![]() |
Лёня, могу я помочь, только исходники достань... ;)
|
хмм...и разработка ещё встанет на недели 2, как минимум......Хорошо, я согласен! :D
|
Попробовать-то надо ;)
|
[QUOTE]Замени например строки в головном вагоне на эти
Цитата:PassengerCabinHeadPos ( -1.3 2.45 -5.70 ) RotationLimit ( 35 150 0 )[/QUOTE] Заменил, проверил - нравится :) |
Ребята, а оригинал не хотите показать, а то как-то странно, что 2 электры имеют одинаковые номера. ЭР2-1300 обитает в Нахабино и имеет стандартную зелёную окраску.
|
ЭР2-1300 никогда не был в Нахабино... имхо
|
[QUOTE]ЭР2-1300 никогда не был в Нахабино... имхо[/QUOTE]
Придерживаюсь этого же мнения, т.к. все 8 вагонов ЭР2-1300 ездят у нас. Но у нас числится 2 паравоза с такими номерами ER2-1300 и ER2-1300R, у последний обе головы бывшие прицепные вагоны, которые при реконструировании(как это у нас называется, отсюдого и буква R в конце номера) были приварены кабины. Лично я крашу ER2-1300R, та, что на донате незнаю какой у неё номер, но знаю, что сделана она как Тэшка, хотя ни один из паравозов в реальности не является таковым. |
[QUOTE=Denis31;58143]ЭР2-1300 никогда не был в Нахабино... имхо[/QUOTE]
Совершенно верно. |
Поправлю mdees. Все семь вагонов, 03 и 04 горели где-то в начале 90-х, в конце 80-х, 03 восстановили, 04 нет, по этому в 1300R постоянно цепляют какй нибудь чужой вагон.
|
Наверно горели в конце 80-х, а в начале 90-х востановили 03 :) А что там случилось, что по подробнее есть?
|
Х.З. что там случилось, я тогда еще не работал. Годы лихие были, тогда паровозы частенько горели.
|
я тут заметил, что на трайн-драйверской машине отсутсвует ещё одно положения крана-машиниста. Может его кто то прописать, как когда мне прописывал на донатовские машины тов.Lexa88?
|
Испытания данного поезда начались уже :p
|
Володя, жду твоих коментариев. без тебя э-поезд не выйдет из депо
|
Ув. администрация, прочтите и удалите: прошу переименовать тему в Латвийские Э-поезда.
|
На выходных устрою прогон по Линии там все и высветитса
|
Хоть скринами бы порадовал. Кабину, салон.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0812/09/2321e072dc76.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0812/09/2321e072dc76t.jpg[/IMG][/URL]
как просили - кабина. Попрежнему есть проблема со светом. я не знаю как его переписать, может кто то может с этим помочь? |
Ух ты, даже тетенька есть :D ППТ стоит на хвост и киловольтметр вольт эдак на 500. Все, молчу, молчу :)
|
разве на хвост? :D вобще кабиной не я занимаюсь, поэтому как сделали, так я её особо не разглядывал. поправим
|
На хвост, надо его против часовой стрелки повернуть. :)
|
хорошо, повернём, на днях :P
|
[B]mdees[/B], затри стекло в текстуре кабины белым (то что через него видно), у тебя сквозь альфу вагон с опорами КС проглядывает =)) или используй одноразрядную альфу (второе имхо хуже, лучше потратить время на затирание).
|
ыыыы работы с ней еще много сейчас занимаюсь одно ясно к новому году не выйдет :mad:
|
не понял, с чем ты там занимаешься?
[B]Zabor[/B], да, видили...будем править, затрём ;) |
Там салон кривой все разворошил и теперь по новой собираю
|
Не стоит. я его докрашиваю сам ;)
|
Блин а раньше сказать не мог тогда за кругляки возьмусь
|
Только сегодня уже не рисуйте и завтра тоже лучше не рисуйте. А в новом году творческих успехов :)
|
Дмитрий, вы что, считаете нас настолько больными? :D закончатся все празднования, голова перестанет по утрам болеть, можно будет и продолжить :)
Спасибо за пожелания! |
Ну лично я ночью полностью закончил ЭР2-1026 :p Скоро отправлю Диме Свободкину :crazy:
|
ЭР2-1026 вообще-то покрашена Сашей 2Shae и его ты не красил, можешь не рассказывать сказочки.
|
Хочу посоветоваться: мне не очень нравится как получились оконые рамы салона(с наружи), потому что я их не трогал, а только вокруг закрасил. Как думаете, стоит красить новые рамы?
|
Значит что касаемо 1300R:
1.)Надо перенести свет фар(я не знаю как это делать, поэтому прошу кого то мне в этом помочь!) 2.)Есть не большая проблемка с текстурой сидений(Сделаю скрин - покажу) 3.)Подредактировать кабину(как разработчик немного освободится - закончит) Так что, если мне быстро помогут со светом и сидениями, то к второй декаде месяца, возможно, электоропоезд наконец то будет закончен. Что касается 991: В головном вагоне осталось: 1.)подправить альфу(шоп у меня навернулся, но надеюсь быстро его вернуть себе) 2.)Сделать салон(нужны фотки) 3.)Сделать кабину 4.)Сделать заднюю стенку |
[QUOTE=Володя;62036]Ну лично я ночью полностью закончил ЭР2-1026 :p Скоро отправлю Диме Свободкину :crazy:[/QUOTE]
Спасибо Вовик, как надо всё сделал) Только на крышу ещё посмотри пожалуйста. [QUOTE]ЭР2-1026 вообще-то покрашена Сашей 2Shae и его ты не красил, можешь не рассказывать сказочки.[/QUOTE] Я ему её и отдал, что бы закончил, а там работы много было. |
[QUOTE]Ну лично я ночью полностью закончил ЭР2-1026[/QUOTE]
Ну тогда нам покажи тоже [QUOTE]Скоро отправлю Диме Свободкину [/QUOTE] А чем Дима так отличился? )) |
[QUOTE]А чем Дима так отличился? ))[/QUOTE]
На упаковку. |
[quote=art-trans;62037]ЭР2-1026 вообще-то покрашена Сашей 2Shae и его ты не красил, можешь не рассказывать сказочки.[/quote]
Этот поезд он мне отдал на доводку и поправку некоторых мелочей по сути там уже все готово вот надо решить где выложить теперь |
[QUOTE=Володя;62767]Этот поезд он мне отдал на доводку и поправку некоторых мелочей по сути там уже все готово вот надо решить где выложить теперь[/QUOTE]
Ну всё согласно логике - на сайте Саши Туше, как никак все электропоезда складируются у него в настоящее время. p.s.: ответил тебе в личку, надеюсь больше ругаться не будем. С наступившим тебя Володя :) |
Думаю там ну и еще где нибудь продублирую
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |