Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   роут СПб-Волховстрой-Петрозаводск-миф или реальность?! (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4570)

RUSHPIL 12.11.2008 18:00

[QUOTE=Zabor;54053]Если это будет действительно реально, я снимаю шляпу, это титанический труд и в общем объеме несколько лет из жизни авторов отданных маршруту, если взят типовой вокзал, с платформой отдаленно напоминающей местную и к этому привернута табличка "Мга", то сори, такие маршруты себя уже изжили.[/QUOTE]

Здесь с Игорем согласен.И чую что все пойдет по сценарию:"...если взят типовой вокзал, с платформой отдаленно напоминающей местную и к этому привернута табличка "Мга", то сори, такие маршруты себя уже изжили..."

Сергей 12.11.2008 18:16

уже наверное многие посм.живые фото местности по той по которой пойдет роут....?! нравится??! если он-роут выйдет..то возможно исполнение след.сценариев...реальных... поезд Калевала 657-658 СПб-Петрозаводск(в реале отпр.в 22 с чем-то прибытие около 7 утра....1 смена лока...) ...в этом сцен.возможно скрещение с поездом Карелия по ст.Волховстрой кот.под чс2т идет на Москву...) сцен.с эрками волховстрой-лодейное поле(или свирь)... спб-волховстрой...спб-мга...сценарий ведение Карелии от Петрика до Свири под эп1 затем смена на чс2т ..затем тащим до Волховстроя...и вместо СПб..отцепляемся..и тащим опять до Свири скорый из Питера до Мурманска или до Петрика...)) короче там много чего реального можно сделать! этот роут будет если он выйдет самым сочным!!!!!!!!!!!!!!!

RUSHPIL 12.11.2008 18:17

[QUOTE=Володя;54019]Здесь я с вами не согласен как бы вам не пришлось свои слова скушать когда маршрут выйдет :mad: очень на это надеюсь :)[/QUOTE]

Уважаемый,я живу на форуме с тех времен,когда он еще Psim'om именовался и знаете ли Вы сколько "наипрекраснейших" маршрутов создавалось?Сколько скринов постили на форуме,а потом все куда-то пропадало вместе с разработчиками,поэтому у меня есть основния предполагать,что в лучшем случае все обернется,как описал Zabor:"... взят типовой вокзал, с платформой отдаленно напоминающей местную и к этому привернута табличка "Мга"..."
Или почитайте посты людей в этой теме,кто и поболее меня с Trainsimom по жизни идет и что они по этому поводу думают.
А вам видно нечего написать по существу,вот вы и постите свои оптимистические высказывания...

То Сергей:
Сергей,еще никто,наверное,не видел доказательств того,что маршрут действительно существует,а вы уже и список используемого ПС опубликовали и уже видимо сценарии
начинаете делать по маршруту.Не кажется ли Вам,что Вы даете пустую пищу для размышлений другим форумчанам?

Сергей 12.11.2008 18:25

я верю что роут будет! даже поначалу его хотели продавать а потом сказали что будет бесплатным....

RUSHPIL 12.11.2008 19:53

[QUOTE=Сергей;54070]я верю что роут будет! даже поначалу его хотели продавать а потом сказали что будет бесплатным....[/QUOTE]

По этому поводу мне вспоминается подпись в сообщения Bigman'а почему-то :)

Im-Ho-Tep 12.11.2008 20:10

Какую из?

Женя 13.11.2008 01:21

Тема ни о чём. Разработчик начал бы со скриншотов. Бред это всё!

Peterbilt 13.11.2008 02:00

[QUOTE=Im-Ho-Tep;54094]Какую из?[/QUOTE]
Скорее всего, текущую: [I]"Делаю маршрут Москва Кур.-Адлер, готов на 99%, осталось освоить Route Editor, а так же нужна информация, фотки, видео, объекты……"[/I]©BIGMAN
Касаемо маршрута "СПб-Волховстрой-Петрозаводск"... Чем чёрт не шутит, но даже я, непрошибаемый оптимист, дам в лучшем случае 30% - 70% (действительность - выдумка). Главное, чтобы роут вышел не 1-го апреля.

Colonel_Abel 13.11.2008 10:53

[QUOTE=Женя;54128]Тема ни о чём. Разработчик начал бы со скриншотов. Бред это всё![/QUOTE]

Во-во. Сравните с темой, где ребята Азербайджан делают.

LINX JET 13.11.2008 11:03

Я просто написал что по этому думаю и все давайте не будем говорить то будет не так это не так подождем когда все появитса ;)

Prapor 13.11.2008 11:19

Нет скринов - нет маршрута. Критерий прост. ;)

LINX JET 13.11.2008 11:21

Ну вообщем да ну а вдруг и выйдет автор ну хоть пусть пару хороших скринчиков покажет а то действительно странно роут делаетса а мы ничего не знаем :confused:

Женя 13.11.2008 11:27

Я бы уже давно закрыл тему.

Сергей 13.11.2008 13:16

хотите закрывайте! ) дело ваше! а почему должны появится скрины?? люди для себя делали роут ...не для всех...потом решили что продавать будут а сейчас передумали и решили когда сделают полностью дадут его всем на халяву.... на trainsim не тусят вообще....

LINX JET 13.11.2008 13:24

ну тогда думаетса это слова, фикция и не более того действительно пусть тему прикроют до лучших времен пока не будет чего то интересного ;)

Император 13.11.2008 19:05

Во первых: Прежде чем что-то продавать нужно что-то показать в данном случае скрины.
Во вторых если на халяву, то что мы теряем кроме литра слюней...:)
А вдруг сюрприз будет..... в Новый Год Дедушка Мороз маршрут принесет :)

А скрины покажут сюрприза не будет...

ВIGMAN 13.11.2008 19:34

И вас уже разыграли!!!
Вот сижу я и читаю эту тему и валяюсь под столом.
Где-то больше с полгода назад на train-driver.ru был разработчик под ником Игорь, и то же впихивал этот маршрут, говорил, что строится и скоро будет.
Но терпение лопнуло после того как с месяц ждали скрины этого маршрута.
И теперь пользователь под ником Сергей пишет про этот маршрут, да ещё и говорит что он уже сделан. Так вот уважаемые участники клуба траинсим ру, модераторы, разработчики и администраторы этого проекта хочу сказать, что это полнейшая ерунда и обман. Вас водят за нос, разыгрывают, и вас тов. Сергей так же разыграли. Не какого маршрута нет.
Это нелепые сказки, которые вешают Вам всем как лапшу на уши, забудьте и не будьте дураками!
Делайте выводы и Вы Сергей то же, если вы не подельник чей-то!
Поэтому тему можете закрыть и даже удалить.

Zabor 13.11.2008 19:59

А смысл в чем, как обычно в деньгах? Разрекламировать маршрут, а потом пытаться его таки продать неискушенным пользователям симулятора, при этом даже не сделав одной станции или горловины для скринов, чтоб "продажи" шли активнее?

Как-то странно все это.

RUSHPIL 13.11.2008 20:02

Bigman +1 ;)

malchik 13.11.2008 20:29

[B]ВIGMAN[/B], вспомните, что про КУБАНЬ тему тоже начинал
[B]Сергей[/B] и маршрут действительно вышел. Затем и автор
маршрута объявился ;)

Может не все так запущено как вы описали?

Фанат 13.11.2008 23:22

Только не нервничайте!:p
Выйдет-значит выйдет, нет-ну нас и так не плохо кормят маршрутами.;)
Предлагаю просто не постить сюда гадания выйдёт-не выйдёт, а просто ждать скринов или другой инфы. Не появиться за пару месяцев ничего-вот и темке конец, а кто писал-читал-молодец!:drinks:

Ebernikov 14.11.2008 00:16

[QUOTE=Сергей;54169]хотите закрывайте! ) дело ваше! а почему должны появится скрины?? люди для себя делали роут ...не для всех...[/QUOTE]

Сергей, я Вас не понимаю, Вы главный [B][U][COLOR="Orange"]пиарщик[/COLOR][/U][/B] что ли, [U][B][COLOR="Orange"]куча флуда из-за шкуры неубитого медведя[/COLOR][/B][/U], причем из пустого в порожнее. Вам эти люди бабки что ли платят, в чем прикол то - сами же пишете ... люди делали для себя...

Выйдет - хорошо, ну нет, так нет (нада решать "проблемы" по мере их поступления).

[QUOTE=malchik;54243] вспомните, что про КУБАНЬ тему тоже начинал [B]Сергей[/B] и маршрут действительно вышел. [/QUOTE]

Согласен, но не совсем так это было Виталий, в 1 посте появились ссылки для скачивания, а не гора флуда на 3 страницы. Причем закономерность - как тока народ чуть успокаивается, вновь появляется Сергей (без обид) и красочно рассказывает про пока еще МИФИЧЕСКИЙ роут. Сергей - а если вдруг (всяко бывает), ну не выйдет этот маршрут? К чему все это?

Нет ножек (инфа) - нет мультиков (пустого ляляканья) ИМХО

Согласен с некоторыми пользователями, касаемо прикрытия темы.

Сергей 14.11.2008 00:56

окей! как только появятся скрины....я покажу....) но если автор разрешит! нет никто мне на платит....) флуд окончен! !!!!!!!!!!!!!!

art-trans 14.11.2008 01:09

[QUOTE]флуд окончен! !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А сам продолжаешь флудить. Зачем столько восклицательных знаков влепил? Показываешь свою неуравновешенность или пытаешься доказать что ты не врёшь? Так тут данные попытки неуместны.
Модераторы впринципе уже могли бы тему закрыть и вправду. 63 поста ниочём... ну 62 (пост от Ebernikov'а не в счёт), как по мне жирновато. Некоторые вышедшие маршруты столько не наделали постов, как этот "нереальный миф".

Сергей 14.11.2008 01:15

извиняюсь! больше не буду!

kozya-bozya 14.11.2008 03:57

тема закрыта.
если у кого-то есть достоверная информация о маршруте,
напишите модераторам, тему откроем.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.