Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Видео и фото (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новый шедевр ОАО"РЖД" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6124)

Русский поезд 12.02.2009 17:49

Я тоже посмотрел. Очень удивило, как это ЛБ не почувствовала столкновения.

Сан Саныч 12.02.2009 18:30

[QUOTE=Raskolnikov;70318]Вот, на Торренте уже выложили, если у кого с других мест не качается [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1529789[/url][/QUOTE]Там пишут, что это "третий фильм-реконструкция аварии". Первый фильм -- очевидно, про Жидкова. А второй токда какой?

Colonel_Abel 12.02.2009 18:39

[QUOTE=Сан Саныч;70958]Там пишут, что это "третий фильм-реконструкция аварии". Первый фильм -- очевидно, про Жидкова. А второй токда какой?[/QUOTE]

Первый фильм это когда в электропоезд ушедшие вагоны въехали.

Digger 12.02.2009 18:42

Я видел еще про аварию в Бодеево, что-то тоже похожее на это.

Сан Саныч 12.02.2009 18:42

А названия можно?

Русский поезд 13.02.2009 16:33

Вот как раз второй фильм - про Бодеево. Могу выложить (не очень хорошее качество, сам ищу хорошее.)
Посмотри на:
[url]http://kilot.kiev.net.ua/Train_video/GD/[/url]

Сан Саныч 13.02.2009 18:42

О, спасибо! Там столько интересного кино!
А про Бодеево в более высоком качестве разве что на торрентах. [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1268511[/url]

Русский поезд 14.02.2009 10:08

Вот только скорости нет.:(

Modulator 14.02.2009 13:02

Вот тут ещё есть:
[url]http://videosaver.ru/load/34-1-0-29854?1495[/url]

kamchatka 17.02.2009 20:54

посмотел, осталось ощущение лжи и кича.

Raskolnikov 17.02.2009 20:59

[B]2kamchatka[/B], и что же там солгали, можно узнать?

Русский поезд 17.02.2009 21:08

Реально есть такое ощущение. С этим связаны нереалистичности типа коллективного сна, или когда состав покатился и врезался в ВЛ60пк ЛС ничего не почувствовала.

Raskolnikov 17.02.2009 21:23

Правильно, не почуствовали-они спали! А проснулись, когда их уже вызвал ДНЦ-в фильме использованы радиозаписи перговоров, по ним все понятно становится.
В Користовке было, кстати, то же самое. Машинист посадил на свое место помощника, а сам заснул. И помощник после этого тоже уснул. Тогда в результате столкновения погибло 47 человек. Так что это не первый случай коллективного сна :(

Hetak 17.02.2009 23:08

А про "7 ошибок машиниста Жидкова" скажите ссылку пожалст. Тоже ведь "шедевр".

Толяныч 18.02.2009 00:26

[QUOTE=Hetak;71967]А про "7 ошибок машиниста Жидкова" скажите ссылку пожалст. Тоже ведь "шедевр".[/QUOTE]
Держи прямую [URL="ftp://kilot.kiev.net.ua/GD/7.oshibok.mashinista.Zhidkova.RUS.avi"]ссылку[/URL].

Colonel_Abel 18.02.2009 06:14

[QUOTE=Русский поезд;71939]Реально есть такое ощущение. С этим связаны нереалистичности типа коллективного сна, или когда состав покатился и врезался в ВЛ60пк ЛС ничего не почувствовала.[/QUOTE]

Нереально говоришь ? Пассажиры, погибшие в хвостовых вагонах, покатившегося назад пассажирского поезда, из-за сна локомотивной бригады и врезавшегося в сзади идущий пассажирский поезд, на перегоне Блок/пост Ока - Серпухов, Вам привет с того света передают. Дилетанты, мля. :cool:

Даниэль 18.02.2009 07:42

[QUOTE=Colonel_Abel;69886]Так эта перемычка и вывела полностью всю систему безопасности. Вот, что происходит, загорается лампа ПСС, машинист должен нажать РБ. Из за перемычки с цепи загоревшейся лампы ПСС питание поступает на цепь РБ. Система воспринимает это как нажатие машинистом РБ и гасит ПСС. Далее цикл повторяется. Так что можно ставить любые супер-пупер навороченные системы безопасности, но всегда найдется умелец, который найдет, как это обойти. ССЗБ в общем. :cool:[/QUOTE]

Сейчас научите парней:p Вон уже некоторые заинтересовались:rolleyes:

Colonel_Abel 18.02.2009 14:16

[QUOTE=Даниэль;72028]Сейчас научите парней:p Вон уже некоторые заинтересовались:rolleyes:[/QUOTE]

Я ? Научу ? Да в этом фильме даже номера проводов указаны куда ее ставить надо. :cool:

kamchatka 18.02.2009 16:37

ощущение лжи осталось от коментов в конце фильма в большей степени. мол все тов. начальники ржд все как один борются/внедряют/радеют/стараются/работают/изкоживонлезут, а некоторые простыесмертные расгвоздяи только всё портят. и виновата не система, придумано всё звездато, а исполнено как всегда с помощью перемычки...
мля, ну почему тогда машикам приходит в голову ставить их? от нех делать? поспать им больше некогда? не сильно в это верю... я сам не рулил локом ни разу, но представить себе машика с помом отработавших не первый день на жд, вдруг ставящих перемычку, ложащихся спать и не просыпающихся даже после столкновения, могу с трудом!
это только моё личное мнение, и не факт что я прав. но думаю что всё начальство обделалось на фоне произошедшего, и бысто и грамотно нашло и УТВЕРДИЛО виновных с помощью этого фильма. попробуй теперь докажи обратное, даже еслиб это имело под собой основу.

Raskolnikov 18.02.2009 16:49

Мне тоже не верится, но, увы, это так. Другой версии просто нет. Как еще могло произойти столкновение? Машинист что, специально осаживал состав? А по поводу того, что не проснулись от столкновения-по переговорам с ДНЦ это отлично видно.

Colonel_Abel 18.02.2009 17:29

[QUOTE=kamchatka;72075]
мля, ну почему тогда машикам приходит в голову ставить их? от нех делать? поспать им больше некогда? не сильно в это верю... я сам не рулил локом ни разу, но представить себе машика с помом отработавших не первый день на жд, вдруг ставящих перемычку, ложащихся спать и не просыпающихся даже после столкновения, могу с трудом!
это только моё личное мнение, и не факт что я прав. но думаю что всё начальство обделалось на фоне произошедшего, и бысто и грамотно нашло и УТВЕРДИЛО виновных с помощью этого фильма. попробуй теперь докажи обратное, даже еслиб это имело под собой основу.[/QUOTE]

Могу объяснить. Когда УКБМ только поставили, то в инструкции к ней говорилось, что пропуск ПСС не является нарушением. То есть ты дреманул, не увидел срабатывание ПСС, среагировал только на звуковой сигнал, взбодрился и нажал верхнюю РБ, что бы этот звуковой сигнал прекратить. Причем правильно верхняя РБ должна ставится так, что бы нажать ее можно было, только стоя. На ленте отлично видно, по световому или звуковому сигналу нажималась РБ. Но господам начальничкам неймется, им скучно, им надо показать, что они работают, что бы не разогнали половину. Издаются дополнительные указявки, что пропуск ПСС, особенно в ночное время, является нарушением и наказуется вплоть до расстрела. Что делает машинист, что бы не лишатся премии итд ? Правильно, ставит эту гребанную перемычку, но не думает о том, что теперь система безопасности фактически полностью выведена из строя и подстраховать его некому. Вывод, машинист ССЗБ, но спровоцировал его на это тот (нужное вставить), издавший эту указявку. Все до этого было логично, все мы люди, мы не железные, иной раз сам не замечаешь, что глаза закрылись, на то и данная система безопасности нужна, дать по мозгам машинисту и встряхнуть его. И нет в этом никакого нарушения. Нет, надо было всю эту логическую цепочку порвать и вот имеем результат.

kamchatka 18.02.2009 19:32

имеем плачевный результат... ну все ети браслеты нельзя заменить вебкамерой какойнить?!
всёравно непойму обстановку случившегося - это как надо спать хотеть обоим, они что перед поездкой делали??!!

Colonel_Abel 18.02.2009 22:28

[QUOTE=kamchatka;72097]имеем плачевный результат... ну все ети браслеты нельзя заменить вебкамерой какойнить?!
всёравно непойму обстановку случившегося - это как надо спать хотеть обоим, они что перед поездкой делали??!![/QUOTE]

Не путай УКБМ и ТСКБМ. В фильме УКБМ была, никаких браслетов. Простая проверка бдительности под зеленый каждые 60-90 секунд, под желтый и красный каждые 15-20 секунд, путем зажигания ламп ПСС, машинист должен подтвердить свою бдительность нажатием на РБ, при пропуске ПСС, по звуковому сигналу, нажатием верхней РБ. Система проста, как веник. А с ТСКБМ, которая с браслетом, если система считает, что все нормально, то она тебя вообще не дергает. И с ней, кстати, если она тебя дернет, нарушением не считается пока, слава богу. Если какому нибудь (нужное вставить) придет в голову и за это наказывать, то это будет ппц.

Ромыч РЖДУЗ 18.02.2009 23:57

Полковник, спасибо, вы ответили на мой вопрос, над которым я долго ломал голову -зачем же машинист поставил эти перемычки??? Неужели он такой идиот???
А вот теперь всё ясно:)

Raskolnikov 19.02.2009 00:14

[QUOTE]Неужели он такой идиот???
А вот теперь всё ясно[/QUOTE]
Нет. Все-таки он идиот. :(

Русский поезд 20.02.2009 21:24

[QUOTE=Raskolnikov;71947]Правильно, не почуствовали-они спали! А проснулись, когда их уже вызвал ДНЦ-в фильме использованы радиозаписи перговоров, по ним все понятно становится.
В Користовке было, кстати, то же самое. Машинист посадил на свое место помощника, а сам заснул. И помощник после этого тоже уснул. Тогда в результате столкновения погибло 47 человек. Так что это не первый случай коллективного сна :([/QUOTE] Значит от остановки, движения назад (это чувствуется даже во сне)и сильного удара не проснулись, а от вызова по рации проснулись. странно...:confused:

aston 22.02.2009 20:10

вчера говорил с машинистом знакомым, тот сказал, что Анатолий Кассин повесился...

Raskolnikov 22.02.2009 20:37

Пусть это будет уроком для всех машинстов.

Hetak 24.02.2009 08:06

[U][B]Толяныч[/B][/U] залей куда-нить ещё, не открывается kilot, пробывал терпеливо, плззз )

Толяныч 25.02.2009 00:26

[B]Hetak[/B], [URL="http://rapidshare.com/files/202107361/7.oshibok.mashinista.Zhidkova.RUS.avi.html"]лови[/URL].

Hetak 25.02.2009 13:19

Ай, спасибо !!! :drinks: Качаю))

fedosejev777 12.03.2009 21:39

[QUOTE=kamchatka;72097]имеем плачевный результат... ну все ети браслеты нельзя заменить вебкамерой какойнить?!
всёравно непойму обстановку случившегося - это как надо спать хотеть обоим, они что перед поездкой делали??!![/QUOTE]

Вы много чего не можете понять, и не поймете, потому что о работе машиниста только где то слышали... без обид...
P.S. Логичней будет снять розовые очки, и верить мнениям специалистов.

yamal 13.03.2009 03:08

извените конечно но при нынешнем положении дел(когда руководство пида не ценит не кого, им лижбы побольше заработать денег притом себе, будут обвиняться невчем неповинные люди, уже давно бы могли сделать нормальную радиосвязь, сделать нормальную защиту извените от дурака чтобы не кто не мог влесть в системы локомотива, ну или как говорили что сделали нормальные условия для ЛБ которые нормально досих пор должным образом не функционируют), в конце этого мультика подругому назвать нельзя говориться о заботе об пассажирах я ее не вижу хоть убейте(фирменные поезда это лишний повод отмыть деньги-лично мое мнение), в мультике про бодеево это вообще нечто это лишний повод сказать что руководство пида готово на все чтобы заработатать и им наплевать на всех, (при допустимом 57 вагонах цепляют 62 и больше) я думаю в скором времени впогоне за деньгами будут цеплять по 100 вагонов при максимальном бопустимом на станция в 50(притом на удленение видете ли денег не хватает (хотя я думаю они лучше по карманам распределят чем это сделают)), повторяюсь это мое личное мнение

p.s а машиниста все же жалко, каким бы он человеком небыл всеже жизнь важнее чем металолом или топливо

SAUT 10.04.2009 23:39

Подскажите пожалуйста как и где скачать этот фильм: Авария на станции Бодеево ? Может есть прямая ссылка на него? Заранее большое спасибо.

SAUT 11.04.2009 05:54

Простите пожалуйста меня за грубую не внимательность. Все разобрался как скачать. Сейчас буду искать чтобы скачать видео ''Наезд на бригаду мантеров пути'' Видел его вот на этом сайте [url]http://www.et2m.ucoz.ru/load/2[/url]
но смотреть там не возможно, а скачать там я так понял нельзя. Хотелось бы посмотреть, помню об этом в журнале писали. Если кто знает прямую ссылку, дайте пожалуйста.

Modulator 11.04.2009 12:50

А мне вот интересно, в главной роли этого фильма снимались
реальные Анатолий Кассин и его помощник, или же других
ТЧМ-ов для съёмки пригласили?

Сибиряк 11.04.2009 23:33

[url]http://rutube.ru/tracks/1353719.html?v=dfb3aa85aad0bea266f0b9c0ddc12879[/url]

Zabor 12.04.2009 00:00

Конташку жалко, я так понял его специально в начале "подцепили".

Peterbilt 12.04.2009 00:10

[QUOTE=Zabor;81779]Конташку жалко, я так понял его специально в начале "подцепили".[/QUOTE]
Я вообще думал, что это испытания полупантографа в тяжёлых условиях...

Толяныч 12.04.2009 00:30

[QUOTE=Modulator;81640]А мне вот интересно, в главной роли этого фильма снимались
реальные Анатолий Кассин и его помощник, или же других
ТЧМ-ов для съёмки пригласили?[/QUOTE]
Конечно снимались другие.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.