропадает...[/QUOTE]
Всё там есть. Графика получше, чем в ТОМ РВП, в которых я не одну сотню часов накатал, а профиль вообще отлично сделан. Перевалы не резкие, как в MSTS, а плавные. Номограмма к версии 3.1 прилагается. Распечатанная, всё время на столе лежит. Что касается реализма - восемь лет этого ждал... Дождался наконец-то [QUOTE]Блин,ненавижу первое апреля...[/QUOTE] Да-да :) Раньше тоже вёлся, а сейчас не верю вообще ничему. Даже новостям на всяких мембранах о том, что со временем от изменения скорости вращения земли меняются константы наподобие 22/7 или экспоненты... |
Классная первоапрельская шутка :drinks: чуть не поверил
|
Ссылка "скачать" осталась, хоть и микроскопическая. Не интересно :confused:
А вот дизайн в стиле P/D а - неплохая шутка :D |
Особенно понравилась ссылка "Гоблинам" которая ведет на самый посещаемый сайт мира - about:blank. Администрации за это отдельное спасибо.
|
И английский язык теперь вместо русского официальный? :crazy: И английский язык теперь вместо русского официальный? :crazy: Или у меня баг. Я в английском языке завис, помогите, я в английском языке завис, немогу на русский перейти.
|
:mad: Блин, а я повёлся. Мозг тут же принялся разрабатывать стратегию иска к ОАО, связаться с администрацией, решить от чьего лица выкатывать.
|
А у некоторых (у всех по киевскому времени) ещё 31 марта :). Сначала не дошло что за...:D
Сслылка "Тендеры" понравилась :). |
про ПИД классная шутка!
надо было еще скин форума поменять, и наверху впендюрить лого ПИД а то те кто заходят сразу на форум(не через главную), не оценят и ссылка "Гоблинам" почему пустая, надо было на train-rzd перенаправить :-) и еще добавить "Троллям" и ссылку на сайт какого-нить санатория |
[QUOTE=awaken;329617]и ссылка "Гоблинам" почему пустая, надо было на train-rzd перенаправить[/QUOTE]
+1 [[I]уехал под стол[/I]] :rofl: |
Мда... захожу на Траинсим и вижу ТАКОЕ :eek:...:crazy:
|
Да я вообще создал тему в Курилке о смене хозяина, думаю не пройдет премодерацию.
|
Сегодня не первое апреля, а тридцать второе марта. Так что всё серьёзно!
|
Всех с праздником!
|
Ептить, меня чуть кондрашка не хватила. :rofl:
|
Я думал ,что РЖД вообще охамела!!!!
|
Походу сегодня утром погибло немало нервных клеток... :-)
прям геноцид нервных клеток!:-D |
Я буду жаловаться. Хотел записаться на прием к Якунину, не пускают. Непорядок. :o
|
Чуть не поперхнулся.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;329659]Я буду жаловаться. Хотел записаться на прием к Якунину, не пускают. Непорядок. :o[/QUOTE]
Я исполняющий обязанности Якунина. Жалуйтесь мне. |
Епт.
Задолбали своим первым апреля)) Я аж выпал сначала,когда главную увидел. Супруга услышала много нового про РЖД, Якунина и их родственников. |
[QUOTE=awaken;329617]
и еще добавить "Троллям" и ссылку на сайт какого-нить санатория[/QUOTE] +1 |
может быть главную страницу под пидовский окрас сварганить было бы супер, очень идет такой дизайн
|
Мужики - страшная шутка однако, с нашими то законами я тоже поверил, до сих пор сердце пульсирует......не Дай Бог :(
|
Хитро все было сделано! Новый дизайн появился еще вчера не так уж поздно вечером, поэтому я про 1 апреля даже не подумал. Подумал только одно: "вот это нежданчик:eek:"
По сцылке "Гоблинам" пытался зайти 2 раза...потом подумал, что реконструкция сайта еще не закончена, зайду на нее с утра, мало ли, может к утру доделают:rofl::rofl::rofl: А вообще шикарно напугали, "гхады":D |
Мда)) жесть!1 я просто офигел, когда первый раз зашел:crazy:
|
Не, мужики, ну есть же всему предел! Грешно шутить над святынями! Я чуть заикой не сделался... ;) Чуть не поверил! А вот сердце ёкнуло не по-детски. Отличный развод. :D
|
Сначала подумал: "Какого хрена, ведь смотреть расписание и стоимость билетов не собирался" (подумал что на сайт ПИДа зашел).
Молодцы, развели красиво:rofl: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |