![]() |
Вот тока минус в том что не видно номеров поезда, прихоиться по памяти ехать
|
[QUOTE=Дежурный;37436]Вот тока минус в том что не видно номеров поезда, прихоиться по памяти ехать[/QUOTE]
В каком смысле не видно ? Аааа, понял, это тебе не комп, как у вас, это "НЕВА", она во всю стену. До ввода ЕДЦУ такая у нас в отделении на участке Люберцы II - Черусти была. И ГИД у ДНЦ на столе под носом лежал, который он сам чертил. Тут постоянно в ГИД и график скоростей лазишь, что бы посмотреть, кто где. А про хозяйственные, да, понимаю прекрасно. Но здесь это пока не реализовано, как и маневры. |
Скажите пожалуйста, как в подобной ситуации предпочтительно прогонять состав по станции так, чтобы он вошел и вышел по правильному пути:
[img]http://files.nixon-site.ru/stantion_scheme.jpg[/img] Есть ли какие-то общепринятые методы прогона состава в данном случае, когда оба пути (A-B и C-D) свободны? Или же все зависит от настроения ДСП? :) |
Предпочтительней отправить поезд по маршруту входной правильный - АВ- ВД, ибо стрелка в положении пересечений путей С будет свободна.
|
[b]NeoN[/b], логично, благодарю. :)
Кстати, наткнулся тут случайно на еще один [url=http://tch.org.ru/index.php?do=static&page=arm_dnc]АРМ ДНЦ[/url]. Быть может, кому-то будет интересен. ;) |
[B]2Nixon[/B]
Качал, лажа. Не отличается особой координацией. |
А какой именно симулятор вы тут обсуждаете?
|
[b]Prizrak[/b], [b]NeoN[/b] в предыдущем сообщении дал оценку [url=http://tch.org.ru/index.php?do=static&page=arm_dnc]АРМ ДНЦ[/url], о котором я говорил в предшествующем сообщении [b]NeoN[/b]'а.
|
Меня тоже не впечатлило, кроме того не очень понятно, как им пользоваться. Хотел задать вопрос на их форуме, а как увидел, что сам автор там на вопросы давным давно не отвечает(и не только автор), то и желание пропало вопрос задавать.
|
[QUOTE=Prizrak;39354]А какой именно симулятор вы тут обсуждаете?[/QUOTE]
Мы с Дежурным симулятор пульта ДНЦ от Григория Смирнова и Тимаса Адомайтиса. |
[QUOTE=GeneZone;39484]Меня тоже не впечатлило, кроме того не очень понятно, как им пользоваться. Хотел задать вопрос на их форуме, а как увидел, что сам автор там на вопросы давным давно не отвечает(и не только автор), то и желание пропало вопрос задавать.[/QUOTE]
Собственно, этот пульт - исключительно для проведения мультиплееров в MSTS. Чтобы не по бумажке, а на компьютере. То что лежит на ТЧ - довольно старая версия, с "левой" картой, кто догадался - Демитрова. [URL="http://tch.org.ru/forum/index.php?showtopic=87&view=findpost&p=1611"]Сейчас есть более новая версия. С картой Лесногорска. [/URL] Ну а смысл в том - что это 100% замена диспетчерского руководства "на листочках", которое раньше применялось на мультиплеерах. |
А у него есть редактор карт или нет?
|
[QUOTE=GeneZone;39644]А у него есть редактор карт или нет?[/QUOTE]
Загляните в armdnc\Locations. И все станет ясно. |
поездной диспетчер
Если кого интересует работа диспетчера - могу поделиться!
|
А вы где именно "рулите"?
|
Было дело, "рулил" в Казахстане три года поездным диспетчером. До этого был машинистом тепловоза!:)
|
И как там у вас? Сильно напрягали?
|
Train Dispatcher 3.5
Ребят, люди добрые. Помогите найти патч или код, вообще что-нибудь пригодное для запуска Train Dispatcher 3.5. Платить 45$ на оф. сайте не самый оптимальный вариант для меня. Заранее человеческое вам Спасибо.
[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=Locomotiv][img]http://img2.depositfiles.com/adroot/df/referral/360_rus.gif[/img][/url] |
Уважаемый Дежурный! А на каком участке Вы работаете.
За время работы столько накопилось "друзей" из "аквариума" на привокзальной площади.Не хотелось бы думать,что там собрали людей по одному умственному признаку(не примите ,плиз,на свой счёт).Я ,конечно понимаю,что у вас своего геммороя хватает,но огромную часть ваших коллег уже давно пора записать в список "кровников" |
[QUOTE=LocomotivBL-80;56528]Ребят, люди добрые. Помогите найти патч или код, вообще что-нибудь пригодное для запуска Train Dispatcher 3.5. Платить 45$ на оф. сайте не самый оптимальный вариант для меня. Заранее человеческое вам Спасибо.[/QUOTE]
Попробуй [B]Train Director[/B] - [url]http://www.climbatized.narod.ru/traindir.html[/url] Похлипче будет, зато бесплатно. Я для него даже некое подобие участка "Кая - Иркутск-Сорт." делал, и гонял часа три. Кстати, автор этой вот страницы тут редко, но появляется, ник [B]climb[/B]. |
[QUOTE=stef;57708]Уважаемый Дежурный! А на каком участке Вы работаете.
За время работы столько накопилось "друзей" из "аквариума" на привокзальной площади.Не хотелось бы думать,что там собрали людей по одному умственному признаку(не примите ,плиз,на свой счёт).Я ,конечно понимаю,что у вас своего геммороя хватает,но огромную часть ваших коллег уже давно пора записать в список "кровников"[/QUOTE] На Армавирском. :) А вы то у меня наверно по участку ездиете) А как Ваша фамилия будет?) Я вот на днях Нещадимова поставил у входного, на 5 минут. Вот жду телегу в мой адрес :) |
Из МинВодцев знаком лично с Радченко, и еще с одной бригадой, ехал с ними на грузовом до Кавказской, фамилию не помню, молодая бригада.
|
Стефанов моя фамилия.А Нещадимова я обкатывал,когда исполнял обязанности машиниста-инструктора.На Вашем участке давно небыл.Куча работы по месту(окна на Кисловодской ветке,а завтра еду на Владик 122м)
|
[QUOTE=stef;57861]Куча работы по месту(окна на Кисловодской ветке[/QUOTE]
Ага, 829-я постоянно битая ходит. Седня Кузнецов на меня рапорт написал, за то что приехал пассажиром из Кавказской в Армавир, принял локомотив, простоял там 2 часа и поехал резервом в Невинку. Хотя я не виноват, ето на пересменку было. Так что у нас весело. МинВодцы скучать не дают :) У нас кстати ходят слухи что хотят объеднить Армавирский и МинВодский участки и сделать участок от Кавказской до МинВод. Вот веселуха будет я чувствую. |
Возвращался сегодня от 122 резервом.Пока доехал от Владикавказа до Беслана мне 3 раза номер поезда меняли-это что новое развлечение?
|
Ну да, вес поезда однако, боремся :) Хотя резервом черт его возми :)
|
За что бороться,если графиком заложено от пассажирского резервом
|
Значит у ДНЦ уже до вас был резервом, и вам присвоили следующий номер :)
|
Ребят, помогите разобраться с симулятором Пульт ДНЦ. Ничего не могу понять ни в обозначениях, ни в графиках. Где взять ридми - в новой версии его нет, а старой на сайте Тимаса уже нет. Где достать? Весь сайт перерыл. (простите - сообщение по ошибке вбил не в ту тему)
|
Ошибка: привышение скорости
В симуляторе ДНЦ от Тимофея (версия 0.8) на 5-м часу выскочила ошибка что поезд #110 (кажется) превышает скорость движения на 5 км/ч. После того как закрываю окно с ошибкой она появляется снова :( В итоге плюнул (играть стало невозможно) и начал снова.
Кто-нибудь встречался с этим раньше? Как лечится? |
Разобрался. Достаточно раз 10 закрыть окошко с ошибкой и игра успокоится :)
Блин так захватывающе поезда растаскивать! Жалко что нет хотя бы на 1-м перегоне 2-х путной колеи :( |
[QUOTE=Ku3a4;100048]В симуляторе ДНЦ от Тимофея...[/QUOTE]
От Гриши Смирнова aka Zork. |
А если в Train Director поезд с рельс сошел, что с ним дальше делать?
И еще, мне кажется уж слишком быстро скорые доезжают по карте Москва-Павелецкая. Неужели действительно ничего страшного в том, что он приходит на полчаса раньше времени, которое у него написано в графе "Exit"? Их тормозить надо в пути что ли? |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |