![]() |
serega, какая версия firefox?
|
2.0.0.4
|
serega, странно, должно быть все нормально.
связь - модем? |
нет, ASDL
в IE все нормально отправляется |
А кнопки удаления специально не предусмотерно? :)
|
Удаления чего?
|
Своего собщения видимо.
Есть кнопка "Правка", можно стереть текст сообщения и написать просьбу об удалении, что и сделает модератор. |
[QUOTE=ASKirilL;6881]А кнопки удаления специально не предусмотерно? :)[/QUOTE]
В смысле, если написал что-то не то? Жми "Редактировать", стирай всё и пиши "Глюк" Модеры потом сами удалят. |
Правка сообщения доступна пользователю в течение 10 минут после написания этого сообщения. Если юзер отредактировал в течение 2 минут, приписки "отредактировано ......." не будет.
|
А если сообщение отредактировал parovoZZ, приписки "отредактировано..." тоже не будет))
|
Почему блокируются фото на Форуме?
|
проблема в narod.ru.
|
А как менять надписи под ником: например Kozya-bozya- [U]Администратор[/U], Yolkin [U]Модератор[/U], koll[U]эмобой[/U]. Как?:)
|
Попросить админа
|
это только для разработчиков и модераторов в основном
|
Ну, значит, не судьба...
|
В теме отображается максимум 3 страницы. Можно сделать так, чтобы отображалось реальное количество страниц?
|
1. Мож их всего 3
2. после 3 поищи стрелку направленную вниз - нажми и введи нужную страницу |
Так в опциях форума можно сменить кол-во сообщений на странице.
|
Не. Вы не поняли не в самой теме а в списке тем. Отображается только 3 страницы, а сообщений в теме 2000 (к прим.)
|
Ну так кол-во тем там тоже есть.
|
Я об этих страницах
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/071104/6f356ebb25a1953d98.jpg[/IMG] |
тут тока на посл. страницу жать -- вроде нельзя через категории выбрать нужну страницу
|
Вот так вот
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/071104/4052cd6a21a328fb05.jpg[/IMG] реально сделать? |
а какой смысл?
|
Глазам удобней )
|
а ты представь что "последняя страница" и есть "14" -- зато не промахнутся )))
|
Мне не важно промахнусь я или попаду в этом случае. Мне надо знать сколько я страниц должен пролистать, чтобы прочитать тему. Меня уже не много начинает раздражать "Последняя страница"
|
Кстати да, есть такое, немного неудобно.
Но тут есть простой способ - быстро оценить размер темы можно, прочитав в следующем столбце количество ответов в ней. |
скажу тебе небольшой секрет.
если навести на ссылку мышь, но не нажимать, ты увидишь вот это: [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/071124/3d41092d6d9c160b26.gif[/IMG] где в параметре page написано кол-во реальных страниц (9) |
А "е" и "ё" - это одно и тоже?
Дело в том, что из-за буквы "ё" в моём нике, я не могу войти на форум под своим именем через мобилу. Потому что нету на ней буквы "ё". Что делать? |
Алфавит повтори - эт две разные буквы и тут это тоже два разных символа.
И чё за мобила, что нету буквы Ё? |
N73
|
попробуй на цифпе 3 поискать, у меня на нокиа она после английских (т.е. всех) букв появляется.
|
нету
|
Тогда проси администрацию чтобы тебе сменили ник
|
да, можно сменить ник.
других идей не вижу: либо искать букву, либо искать способ ее ввода какой-то альтернативный, либо менять ник. пиши в ЛС как решишь. |
А если его сменить, то все мои текущие данные сохранятся или всё заново "строить" придётся?
|
всё сохранится
|
На нокиах нету ё((
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |