![]() |
[QUOTE=Melinder;13128]Кто-нибудь подскажет, как это побороть?[/QUOTE]
На кнопку "Z" не тыкал? |
Ошибка на маршруте Демитров
Каждый раз когда я загружаю и проеду где-то 5 км. маршрута Демитров(сценарий Утренний поезд на Рыбальск) у меня выскакивает ошибка Microsoft train simulator и снизу пишет
Send error Dont send. Помогите пажалуста :confused: |
Всем привет!:)
Рад присоединится к единомышленникам жд симмуляторов и не только:drinks: Вообщем касаемо этого Демитрова...ошибка такая же выскакивает- не знаю как с ней бороться, еду утренним пассажирским на Рыбальск- проеду минут 10 и эта ошибка...впереди уже входной желтый виден какой-то станции- а игра вылетает.... И еще такое дело стало в сценарии дизель на Озерное, маршрута Лесногорск- Озерное...вроде еду достаточно долго , все нормально- стою пропускаю товарный( вроде по Луково-1 или на предыдущей станции) и выскакивает этот Донт сенд будь он неладен.... Я с этим донт секндом еще 2 года назад столкнулся- но тогда нервы сдали и я "грохнул игру" с компа:( Неделю назад предел скучания по МСТС достиг точки предела- я достал диск и начал установку, установил, потом скачал недостающие вагоны, поезда, маршруты, локи, вообщем всё то на что ругалась игра при запуске. Донт сенд не унимался...я уже и переустановил игру- переустановил все патчи, маршруты, xtrack 3.20, вообщем все переустановил- но теперь стало глючить еще ошибкой типа "не удалось инициализировать мир" при запуске сценариев к Малохитовке, и к Демитрову, хотя раньше после первой установки этого не было.( маршруты которые требовали после установки запуска Install.bat) я конечно так и проинсталили запуском "инсталл.бат"... только вот в Демитрова два этих интсалла: 1-й это Install.bat а второй это Install2.bat. Вот хотелось бы узнать, надо два "батника" запускать или только первый? может в этом дело? И еще, к большому огорчению( руки может кривые или мозги:confused: ) много очень ошибок игруха выдает... Я уважаю труд и время, которое потратили создатели маршрутов и сценариев- спасибо вам ребята, словами благодарность нельзя выразить:drinks: , но на данный момент с горем пополам я играю в сценарий дизель на Озерное( если вылетает ошибка Dont send) то после перезапуска игры продолжаю сценарий с послднего места сохраненного...:( и вот так и едем господа:russian: Сценарий вечерний пассажирский на Киев( маршрут Фастов- Киев)- пассажирский под ЧС4 тьху- тьху идёт без ошибок....вот им не нарадуюсь в плане того что игра не вылетает. Еще один глючок касаемо вроде маршрута Демитров, я не помню как называется сценарий- там сломался пассажирский локомотив ЧС4T и надо на ТЭП70 его дальше тащить...тут все понятно- выезжаем из депо, прицепляемся к пассажирскому, ЧМЭ3 в это время оттаскивает поломанный чс в депо...Едем дальше...Там где начинается развилка( два пути уходят прямо- а однопутный поворачиват направо под мост я врезаюсь во встречный пассажирский ведомый локом ЧС6( красного цвета)- вообщем авария- и крушение....по графику я опаздывал минут на 5... не подскажете где надо остановится, чтобы его пропустить? сигналы горели разрешенным огнем( вроде желтый или мигающий желтый). Вообщем в данном случае Dont send не выскакивает, а крушение происходит со встречным пассажирским на однопутке и сценарию конец..:( Про запуск сценариев для Малохитовки я вообще молчу..какая-то ошибка "не найдено или отсутствует(((пишу не точно))) vyhod4LK.s и еще какие-то ошибки выскакивают с расширением .sms, но тут при появлении этой ошибки( sms) я нажимаю пробел и игра идёт дальше- но потом Dont send и всё... Еще один момент- читал я как исправить ошибку касаемо "инициализации мира"- вроде бы все понятно- но файлик trk я не могу "откорректировать" согласно того как рекомендуется в теме по устранению этой ошибки..приходится переименовывать файл в разрешение .txt., потом править и потом опять переименовывать в trk. Но дело в том что файл после правки становится размером в 2 раза меньше( 1 МБ с копейками проотив 2-х МБ с копейками..)..процентов 90 что я не то что-то делаю..но вот что?:mad: Вообщем я тоже упертый, ну в меру конечно же:) , и ни за что не сложу руки в борьбе с моей любимой MSTS... P/S/ Извините если не в ту тему пишу- я здесь недавно, и пока к сожалению не ознакомился со всеми разделами форума.Спасибо. |
2Kalmius:
У меня "не удалось инициализировать мир" исправило тем способом. Ты возьми маршрут, который работает, тот же Лесногорск (как я понял у тебя он работает), копируй папку ENVFILES оттуда в тот маршрут, который не работает. Потом берешь трк. файл Лесногорска, кликаешь на нем дважды, выбираешь открыть блокнотом, берешь строки Environment ( SpringClear ( sun.env ) SpringRain ( rain.env ) SpringSnow ( snow.env ) SummerClear ( JBSeaViewClear2.env ) SummerRain ( rain.env ) SummerSnow ( snow.env ) AutumnClear ( sun.env ) AutumnRain ( rain.env ) AutumnSnow ( snow.env ) WinterClear ( sun.env ) WinterRain ( rain.env ) WinterSnow ( snow.env ) ) копируешь их, открываешь трк. файл неработающего маршрута, замени там строки такими-же строками из файла с Лесногорска. Сохрани файл неработающего маршрута. Все, после этого у меня заработало. Насчет других ошибок, попробуй не ставить патч МСТС-бин. |
[QUOTE=Kalmius;19802]вообщем авария- и крушение....по графику я опаздывал минут на 5...
[/QUOTE] Не исключено, что дело как раз в опоздании - если только по замыслу оно в сценарии не заложено.. Может, этот ЧС6 сам должен был состав игрока пропустить ?.. Но - поскольку тот опаздывает, и его нет - этот ЧС6 отправляется, и .. Играл в этот сценарий, но давно, подробностей не помню. Кстати, сломанный лок там не ЧС4т, а ЧС2т ;) |
Попробуй ехать медленней. У меня раньше была похожая ошибка (еще до установки патча 1.6... А теперь больше половины сценариев Демитрова не запускается вообще). Я не гнал, и пусть с небольшим отставанием от графика на первой станции, сценарий в целом прошел.
А моя проблемка изложена выше. Эти сценарии("С пассажирским на ВЛ60","Поломка локомотива" и др.) шли до патча. Теперь ниче не помогает - ни установка всех патчей, ни пересохранение в редакторе. И вообще! Можно обновлять сценарии с выходом новых патчей, исправляя их от ошибок. Если бы этим кто-нибудь занялся - было бы здорово... |
[QUOTE=Titan;20585]
А моя проблемка изложена выше. Эти сценарии("С пассажирским на ВЛ60","Поломка локомотива" и др.) шли до патча. Теперь ниче не помогает - ни установка всех патчей, ни пересохранение в редакторе. [/QUOTE] По поводу "С пассажирским на ВЛ60" согласен я его так и не прошёл, msts виснет намертво:mad: а вот "Поломку локомотива" я с патчем проходил спокойно |
Демитров: криво выглядит КС
На скрине видно, что несущий трос, который должен быть подвешен на верхнюю консоль, идет почти вплотную к самому контактному проводу. Размер струны сантиметров 10. И так по всему маршруту, кроме участков, где его вообще не видно - виден только контактный провод. Это у всех так или у меня что-то криво встало?
[IMG]http://i047.radikal.ru/0803/f6/ff81574f3685.jpg[/IMG] А вот тут прикол. После отправления с Рыбальска есть тупиковый путь, возле которого нет опор, но КС таки есть. :) [IMG]http://i026.radikal.ru/0803/3d/2504454ebad5.jpg[/IMG] |
Там есть места, где провод дефолтный висит, а опор вовсе нет на обоих путях, прямо как у меня :) (я КС только планирую).
Что тут скажешь, автор устал и хотел совсем бросить роут (где-то читал) но потом доделал и спасибо ему за это, я мелкие огрехи не замечаю, а идеальной КС, да на всём роуте еще не видел ни разу. |
Да я не жалуюсь :) Просто хотел убедиться, что у меня все в порядке, и КС на данном маршруте у всех выглядит так же. Так собственно, у тебя несущий трос так же нарисован?
|
Сейчас специально прокатился :), нет, нету троса, у тебя на скрине видимо дефолтный провод КС от MSTS в кривой большого радиуса, коих в этом маршруте много.
|
А еще положение контактного провода часто с фиксатором не совпадает. Ворчу. :D У тебя есть скрины твоего маршрута?
|
Уважаемый, ну не надо так переживать! :) Дефолтная КС в Демитрове была предусмотрена патчем 2.3 к этому маршруту, и соответстветсвенно, у всех, кто не переделывал КС под себя, она выглядит одинаково. Поверьте, у меня также не всё так ровно, как хотелось бы. :)
|
Я вообще не пойму суть претензии - ну стоит она криво, возьми и переделай, чтобы стояла прямо. Тоже мне проблема, помоему лучше когда она стоит, чем когда её вообще небыло, а были только столбы КС без проводов.
|
Помогите пожалуйста я маршрут поставил а его нету в списке что зделать?
|
1. Прочитать ридми. 2. Запустить батник. 3. Поставить xtracks, если их нет.
|
Полностью согласен с art-trans!!!!!!!!!!:russian:
|
[QUOTE=Radiotrance;21726]...У тебя есть скрины твоего маршрута...[/QUOTE]
Если тебе легче станет, [URL="http://avangard.photo.cod.ru/photos//3/0/9/a924eb549b2e868faa07a34ae2667903.jpg"][U][COLOR="SandyBrown"][B]вот[/B][/COLOR][/U][/URL] будущая станция Шувалово ОКТ ЖД :). |
Чей у тебя перевод? Сорри за левые вопросы, но я пока того. Подбираю себе антураж.
|
[QUOTE=Zabor;21803]будущая станция Шувалово ОКТ ЖД :).[/QUOTE]
это где-то в степях Монголии?:crazy: Шучу :) |
У меня такая проблема: Еду на "утреннем", прибываю в Демитров вовремя, стою положенные 10 минут начинаю трогаться и все, приехали : Идите к Биллу. Сначала в Демитров въехать не мог, за 300 метров до входного зависала картинка, а звук шел. Обновил звуковой фаил, вроде поехал, а тут новая ерунда. Перед этим правда закачал переговоры по рации, может в этом дело?
|
У меня с этим утренним сценарием вооще бред. Проезжаю примерно 108 километр, игра зависает намертво. Причем звук есть, картинка висит, а сделать ничего не могу. ПОмогает только переключение к камере в хвосте состава с максимальным приближением. Причем на 110 километре обязательно надо переключиться к кабине, иначе все равно зависнет.
|
у меня тоже есть парочка сецнариев на которых игрулька
в одном и том же месте зависает хоть тресни и ничего не помогает |
к сожалению, есть такая фигня во многих сценариях.. мне многие вообще так и не удавалось пройти - несмотря на то, что комп довольно мощный... и многие - даже после замены ПС на более легкий.. возникает интересный вопрос: а как же писались эти сценарии, и на чем ?? и причем, давно уже - тогда и компы послабее были у народа..
и второй вопрос возникает попутно: нафига нужны такие сценарии ?? |
[QUOTE=Sedoy;21854]У меня такая проблема: Еду на "утреннем", прибываю в Демитров вовремя, стою положенные 10 минут начинаю трогаться и все, приехали : Идите к Биллу. Сначала в Демитров въехать не мог, за 300 метров до входного зависала картинка, а звук шел. Обновил звуковой фаил, вроде поехал, а тут новая ерунда. Перед этим правда закачал переговоры по рации, может в этом дело?[/QUOTE]
Самре интересное, что один раз мне всетаки удалось поехать и даже выехать за входной, но после отклонения вправо ошибка и все кердык. |
[QUOTE=Radiotrance;21824]Чей у тебя перевод? Сорри за левые вопросы, но я пока того. Подбираю себе антураж.[/QUOTE]
Если вопрос был мне - MSTSPatch 1.7.051922 + своя доработка. |
Схема путей марщрута Демитров.
Здраствуйте, у меня возник вопрос: ни где не могу найти схемы путей маршрута Демитров! Если есть у кого, выложите плз. Если не трудно то и к другим маршрутам.
|
[URL="http://apk-lvdz.narod.ru/"]http://apk-lvdz.narod.ru/[/URL]
|
Спасибо.
|
А в чем смысл? Если каждый может открыть редактор сценариев и наделать скриншотов.
|
Демитров
У меня тут небольшая проблема!!!:( Скачал маршрут Демитрова и скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск"!!! Дело вот в чем когда я подезжаю к станции Демитров пассажирский у меня на входном горит красный и в переди стоит поезд и не трогается с места, а время по расписанию мне надо уже отправлятсь с этой станции!!! И чего далать???:confused:
|
[QUOTE=Игорь98;38175]У меня тут небольшая проблема!!!:( Скачал маршрут Демитрова и скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск"!!! Дело вот в чем когда я подезжаю к станции Демитров пассажирский у меня на входном горит красный и в переди стоит поезд и не трогается с места, а время по расписанию мне надо уже отправлятсь с этой станции!!! И чего далать???:confused:[/QUOTE]
Сигналку поставить 4.5. |
А как установить сигналку 4.5?????:confused:
|
Для начала ее нужно [url=http://get.zdsim.kiev.ua/USSR_signalization_4.5.rar]скачать[/url]. В архиве с ней идет руководство по установке.
|
Я скачал сигналку 4.5, установил все скопировал как написано!!! Запускаю сим ищу Демитров и запускаю его и тут ошибка выскакивает и написано routes\Demitrov\terrtex\microtex.ace ичего делать незнаю!!!!!:confused:
|
Все установи сигналку, но лучше не стало всеравно поезд стоит!!!!:(
|
Проблема!
Возможно не по теме, но у меня проблема с этим маршрутом. Что делать!?:confused: Подскажите!!! Заранее спасибо:)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/0808/e0/5e76db1f335f.jpg[/img][/url] |
Запустить bat-файл в папке с маршрутом.
|
Все работает! Большое спасибо!:)
|
У мня тоже такой глюк был один раз с стоящим поездом, а потом всё нормально - ни чего не запускал, ни каких файлов, в смысле в самом начале када маршрут скачал и установил тада и запустил файл и сигналка была... хм... и глюк.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |