![]() |
[QUOTE=genesis;28065]Как я говорил, юзать нужно js-TRF правила, их там три: Timetable, PathControl, PathTrigger, команды к ним прилагаются
[URL="http://www.js-home.org/trainz/"]Качать тут[/URL][/QUOTE] Чтож, посмотрим, закачал только что... :) |
Ребят,подскажите в чём маза с некоторыми ассетами, когда на них написано Faulty и знак "!" ???
Когда смотрю Dependencies, нехватающих нет. :confused: А то никак не могу установить js-trf HornInTunnel. |
[QUOTE=xXx;29754]Когда смотрю Dependencies, нехватающих нет. :confused:
[/QUOTE] Зато есть нехватающие в тех, на что ссылка есть в установленном допе. Кстати, поделись, плииз, приблудой...;) |
[QUOTE=NickLon;29763]Зато есть нехватающие в тех, на что ссылка есть в установленном допе.[/QUOTE]
Да, с этим разобрался исправил всё вручную, вот такая маза там, то текстуры не хватает, то параметр левый... и т.д.:) [QUOTE=NickLon;29763]Кстати, поделись, плииз, приблудой...;) [/QUOTE] HornInTonnel'ем ? Могу запоковать :) |
А вот Вам типа мануала по z-cmd . Называется сессия "Смена плацкарта купейным". [url]http://ifolder.ru/6993017[/url] И кто теперь говорит что не работает после сцепки ???
|
xXx, да я уже нашёл. Спасибо. А как ты нехватающие текстуры исправлял? С командами ещё туда-сюда, а вот когда для кабины их не хватает, но этот куид, с кабиной, остаётся только удалить из ТРСа, чтоб зря место не занимал.
TRam_, эти карты для SP1. Он не у всех стоит. У меня, например, нет. |
ну и обращение к тем, кто их будет использовать: в поезде долженбыть ЛИБО 1 ЛИБО 0 машинстов. Если в поезде 2 машиниста - вылет. Это их единственный недостаток, не считая периодические "проезды" светофоров, но это не существенно...
|
и 2 правило, может очевидное, но немаловажное: сцепляемые поезда должны быть 3 приоритета, иначе и маневрового маршрута не будет, и ошибка появится
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |