![]() |
[QUOTE=Evgenyi;83726]Ну это можно. Вот коогда ещё раз поеду, сниму. Кстати, у некоторох машинистов у платформы аж 60 КМ/Ч скорость:eek: ![/QUOTE]
И что? Некоторые под 80 с уголка тормозят. |
Что? Это как???
|
На ЭДТ и кнопкой Отпуск( или после ЭДТ, ЭПТ краном машиниста).
|
[QUOTE=Digger;83657]Ну я бы не сказал, что Питерские ЭР2(х), в т.ч. и кругломордые - прям таки в отличнейшем состоянии. Хлам - он и в Африке хлам, и как его не пи..рась - хламом он от этого быть не перестанет.
ЗЫ А вот друг твой - совсем с головой не дружит, я бы не доверил управление поездом человеку, не имеющему на то прав, пусть он хоть трижды студент каких-либо курсов или ж/д шараги. Кататься - одно, а вести ПС - другое. Дело даже не сколько в безопасности движения(хотя и это тоже), дело даже банально в ответственности. Случись что - вы..бут машиниста, а не тебя. Ну например, дашь ты при торможении случайно 4 очка - не ты же на денежку попадешь, а механ. Или кто на путь выскочит - кто там знает, какая у тебя будет реакция, может ты еще пару позиций накинешь, вместо ЭТ - чтобы ты не говорил, никто же не знает, что там у тебя на уме.[/QUOTE] Я вообще отказываюсь,да же если попадётся свой индвидум у которого помощник пол смены за контроллером. К едреням таких, если они не готовы к худщему. Каждому делу своё время. |
[QUOTE=Evgenyi;83589]Ы, а я сегодня круглую вёл - друг дал повести. Они нас кормят, и мы за ними ухаживаем.
Круглые - Forever!!! [/QUOTE] А номер не подскажите?:) |
Подскажу: ЭР2Х - ХХХХХХ:)
|
[QUOTE=Evgenyi;83726]Ну это можно. Вот коогда ещё раз поеду, сниму. Кстати, у некоторох машинистов у платформы аж 60 КМ/Ч скорость:eek: ![/QUOTE]
[QUOTE=Serg89;83732]И что? Некоторые под 80 с уголка тормозят.[/QUOTE] [QUOTE=Evgenyi;83735]Что? Это как???[/QUOTE] 60, 80, Салаги. :D Был у нас такой поезд 602/601 Москва - Вернадовка. Ст. Алпатьево, со 120 от входного и точно на платформе встаем. :p |
Мощно...не, лично я буду подкрадываться тихинько. У нас так многие на балтийском делают.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;83779]60, 80, Салаги. :D Был у нас такой поезд 602/601 Москва - Вернадовка. Ст. Алпатьево, со 120 от входного и точно на платформе встаем. :p[/QUOTE]
Миш, Какую разрядку то делал? Или станция длинная? ps Маньяг)):rofl: [QUOTE=Evgenyi;83783]Мощно...не, лично я буду подкрадываться тихинько. У нас так многие на балтийском делают.[/QUOTE] Как тебя из графика выбьют то будем смотреть как будешь подкрадываться:rofl: |
[QUOTE=МНУ;83822]Миш, Какую разрядку то делал? Или станция длинная?
[/QUOTE] А он на ЭПТ, от входного до платформы около 800 метров, плюс уклон. Тогда КЛУБов не было, скоростемер деревянный, давление в ТЦ не пишет. Сразу в ТЦ 4 очка, с песочком, а по мере снижения скорости, отпускаем ступенями. Сейчас за это отсношают, попробуй только дать первую ступень на ЭПТ больше 1.7. |
На ЭР2Т движками 90 с начала перрона, в третье, а затем в четвертое по самое не балУйся. Лишь бы защита не сработала, иначе конкретный такой перелет неизбежен, аки фанЭра над тем ПарЫжем.:D
|
Не, я электротормаза юзать не буду. Нафига колбасу в поезде устраивать? Ведь если тормазить ЭДТ, то моторные вагоны будут упираться, а прицепные их толкать. Верно???
P.S. Вообще хочу поросить, что бы при приходе на линии приписали к кругломордой. Я их обожаю! |
[QUOTE=GA610;83835]На ЭР2Т движками 90 с начала перрона, в третье, а затем в четвертое по самое не балУйся. Лишь бы защита не сработала, иначе конкретный такой перелет неизбежен, аки фанЭра над тем ПарЫжем.:D[/QUOTE]
а если ещё на настиле за платформой завалишь кого...вот тогда и появляется шанс рассказывать друзьям по камере какой ты был "шумахер"... в прошлой жизни |
Одно дело ваши ЭРки, другое дело первосерийные ЭД2т, ЭД4, ЭД4М. Про ЭД4М с 170 и по новее помолчу ибо там по другому немного.
|
Знаете, вот все что-то жалеют последнюю МСК-шную ЭР2-1017, мол она такая хорошая была, сюси-пуси... А вот мне ее ничуть ни жаль. А еще более тошно становится, когда знаешь что из нее великий ЗАО "Спецремонт" сделал "Спутник"...Лучше бы оставили от нее головной, моторный и прицепной вагоны - и в музЭй на Рижский вокзал.А остальное порезать нафиг.
"Хлам - он и в Африке хлам, и как его не пи..рась - хламом он от этого быть не перестанет"© |
[QUOTE]а если ещё на настиле за платформой завалишь кого...вот тогда и появляется шанс рассказывать друзьям по камере какой ты был "шумахер"... в прошлой жизни[/QUOTE]
Спокойно коллега:D Каждый день так не делается, баловство это, а мы люди сурьезные. А завалить можно и хрен знает откуда начав тормозить, проезжали и проезжать будем.:) |
Тем более умудряються и на 20-25 км/ч давить.
|
Имелось ввиду - завалить кого-то уверенного, что поезд остановится до переходного мостика.:)
|
Это где такие вы мостики нашли, если конечно не разберёт схему на ЭДТ или ЭПТ.
|
[QUOTE=GA610;83913]Спокойно коллега:D Каждый день так не делается, баловство это, а мы люди сурьезные. ...[/QUOTE]
сам знаешь , достаточно одного раза... пс.извини что бурчу... [QUOTE]Это где такие вы мостики нашли, если конечно [B]не разберёт[/B] схему...[/QUOTE] ответ смотрите чуть выше |
[QUOTE]пс.извини что бурчу...[/QUOTE]
Бурчи, бурчи, я и сам побурчать непрочь:D |
Среди вас есть любители Эр2-978?
|
Есть! Я любитель, и буду на ней работать, если повезёт:). (хотя...я хочу на 901).
|
К сожалению ее уже списали.....:(
Мою любимую... |
[url]http://www.rus-etrain.ru/index.php?action=traininfo&serie=XR2&number=978[/url]
Вообще их мало на Финляндском осталось:( |
ЭР1 вообще 10-20% в живых осталось =((
|
Как списали???? Я же её совсем недавно у себя видел! Я ещё в ней фоткался и с ней тоже! Как списали???:(:(:(:(
Вот .......%$#@*& *&&%^!!!! Убить бы гадов!:mad: |
Что странно,ей не был сделан КВР.Практически всем круглым Эркам он был сделан.
А так под "машкой"работала. |
Ну так 987 и 980 работают и сами по себе и под машками, если коонташки нету (в частность перегоны под Выборгом). Кстати, на них ведь ещё тряпичные табло, и на одной токой теме оторвался сигмент от буквы В и получился не Выборг, а Рыборг:rofl:
Я, кстати тоже что-нибудь на электронных табло буду писать, типа Питер - рулит:rolleyes: . Так делают некоторые. Во всяком случае, когда в прошлом году ехал с Рамбова, то такую тему видел |
[QUOTE=Evgenyi;85530]Ну так 987 и 980 работают [/QUOTE]
Вы похоже ошиблись-980 и 930.:) |
Эээ...вобще-то да.
|
А вообще много ли в Петербурге кругломордых ездят? На каком направлении?
|
Ездят следующие:
Финлянский: ЭР2К-980 (с "галстуком", это такой треугольничек красный на мордашке) ЭР2К-930 ЭР2К-985 ЭР2-1025(тоже с галстуком) ЭР2-1028 Балтийский: (Мой:)) ЭР2К-636 ЭР2К-646 ЭР2К-676 ЭР2К-693 ЭР2К-901 ЭР2К-903 ЭР2К-904 ЭР2К-905 ЭР2К-906 ЭР2К-914 ЭР2К-915 ЭР2К-933 ЭР2К-997 ЭР2К-946 (котопёс) ЭР2-1026 (Розовая пантера) [url]http://trucker2003.narod.ru/Photos/27.10.2004/27-10-2004_01.JPG[/url] Это которые я знаю. Их может быть больше. |
Эр2-1028 Это первый состав,который был с плоской кабиной.
Списан в декабре 2008года. Надо было в музей отправить:( Р.S. Какое депо обслуживает Витебский вокзал? |
Витебский и Балтийский - это теперь одно целое. Обслуживает ВСЕ депо ТЧ20, это эксплуатация. А остальные - оборотные для бригат и ремонтные для электричек. У витебского оборотное находится на балтийском.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |