![]() |
Почти он. Создан по мотивам. Из за малого кол-ва фотоматериала изменён. К вопросу о платформах. В Краснодарском крае их нет на перегонах. В поля что ли выходить?
|
[B]Sizonov[/B], ты не будешь возражать, если я выложу маршрут на Торрентах?
естественно, напишу что он твой |
Составы можно расствить в редакторе сценариев. Станции и так перегружены объектами. Может кто скинет правила установки сигналки. прошу прощения. у самого были вопросы.
|
[QUOTE=Sizonov;40713]Составы можно расствить в редакторе сценариев. Станции и так перегружены объектами.[/QUOTE]
Согласен, станции хороршо "наполнены", но как раз расстановка ПС как объектов маршрута, а не как статики через редактор сценариев способствует увеличению стабильности :) |
Пусть лучше остаётся возможность оставить эти пути чистыми.
|
Для начало, для первого маршрута, выполнен на отлично!
Очень красивый и интересный. Единственно расстановка сигнализации на тройку с минусом, поэтому для себя я её переставлю и поставлю туда сигналу от АПК-ЛВДЗ. Маршрут классный. Есть минусы НО, всё исправимо! |
МАРШРУТ БУДЕТ РАСТИ, ОБНОВЛЯТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ, СОГЛАСНО ВАШИМ ЗАМЕЧАНИЯМ. ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ИХ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЧЁТКИМИ И С УКАЗАНИЯМИ МЕСТ ОБНАРУЖЕНИЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО УЛУЧШЕНИЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
если кому-то удобнее качать с торрентов, то вот [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1073963]ссылка[/url]
[COLOR="DarkRed"][B]Модератор, пожалуйста прикрепи эту ссылку в 1 посте темы[/B][/COLOR] |
А фотографии вокзала Краснодар 1, есть ведь в нете.
Если нету, то я в октябре поеду туда. И могу сделать)) Заодно если надо фотки близ лежащий станиц) Или если долго ждать, тогда не буду. |
[QUOTE=Sizonov;40718]МАРШРУТ БУДЕТ РАСТИ, ОБНОВЛЯТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ, СОГЛАСНО ВАШИМ ЗАМЕЧАНИЯМ. ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ИХ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЧЁТКИМИ И С УКАЗАНИЯМИ МЕСТ ОБНАРУЖЕНИЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО УЛУЧШЕНИЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.[/QUOTE]
Надо не просто говорить что, где и как но надо и показывать скрины. (Это я просто рекомендую). Насчёт маршрута скачать просто инет не позволяет т.к. скорость 14-20 кб\с но когда будет возможность обязательно скину.Но по скринам вижу что маршрут знающий человек делал интересно а там какой маршрут откуда и докуда. |
у меня так и не идут чс8 и эп1 на роуте! что делать????? вылетает сразу при загрузке
|
[B]Сергей[/B], через редактор электрификацию включил?
ни один ЧС8 не идет и ни один ЭП1 ? может проблема в конкретных моделях? вылетает безо всяких сообщений? |
да включил....сейчас хотел включить чс2т и тоже вылетело
товарищи проблема большая! не идут почти все электровозы...просто вылетает роут при загрузке и все...в чем дело?? помогите |
[B]Сергей[/B] а как на других роутах?
Попробуй снизь уровень детализации, особенно уменьши дистанцию прорисовки. |
на других роутах все электровозы и МВПС ездит без проблем....а вот здесь я не понимаю в чем проблема....комп у меня все тянет нормально
|
являются ли сценарии, которые содержатся в маршруте, рабочими? тогда можно попросить автора где-нибудь выложить консисты для них? ибо требуют..
|
Странно, у меня стоит 3.20 для разработчиков, а половины текстур и рельс не хватает... Забавно...
|
А я не пойму что за прикол у меня такой. Запускаю игру через Трейн Стор, но в списке локомотивов ни одного электровоза, ни одной единицы МВПС, только дизеля, тепловозы, да и то не все...
|
[QUOTE=RC_Vinchenzo;40730]через редактор электрификацию включил?[/QUOTE]
а можете пояснить как это сделать? |
И еще один вопрос, а что там понапихано, к чему относятся файлы со странными именами BAB4L1WS250m ну и так далее...
|
[QUOTE]а можете пояснить как это сделать?[/QUOTE]В редакторе маршрутов файл - свойства
Или вручную отредактировать в файле с расширением .trk параметры Electrified и OverheadWireHeight |
Ух приполз с работы, лежит уже.
[B]Sizonov[/B], "Мой первый маршрут", представляешь себе идентификатор маршрута в упакованном для него сценарии? =)) Назвал бы папку и роут хоть "Kuban" не у всех же русифицированный МСТС, но это легко переправить. add Еще момент - не удалены файлы .bk , _n.raw и _e.raw выкинул перед перепаковкой в свой архив 131 МБ хлама. Сейчас прокачусь, опишусь. |
BAB4 Это что-то связанно с секциями автодорог.
|
ребята, после того как я в редакторе маршрута поставил галочку на электрификацию вдоль рельс появилась электрификация также :)
У всех такое или только у меня, как от этого избавиться? [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0808/d0/180bb5a1820b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/0808/d0/180bb5a1820bt.jpg[/IMG][/URL] |
Высоту провода отредактировать надо. Сделать 6,4 или, чтобы совсем не видно было, 1000 метров.
|
[QUOTE=E69;40767]Высоту провода отредактировать надо. Сделать 6,4 или, чтобы совсем не видно было, 1000 метров.[/QUOTE]
6,4 было достаточно, теперь все ок. Спасибо |
а вольтаж какой ставить
|
[B]Charger[/B], 25000.0
|
У нас что началось негласное соревнование кто круче построит маршрут?:crazy:
Прокатился сегодня по Кубани. Не весь маршрут проехал, только 2 часа от Сухостеблиевской до Каневской. Но мне этого хватило чтобы эмоции через край. Сразу оговорюсь, что в тонкостях расстановки сигналки не очень-то ориентируюсь, НО в остальном безумно все понравилось, в особенности радиус застройки как на станциях, так и на перегонах. Очень порадовала природа, сельхоз угодия и вцелом передан дух Краснодарского края. Также понравились длинные и прямые перегоны. Насчет профиля ничего сказать не могу, так как незнаю насколько равнинна или холмиста Кубань. Кароче говоря, по площади застройки и растиельности этот вымышленный маршрут во многом превосходит некоторые наши реальные маршруты, не говоря уже о полупустынных Демитрове и Малахитовке. Вобщем, автор маршрута оказался из тех кто мало говорит, но много делает. Очень много труда вложено и я буду с большим нетерпением ждать продолжения этого живописного южного направления железной дороги. СПАСИБО. |
[QUOTE=ВIGMAN;40761]BAB4 Это что-то связанно с секциями автодорог.[/QUOTE]
Я догадался, теперь бы понять, с какими именно :) Уважаемый автор, внесите ясность и дайте ссылку, ГДЕ СКАЧАТЬ???? |
Дима, если мне не изменяет память, то это какая-то часть NewRoads. Уже пробегало в теме про них. Если не пробегало - напиши мыло, скину.
|
Проехался по маршруту, очень неплохо, правда с электровозами беда, пришлось ехать на 2ТЭ116, но всё равно впечатлений не испортило. Автору спасибо.
|
Жаль, что вышел очередной электрифицированный маршрут, ИМХО, хотелось бы побольше тепловозных маршрутов, а на тепловозе по электрифицированной ветке ехать - неприятно...
[B]Sizonov,[/B] маршрут классный, даже очень. А ты не будешь делать отдельную дизельную ветку на какой-нибудь другой большой город с несколькими небольшими станциями по пути? Если нет, то всё равно большое тебе спасибо за такой прелестный маршрут... |
Негласный конкурс, на тему кто выложит более недоделанный маршрут, подожду кататься, пока действительно не будет информации о том какие Newroads требуются, ставить все подряд или сразу четвертые нет желания.
Точки старта можно было нормальные сделать? Стартанул с "а" рельсы так внезапно кончились, узнал, что моя путеизмерительная платформа еще и летать умеет [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0808/3f/bc1f17ec3455.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0808/3f/bc1f17ec3455t.jpg[/IMG][/URL]=)). Открыл в редакторе сценариев половина путей битая, пропало желание что-либо делать, зачем нужны все эти пробные пути, либо уж делать с крупных станций до конца маршрута, либо через весь маршрут как в Фастове, но не из тупика в тупик же. Зачем нужно было выкладывать без нормальной сигналки вовсе не понимаю, без сценаристов маршрут - труп, а какие могут быть сценарии с такой сигналкой? Еще удивила крайняя несбалансированность объектов частоту кадров кидало с 43 до 1, на 1 ездить, точнее наблюдать слайд-шоу не интересно вовсе ЖД это в первую очередь движение, динамика реакция, а не красивые открытки для обоев рабочего стола. Пугает тенденция - маршруты становятся технически безграмотными, но зато красивыми, симулятор начинает превращаться в игру, единственное приятное исключение, где техническая часть сбалансирована с красотой - Зилупе 3.3. |
Я не русски и ifolder-ru файлы мне не дает.
|
[QUOTE=Zabor]пока действительно не будет информации о том какие Newroads требуются.[/quote]
А что тебе не нравятся 4-ые ньюроадс? Лучше сразу все поставить и потом забыть какому маршруту какие ньюроадс нужны. Точно также поступил и с икстраками. Все поставил какие есть. Теперь при установке любого маршрута проблем и с теми и сдругим не возникает. [QUOTE=Zabor]Точки старта можно было нормальные сделать? Стартанул с "а" рельсы так внезапно кончились, узнал, что моя путеизмерительная платформа еще и летать умеет[/quote] Аналогично, решил стартануть с пункта "а" в "б" и не получилось, но ведь создание точек старта это вовсе не проблема и уж тем более для разработчика. Кстати, Игорь, это с какой скоростью двигалась твоя путеизмерительная платформа при исследовании маршрута, что её в космос унесло???:D [QUOTE=Zabor]Зачем нужно было выкладывать без нормальной сигналки вовсе не понимаю, без сценаристов маршрут - труп, а какие могут быть сценарии с такой сигналкой?[/quote] Я так понимаю, сигнализация самое больное место маршрутостроителей, и если с редактором маршрутов разобраться удается, то знание правил расстановки разных видов сигнализации требует дополнительного самообразования. [QUOTE=Zabor]Еще удивила крайняя несбалансированность объектов частоту кадров кидало с 43 до 1, на 1 ездить, точнее наблюдать слайд-шоу[/quote] Незнаю что у тебя за компьютер, но у меня на ноуте ниже 10 не падало. Кстати, в Зилупе 3.3 на Резекне 2 или 1, точно уже не помню, вот там FPS действительно падает до 2-4. [QUOTE=Zabor]Единственное приятное исключение, где техническая часть сбалансирована с красотой - Зилупе 3.3.[/QUOTE] Леша (APK_LVDZ), не в обиду будет ему сказано, я ему это уже говорил, повторюсь и здесь, великолепно знает и разбирается в сигнализации, сделал красивый роут, НО в нем нет того размаха застройки который есть в кубани. Ну не ощущаются просторы территории по которой едешь. Перегон, а в обе стороны от него лес максимум на десятки метров, а дальше все белое - пустота, небытие. Может быть кому-то все это и не нужно, потому что он не высовывается из кабины, а я очень часто люблю со стороны наблюдать за движением поезда, за тем как он входит в кривые, как извивается заходя на станции к платфорам, как медленно движется в пелене тумана или в снежную погоду с дальнего расстояния, как проезжает по мостам через реки и озера и т.д. и т.п. |
Скажите пожалуйста, есть ли этот маршрут у кого-нибудь из Минчан, а то у меня интернет слабый а покататься хочется?
|
[QUOTE=Soobel;40814]Я не русски и ifolder-ru файлы мне не дает.[/QUOTE]
Вот [URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1073963"]торрент[/URL].:) |
Скачал, распаковал, но пока не ставил, читаю комменты, которые пока не вдохновляют. От продвинутых пользователей отзывы нелестные. Может нужно действительно подождать какое-то время и не вкрячивать его в игру? :confused:
Игорян прав, маршрут без сценариев труп. Отпишитесь еще, кто ставил и обкатывал. |
[QUOTE=Ebernikov;40827]Отпишитесь еще, кто ставил и обкатывал.[/QUOTE]
чем 100 раз услышать лучше 1 раз проехаться |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |