![]() |
Самая длинная линия - Сырецко-Печерская (на схемах - зеленого цвета), длина - 23,9 км. Учитывая то, что на ней 16 станций, средняя длина перегона - 1,5 км. На двух других действующих линиях средняя длина еще меньше - не более 1,2 км.
|
Между станциями "Дарница" и "Левобережная" есть такой участок: параллельно идут трое путей (по двум крайним движутся поезда), а потом третий довольно резко, с большим уклоном ныряет под землю (квадатная дыра с бетонированными стенами). Что это может быть? Тупик?
|
Судя по [url=http://www.mrl.ucsb.edu/~yopopov/rrt/trackmaps/tm_kyiv.html]схеме[/url] - второй путь в ТЧ-1. Да и на спутниковом снимке в гугле хорошо видно, как соединяются порталы:
[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0903/7e/d6189a363c61.jpg[/IMG] |
Е69, совершенно верно! Это и есть 2-я соединительная ветка в ТЧ-1 Дарница.
|
[QUOTE=Тёма;73618]Самая длинная линия - Сырецко-Печерская (на схемах - зеленого цвета), длина - 23,9 км. Учитывая то, что на ней 16 станций, средняя длина перегона - 1,5 км. На двух других действующих линиях средняя длина еще меньше - не более 1,2 км.[/QUOTE]
Наша ветка Святошино-Броварская имея 18 станций в длину 24 км, просто на СПЛ перегоны длинные. На Святошино-Броварской ветке время хода между конечными станциями Лесная и Академгородок: в непиковое время: 38мин 30 сек в пиковое время: 35мин 30сек |
если есть вопросы по киевскому метро и вчасности по Святошино-Броварской ветке задавайте отвечу.
|
как скачять патчь для игры скажити плиз
[COLOR="DarkOrange"] 1) Оффтопик - не та тема и не тот раздел; 2) Ответ уже есть на форуме; 3) Орфография. Второй такой пост удалим сразу.[/COLOR] |
Позавчера видел новый поезд в Киеве. Он пустой и без остановки проследовал. Проводили дополнительные испытания после того, как метрополитен оказался недоволен вентиляционной системой поезда еще весной. Систему доработали, и вот обкатывают поезд снова. Вчера он уже и с пассажирами ездил, в том числе с главным конструктором и представителями метрополитена.
|
[QUOTE=Тёма;102964]Позавчера видел новый поезд в Киеве. [/QUOTE]
Крюковский всмысле? Я вот сейчас работаю недалеко от дома, так что в метро уже на так часто езжу. Обратная сторона медали, блин. |
[QUOTE=Dmytro;103104]Крюковский всмысле?
[/QUOTE] Он самый. |
он уже несколько месяцев ездит на линии с пасажирами
|
Киевское метро - метрополитен-рекордсмен. Там находится самая глубокая станция в мире - "Арсенальная". Мне нравится эта станция. Слава богу, что на СБЛ еще остались Е*!!! Но там есть еще и номерные.
|
У нас их всего 6 сцепов на ветке( 717-х в смысле)
|
Коллеги, а что молчим про саморасцеп который у вас случился 29 ноября? Хотелось бы подробностей.
|
Да, как любителю мне тоже очень интересно знать! На метроблоге читал, но там инфа очень официальная... Ну и скажем не сильно всё объясняющая.
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |