![]() |
А у меня не получается установить xtrack 3.20... Появляется табличка с загрузкой. После заполнения, она пропадает и не чего не появляется, установка не начинается
|
[QUOTE=swimAlext;105382]А у меня не получается установить xtrack 3.20... Появляется табличка с загрузкой. После заполнения, она пропадает и не чего не появляется, установка не начинается[/QUOTE]
У меня тоже так было. Поставь в свойствах файла пункт "Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP2". |
Ну так кто нить знает решение проблемы с установкой сценариев в Висте,так как в ней невозможно отредактировать типы файлов?
|
[QUOTE=BAB-nick;115340]Ну так кто нить знает решение проблемы с установкой сценариев в Висте,так как в ней невозможно отредактировать типы файлов?[/QUOTE]
для вас специальная тема: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=359&highlight=vista+tsunpack[/url] |
Народ, а пробовал кто нибудь MSTS под WINDOWS-7?
Как впечатления? |
Я тоже сегодня семерку установил, вот теперь думаю как на это MTS отреагирует...
|
Привет Всем! У меня тоже Виста проблем в том, что не загружаются маршруты (ни один), загрузка доходит до середины, потом выдает ошибку и прекращается работа Windows. После этого игра вообще не запускается. Кто подскажет в чем проблема.
|
Стасон, у меня МСТС на висте уже год, полёт нормальный. Заметил такую фишку: игра стоит в C\Program Files\Microsoft Games\ . Все попытки поправить что-то в файлах заканчиваются каким-то гимором, типа не могу, не хочу, не имеешь права... (компьютерщик из меня никакой) . Делаю так: на диске D создал папку, копирую туда нужные файлы из игры, правлю ЕНГи, ВАГи, потом назад в игру. Так-же в потусторонней папке скопированы стандартные роуты, и если в устанавливаемом маршруте есть файл .bat , то маршрут вырезаю - вставляю в эту папку и запускаю батник , потом переношу в игру.
|
Стасон, может просто нет x-track'ов (если игра потом не загружается, то это похоже на косак tsection.dat) или про вышеуказанные батники забыл? Извини за банальность, но по количеству постов ты тут новичек, как и я, и возможно в мстс не силен. А вообще может у тебя пиратка без 2 стандартных маршрутов, тогда вообще намучаешься с установкой новых.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |