![]() |
[QUOTE=jaks86;73910]Я работаю В Перерве, помошником машиниста, на электричках. За норму (170-180 часов) я имею 26 - 27 тысяч.
Для тех кто не знает: Это в Москве.[/QUOTE] В Питере я думаю будет меньше. |
[QUOTE=сандро;73930]В Питере я думаю будет меньше.[/QUOTE]
Про Питер не знаю. Но не думаю что намного меньше. |
[QUOTE=jaks86;73967]Про Питер не знаю. Но не думаю что намного меньше.[/QUOTE]Тысяч на 5-7
|
Хм... интересно сколько во Пскове будет? Как думаете?
|
[QUOTE=dmitrain;74034]Хм... интересно сколько во Пскове будет? Как думаете?[/QUOTE]
20 максимум, при выработке около 200 часов, хотя могу и ошибаться :) |
помохой на пассажах не больше 20 думаю. на грузовыъх 15-17 + левак хороший. механ не больше 20-27( пасс и груз)
|
[SIZE="1"]Офф-топ: [B]jaks86[/B], привет тебе Перерва :) С кем работаешь если не секрет? Можно в личку :)[/SIZE]
|
[QUOTE=Muller;74038]помохой на пассажах не больше 20 думаю. на грузовыъх 15-17 + левак хороший. механ не больше 20-27( пасс и груз)[/QUOTE]
Это с премией или как? |
[QUOTE=dmitrain;74043]Это с премией или как?[/QUOTE]
Конечно, с ней, родимой. На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер. |
[QUOTE=Digger;74065]На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер.[/QUOTE]
Что для начальничков очень удобно:mad: |
[QUOTE=Digger;74065]Конечно, с ней, родимой. На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер.[/QUOTE]
А сколько же тогда оклад? |
[QUOTE=Mr.Voron;74194]Что для начальничков очень удобно:mad:[/QUOTE]
Кто бы сомневался :( [QUOTE]А сколько же тогда оклад?[/QUOTE] У всех по-разному. Например, у нас в депо проводникам оклад не то 2т.р., не то 5 т.р. Точно не знаю и не помню, но знаю точно одно: если лишат 100% премии, то читай, зазря месяц работал. |
И часто лишают 100% примии?
|
[QUOTE=dmitrain;74205]И часто лишают 100% примии?[/QUOTE]
Было бы желание, а повод можно найти всегда.:( |
Хотите сказать, ни кто из машинистов\помощников з\п полностью никогда не получал?
|
[QUOTE=dmitrain;74218]Хотите сказать, ни кто из машинистов\помощников з\п полностью никогда не получал?[/QUOTE]
Ну почему, я вот за свою недолгую практику помощником машиниста почти всегда получал 100% премии. Хотя случаи лишения были. |
Я хочу сказать, что если каждого раз в месяц будут иметь на премию, то профессия железнодорожника выродится за неимением кадров. Работать там никто не будет.
|
Тем более в зависимости от нарушений если застукают или другой фигни, но поочерёдно.
|
[QUOTE=Digger;74065]Конечно, с ней, родимой. На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер.[/QUOTE]
Да не может быть. :cool: Оклад у меня сейчас тысяч 14, при этом премия будет тысячи три-четыре. Все остальное это накрутки за класс, права, ночные, нагон, кормовые и длинные плечи. Вот этих накруток меня хрен лишат.:cool: В общей сложности за норму часов порядка 35-ти тысяч будет. Ну и подавитесь этими четырьмя. |
[QUOTE=Colonel_Abel;74264]Да не может быть. :cool: Оклад у меня сейчас тысяч 14, при этом премия будет тысячи три-четыре. Все остальное это накрутки за класс, права, ночные, нагон, кормовые и длинные плечи. Вот этих накруток меня хрен лишат.:cool: В общей сложности за норму часов порядка 35-ти тысяч будет. Ну и подавитесь этими четырьмя.[/QUOTE]
+ экономия электроенергии, замечания. |
[QUOTE=Serg89;74266]+ экономия электроенергии, замечания.[/QUOTE]
Соображаешь. :D |
По мне, так пусть с начала месяца заберут свои проценты, коль очередь подошла, или зуб там на меня какой, и я весь оставшийся месяц и париться не буду. А так, весь месяц гнешься, умный вид создаешь, перерабатываешь зачем-то, а в конце месяца бац... И по три месяца подряд в списках "лучших" висел, не обеднел. И перерабтка вещь сомнительная. Чем реже ходишь на работу, тем меньше шансов залететь. Бывало и такое, работать летом некому, вызовут, выручишь родное депо, выйдешь на работу и процентов на пятьдесят попадешь. Следущий раз призадумаешься - А не дешевле ли на пляже поваляться?
|
[QUOTE=GA610;74293]По мне, так пусть с начала месяца заберут свои проценты, коль очередь подошла, или зуб там на меня какой, и я весь оставшийся месяц и париться не буду.[/QUOTE]
Золотые слова. :drinks: [QUOTE=GA610;74293] И перерабтка вещь сомнительная. Чем реже ходишь на работу, тем меньше шансов залететь.[/QUOTE] Вот потому то я всегда работал по такому принципу, норму мне дайте, а все что сверх мне не надо. [QUOTE=GA610;74293] Бывало и такое, работать летом некому, вызовут, выручишь родное депо, выйдешь на работу и процентов на пятьдесят попадешь. Следущий раз призадумаешься - А не дешевле ли на пляже поваляться?[/QUOTE] А когда так поступают, то это вообще непорядочно. |
Всё это мне напомнило про бардак в Перерве.
|
Colonel_Abel
А ты ведёшь кстати подсчёт часов за смнену и все такое, чтоб тебя не на... зарплату. |
[QUOTE=Serg89;74366]Colonel_Abel
А ты ведёшь кстати подсчёт часов за смнену и все такое, чтоб тебя не на... зарплату.[/QUOTE] А как ты думаешь ? :D |
[QUOTE=Serg89;74366]Colonel_Abel
А ты ведёшь кстати подсчёт часов за смнену и все такое, чтоб тебя не на... зарплату.[/QUOTE] По-моему сейчас все считают часы сами на бумажке. Обсчитать могут влегкую! |
[QUOTE=Алексей;74398]По-моему сейчас все считают часы сами на бумажке. Обсчитать могут влегкую![/QUOTE]
И обсчитывают. Я сам на работе вел в блокноте отдельную графу: куда ездил, когда, на каком поездке, с каким ЛНП, часы и прочее. Так, на всякий случай :D |
Народ, я вот читаю тему, но чёткого ответа не нашёл Вот вопросец: Помощник, ТЧ8, пасс. движение на ОК.ЖД. На что я примерно могу расчитывать?
|
[QUOTE=Evgenyi;74439] Вот вопросец: Помощник, ТЧ8, пасс. движение на ОК.ЖД. На что я примерно могу расчитывать?[/QUOTE]
27- 33 т.р. в месяц, при минималке в 180 часов... |
Это у помохи:eek: :eek: :eek: :eek: ???
|
ну по крайней мере в ТЧ1 да... Да и думаю в 8 не особо отличаеться... :)
|
Это ж сколько у машиниста тогда?
|
Побольше чем у помошников :)
|
[QUOTE=Машинист ЧС2т;74446]Побольше чем у помошников :)[/QUOTE]
Зачем уходить от вопроса:) ? Можно сказать, сколько? Тоже интересно. |
Мдаа...хорошие з/п однако на ЖД. Я-то расчитывал на 25 - 30 максимум, а тут о как! Но главноя зарплата для меня будет - это удовольствие:)
|
+100 Вот истиный фанат ЖД!
|
[QUOTE=Толяныч;74450]Зачем уходить от вопроса:) ? Можно сказать, сколько? Тоже интересно.[/QUOTE]
У молодого машиниста 37-43 будет... а там + выслуга+ ночные+ ит.д. Октябрьская всегда была передовой... что тут ещё сказать :) |
не всё золото - что блестит...старая народная мудрость
|
Хмм...во повезло мне с Железной Дорогой-то! А я и подумать не могг даже! И ещё радует - у нас есть переменка:cool: :cool: :cool: .
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |