![]() |
мне все таки кажется все дело в куидах. у меня после появления нового куида все лучше пошло. а у тебя какой антивирус? если касперский, то во время игрв (не включая интернет) выключи его. он тормозит Очень сильно
|
Да? У меня Касперскиё. Просто внизу щёлкнуть правой кнопкой по значку Касперского и выбрать "Приостановка защиты"? Ща попробую...
|
Не, вроде ничё не изменилось, не знаю может только чуть-чуть. Может попробовать его удалить? Неохото корячиться.
|
CTRL+ALT+DEL
Ещё попробуй перед запуском игры выключить все программы и закрыть все окна.
Нажать на клавиатуре комбинацию клавиш (Ctrl+Alt+Delete) затем в появившимся окне нажать "процессы" у тебя должно в строке "быстродействие системы" свободно 98-99% загруски ЦП, если меньше на много, то тормоза не исключены. |
И не изменится , зря ты скачал все это барахло для видеокарты . У меня вообще древность стоит ( ATI X1600) . Я после июля месяца не качаю дрова (установлен 8.6) , более поздние версии напичканы всякой ерундой. А тормоза можно убавить , но для этого надо многое переделать на карте (если она собственного производства)
|
с каспером надо нажать не Приостановка защиты, а Выход. тогда он полностью вырубится, но в это время инет лучше невключать
если на карте много путей, кс и сплайнов, то могут быть тормоза. |
Ребят, рас дело пошло о карте, тогда скачайте мою карту [URL="http://depositfiles.com/files/k9bez1p31"]отсюда[/URL] и посмотрите, как она у вас идёт. Обратите внимание особенно на ту местность, где много домов и деревьев (там есть трамвайная линия). Все нестандартные объекты включены в список.
|
маршрут сейчас проверим. а если у тебя кроме ЖД есть еще и трамвайная, то тормоза должны быть.
|
[QUOTE=ALFMASTER;61237]кроме ЖД есть еще и трамвайная, то тормоза должны быть.[/QUOTE]
Полностью согласен.К сожалению сплайн съедает много ресурсов. КС,жд полотно,флора. |
это дело не в сплайнах и куидах.у меня все идет без тормозов. и даже при включенном Антивирусе касперского 2009 (очень тормозящий). похоже какой то процесс в компе очень много ресурсов забирает.
|
Блин, вот какая TRS то. В KRS таких проблем вообще не наблюдал. А дома тоже влияют? Да и почему трамвайная линия тоже так много съедает ресурсов?
|
Я тоже поставил твой маршрут, FTP показывает 65.Честно сказать,там и тормозить нечему еще.Я бы посоветовал снести игру, вычистить реестр,удалить дрова видюхи (но при помощи проги).Кстати ,а Framework установлен?
|
[QUOTE=Почтовик;61246]FTP показывает 65.[/QUOTE]
Где ты его смотришь? [QUOTE=Почтовик;61246]снести игру[/QUOTE] Удалить в смысле? [QUOTE=Почтовик;61246]вычистить реестр[/QUOTE] А чем можно это сделать? [QUOTE=Почтовик;61246]удалить дрова видюхи (но при помощи проги).[/QUOTE] Для чего это делать и какой прогой? [QUOTE=Почтовик;61246]а Framework установлен?[/QUOTE] Не совсем понимаю о чём речь (извиняюсь за тупость!!). |
Framework-это среда для работы приложений производства Майкрософт. его ищи в поиске на [url]www.microsoft.ru[/url]
реестр можно вычистить вручную (но надо знать что именно удалять), а можно с помощью прог (например CCleaner). FTP - с помощью замерительных прог. снести игру-удалить. я бы вообще посоветовал винду заново поставить (и папку с Трэйнзом удалить) |
FTP я смотрю - в игре нажимаю кнопку со значком Microsoft (между ctrl и alt) .Реестр чистить только вручную (в пуске ,,выполнить,, пишешь regidit) , у тебя появится редактор рееестра , вверху ,,найти,, , жми ее и вписывай TRS2006.И удаляй все ,что тебе выделит реестр.Только это выполняй после удаления игры.Для удаления дров на видюху есть прога ATI Uninstall,она удалит все.А NET FRAMEWORK ты установишь ,когда установишь игру по новой.Эта графическая хрень идет вместе с инсталом игры.
То есть тебе надо 1.Снести игру 2.Вычестить реестр 3.Удалить дрова видюхи 4.Установить по новому дрова видюхи 5.Установить игру,сразу после установки игры установить Net FrameWork,DirectX 6.Установить SP1 для игры (если у тебя TRS2006 Английская версия) . Игру ни в коем случае не открывай перед установкой SP. Если сделаешь все правильно Пак должен установиться без ошибок. |
После этого игра должна работать нормально.
|
Ой-ой-ой, не охото игру удалять, потом все допы заново ставить. Ну ладно, делать нечего, попробую.
|
В реестре нашёл только 2 файла. Это нормально?
P.S. У меня TRS 2006 русская версия от Акеллы |
[QUOTE=Arturmachinist;61269]
У меня TRS 2006 русская версия от Акеллы[/QUOTE] Это плохо. SP не установишь,и как пишут на всех форумах,глюк сама Акелла |
Так чё, все Акеллы тормозят? Или просто SP не устанавливается?
|
Почти все.Локализация от Акеллы полное г.... .SP1 не установишь.Тебе надо Английскую версию игры.Или TRS2008(Франция) или Trainz Classics vol 3.Эти версии шустрые.А пак для них не нужен.
|
да. тебе надо или лицуху или пиратку (английскую).
перевод в акелле особо не отличается качеством, поэтому переход на английскую-непроблема |
И ещё, Net FrameWork мне надо качать из Сети или он идёт с игрой?
|
Должен идти с игрой, если нет, то через поисковик ,,скачать Net Framework 1.1,, .Вообще то это все ставит сама винда (если лицензионная)
Надо бы тебе TRS2006 SP1 как то передать , или TRS2008 , или TC vol 3 . Это все у меня есть . |
Так это, у меня лицензионная винда.
|
Значит у тебя установлен Framework
|
у меня винда лицензионная, и Framework стоял, но были глюки с CMP. заработал только после установки Framework SP1
|
Я только-что переустановил инру. Всё сделал как надо, уже все допы поставил, но ничё не изменилось. Блин, я запыхался! Не понимаю, чё надо этой игре? Кстате CMP чё-то начал глючить, запустил, щёлкнув по .cdp, а так не хочет, процесс появляется, а сам не открывается.
Ну может мне настройки надо изменить? Ребят, у кого не тормозит, выложите скрин настроек игры. |
СМР тебе надо просто так без допа запустить и подождать пока он не откроется. а ты принимал допы (CTRL+M)? настройки там простые. попробуй поменять DirectX на OpenGL или наоборот, дальше на вкладках измени качество на меньшее и т.д.
|
Все допы я принял, они все появились в игре (не легко это было всё заново ставить), но контент менеджер чё-т не запускается сам, с допами я попробовал - он открылся, и я там всё установил, а так он чё-то не хочет.
У меня стоит на DirectX, на OpenGL ещё хуже. А как именно качество менять? Всё же мне интересно какие, например, у тебя настроёки, поэтому и просил скрин. |
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0812/10/b7386c6aed58.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0812/43/6b4a19ee8970.jpg[/IMG] здесь в поле Размер буфера поставь 128 |
А что означает этот размер буфера (и почему 128)?
Да икакое разрешение у тебя стоит? |
это объем памяти у видеокарты.
разрешение зависит от монитора. у меня например стоит 1024Х786 |
[QUOTE]это объем памяти у видеокарты.[/QUOTE] И таки кто вам такое сказал? Это объем внутриигрового кеша.
|
Поставил Частота обновления 85 и вот чё появляется после StarForse'а (игра при этом не запускается):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0812/18/4c259a0bc758.jpg[/IMG][/URL] А ставлю на авто, игра запускается. P. S. так какой лучшеобъём кэша ставить? |
значит оставь Авто.ведь когда ты его ставишь проблемы нет?
|
Нет.
Всё равно тормоза не исчезают. Тут нужны какие-то родикальные меры. Может и правдо игра Висту не воспринимает?..:confused: |
[QUOTE]P. S. так какой лучшеобъём кэша ставить?[/QUOTE] 25% от объема ОЗУ. Вроде так рекомендуют.
|
даа...
ТРС2006 [COLOR="Silver"](да и вообще любой)[/COLOR] тормозит всегда, это аксиома. Чтобы более-менее он адекватно работал, необходимо много ОЗУ, 2ГБ и более, а также настройка опций trainzoptionz.txt, инструкция на сайте Дмитрия Мыльникова, [URL="http://trainz-dm.narod.ru"]http://trainz-dm.narod.ru[/URL][COLOR="#c0c0c0"], а также апгрейд/смена мозга[/COLOR] |
Ребят, интересный факт выявился. Я открыл trainzoptions.txt, и обнаружил там всего несколько команд. Ни каких -ResourceMemory, -loadingtime, -keepallresources (как это описывалось Дмитрием Мельниковым) я не нашёл. Это у меня такоё trainzoptions.txt особенный или из-за того, что у меня TRS 2006? Попробую прописать эти команды сам...
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |