![]() |
[QUOTE=Yolkin;197086][[I]сидит с открытым ртом[/I]]
Да... Даже я, житель местный, такую красоту редко вижу. Уникальное сочетание удивительной погоды и мастерства фотографа. Кстати ЭД9МК-0029 вижу - перекрасили. Траффик, да, но он того стоит - качайте.[/QUOTE] согласен. :) з.ы. и не много оффтопа, ( все знаю но так мне удобно прошу не ругаться ) --- Yolkin; --- будет пара вопросов но попоже свяжемся через личку если что ;=)+ |
ОК
|
[QUOTE=орел;197468]согласен. :)
з.ы. и не много оффтопа, ( все знаю но так мне удобно прошу не ругаться ) --- Yolkin; --- будет пара вопросов но попоже свяжемся через личку если что ;=)+[/QUOTE] Так может этот фотоотчет в специально созданную тему перенести. Пусть люди вопросы задают, а мыс Денисом, как местные жители, по возможности ответим:) |
[URL="http://community.livejournal.com/ru_railway/1170888.html#cutid1"]вот еще красоты[/URL], с паровозом, кстати, уже ПИДовским (ребрендинг), по мне так неплохо смотрится, ну и красота природы неописуемая, ЖЖ, траффик
|
Этот паровоз, вернее два паровоза возят экскурсии на КБЖД, и у этого поезда есть название "Байкальский Круиз" Ходит только в летнее время. А осенние пейзажи КБЖД действительно великолепны:)
|
С Тайшета - не Иркутск, но все-таки
|
По сибирским меркам - практически земляки.
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |