![]() |
[QUOTE=dj.dan.mc;79457]
P.s Интересно, что это за флэшка типа CF/CF-2, и XD? на передней панельке системника есть для них разьемы, как и для MS и MMC/SD....[/QUOTE] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Compact_Flash[/url] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/XD-Picture_Card[/url] |
в аське такое дело, все пользователи серые кроме одного. [img]http://i021.radikal.ru/0904/28/76cebb0cfcb5.bmp[/img]:confused:
|
[QUOTE=Сибиряк;80929]в аське такое дело, все пользователи серые кроме одного. :confused:[/QUOTE]
Нужно просто "Добавить в список". Если пользователь серый значит он не добавлен. |
Кто ни будь знает как на видео дровах nVidia отключить растягивание изображения 4:3 в 16:10? В МСТС играю в окне (предпоследнее разрешение) а так 1440х900.
ЗЫ: ни когда не ставьте Винду ZverDVD или CD, она сломает вам жизнь:mad: |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;81899]Кто ни будь знает как на видео дровах nVidia отключить растягивание изображения 4:3 в 16:10? В МСТС играю в окне (предпоследнее разрешение) а так 1440х900.
ЗЫ: ни когда не ставьте Винду ZverDVD или CD, она сломает вам жизнь:mad:[/QUOTE] Игра старая и не предназначена для 16:10. Осталное растягиваться не должно вовсе. Насчет Зверя [B]+100[/B], винда его сборки полное гамно :mad: |
Фрапс я так понял не "щёлкает" скриншоты вместе с рабочим столом когда играешь в окне? Он только снимет скрин игры?
|
У меня чё то [url]http://torrents.ru/forum/index.php[/url] не открывается. Браузер выдаёт ошибку [B]Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение[/B].
А у вас нормально? |
Форум у них лежит как и сайт, временно надеюсь.
|
Форум заработал, но вход в свой %юзернейм% не работает
|
У них там DDoS атака была(((
|
Правозащитники негодуют?))
|
Да хз. Уже всё работает.
|
Опять сайт упал
|
как можно от этик иероглифов избавится?
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/04/26/1191489e558d317b9158c21eb7595d32/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/26/11/1191489e558d317b9158c21eb7595d32.jpg[/IMG][/URL] |
Русские пути aceit вроде переваривает, судя по иероглифам там видимо названия на русском, как вариант попробуй с помощью твикалки или файликом REG, или руками в реестре заменить кодовую страницу виндов с 1252 на 1251.
Содержимое REG: [CODE][HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls"[/CODE] |
[B]Zabor[/B], спс, заработало!
|
torrents опять заддосили?
|
TRS2006
Где нходится ключ который писал при установке, то у меня крякнутая версия игры, ключ есть, но куда его прописывать, то сервис пак 1 установить хочется:( ?
|
[QUOTE=Заслуженный летчик;85046]torrents опять заддосили?[/QUOTE]
cerb |
[QUOTE=Linuke32;86049]Где нходится ключ который писал при установке, то у меня крякнутая версия игры, ключ есть, но куда его прописывать, то сервис пак 1 установить хочется:( ?[/QUOTE]
Здесь вам не варезник |
Здорово машинисты и хакерюги! Подскажите нормальный сервак обновлений для НОДа, все мои серваки загнулись блин
|
Периодически виснет комп
Купил недавно новый винт от Maxtor'a на 750Gb. Поставил винду и комп начал периодически зависать. Т.е. загорается лампочка hdd и все - комп ни на что не реагирует, кроме выключения питания. Перед ним стоял Samsung 250Gb, а родной вообще был на 120Gb. И с ними таких проблем не было. Поставил на новый винт охлаждение - ничего не изменилось, может потому что в комнате сейчас жарко(t винта - 33-34 С0). Пробовал откинуть старый винт и оставить только новый - никаких изменений. Сейчас грешу на мощность БП(300W) - может слабый.
Посоветуйте, может кто имеет опыт бороться с подобным безобразием. Только старый винт подключить не могу, там несколько секторов сдохло. Прямо диске С. Даже NTFS не помогла, скотина... Может как вариант, качал на видеокарту последние драйвера, а они не стабильные. Откатил до тех которые стояли раньше - но проблема не исчезла. В общем не знаю, на что уже думать...:( Конф следующая: P4-2.4, ASUS P4P800x-865, GeForce 6600-128, 2Gb-DDR1 MAXTOR-750Gb, WinXP |
Не думаю что из за температуры, у другана старый комп был, он у него почти без охлаждения стоял, винда даже предупреждала о перегреве HDD в несколько раз, из компа воняло палёным, но комп работал нормально.
|
Размер буфера ресурсов
Размер буфера ресурсов - что это такое? Это оперативная память? Настройки для игры делаю, написано Texturing
|
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;89817]Размер буфера ресурсов - что это такое? Это оперативная память? Настройки для игры делаю, написано Texturing[/QUOTE]
Это выделяемая приложением память, куда с винта загружаются данные(читай - кешируются). |
Мне кажется, что нужен более мощный блок питания. Желательно 500В. Нужно посмотреть суммарную мощность, потребляемую компом.
|
[QUOTE=SAId;89788]Купил недавно новый винт от Maxtor'a на 750Gb. Поставил винду и комп начал периодически зависать. Т.е. загорается лампочка hdd и все - комп ни на что не реагирует, кроме выключения питания. Перед ним стоял Samsung 250Gb, а родной вообще был на 120Gb. И с ними таких проблем не было. Поставил на новый винт охлаждение - ничего не изменилось, может потому что в комнате сейчас жарко(t винта - 33-34 С0). Пробовал откинуть старый винт и оставить только новый - никаких изменений. Сейчас грешу на мощность БП(300W) - может слабый.
Посоветуйте, может кто имеет опыт бороться с подобным безобразием. Только старый винт подключить не могу, там несколько секторов сдохло. Прямо диске С. Даже NTFS не помогла, скотина... Может как вариант, качал на видеокарту последние драйвера, а они не стабильные. Откатил до тех которые стояли раньше - но проблема не исчезла. В общем не знаю, на что уже думать...:( Конф следующая: P4-2.4, ASUS P4P800x-865, GeForce 6600-128, 2Gb-DDR1 MAXTOR-750Gb, WinXP[/QUOTE] Старый винт пройди викторией и винда на нём оживёт. |
[QUOTE=parovoZZ;89893]Старый винт пройди викторией и винда на нём оживёт.[/QUOTE]
Ага! А новый куда???:) Кстати новый сегодня проверил Викторией - все нормально, чего ж он виснет, падлюка?.. |
Новый - вторым номером)))
Виснет не винт, а винда. А вот из-за чего и надо выяснить. Передёрни все питающие разъёмы, платы памяти, видяхи и что там у тебя ещё. Винт, кста, SATA? Питающий разъём MOLI или нового образца? |
[QUOTE=parovoZZ;89993]Новый - вторым номером)))
Виснет не винт, а винда. А вот из-за чего и надо выяснить. Передёрни все питающие разъёмы, платы памяти, видяхи и что там у тебя ещё. Винт, кста, SATA? Питающий разъём MOLI или нового образца?[/QUOTE] Я имел ввиду комп, а не винт.:) А винт SATA. Кстати, что такое MOLI? Разъем питания чуть пошире интерфейсного разъема, проводка все те же 4, а соединение такое же, как и у интерфейсного разъема. Причем заметил, что если какое-то время работал за компьютером, то при выключении или отправлении его в спячку, стабильно зависает на сообщении "Завершение работы Windows". Попробую еще сегодня переставить винду(может криво стала?) и поставлю на видеокарту стабильные дрова(из серии 162 или 165, непомню). Потом докладу, что получилось. |
[QUOTE=SAId;89999]докладу[/QUOTE]
??? ДОЛОЖУ =)))) Не MOLI, а MOLEX прошу прощения)) [IMG]http://www.mycomp.com.ua/issue/22_244/26-27/pic-4-.jpg[/IMG] |
Такой вопрос спецам:
Так уж вышло что оказалась у меня в системном блоке видеокарта GeForce GTX 295 [URL="http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_295_ru.html"]http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_295_ru.html[/URL] Из 1792 MB памяти видеокарты приложениям доступно ровно половина.Т.к.GeForce GTX295 это по сути две видеокарты в одной (два граф.процессора) то и диспетчер устройств отображает как две видеокарты. Реально ли заставить систему считать видеокарту как единое целое?Может есть какая нибудь софтина?т.к. в некоторых играх дальность прорисовки привязана к памяти.То есть при доступных 890 MB'айтах памяти игрушка не даёт мне выставить максимальную дистанцию прорисовки. |
А скольки битная ОС, и сколько оперативной памяти?
|
[QUOTE=Peterbilt;93032]А скольки битная ОС, и сколько оперативной памяти?[/QUOTE]
Vista 32bit CPU---Intel Core Quad 2.83 Ggz Q9550 RAM---A-DATA DDR3 1600G 3x2GB VGA---GeForce GTX295 1792MB GDDR3 HDD---Samsung HD103UJ 1TB MotherBoard---ASUS MAXIMUS EXTREME |
а родной драйвер такой возможности не предоставляет?
|
Оперативка небось тоже не вся определяется, а? Вроде как предел 32-х битных систем - 4 Гб, на оперативку, видюху и всё остальное, но остальное - это уже мелочи.
|
[QUOTE]А родной драйвер такой возможности не предоставляет?[/QUOTE]
Перетряхнул там всё что можно,нет ничего похожего. [QUOTE]Оперативка небось тоже не вся определяется, а? Вроде как предел 32-х битных систем - 4 Гб, на оперативку, видюху и всё остальное, но остальное - это уже мелочи.[/QUOTE] Да оператива как раз определяется-все 6 гигов,другой вопрос что винда не использует больше 4-ех ГБ.Оператива бралась в надежде на то что Windows 7 научат работать c объёмами более 4ГБ. |
[QUOTE=Героин;93040]что Windows 7 научат работать c объёмами более 4ГБ.[/QUOTE]
32 не научится, пора 64 ставить.... причём уже давно пора |
[QUOTE=Героин;93040]Оператива бралась в надежде на то что Windows 7 научат работать c объёмами более 4ГБ.[/QUOTE]
Не получится. Чисто физическое ограничение)))) |
Всем привет! Я переустановил винду, форматнул жестак, поставил обычный XP SP3, до этого был Zver DVD, сейчас возникли проблемы с изображением, все шрифты, все буквы размыты, например буквы в МСТС по F5 размыты так что буква на букву залезает, в аське размыто, в браузере, ну короче все буквы, ещё видео показывается рывками, особенно заметно на титрах. Не знаю что делать((
Дрова на звук-видео стоят, кодеки стоят, может что-то ещё забыл? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |