![]() |
[QUOTE=E69;144845]Научи заодно, как лимит на число полигонов обойти[/QUOTE]
Про лимиты и полигоны это не про меня ))) То есть намек, что весь вагон не получиться сделать? А я уж размечтался о дизельной.... Значит будем блондиться по тому, что нарисовано сейчас. |
Вышел в проход..с одной стороны локомотив, с другой - другой вагон...
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1001/68/afd0b02c7d12.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1001/68/afd0b02c7d12t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lexastik;144910]Вышел в проход..с одной стороны локомотив, с другой - другой вагон...[/QUOTE]
Зря вышел, теперь придёться тебя убить! :crazy: |
[QUOTE=vitalv;144919]Зря вышел, теперь придёться тебя убить! :crazy:[/QUOTE]
Бамбарбия киргуду :) |
Выглядит пока это так [url]http://www.youtube.com/watch?v=9lVZCsIMgVI[/url] на примере кабины ТЭП80-0001 А.Гребнова. В пасс вагоне тоже самое.
|
Ого:) , но это только вид из кабины? А приборы анимировать возможно?
|
1. Это вид 5. Из кабины, вагона, все равно.
2. Об этом позже. ) |
[QUOTE=lexastik;145187]
2. Об этом позже. )[/QUOTE] анимировать? по моему это не реально... |
[QUOTE=Denis31;145192]анимировать? по моему это не реально...[/QUOTE]
+1 Нереально.Это не ТРС,здесь в реалтайме анимации нет у приборов. |
Спорить не буду, каждый волен думать то, что хочет. Позже увидим, кто был прав!
|
То есть это очередная попытка модификации стандартного движка игры. Интересная вещь, но невоспроизводимая, и пожалуй надо будет выделить в отдельную тему.
|
[B]lexastik[/B], Лёха! Зачетно! :)
|
А как вы ходите в вогоне я смотрел скины и не понял и из поезда тоже выходить пожно?
|
Можно, но внешних стенок у вас не будет, видите на рисунке виден сразу тепловоз.
|
ну ето ладно а как ето сделать?
|
Всем здасте. Вобщем облазил кучу форумов в поисках ночного освещения вагонов. В итоге: освещения только вагона Москва-Махачкала. И у меня возникло подозрение что никто не хочет браться за это дело). Неужели трудно создать это освещение для всех вагонов?
|
Здрасте. Я делал для всех вагонов trainsim, sdpass и rcpass. Если хочешь, поспрашиваю у тех кому давал. Что то просто затемнял, что то скопипастил с ночников Гребнева. По моему и батники делал день\ночь.
У [B]Arpolice[/B] должны были остаться. |
Здрасте, а давайте обсудим это в теме о моделях вагонов, а не о внутреннем виде.
|
[QUOTE=E69;182310]Здрасте, а давайте обсудим это в теме о моделях вагонов, а не о внутреннем виде.[/QUOTE]
я о внутреннем виде и говорю;) |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;182309]Здрасте. Я делал для всех вагонов trainsim, sdpass и rcpass. Если хочешь, поспрашиваю у тех кому давал. Что то просто затемнял, что то скопипастил с ночников Гребнева. По моему и батники делал день\ночь.
У [B]Arpolice[/B] должны были остаться.[/QUOTE] Я так понял в общесайтовском выкладывании их уже нет.? |
Их и не было. Делал для себя, дал 2-3 товарищам и забил на это дело.
|
С видом из окна здорово ехать :) чайку можно себе вскипятить для придания реализьму :)
|
[QUOTE=Ku3a4;182568]С видом из окна здорово ехать :) чайку можно себе вскипятить для придания реализьму :)[/QUOTE]
Лучше самовар рядом с компом поставить) реализьм так реализьм |
Очень жаль что так мало видов из вагонов сейчас есть!! Модели локомотивов регулярно появляются, а вот с видами вообще худо. Интересно почему разработчики обходят их стороной. Было бы здорово увидеть салон какого нибудь фирменного вагона!
|
[QUOTE=Dublin;182610][QUOTE=Ku3a4;182568]С видом из окна здорово ехать :) чайку можно себе вскипятить для придания реализьму :)[/QUOTE]
Лучше самовар рядом с компом поставить) реализьм так реализьм[/QUOTE]С целью эмуляции вагонного титана или паровозной топки?:) |
На зарубежных сайтах в основном вагоны с сидячими местами. Есть ли со спальными? Хотелось бы разнообразить
|
подскажите как правильно устанавливать пассажирские вагоны в игру
[COLOR="Orange"] А [URL="http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C_%D0%B2_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%85_%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B._%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BC%D0%BD%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81_%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0"]ФАК[/URL] читать не пробовал?[/COLOR] |
Очень понравились виды в пассажирских вагонах. У меня вот вопрос есть. Я немножко покатался внутри пассажирского вагона и заметил, что там присутствуют звуки, когда поезд стрелку проезжает, причём этот звук совпадал с моментом проезда стрелки. Скажите, это вагон так хорошо сделан, что внутри звуки проезда стрелки слышны, когда поезд по ним проезжает? Или это просто совпадение случайное звука с реальным проездом стрелки?
|
Это смотря на каком маршруте. Вот чехи обычно ставят маркеры звука на стрелках...
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |