![]() |
Не, лок с LLC один у меня есть. К нему нельзя ещё и ELC приделать?
|
[QUOTE]перекрыШе (а не крышке), это полный бред!!! Включение гв (оО откуда?)[/QUOTE]картинка со словом "ГВ" находится в в директории допа, редактируется фотошопом. А насчёт крана - в любом случае прикол трс в том, что тут ещё и обьединены положения "сверхзарядка" и "поездное" (поэтому все поезда ездят со "скоростным поездным"). Общем, комбайн уже "спаивал" поездное из перекрыши, и "сверхзарядки", полученной из этого "недопоездного" значительным увеличением максим. давления в ТЦ ("срыв предохранительного клапана"). Штука работает на ВЛ10, но пока его нет....
А перестановку позиций можно вроде вообще сделать верной, прописав в конфиге кабины вместо brakelever brakelaplever (вроде так) |
[B]Evgenyi[/B], ты меня никак не поймешь. Ты задаешь слишком общие вопросы. В случае со скриптами -- каждый случай уникален, и общих технологий\рецептов нет. Я скрипты так-то пишу, у меня МВ так-то включается, ТРам пишет иначе, у него все по-другому. Можно, конечно, собраться и в конкретно в этой области выработать стандарты, но зачем?
|
2 TRam_, да я понимаю, что это редактируется. Просто я пока выкидывал демку, решил не делать. Сегодня переделаю ВЛ10п от сюда, номер не помню и доделаю ВЛ10. Так же оживлю ВЛ80с, а потом займусь тепловозами. Там уже будет не ГВ, а естесственно БВ.
2 Combine: понял, тогда буду изучатьь скрипт ELC. |
[QUOTE]выработать стандарты[/QUOTE]собственно ELC и делался для того, чтобы поднять "минимальные стандарты" с уровня анимсцепки до уровня выключения тяги без постановки доп. точек привязки в 3д максе. Всё, что может быть сделано дальше, требует дополнительных сеток, точек и прочего обязано быть уникальным для каждой МОДЕЛИ (даже не для каждого типа локомотивов)
|
Так, собственно локи я "оживил". Пока что только с ELC, но ближе к НГ я [U]постараюсь[/U] понять и изучить смешивание скриптов, и может что получится с пантографами и LLC. 3Д Макс так же постараюсь освоить.
В этих локах кабина от Proton2, она лежит на этом сайте. Вобщем, пока так. |
[QUOTE=Midnighter;58982]тока не ТЭ10 с этого сайта, по ним будет отдельная масштабная реконструкция.[/QUOTE]
Ты кстати 0211-й посмотрел, который я тебе высылал? Интересно просто твой мнение. |
Нет, у меня 2009 не работает, негде тестировать...
Evgenyi А что только тебе с макса? Модели-то все равно в нем не открыть |
[B]Midnighter[/B], я ж тебе давл ключ от беты. Он ко всем подходит, в т.ч. и к pre-SP1, которая build 37779.
|
[QUOTE=Midnighter;59505]
Evgenyi А что только тебе с макса? Модели-то все равно в нем не открыть[/QUOTE] Да нет, макс мне для того, что бы попробовать что-нибудь своё сделать:) . И потом, тут же писали, что для ЛЛЦ и ЛПЦ нужен макс, для точек привязки. Нет? P.S. Ты личку смотрел? |
Для точек привязки нужен, но тебе же нужен исходник модели, чтобы расставить точки привязки, а затем экпортировать в игру!
Gregory_777, а я про Пре_СП1 и не знал, а все бетки у меня уже не работают. |
О как! Спасибо, не знал:). Тут ещё вот что спросить зотел: А как качку в кабине сделать? Ту, которую сделалли в ТЭП 10 и в заброшенном на веки ВЛ10? Там нужен скрипт или макс? или всё сразу?
|
всё сразу да ещё кучу всего дополнительно...
|
[QUOTE=Midnighter;59523]а я про Пре_СП1 и не знал, а все бетки у меня уже не работают.[/QUOTE]
Наслаждайся :drinks: [url]http://download.ts2009.com/SP1_pre_release/37779.rar[/url] |
Главное, чтоб этот пре-релиз не кончился через две недели, как та бетка...
Скачал SP1, поставил на полную версию игры сверху, не пашет. Проверяет как бетку, пишет, что все ок, а в меню игры снова просит валидацию. И так по кругу, до бесконечности. |
Midnighter, как там выльники, что я скинул?
|
ЭЭ куда скинул?
|
В личку, куда же ещё?
|
Что характерно, мне ничего не пришло.
|
Хм...старнно, сейчас перещлю.
Теперь пришли? |
Народ! Есть один вопрос: как красить дефолт? К чему я: Все ездили на РВ15? Вам он ничего ни напоминает? Правильно - нашу родную Овцу. ОНИ СХОЖИ ДАЖЕ ПО ЧЕРТЕЖАМ! Вобщем, у меня есть текстуры, есть модель.
Как его покрасить? Если расскажите, то будет Овца. Плюс ко всему, так же попробую покрасить вагоны. З.Ы.:Ещё одно: В музее был ВЛ60к 065. А теперь он [B]с разрешения автора[/B] будет бороздить просторы ТРС. Он пока у меня, скоро я его докрашу, потом отдам на тестирование, и если одобрят, то выложу. |
[QUOTE=Evgenyi;62696]Народ! Есть один вопрос: как красить дефолт? К чему я: Все ездили на РВ15? Вам он ничего ни напоминает? Правильно - нашу родную Овцу. ОНИ СХОЖИ ДАЖЕ ПО ЧЕРТЕЖАМ! Вобщем, у меня есть текстуры, есть модель.
Как его покрасить? Если расскажите, то будет Овца. Плюс ко всему, так же попробую покрасить вагоны.[/QUOTE] Evgenyi. Не надо... PB15 не похож ни на один русский паровоз. Тем более на овцу. К тому же он пассажирский/курьерский. |
Ну незнаю, мож я чего не доглядел. По мне - так они адин в адин.
И всё-таки, как его перекрасить? Пусть пока хоть такой будет. Ведь для ТРС паровозиков совсем-совсем нет. |
Ну что, никто не знает как перекрасить дефолт?
|
я незнаю ))
|
СТранный вопрос, блин. Открыть для редактирования в CMP, покрасить как хочется и сохраниить с другим куидом.
|
Ага, только есть одно но: Там совсем другой формат изображения, который я немогу посмотреть. В этом то и загвоздка!
|
на сколько я знаю ТРС понимает только JPG и TGA файлы текстур.
|
ALFMASTER. А как же *.bmp?
Там текс-ы в *.TEXTURE. У меня давно, был конвертер из этого формата. |
да. я совсем забыл про BMP. просто я всегда в JPG сохраняю. и поэтому забыл.
|
Ну и как мне сконвертить этот *TEXTURE формат в ВМР?
|
[url]http://www.members.optusnet.com.au/~villaump/pevsoft.htm[/url]
|
Оба, спасибо большое! Ну что, тогда я попробую...
|
Интересно заценить будет Ваши работы. Сам двигаюсь в этом направлении (создание контента). Интересно выслушать опыт в области перекрасок :)
|
Перекраска ВЛ60пк-1012 [URL="http://ztox.mylivepage.ru/"]Тут[/URL]. Фотоматериал c RailUnion. Оснащен скриптом TRam'a, последней версии.
|
ТоХ, погоди, я завтра все свои вылы выложу. Они все со скриптом последним, сегодняшним. Это будут:
ВЛ80с 992/974 ВЛ60пк 1839 ВЛ60пк 2223 Вл60пк како-то там ещё. По-моему казахский. А послезавтра появятся все ВЛ80 от сюда. Я надеюсь, Midnighter их перевыложит потом. Звуки на ВЛ80с, ВЛ80Р, ВЛ60 разные! У каждого свои. почти оригинальные. Летом обязательно посящю места с переменкой и постараюсь записать. |
А чево годить то? Не понимаю.
|
А погоди то, что я ещё сегодня поиграюсь с настройками, и выложу уже настроенные локи. Вот откатаю их всех взад-вперёд, настрою, и выложу.
Слушай, сразу вопросик попутный: Ты Sound koeff сколько задал? А то на 1.1 - 0.9 он начинает заглушаться после 30 минут езды. |
Что то, я над этим и не заморачивался. Я его с ВЛ80р скопировал.
|
А вот надо заморачиваться! Вобщем, в понедельник всё будет. Наконец-тоо появятся полнофункциональные грузовые электровозы! Это конечно не ЧС4т, но хоть так, и то приятно ИМХО. Влюбом случае, ничего подобного пока ещё не делали. Что бы вот так из кабины пускать.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |