![]() |
Странно :confused: во втором варианте у меня все звуки вагонов отсутствуют, есть только скрип ниже 8 км/ч.
|
[QUOTE=Zabor;39580]Странно :confused: во втором варианте у меня все звуки вагонов отсутствуют, есть только скрип ниже 8 км/ч.[/QUOTE]
А ты скачай остальные звуки.... ведь я только скрип доделывал... :) |
Потестил скрип для звуков с Трэйнсима, для чего был создан спец смс-файл с одним потоком. Очень хорошо. Особенно понравился сам звук - то что надо. Но есть и минусы (лично для меня, хотя на вкус и цвет...):
а) над кодом потока можно еще немного поколдовать; б) среднюю часть звука желательно зациклить и опять же п. а). Спасибо! |
[QUOTE=XandeRZ;39602]Потестил скрип для звуков с Трэйнсима, для чего был создан спец смс-файл с одним потоком. Очень хорошо. Особенно понравился сам звук - то что надо. Но есть и минусы (лично для меня, хотя на вкус и цвет...):
а) над кодом потока можно еще немного поколдовать; б) среднюю часть звука желательно зациклить и опять же п. а). Спасибо![/QUOTE] Поможешь ещё с кодом? тогда на отправление сделаем шипение воздуха... =) там чисто нун на скорость настроить.... )) ну вроде када тока ехать начинает, чтобы прошипелся и всё )) |
[QUOTE=Zabor;39580]Странно :confused: во втором варианте у меня все звуки вагонов отсутствуют, есть только скрип ниже 8 км/ч.[/QUOTE]
Тоже самое со звуками от NOISA:( |
[QUOTE=Denis31;39605]Тоже самое со звуками от NOISA:([/QUOTE]
Ну что звуки чтольпаковать ещё придётся? |
Видимо что то не так прописано в .sms файле, при замене размер исходного файла был больше чем тот которым заменял
|
[QUOTE=Denis31;39612]Видимо что то не так прописано в .sms файле, при замене размер исходного файла был больше чем тот которым заменял[/QUOTE]
блин... лана... разьерусь, завтра к вечеру выложу. ок? |
Я буду только рад:drinks:
|
Как-то разу не допер, то нужно сами звуки скачать с первой страницы =)
Все заработало, но вариант от NOISA лично мне не понравился, вот по скоростям, чтоб не быть голословным, но все естественно ИМХО, в этот раз записывал скорости. 8-15 км/ч - присутствует посторонний звук 15-50 км/ч - это что звук ТЭД-а? может есть, конечно вагоны с таким звуком но не все же 50-70 км/ч - несемся по стрелкам?, не подходит на прямой, лучше уж равномерный перестук 100-120 км/ч - присутствует посторонний звук выше 120 - тишина такая, что слышен лок аж за 16 вагонов Пока остановлюсь на варианте от [B]Leo[/B] из #29 слегка убавлю по громкости и обрежу паузы в скрипе В общем остался доволен, получив не только новые звуки, но и возможность выбрать наиболее подходящие для своего восприятия, спасибо! |
а звук при сцепке локомотива с вагонами менялся? а то лично мне оно не понравилось, раньше было по-другому
|
[QUOTE=Radiotrance;39641]а звук при сцепке локомотива с вагонами менялся? а то лично мне оно не понравилось, раньше было по-другому[/QUOTE]
Нет. Этот звук ещё не менялся, но полагаю, что будет заменём при ближайшем подходящем случае.... |
у мну тож после установки этих звуков [B]genpasswagmodern.rar[/B] пропали основные звуки вагонов:)
|
[B]ЧС2к[/B], он работает со звуками [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=4633&postcount=7"][COLOR="DarkOrange"][B][U]отсюда[/U][/B][/COLOR][/URL], их тоже нужно положить в .../SOUND
|
а можете записать и прикрутить звук типа визга цыканья когда по стрелкам идет тележка...
|
Навряд ли в игре есть соответствующий триггер.
|
В варианте для трейнсима из #29 внутри вагона присутствуют звуки снаружи.
Уверены, что там должно быть так:[quote] Activation ( ExternalCam () PassengerCam () Distance (55) ) Deactivation ( CabCam () Distance (65)[/quote], а не так[quote] ExternalCam () Distance (55) ) Deactivation ( CabCam () PassengerCam () Distance (65)[/quote][b]?[/b] И еще вопрос. Звук колес уж больно хаотичный, как он создается? У маршрута присутствут "стыки" на путях, проезжая по которым колесо стучит, или все произвольно. скриптами, без привязки к месту на рельсах? |
И когда должно играть вот это?[quote]Triggers ( 1
Skip ( **** Release **** ) Discrete_Trigger ( 14 PlayOneShot ( 1 File ( "tsrSound-x_pass_vag_brake_rl.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) )[/quote]. Навожу камеру на вагон, торможу, отпускаю тормоза - слышно небольшое шипение с локомотива, рядом стоящйи первый вагон безмолвствует. |
[QUOTE=Radiotrance;41548]И когда должно играть вот это?. Навожу камеру на вагон, торможу, отпускаю тормоза - слышно небольшое шипение с локомотива, рядом стоящйи первый вагон безмолвствует.[/QUOTE]
СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ?!?!?!? Вагоны не поддерживают звука принятия и отпуска тормоза!!! [COLOR="Red"]Это невозможно, в связи с движком игры!!![/COLOR] |
Я не спрашивал, что поддерживают вагоны. Я хотел знать, когда работает приведенный выше код, имеющийся в genpasswagmodern.sms. Нефиг орать, сначала внимательно прочитай вопрос.
Файл ты писал, когда работает этот триггер? |
[QUOTE=Radiotrance;41554]Я не спрашивал, что поддерживают вагоны. Я хотел знать, когда работает приведенный выше код, имеющийся в genpasswagmodern.sms. Нефиг орать, сначала внимательно прочитай вопрос.
Файл ты писал, когда работает этот триггер?[/QUOTE] Тут никто не орёт! Не разводи флуд, ибо БАН.... Не работает этот код никада! [COLOR="Red"]А может прекратим перепалку!?? Хватит выяснение отношений на страницах форума!!! В личку господа всё в личку![/COLOR][COLOR="Red"]MATRIXXX[/COLOR] |
Тут орешь ты. Тебя спросили нормально. Сказал бы спасибо за разъяснение, но больше хочется послать тебя лесом.
|
лео будь так добр выложи плиз мне на мыло, у меня закачки глючат все(((
плизз! кидай сюда [email]darth-revan22@bk.ru[/email] |
[QUOTE=Darth Revan;46571]кидай сюда
[email]darth-revan22@bk.ru[/email][/QUOTE] Ээээээээм.... а у тебя версия от трэйнсима стоит ии от Нойса? Какие у тебя звуки??? |
Все ссылки устарели. Выложите плиз звуки от траинсима и Нойса
Спасибо |
[QUOTE=Limpin;46798]Все ссылки устарели. Выложите плиз звуки от траинсима и Нойса
Спасибо[/QUOTE] От Трэйнсима с сайта качай из раздела даун-->пасс вагоны.... ОТ НОЙСА поищу и выложу, т.к. меня постигла учесть формата винта.... |
->>sr.cm.kz
правда те звуки сделаны еще 2004 году |
Всем привет.. Ну что, немножко обновимся? Всё что было в моих силах подправил.. Если кто соображает, может подкоректирует немножко? Ну да ладно, пробуем по желанию, отписываемся, что не нравиться, или нравиться, интерестно будет послушать. :)
[url]http://obmenikoff.ifolder.ru/8850826[/url] (sound pass wag) А к стате, что там за интерестные звуки по торможению состава? Хочется попробовать, а ссылочки уже не работают. Не поможете? :) |
Вот интересно, от трайнсима, если нет звуков (внутренних) внутри вагона
слышен перестук колес такой же как на улице (файл genpasswagmodern.sms) а со звуками от нойса такая фишка не катит, почему? |
[QUOTE=dj.dan.mc;52045]Вот интересно, от трайнсима, если нет звуков (внутренних) внутри вагона
слышен перестук колес такой же как на улице (файл genpasswagmodern.sms) а со звуками от нойса такая фишка не катит, почему?[/QUOTE] Я лично без понятия, надо бы у него спросить. А где ты взял звук внутри вагона? :eek: |
да в дауне этого сайта есть звук интерьера, но там записывали безстыковой путь, потому почти тишина.
|
[QUOTE=dj.dan.mc;52053]да в дауне этого сайта есть звук интерьера, но там записывали безстыковой путь, потому почти тишина.[/QUOTE]
Да я бы не сказал, что тишина. Перестук слышится довольно часто, и особо радует перестук по стрелкам. |
А куда народ подевался? Никто не хочет качать..
[url]http://obmenikoff.ifolder.ru/8850826[/url] |
Звуки хорошие я себе собрал такие же.
|
Скачал, но затестю чуть позже, времени не найти…
|
[QUOTE=Жека;52472]А куда народ подевался? Никто не хочет качать..
[url]http://obmenikoff.ifolder.ru/8850826[/url][/QUOTE] Жень я их скачал, но куда их пихнуть я не знаю, предположу, что в трайнсет, но прежних звуков пассажирских вагонов я чет не нашел там (может плохо искал), чего за папка? надеюсь в самих вагонах не надо будет ссылки на звуки менять? |
Скачал,звуки понравились,но сам звук езды по рельсам очень короткий,и слышно как он всё время повторяется-теряется реализм. А так всё понравилось,только когда 100,120 км в час-очень сильно слышно повторения этого звука.
|
Да, понимаю... Но длинные звуки мне пока неоткуда достать, поэтому конечно же они повторяются.. Но конечно буду что то предпринимать.. Ebernikov, звуки просто надо разархивирывать и скинуть все файлы (без папки) в папку ...Trainsim/sound. И будут работать :) Ссылки вообще не надо трогать, просто замени файлы..
|
а так очень даже неплохо,что хорошо-сколько существует вариантов звуков вагона изнутри-в каждых есть свои плюсы и минусы,поэтому эта тема всегда востребована
|
Сугубо предварительно - до ~16 км/ч посторонний звук (скрип пластмассового корпуса диктофона?), он естественно повторяется, на скоростях выше 100 равномерный гул, который обычно появляется при подходе трафика и он не изменяется по мере увеличения скорости.
Громкость звуков сильно возрастает при снижении скорости [ИМХО]. Очень красивый перестук файл tsrSound-x_st63.33.wav, еще не засек с какой скорости он начинается, но очень понравился. Оставил как рабочую версию, буду обкатывать, спасибо, коллекция пополнилась новыми хорошими звуками. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |