![]() |
[QUOTE=МНУ;61240]
Если я буду помохой, то я буду сидеть в грузовом до тех пор, пока я свой лок не буду знать на таком уровне, на котором я смогу его увезти и если что починить(в одно лицо). Пойми, сейчас есть помошники, а толку, если он ничего не знает? На него надеяться? Да бред... Щас все хотят обязанностей нахватать чтобы бабло капало, а о том, что этот кран может прорваться и они будут сидеть с голой жопой никто не думает.... Увольняют с РЖД не просто так, а за дело... Вот Михаил сколько ездиет и норма, а другие и пару лет не могут проездить, тк думают, что будут сидеть и чисто кнопки нажимать и краны открывать/закрывать... Такого не бывает....[/QUOTE] Серёжа, когда я учился в техникуме и был того же возраста, я так же думал, грузовое, помогала... Только поверь, пустые погоны и такая же голова, говорят не о твоих или моих мечтах, а об уровне. А уровень достигаеться не маленькой зарплатой и пустыми погонами, а работой. А изучать, и совершенствоваться, можно и в одно лицо. Причём тут Миша, я не понимаю. Просто что в одно, что в два(я бы предпочёл одно лицо), работать можно и нужно!!! И было бы наверное не плохо, но это не год и не пять лет, что бы ЖД либо частично, либо по общему, перешли в одно лицо...Но это годы и годы...И модернизация ПС и кадров!!! С наступающим!!!:drinks: |
[QUOTE=Combine;61248]В метро если состав серьезно загнулся -- его выводят вспомогательным, а на ЖД приходится его чинить. Как-то так.[/QUOTE]
Не , не как-то так. Тут и уровень нужен, для вспомогательного. Там и сцеп с неисправным, а если кривая, подьём... Да и учёба в УПЦ метро, это "слёзы", там преподают люди ,не работавшие машинистами ни одного дня(это по ММ)!!! А уровень тех школ РЖД , не то что на порядок, он куда выше метровского!!! И работа в метро в одно лицо, куда сложней(труба, темень и т.д) "Починка" состава в метро, да на самом деле, там и "загнувшись" уедешь. А лок на ЖД, это чисто твои руки и голова, и помоему куда спокойней, быть и всё делать в тишине и покое!!! Но это всё, чисто мои мысли!!! |
[QUOTE=Машинист ЧС2т;61250]Серёжа, когда я учился в техникуме и был того же возраста, я так же думал, грузовое, помогала...
Только поверь, пустые погоны и такая же голова, говорят не о твоих или моих мечтах, а об уровне. А уровень достигаеться не маленькой зарплатой и пустыми погонами, а работой. А изучать, и совершенствоваться, можно и в одно лицо. Причём тут Миша, я не понимаю. Просто что в одно, что в два(я бы предпочёл одно лицо), работать можно и нужно!!! И было бы наверное не плохо, но это не год и не пять лет, что бы ЖД либо частично, либо по общему, перешли в одно лицо...Но это годы и годы...И модернизация ПС и кадров!!! С наступающим!!!:drinks:[/QUOTE] Юра, понимаешь, погоны могут быть хоть какими и это не показатель знаний и умений. Работать(без разницы в сколько рож) можно если ты знаешь ведро на котором едешь, а если ты его фиг знаешь, то увы и ах рожа помошника тебя врядли просветит... Вот пример из бывшей моей области: Я был саппортом. Работа заключалась: получил заявку, проверил,если реально не работает то кидаешь админу. В большинстве своем передаешь админу и он сидит рожает пол дня, а в это время клиент имеет тебя во все дырки... Что же делал я? Я выполнял работу админа и через некоторое время, я знал больше чем админ. Я работал вначале с тестовой нодой и нодой дома, потом уже с клиентскими и я получая меньшую зп чем админ, делал больше и знал более чем админ и делал это все в разы быстрее, те я выполнял более чем предписано мне и ты не поверишь, но клиенты по скорости действий и моему описанию того что было были очень довольны... Вот тебе и пример, когда должность не имеет значение... ps ЗП различалась в 2-4 раза саппорта и админа, но я могу сказать, что я на высоком уровне знаю openVZ на центосе и если мне вдруг надо будет работать с OpenVZ, то я выжму из нее все, встрою с любым HyperVM, VDSmanager'ом и любыми другими средствами,которые умеют(это громко сказанно, тк кроме hyperVM толком ничего не работает) работать с openVZ. Тоже самое было с ispmanager'ом, где я научился делать вещи, хотя панель сама по себе висит больше чем работает... Правда вот с нашей панелью не смог поладить, тк система переписана и пропатчена более чем патчит cpanel или DA. |
Я что-то не понимаю, при чём тут твой пример и Вождение локомотивов машинистами без помощников.
А насчёт, умения, его вырабатывать надо!!! |
[QUOTE=Машинист ЧС2т;61265]Я что-то не понимаю, при чём тут твой пример и Вождение локомотивов машинистами без помощников.
А насчёт, умения, его вырабатывать надо!!![/QUOTE] Больше практики и активности!!! |
Блин, а о машинистах они думают?кто ж ему будет сигналы дублировать!Да и вобще без пома скушно ехать...наверно!у нас в Иркутск недавно привезли ЧС2к...говорят будет в одно лицо!Жлобы...денежки жопят:( я сечас учу помагалу на ДЖД...и чё потом мне делать?а я собирался в технарь учится!
|
Куда-куда??? В Иркутск?? ЧС2К?? Что за бред???? Что за помогала из тебя будет, если ты ЧС2К от ЭП1П не отличаешь?
|
[QUOTE=Машинист ЧС2т;61265]Я что-то не понимаю, при чём тут твой пример и Вождение локомотивов машинистами без помощников.
А насчёт, умения, его вырабатывать надо!!![/QUOTE] Согласен на все 100%! И это ни кто не оспорит:) |
[QUOTE=Lainer;61369]Блин, а о машинистах они думают?кто ж ему будет сигналы дублировать!Да и вобще без пома скушно ехать...наверно!у нас в Иркутск недавно привезли ЧС2к...говорят будет в одно лицо!Жлобы...денежки жопят:( я сечас учу помагалу на ДЖД...и чё потом мне делать?а я собирался в технарь учится![/QUOTE]
а машинист что сам не видит показание светофора или АЛСН??? нассчёт скушно ехать- т.е. потвоему помошник это развлекаловка для машиниста??? а потом идти учиться и становиться не помошником, а машинистом;) |
Ну да, чтобы анекдоты рассказывал!:crazy: Ему же больше слева делать нечего:)
|
[QUOTE=Тепловозик;61405]Ну да, чтобы анекдоты рассказывал!:crazy: Ему же больше слева делать нечего:)[/QUOTE]
был у меня один такой помошник, то машину времени создавал, то атомную бомбу, то летающую тарелку, и всё время в путешествиях по мирам и измерениям:) вот тогда я понял, что лучше бы я в одно лицо ездил, и так оно и случилось, при отправлении, "под смотровым молотком" он удалялся спать в рез кабину:) |
[QUOTE=Midnighter;61370]Куда-куда??? В Иркутск?? ЧС2К?? Что за бред???? Что за помогала из тебя будет, если ты ЧС2К от ЭП1П не отличаешь?[/QUOTE]
хах...я сам то не видел, друг(нуб) расказывал, я фотки показал...говорит похоже!я тож хорош...забыл что в ирке переменка:D [QUOTE=Машинист ЧС2т;61370] а машинист что сам не видит показание светофора или АЛСН??? [/QUOTE] а вдруг в поездке у него будет резкий приступ дальтонии:crazy: [QUOTE=Машинист ЧС2т;61370] нассчёт скушно ехать- т.е. потвоему помошник это развлекаловка для машиниста??? [/QUOTE] а чё не так?:) [QUOTE=Машинист ЧС2т;61370] а потом идти учиться и становиться не помошником, а машинистом [/QUOTE] Для того чтобы учится сразу на машиниста надо иметь высшее образование, а у меня с таковым проблемы! |
[QUOTE]а машинист что сам не видит показание светофора или АЛСН???[/QUOTE]
Видел бы, такое явление - как проезд запрещающего отсутствовало бы. Можно и в одно лицо, вся Европа ездит, но не на этой технике и не с такой системой безопасности. Неужели у Вас всегда от помощников только вред и никогда не было ситуации когда помощник пригодился? У нас первые поехали в одно лицо те, кто ни с одним помощником сработаться не мог и даже толковый пом был у них обезьяной никчемной. Может дело не в помощниках тогда? Следущие поехали уже за деньги. Только вот беда, денег то прибавилось с гулькин нос, зарплату помощника никто им не отдал и не собирался. Тут уже заголосили. А представьте что пришедший с улицы ухарь с идеями об атомных бомбах и машинах времени за три месяца станет машинистом? Кто ему в лоб даст, когда он при обострении херню пороть начнет? Начальская логика - это вообще крайности. В пассажирском движении машинистом можно работать с первым и вторым классом. А теперь оказывается можно прям с улицы, да за три месяца. В условиях плохой видимости помощнику покидать кабину нельзя, а сейчас он вообще не нужен. |
А насчёт, умения, его вырабатывать надо!!![/QUOTE] Пример был на счет "Только поверь, пустые погоны и такая же голова, говорят не о твоих или моих мечтах, а об уровне.", те пример о том, что погоны не всегда характеризуют знания и умения. |
Как на МВПС без помощника? А если случится чё? Машинисту сначало поезд остановить, потом в служебный тамбур двери открывать. Так чтоль получается? :confused:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;60887]Не смешите мои тапочки. Если для устранения неисправности надо обязательно выходить из кабины, что бы повесить один единственный крокодил или лезть в ВВК, то эта машина для работы в одно лицо на ПОЕЗДНОЙ работе НЕ ГОДИТСЯ.
Ну на сарае тоже слово из трех букв написано, а лежат дрова. :D Медиков тоже заставят ? Тут в два лица то комиссию еле проходишь, космонавта и то забракуют, а про одно и говорить нечего.[/QUOTE] Вот первым и поедешь до Вековки вопрос с одним яй лицом решен Остался есче вопрос который решаеться в кулуарах Россошь правда в два яй лица да чтоб было веселей в сортире 80 лок бригад на выполняемый обьем работы на сегодня лишние и еси до марточка ситуацыя не выровняеться или не поедем до Росс или Потьмы а директор предлогает до Казани(что мало вероятно) всем скажут ручкой бай бай |
[QUOTE=Товарищчъ;61506]Вот первым и поедешь до Вековки
вопрос с одним яй лицом решен[/QUOTE] Неа, не поеду. Медкомиссия не пропустит. :p [QUOTE=Товарищчъ;61506] Остался есче вопрос который решаеться в кулуарах Россошь правда в два яй лица да чтоб было веселей в сортире 80 лок бригад на выполняемый обьем работы на сегодня лишние и еси до марточка ситуацыя не выровняеться или не поедем до Росс или Потьмы а директор предлогает до Казани(что мало вероятно) всем скажут ручкой бай бай[/QUOTE] Только из этих лишних 80 локомотивных бригад, поезда водят максимум 10, остальные числятся не знамо где. До Россоши и Казани, на ЭП10, да запросто. Я всегда был за длинные плечи. Только отдых после такой поездки будьте добры, как положено, а не так как с Мичуринска с 61-ым приезжали и в ночь с 2-ойкой, через 14 часов. А насчет бай ручкой, то пока в депо числится хоть один машинист 2 класса, то согласно ТК первым кандитатом на бай, как ты говоришь, будет он, а потом уж я. А до второго есть еще и 3 класс и 4-ый. Так что очередь до меня просто не дойдет. :D |
а смысл на пома щас учитса
|
Думаю, что в первую очередь сократят тех фантиков, которые пришли с улицы. не то, что бы они все были дауны(в плане знаний и общения), но в большинстве своём машинистам очень хочется с ними работать(думаю выводы можете сделать сами почему). Так что для нас не всё так плохо, то на то и выйдет, что те помы, которые хотя бы 3-х годичную железку заканчивали, большинство из них будет и дальше работать, как работали.
Дмитрий, а вы уже подписали или не позволяет стаж работы? |
[QUOTE=Сибиряк;61499]Как на МВПС без помощника? А если случится чё? Машинисту сначало поезд остановить, потом в служебный тамбур двери открывать. Так чтоль получается? :confused:[/QUOTE]
Вы не поверите ... но иногда они именно так и делают а вообще для моторвагонников это не главная проблема (там двери можно и с пульта открыть...конструктивно имеется такая возможность)...одна из главных проблем это расположение оборудования непосредственно в вагонах , а следовательно отсутствие информации (в случае неисправности) что на данный момент там происходит... в общих чертах где то так |
[QUOTE=mdees;61630]Думаю, что в первую очередь сократят тех фантиков, которые пришли с улицы. не то, что бы они все были дауны(в плане знаний и общения), но в большинстве своём машинистам очень хочется с ними работать(думаю выводы можете сделать сами почему)[/QUOTE]
Интересно почему большинству машинистов хочется работать с такими людьми? [QUOTE=r22-41;61645]а вообще для моторвагонников это не главная проблема (там двери можно и с пульта открыть...конструктивно имеется такая возможность)[/QUOTE] Вообще-то на электропоездах двери открывают и закрывают именно с пульта машиниста, хоть у помощника машиниста в тамбуре и есть кнопка закрытия дверей но он ею не пользуется, он просто нажимает на звоночек для закрытия дверей когда посадка-высадка закончилась, и второй звоночек подаёт машинисту чтобы он отправлялся если двери закрыты и ничего не мешает отправлятся. |
[QUOTE=Евгений.;61648]
Вообще-то на электропоездах двери открывают и закрывают именно с пульта машиниста, хоть у помощника машиниста в тамбуре и есть кнопка закрытия дверей но он ею не пользуется, он просто нажимает на звоночек для закрытия дверей когда посадка-высадка закончилась, и второй звоночек подаёт машинисту чтобы он отправлялся если двери закрыты и ничего не мешает отправлятся.[/QUOTE] да Вы что... о как интересно ... жаль не все в курсе об этом нововведении ... тут два варианта 1. либо у Вас в депо одни раздолбаи - машинисты ... а этого не может быть 2. либо Вы лично так работаете и делаете выводы что так должны а следовательно и поступают все остальные...что думаю тоже в корне не совсем верно ... не я ваш инструктор |
а в кабине на смену подмести, пульт протереть, счётчики списать, механик Ваш успевает или когда как
|
[QUOTE=r22-41;61657]да Вы что... о как интересно ... жаль не все в курсе об этом нововведении
... тут два варианта 1. либо у Вас в депо одни раздолбаи - машинисты ... а этого не может быть 2. либо Вы лично так работаете и делаете выводы что так должны а следовательно и поступают все остальные...что думаю тоже в корне не совсем верно ... не я ваш инструктор[/QUOTE] Хм, я и незнал что это нововведение, ну напишите своё старовведение, как у Вас процесс происходит такой? |
[QUOTE=Евгений.;61662]Хм, я и незнал что это нововведение, ну напишите своё старовведение, как у Вас процесс происходит такой?[/QUOTE]
да до обидного обыкновенно ... помошник открывает-закрывает двери и даёт команду на отправление(называя сигнал) как ему и положено согласно должностной местной инструкции о работе на линии в два лица(которая есть в каждом депо)... Вы извините звоночки на закрытие дверей дают либо с хвоста, либо те кому машинист (в силу разных причин) эти двери открывать - закрывать не доверяет...есть правда ещё вариант когда шунт на кнопке питания или в служебном тамбуре отгорает...бывает иногда |
[QUOTE=r22-41;61660]а в кабине на смену подмести, пульт протереть, счётчики списать, механик Ваш успевает или когда как[/QUOTE]
Это так сказать "святое" и конечно делает помощник машиниста... [QUOTE=r22-41;61668]да до обидного обыкновенно ... помошник открывает-закрывает двери и даёт команду на отправление(называя сигнал) как ему и положено согласно должностной местной инструкции о работе на линии в два лица(которая есть в каждом депо)... Вы извините звоночки на закрытие дверей дают либо с хвоста, либо те кому машинист (в силу разных причин) эти двери открывать - закрывать не доверяет...есть правда ещё вариант когда шунт на кнопке питания или в служебном тамбуре отгорает...бывает иногда[/QUOTE] Ну по-моему не слишком многим отличается моя писанина от Вашей, единственное что вы дополнили то что при отправлении называет сигнал. А вот по поводу звоночков, если с хвоста звоню в чём разница будет если я с головы на звоночек буду нажимать? Одно и тоже... А то что не доверяет это маловероятно, просто кто как сработался. А так могу сказать за всё ТЧ-20 за Московский ход и Северный ни один помощник у нас сам двери не открывает и не закрывает. Только звоночек! |
Вы песен хотите их есть у меня (C)
|
[QUOTE=Lainer;61369]у нас в Иркутск недавно привезли ЧС2к...говорят будет в одно лицо![/QUOTE]
Ты такое не говори больше. Я чуть плюшкой не подавился. :eek: |
Уважаемый Евгений попозже поговорим ...хорошо?...
|
Можно конечно было бы и в личку это написать... А так пишите если что.
|
[QUOTE]Интересно почему большинству машинистов хочется работать с такими людьми?[/QUOTE]
забыл поставить НЕ(не хочется) [QUOTE]Вообще-то на электропоездах двери открывают и закрывают именно с пульта машиниста, хоть у помощника машиниста в тамбуре и есть кнопка закрытия дверей но он ею не пользуется, он просто нажимает на звоночек для закрытия дверей когда посадка-высадка закончилась, и второй звоночек подаёт машинисту чтобы он отправлялся если двери закрыты и ничего не мешает отправлятся.[/QUOTE] Очень интересно и глупо..По мне легче и правильнее так, как делают у нас, помошник откр. двери, ждёт пока все зайдут, закр. двери и жмёт на звоночек только тогда, когда стоит отправляться. т.е. машинист отправляется только после звонка(ну или стука по стенке, как делают на 991 машине и делали на 447, 310, 317 и 531), потому что бывают ситуации, когда сначало двери закр.потом из-за угла кто то вдруг опомнится и выбижит, чтобы его не огорчать можно иногда и опять повторить процесс откр.\закр. дверей. |
[QUOTE=Евгений.;61648]
Вообще-то на электропоездах двери открывают и закрывают именно с пульта машиниста, хоть у помощника машиниста в тамбуре и есть кнопка закрытия дверей но он ею не пользуется, он просто нажимает на звоночек для закрытия дверей когда посадка-высадка закончилась, и второй звоночек подаёт машинисту чтобы он отправлялся если двери закрыты и ничего не мешает отправлятся.[/QUOTE] Странно, у нас, в Мск, открывает/закрывает двери помощник из тамбура. Именно закрывает(тумблером), а не сигналит кнопкой. Конечно, не всегда, иногда и машинист, но зачастую именно так. В кривых же, понятное дело, либо: 1. Помощник выходит из кабины и идет на "островок", а если такового нет, до места видимости хвоста, подает рукой сигнал машинисту, тот с пульта закрывает. 2. Закрывает помощник, выходит и идет до места видимости хвоста, если все ок, возвращается в кабину и поезд отправляется. Во всяком случае, у нас в Москве так, всему вышенаписанному я и сам свидетель, да и закрывал как-то сам несколько раз(со знакомым тчмп ехал), но это уже лирика... |
[QUOTE]Дмитрий, а вы уже подписали или не позволяет стаж работы?[/QUOTE]
Если это мне, то пока еще не писал. Отбиваюсь от инструктора как могу, раньше было легче отбиться, сейчас последнее время просто стараюсь ему на глаза не попадаться. :rofl: Но по любому придется и это дело времени. |
[QUOTE=r22-41;61645]Вы не поверите ... но иногда они именно так и делают
а вообще для моторвагонников это не главная проблема (там двери можно и с пульта открыть...конструктивно имеется такая возможность)...одна из главных проблем это расположение оборудования непосредственно в вагонах , а следовательно отсутствие информации (в случае неисправности) что на данный момент там происходит... в общих чертах где то так[/QUOTE] Вообще то со служ.тамбура помощник/ТЧМ открывают/закрывают. С пульта редко, когда например помощник вне кабины (мож где поломка ПС и т.д.) |
А [B]Товарищъ[/B], на букву М, что то молчит. Судя, по стилю, один из этих, начальничков. Которые на горбу работяг в рай въехать хотят. Ну так где там длинные плечи ? :cool:
|
[QUOTE]Если это мне[/QUOTE]
угу, вам :) Тогда ещё встаёт вопрос: вроде, как я слышал, у нас предлагали одно лицо где то после 3 лет работы машинистом. Сейчас стаж поменяют? Одно лицо понятно чем черевато, но ещё интересно ваша точка зрения, почему не хочется? |
Стаж пока не меняется, до трех лет не предлагают, это наверное и есть часть из тех 20 задуманных оставшихся процентов.
Ну точка зрения где то выше была, я против. Не на этой технике, не с такой системой безопасности. Господа начальники желают сэкономить, а правильнее, как и написал полковник, въехать в рай на [B]моем[/B] горбу. При этом напрямую заставить они не могут, я должен написать, что желаю сам, т.е. ответственность за это тоже на мне. Проехать красный, остановку, превысить скорость умудряются и в два лица. Человек не робот и ему свойственно ошибаться, хорошо когда есть рядом, кто может ошибку предотвратить. Еще не очень хочется в случае чего, вместо хоть каго-то помощника, иметь рядом бабушку кондуктора с далекого далекого хутора, пусть даже и обученную махать руками при пробе тормозов. Не очень хочется спать с ней в одной комнате. Спать - это вообще отдельная тема, т.к. не все кондукторши по возрасту бабушки, то жена меня явно не поймет. :crazy: Ну да ладно, тема ведь про работу, а не сон в одно лицо. :) Я не хочу сам рулить во все концы на протяжении 12-ти часов. Удобными наши кабины не назвать, сидения в них тоже, задница ноет, ноги затекают, меняешь кабину походкой инвалида. В правое зеркало заднего вида первый тамбур не виден (в левое не виден целый вагон), надо отрывать задницу и подходить ближе к зеркалу, мне с моими "короткими" ногами в модернизированных машинах это довольно проблематично, мне вообще их (ноги) куда-то там деть под новым пультом проблематично. Я презираю того человека, кто придумал засунуть в квадратную машину этот пульт и эти сидения.:rofl: Обогрев боковых стекол и зеркал тоже есть не везде, нет желания на каждой остановке протирать их газеткой насухо. Технике свойственно загибаться зимой при пепепадах температур и сильных морозах, просто у нас за последние пару лет не было толком зим, очень жаль. Я могу вспомнить массу случаев из практики, когда помощник был нужен и такие случаи не редки. Все разговоры о том что я и без него справлюсь - до первого раза. Ну вот примерно так - если коротко, расписать можно и на три страницы. |
[QUOTE=Colonel_Abel;61761]А [B]Товарищъ[/B], на букву М, что то молчит. Судя, по стилю, один из этих, начальничков. Которые на горбу работяг в рай въехать хотят. Ну так где там длинные плечи ? :cool:[/QUOTE]
Ошибаеся Алекс И вспомни Беларуский метод аромат от него до сих пор некоторым Н спать не дает |
Да и отпиши народу сколько пенсионеров уже уволены? Где медведь, сосунов, пахом? В депо более 50 человек получили уведомление руководству насрать на людей сейчас считают деньги а не людские потери
128 часов разве это норма часов? что получим 20 рэ? А начальником и ты был и мочил людей Да и коммисию надо постараться пройти ибо ехать в одно лицо у нас в депо, мехов можно посчитать по пальцам Потьму продавить тяжело, Рязань уперлась а Россошь Рб. |
[QUOTE=Евгений.;61673]
Ну по-моему не слишком многим отличается моя писанина от Вашей, единственное что вы дополнили то что при отправлении называет сигнал.[/QUOTE] нет уважаемый Евгений...отличается...да ещё как у колбасников ведь что главное...никого не прищемить и в пределах разумного придерживаться графика и будет всё тип-топ... так вот пока открывает - закрывает помощник у его коллеги есть 20-25 сек свободного времени отдохнуть(на девок глянуть на платформе) ,ленту проверить( если есть) либо в расписание краем глаза зыркнуть... опять же когда один командует другой закрывает возникают накладки с возможностью зажатия пассажира...да и время теряется...секунд 5 здесь -там ...а это всё минутки в общей сложности...как результат опять же ваш напарник лишний раз напрягается(больше на работе устаёт) нагоняет и как следствие пережигает...а значит денюшка за экономию в минус (в брехаловке то небось с пацанами разговоры типа "да что бы я да за такие деньги"...или ошибаюсь :)) [QUOTE] А вот по поводу звоночков, если с хвоста звоню в чём разница будет если я с головы на звоночек буду нажимать? Одно и тоже...[/QUOTE] ну во первых это кратковременное исключение из привычной нормальной работы(не в курсе как у Вас...у нас помощник обычно в голове)в следствии того что один (из-за кривизны платформы)осуществить посадку-высадку не в состоянии...Вы вспомните сколько раз было... позвонили что все сели, а тот кто в голове всё стоит чего то выжидает...вдруг надумал закрывать(наверное у него там все зашли), а тут у Вас кто то надумал сесть и опять двадцать пять... звони чтобы двери открыл... [QUOTE] А так могу сказать за всё ТЧ-20 за Московский ход и Северный ни один помощник у нас сам двери не открывает и не закрывает. Только звоночек![/QUOTE] маленький дружеский совет...правда-правда дружеский...отучайтесь говорить за "весь народ"...во первых такие утверждения смешно выглядят со стороны...а во вторых, Вы меня извините (имею небольшой опыт работы в данной сфере деятельности), что [b]все[/b] позвольте с Вами не согласиться... ну и самое главное... Уважаемый Евгений, поздравляю Вас с наступающим Новым годом...пожелаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей дальнейшей трудовой деятельности... если получилось немного в поучительном тоне просьба не обижаться и списать всё на возраст |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |