![]() |
[QUOTE=Сибиряк;48874]Кто то делал её, но слишком яркий цвет вагона
[/QUOTE] Ну это не в счет, всего лишь перекраска иностранного вагона, чем то похожего. |
Дану блин чудище!(не в обиду)
|
[QUOTE=Сибиряк;48874]Кто то делал её, но слишком яркий цвет вагона[/QUOTE]
Это Банионис делал, кажется. Причём довольно давно. Я тоже эту модельку перекрашивал на основе фототекстур: [IMG]http://gregory.pp.ru/trash/msts/red_arrow/screen.jpg[/IMG] Но она во-первых при ближайшем рассмотрении совершенно не похожа на вагоны ТВЗ, а во-вторых низкополигональная, отчего какая-то "мультяшная"... Так что я все работы по "Стреле" свернул до поры до времени. |
Хм, если честно, то они немного не похожи на вагоны ТВЗ (я имею в виду те что на донате "Две столицы" "Янтарь" "Зауралье" и др.)
to vitalv - это я не про тот говорил что у нас в дауне лежит. Я имел ввиду один сайтик на народе, где есть те перекраски невского и красной стрелы. |
[QUOTE=MATRIXXX;48859]А у Красной Стрелы вагоны такие же вроде, если я не ошибаюся?[/QUOTE]
Да , на БУРЕ состав (тип вагонов ) как на Невском.Но на Красной чуть не так.Габарит тот же, но и масса отличий: начиная с тележек, и заканчивая внутренностями и расположением окон. Хм, если честно, то они немного не похожи на вагоны ТВЗ (я имею в .... Дейстствительно, вся Европа в этом стандарте UIC ( раньше RIC -наши "ГОРБЫЛИ") лет как уж 20 ездит , вот и ТВЗ в этой теме выступил под коллею 1520( как всегда- слизано). ИМХО, плохо то, что для невского используют модели вагонов гейтса, а качество их откровенно отстойное.>>>>> Донат с Чешских их перемалёвывал, отсюда проблемы в модели со сцепкой. |
[QUOTE=WALT;48948]Да , на БУРЕ состав (тип вагонов ) как на Невском.[/QUOTE]
Ни разу не такой. ДАже меньше похож, чем у Красной Стрелы |
[QUOTE=ANK(ft);48950]Ни разу не такой. ДАже меньше похож, чем у Красной Стрелы[/QUOTE]
Не въехал: что не то? Ты 119\120 состав смотрел? Или Невский по фоткам насмотрелся? Для сумлевающихся оффсайтище есть : [url]http://www.tvz.ru/[/url] |
Каталог ТВЗ у меня тоже в руках есть. И живьем видел их всех.
|
[QUOTE=WALT;48948]Да , на БУРЕ состав (тип вагонов ) как на Невском.Но на Красной чуть не так.Габарит тот же, но и масса отличий: начиная с тележек, и заканчивая внутренностями и расположением окон.
Хм, если честно, то они немного не похожи на вагоны ТВЗ (я имею в .... Дейстствительно, вся Европа в этом стандарте UIC ( раньше RIC -наши "ГОРБЫЛИ") лет как уж 20 ездит , вот и ТВЗ в этой теме выступил под коллею 1520( как всегда- слизано). ИМХО, плохо то, что для невского используют модели вагонов гейтса, а качество их откровенно отстойное.>>>>> Донат с Чешских их перемалёвывал, отсюда проблемы в модели со сцепкой.[/QUOTE] Так здесь то совершенно новая модель!И о чём щас спорить!? |
[QUOTE=ANK(ft);48950]Ни разу не такой. ДАже меньше похож, чем у Красной Стрелы[/QUOTE]
Что меньше похожа?На что отчего!? |
да вагон вроде аналогичный как у "Красной стрелы", а за "Невский экспресс" 5+ :)
|
[QUOTE=MATRIXXX;48970]Так здесь то совершенно новая модель!И о чём щас спорить!?[/QUOTE]
Да это понятно. Просто когда первые перекраски появились Невского и Красной, модели самого вагона не было. Вот и брали что-то похожее. Ну а к новой- претензий никаких,все на высоте. Теперь и Буря,и Невский, и Стрела, надеюсь появятся (составы). |
Вложений: 5
Вот автор Gekko
|
Насколько понимаю у невского и красной стрелы были тележки модели 68-4063( или 4065), а сейчас перешли на модель 68-4096 которые немного похожи на тележки грузовых вагонов.
Но мне лично нравяться более ранние модели, так как они установлены на подавляющем большинстве наших вагонов и более привычны для глаз, чем эти, с уклоном в евростандарт. [COLOR="Red"]Нравиться не нравиться!это у старых вагонов были такие телеги.Сейчас ТВЗ такие телеги вообще не выпуcкает. И вообще в каком месте они похожи на телеги грузовых вагонов??? Модель 68-4095 Двухосные тележки мод. 68-4095 (68-4096) предназначены для подкатки под пассажирские, почтовые, багажные, а также специальные вагоны магистральных железных дорог колеи 1520 мм, для скоростей движения вагона до 160 км/час и массой брутто до 72 т. Двухосные тележки мод. 68-4075 (68-4076) предназначены для подкатки под пассажирские вагоны магистральных железных дорог колеи 1520 мм и массой брутто 62 т для скоростей движения вагона до 200 км/час [/COLOR] |
Вложений: 2
ещё
|
Вложений: 1
RoM Вот ещё к тебе просьба
|
[url]http://www.tvz.ru/?action=63&n=3&model=68-4065[/url] Такие телеги были пока вагоны полностью не поменяли! а на новые перешли уже давно!
|
[QUOTE=MATRIXXX;49082]RoM Вот ещё к тебе просьба[/QUOTE]
А есть фото посмотреть "живьем" |
Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни...
[B]RoM[/B], спасибо за вагон! Особо оригинально "Невские экспресс" смотрится на Малахитовке под 2ТЭ116 :) |
жаль что старый невский переделан из иностр.вагона...а наши моделисты не могут такой состряпать:( а очень хотелось бы чтобы именно сделали модель вагона которую имеют и невский и красная стрела и буревестник
[COLOR="Red"]Народ Вы о чём вообще разговор ведёте!????Вы Сергей Вообще на модель эту смотрели!???? Помоему очень отлично видно что это ОБСАЛЮТНО НОВАЯ МОДЕЛЬ!!! Народ не обижайтесь если ещё напишете про страые перекраски иностранных вагонов ДАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Достали |
[QUOTE=Сергей;49387]жаль что старый невский переделан из иностр.вагона...а наши моделисты не могут такой состряпать:( а очень хотелось бы чтобы именно сделали модель вагона которую имеют и невский и красная стрела и буревестник[/QUOTE]
А та что в дауне - она старая и иностраная? |
[QUOTE=Сергей;49387]жаль что старый невский переделан из иностр.вагона...а наши моделисты не могут такой состряпать:( а очень хотелось бы чтобы именно сделали модель вагона которую имеют и невский и красная стрела и буревестник[/QUOTE]
Это уже три модели. Похожих - но разных. |
а вот телега красной стрелы
[url]http://keep4u.ru/full/081014/f06e897c44bcd2cac2/jpg[/url] |
[QUOTE=RoM;49347]А есть фото посмотреть "живьем"[/QUOTE]
Ок! ща фотки поисчу выложу! |
ну вот MATRIXXX я же говорил что найдутса такие люди
|
[QUOTE=Володя;49648]ну вот MATRIXXX я же говорил что найдутса такие люди[/QUOTE]
А я не отрицал! |
что за люди вот после таких разроботчики ничего не хотят делать а потом начинаетса типа "когда выйдет" или "где скачать"
|
[QUOTE=Володя;49654]что за люди вот после таких разроботчики ничего не хотят делать а потом начинаетса типа "когда выйдет" или "где скачать"[/QUOTE]
Ты про каго!? |
я же писал выше есть отдельные личности
|
Вот Он
|
Ещё
|
Вот ещё
|
Это с них текстура ? :(
|
Нет текстуры не сних!Тебе текстурные фотки нужны???Зачем?ведь модель только доделать надо!
|
[QUOTE]Тебе текстурные фотки нужны???Зачем?ведь модель только доделать надо![/QUOTE]
Текстурные фотки нужны для того, чтобы с них делать текстуры. При чём тут модель? |
Извеняюсь конечно а то думал зачем текстурные фотки нужны!а оказывается для текстур!не фика себе!Вот это новость!Если незнаете сути разговора зачем вмешиваться!?
|
Для того чтобы доделать, нужно знать расположение того что нужно доделать, а для этого лучше всего подходят текстурные фотки.
|
Кстати, а этот вагон Невского как ведет себя с msts-bin? Я имею в виду проблему с неотпуском тормозов пассажирских вагонов.
|
Тормоза отпускаются.
|
по-моему хреновенький там экспресс. здешний лучше.
кто б еще стрелу покрасил и другие экспрессы на здешней модели... |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |