![]() |
[QUOTE=cybernet;9080]Там состав ЧС8-030 и вагоны "Столичний експрес"- это комплект. Работает на переменке, [COLOR="Red"]но[/COLOR] сайт, с которого можно скачать эту комплектацию звучит так, как я выше упомянул ww.donat.org.ru или вот конкретно ссылочка [url]http://donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=8[/url] тот который подписан "сообщением "Киев-Москва"(состав УЗ)...":)[/QUOTE]
СТОП! Я не тебе, я Григу отвечал! |
[QUOTE=Yolkin;9087]СТОП!
Я не тебе, я Григу отвечал![/QUOTE] Извини!:) |
На Демитрове переменка.
|
Здраствуйте. 23 октября отправил ВАМ свой первый сценарий (Пассажирский 12 00), ни какого ответа нет...
А в условиях написано, что на каждое письмо вы отвечаете... Как долго ждать ответа? :drinks: А может до вас и письмо не дошло... |
господа а вообще проект заглох чтоли??
|
нет, принимаем сценарии до 31.12
подтведение итогов в начале января 2007. GRIG, сценарий получен извиняюсь за задержку в ответе. |
Ну что, ревизия закончилась...? Хотца сценариев адаптированных под патч:)
|
Жду результаты...
А вообще сколько же прислали сценариев? |
прислали очень мало и реально конкурса не вышло;
в ближайшее время присвоим почетные номинации |
А есть что нибудь стоящее для выкладывания на сайт?:) [I](под пааатч)[/I]
|
Я могу сделать стоящий сценарий под патч...только для него нужно переписывать eng файлы под патч....возможно ли распространять сценарий с измененными енгами?? если да то скажите куда слать, я сделаю и вышлю, у меня есть одна интересная идейка
[COLOR="SandyBrown"]Читайте пост №1, там все написано! Устное предупреждение!//Arpolice[/COLOR] |
Это надо спросить разработчиков... [I](разработчикиии!)[/I]
[COLOR="SandyBrown"]Не флудите в теме. Устное//Arpolice[/COLOR] |
А можно разменять сценарии на форуме, которые отправлялись на конкурс? У меня есть окончательно доработанный сценарий, который неоднократно высылался на конкурс (наверное я задолбал того, кому высылал сценарии) и хочеться, чтобы люди увидели и оценили сценарий по достоинству.
|
[QUOTE=cybernet;17018]А можно разменять сценарии на форуме, которые отправлялись на конкурс? У меня есть окончательно доработанный сценарий, который неоднократно высылался на конкурс (наверное я задолбал того, кому высылал сценарии) и хочеться, чтобы люди увидели и оценили сценарий по достоинству.[/QUOTE]
Высылай! ато уже пол года конкурс идёт.... хныкъ... |
[QUOTE=iny.;12421]господа а вообще проект заглох чтоли??[/QUOTE]
Скорее всего да, чем нет |
прислали всего три сценария, так что проводить конкурс среди них нет, хотя они достаточно хорошие
|
Так а зачем это делать? Можно же выложить их! Малым детям радость будет!!:p :)
|
?
А вообще вы собираетесь выкладывать для скачивания полученные сценарии?
Всё таки люди (в том числе и я) старались! |
Администраторы сайта! Я вам не указываю, но думаю стоит разместить присланные нами сценарии. Все же интересно узнать мнение других!!! ( прошу прощения, но куда выслать доработанную версию сценария, которую я вам неоднократно высылал и можна выслать остальные мои сделанные сценарии по такому случаю. Все сценарии были проверены и глюков не было обнаружено (прошу прощения если это оффтоп!!!):)
|
Сейчас вот для Фастова пишу сценарий с пятью миссиями к конкурсу этому обязательно нужно успевать? А просто ссылку, без конкурсов, в теме про сценарии дать на своё творение нельзя?
|
Да почему же нельзя? Давай пожалуйста. Только если ссылка ведёт на ресурс, требующий обязательной регистрации - предупреди об этом.
|
Спасибо, я уж грешным делом подумал что есть какие-то ограничения :confused: , правила перечитал, ничего не нашел, решил спросить :).
|
Все равно конкурс не получился, так что загружай сценарии, постараемся рассмотреть и если получится удачный - выложить.
|
Обязательно загружу, просто никак не остановиться, хочется проблем "машинисту" побольше доставить на протяжении всего пути каждой миссии, чтоб было интересней :).
|
Ну раз конкурса нет, так хоть выложите сценарии на обменник (авторы)!!!:(
|
сценарии переданы даунлоанд менеджеру и будут выложены скоро
|
Уже 3 недели... по-вашему скоро, это когда? :)
|
3 сценария конкурсанта
Вложений: 1
Извините что долго. Время небыло. На сайт тоже выложить не выходит - несоответствие ПС архиву сайта. :o
|
[QUOTE=vitalv;22462]Извините что долго. Время небыло. На сайт тоже выложить не выходит - несоответствие ПС архиву сайта. :o[/QUOTE]
:D :) Отлично, всего "некоторое время ожидания" и вот результат налицо!! :D |
[QUOTE=vitalv;22462]Извините что долго. Время небыло. На сайт тоже выложить не выходит - несоответствие ПС архиву сайта. :o[/QUOTE]
Вы сумасшедший! :p Что делает Dash-9 на Малохитовке? :crazy: Как увидел, чуть в обморок не упал... [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1175229.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/080402/thumbs/0UROkALTjm.jpg[/IMG][/URL] И ещё, зачем нужно 2 ТЭПа, с одним было бы гораздо интересней! :) |
[QUOTE=StelsDeLuxe;22620]Вы сумасшедший! :p Что делает Dash-9 на Малохитовке? :crazy:
Как увидел, чуть в обморок не упал... [/QUOTE] Судя по скрину это вообще-то GP38. :p |
[QUOTE=StelsDeLuxe;22620]Вы сумасшедший! :p Что делает Dash-9 на Малохитовке? :crazy:...[/QUOTE]
Почитаешь такие комменты и пять раз подумаешь стоит ли выкладывать свои сценарии... |
Если сценарий имеет сюжет, грамотно составленное расписание и нормальный (соответствующий маршруту) подвижной состав, то почему бы его и не прислать? ;)
|
Уважаемые разработчики сайта! Когда будут результаты?
Или хотя бы выложите сценарии которые прислали. Я так старался и другие тоже... Пожалуйста! |
Приветствую, GRIG.
Результата конкурса не будет, т.к. конкурс не состоялся, а сценарии выложены, тут же, на форуме, несколько сообщений выше - [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=22462&postcount=68[/url] |
А можно как-то свои сценарии выложить? Не могу уже!
|
Все сценарии уже выложены. Перечитайте тему.
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=22462&postcount=68[/url] |
Краткие итоги - желающих было немного, конкурс толком не состоялся. Поэтому было решено ограничиться лишь [url=http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=22462&postcount=68]публикацией[/url] сценариев.
Тем не менее, если кто-то хочет и может создавать сценарии - пишите на форум или на e-mail сайта. Интересные и реалистичные работы могут быть опубликованы на trainsim.ru, требования к ним в целом те же, что и к конкурсным - на первой странице темы. [B][COLOR="DarkOrange"]На этом тема закрыта.[/COLOR][/B] |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |