![]() |
Добрый день уважаемые, установил MSTS от фаргуса (eng) + cкачал ваш русик, запустил его, путь указал верно, но меню и все остальное все равно на английском. Не могу понять по чему?
|
Может я что то неправильно делаю?! У меня есть образ диска от фаргуса (рус и eng) + русик (trainsimrussify) + патч (trainupdate) + MSTS Patch 1.8.052113en - в какой последовательности мне установить, чтоб все работало нормально? (укажите какой язык выбирать при установки в самом начале игры)
|
:confused: Подскажите кто нибдь ссылку, на программу, которая создаёт основной состав, и сцепляет его с локомотивом! А то я всё ищу и найти не могу, помню, что натыкался когда-то. А теперь нету....:confused:
|
[url]http://www.trainsimitalia.net/download/file/viewfile.php?idfile=72[/url]
Вот он - Consist Builder |
[QUOTE=ЭТ2М-111;79094]Вот он - Consist Builder[/QUOTE]
Увы эта программа некорpектно работает с Windows Vista (x64), Windows-7 (x64) и Windows Server 2008 R1 (x64) |
доброго утра/дня/вечера/ночи!
объясните плиз, надо ставить англискую версию и ставить потом русик или сразу ставить русскую версию? |
Без разницы, если честно. Ставь русскую.
|
[QUOTE=UcozZ;79771]доброго утра/дня/вечера/ночи!
объясните плиз, надо ставить англискую версию и ставить потом русик или сразу ставить русскую версию?[/QUOTE] Сначала постваь английскую, потом русик. Также скачай файл [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#string"]string.dll[/URL] и перемести в корень игры с заменой прежнего. Будет нормальный перевод. |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;79775]Без разницы, если честно. Ставь русскую.[/QUOTE]
Очень большая разница. В некоторых релизах на русской версии не работают редакторы, не надо её ставить. |
у меня на диске есть либо "установка руусской версии" либо "установка англисской поверх русской", так что ставить англискую?
|
да, можно ещё один вопросик? куда ставить патчи локов? точнее их кабины и звуки?
|
Установка автоматизирована, но ответ на вопрос - в папку \Train Simulator\TRAINS\TRAINSET.
[QUOTE]есть либо "установка русской версии" либо "установка английской поверх русской"[/QUOTE] Это у тебя скорее всего 7ВОЛК. Лучше поищи локализацию Фаргуса, в будущем игра не будет так часто вылетать. Это раз. [QUOTE]"установка английской поверх русской"[/QUOTE] До одного места, если честно, у меня результата не наблюдалось на 7ВОЛК. Это два. [QUOTE]В некоторых релизах на русской версии не работают редакторы, не надо её ставить.[/QUOTE] Я знаю только две рабочие локализации, это Фаргус и 7ВОЛК. Видел на торренте самопалки - про них ничего не говорю, не юзал :) У 7ВОЛК редактор работает, в Пуске создаётся ярлык редактора. В Фаргусе ярлык редактора не создаётся, но можно дописать [I]-toolset[/I] после " в свойствах ярлыка. Вот. |
спасибо за помощь!!
|
[B]Офф[/B] И вот ещё - лучше патчи для игры сначала поставить в отдельную папку, а потом скопировать в игру. А то бывали случаи что криво ставилась или игра, или патчи, приходилось переделывать. Но раз на раз не приходится.
|
Или лучше всего скачать образы оригинальных дисков. На них вообще вылетов нет. Ссылку ищи в теме "Где взять MSTS".
|
Мнение о сборках
;Есть повод выговориться после командировки.
Если бы был рейтинг, то это выглядело так: 1 место. Оригинал от производителя. Англ.версия. 2 место. Диск 7ВОЛК. 3 место. Тут можно ставить несколько сборок. Если не обсуждать об оригинале, то можно сказать так. Диск от 7ВОЛК это лучшее, что есть на рынке. Его сборка в один диск умещает всё, что есть в оригинале на двух. Установка делаеться по принципу: "уст. русскую версию" и "уст. анг. версию поверх русской". Нет лишних движений, поставил и играй, работает абсолютно всё. Работал с оригиналом, очень понравился подход в оформлении и отношении к делу. Мой выбор. Если есть возможность лучше Оригинал + русификатор. |
[QUOTE=DeBUG;79886]Если бы был рейтинг, то это выглядело так:
1 место. Оригинал от производителя. Англ.версия. 2 место. Диск 7ВОЛК. 3 место. Тут можно ставить несколько сборок. Если не обсуждать об оригинале, то можно сказать так. Диск от 7ВОЛК это лучшее, что есть на рынке. Его сборка в один диск умещает всё, что есть в оригинале на двух. Установка делаеться по принципу: "уст. русскую версию" и "уст. анг. версию поверх русской". Нет лишних движений, поставил и играй, работает абсолютно всё.[/QUOTE] При всех разногласиях - полностью подписываюсь. Под Каждым Словом. Добавить нечего. |
Почти со всем соглашусь, только вот замечу, что грамотно собранные сборки, сделанные на основе оригинальных образов (а такие имеются) позволяют сэкономить огромную кучу времени и нервов ;)
Сам в этом ежедневно убеждаюсь. |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;79869][B] И вот ещё - лучше патчи для игры сначала поставить в отдельную папку, а потом скопировать в игру.[/QUOTE] а что просто в папку с игрой?
|
установил все патчи и русификатор, но в окне выбора локомотива и трассы вместо нормальных букв какие то закарючки.
|
Вложений: 1
[B]Him3[/B], скачай архив из вложения, из папки Dll положи три Dll-ки в корень МСТС (с заменой), потом запусти прилагаемый файлик реестра CodePage_1251.reg, перезагрузи комп и отпиши результат, устранилась проблема или нет.
|
сделал все как надо: положил дллки в корень игры. запутил прилагаемый файлик реестра, перезагрузил комп, но все равно по прежнему какие то каракули вместо нормальных букв
|
Вложений: 1
Чудес не бывает, давай по несколько файлов вот еще парочка (по времени изменения в моем МСТС).
Если опять мимо тогда буду выкладывать по кускам папку GUI, отвечающую за фейс симулятора. PS ты файлы из вложения в мой пост брал? (почему-то 0 просмотров :confused:). |
опять мимо.
файлы брал из вашего поста. вот скачал и обновил страницу написано 0 просмотров |
Him3, а у тебя украшения для ОС хоть какие то стоят?
|
ну темка стоит и все
|
Вполне возможно, что в файлах папки GUI прописан шрифт, которого почему-то нет у тебя в системе (одна из версий).
Попробуй заменить свою папку на мою, она [URL="http://dump.ru/file/2544162"]тут[/URL], свою естественно сохрани (вырезать например, на рабочий стол). |
каракули:(
|
зря качал игру:(
|
Чудесов не бывает, система какая?
|
XP сервис пак 2+
|
Здравствуйте Друзья!!!
Скачал с торрента [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=55250&start=240[/url] MS Train Simulator за 2001 год. Английская версия: Хочу поставить русские Электровозы: скачал с [url]http://trainsim.ru/download/131/[/url] Полный комплект Потом начинаю инсталировать в E:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator Весь пакет по очереди Запускаю Игру, а электровоза нет Что делать? |
Допустим, есть роут, проинсталлировав который нужно запустить батник в его папке. А к роуту еще есть патчи. Патчи нужно ставить после запуска батника в папке роута или после?
|
[QUOTE=Dmytro;91061]Допустим, есть роут, проинсталлировав который нужно запустить батник в его папке. А к роуту еще есть патчи. Патчи нужно ставить после запуска батника в папке роута или после?[/QUOTE]
После запуска батника. |
Иногда после патча надо ещё один батник запускать, по-моему на Малохитовке так, но могу и гнать - я сейчас не дома.
Самый надёжный способ не ошибиться - читать readme. |
[QUOTE=Yolkin;91108]Иногда после патча надо ещё один батник запускать, по-моему на Малохитовке так, но могу и гнать - я сейчас не дома.
Самый надёжный способ не ошибиться - читать readme.[/QUOTE] Я вот потому и спрашиваю, что проблемы с ночной Малахитовкой. Насчет именно батников после патчей там не сказано... |
Извиняюсь, вчера забыл глянуть. Сегодня вечером приду домой - посмотрю точно, как там надо, если камрады раньше не ответят.
|
Купил MSTS на шести дисках (более 70 Гб) с различными патчами, дополнениями и т.д. Я новый пользователь, вернее собираюсь им стать)) Вопрос такой: все архивы имеют расширение .ace или .ACE, но Winrar их не открывает, пишет или испорчен архив или неизвестный формат, хотя галачкой такой формат в настройках отмечен. Я думаю что все архивы с ошибкой быть немогут. Что делать, помогите, очень хочется влиться в поклонники этой игры!!!
|
в данном случае, это не архивы - это файлы текстур. Извлекать их не надо
|
Люди добрые ,помогите пожалуйста,вот у нас на сайте лежат Xtracks 3.20 (текстуры для разроботчиков) ,а как их устанавливать?Там много разнообразных папок ...Не имею даже представления как ставить ...
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |