![]() |
Ты лучше скажи когда до большого корабля дорастешь. Оператором защитных систем к тебе хочу. :o:D
|
Хорошое видео для представление размеров кораблей в Элите. Правда, старое. Уже пары не хватает.
[YOUTUBE=" "]W4bEQlVvUvI[/YOUTUBE] |
На официальном форуме FD стартовал проект The Mapping Project - "Regional Galactic Map Announcement". Интерактивная галактическая карта ED с указанием и описанием известных регионов, звезд , туманностей и POI ; призванная облегчить жизнь исследователям и познакомить всех желающих с поистине необъятным миром огромной Галактики Elite: Dangerous.
Сам проект (включите необходимые галочки в правом меню) - [url]https://www.edsm.net/galactic-mapping#4/-920/0/20480[/url] Источник - [url]https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/293868-T[/url].. Обзор Obsidian Ant (англ.) - [url]https://youtu.be/Z4kAIB4_M9Q[/url] |
Новое видео масштаба кораблей.
С выходом версии 2.2 добавились корабли. [YOUTUBE=" "]t2uaRHFmBT4[/YOUTUBE] |
Свежий ролик от Фронтиров, в связи с выходом 2.2.
[YOUTUBE=" "]iojsbuOzEuQ[/YOUTUBE] |
Но Элитке всё же, Стар Ситизен продолжает наступать на пятки. Они уже начали высаживаться на планеты;)
[YOUTUBE=]TwHaZOjACSQ[/YOUTUBE] |
Посмотрим. Конкуренция еще никогда не мешала. Стар Ситизен тоже куплен. Но сколько они уже собрали денег... Элите столько не снилось.
|
Новый ролик посвященный выходу Элиты на PS4 и вы ходу полной версии Горизонтов на второй квартал 2017 года.
[YOUTUBE=" "]YESNObZJTgQ[/YOUTUBE] |
Не, всё круто, конечно. НО ЗАЧЕМ???
|
Что зачем?
|
Зачем этот римейк классики?
|
Потому что Брабену не хватило технологий, что бы воплотить все, что он задумал. И теперь он воплотил.
Я, например, иногда запускаю старую 486 машину (которая выросла из 88 машины) что бы поиграться в Death Track или в Loom, Space Quest 1,2,3,4... Современные игры обладают хороший графикой, но они совершенно не обладают геймплеем. Поиграл забыл... Кроме элиты, я вообще почти ни в чего не играюсь. Хотя некоторые, очень хотят что бы я вернулся в Кораблики. |
[B]Грегори[/B], а чем плох римейк хорошей игры? Чем и хороши были старые игры, что у них был очень затягивающий геймплей и на графику и внимания не обращали. А сейчас добавили хорошую графику и физику и игра заиграла новыми красками. Я, например, с удовольствием запускаю римейк первых пиратов от Сида Мейера.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=EKim;543584] Хотя некоторые, очень хотят что бы я вернулся в Кораблики.[/QUOTE] [плак-плак] Бросил меня одного. И в Элите корабль большой не покупаешь, чтобы я мог стрелком с тобой полетать. :D |
Просто красивый клип.
[YOUTUBE=" "]X-ewDcb8HUA[/YOUTUBE] |
Первый контакт с Таргоидами.
[YOUTUBE=" "]Rz9AC3GOrDc[/YOUTUBE] |
3 февраля 3303 года.
Знаменитый сервис картографирования галактики EDSM представил анализ трафика кораблей за январь 3303 года. Результат анализа опубликован в форме видео и доступен всем желающим для ознакомления. Внимание! В Солнечной системе, как всегда, сильные пробки. Особенно в районе Марса. [YOUTUBE=" "]WZWGKX75RRY[/YOUTUBE] |
Я так понимаю, первооткрывателем планет шансов становится стать всё меньше и меньше).
|
400 миллиардов звезд. Про планеты я молчу. Неужели не хватит? ;)
|
КОСМИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР ELITE: DANGEROUS ПРЕДСКАЗАЛ ОТКРЫТИЕ ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЫ TRAPPIST-1
Недавно учёные из NASA открыли семь новых «земплеподобных» планет, на которых можно обнаружить жизнь. Однако, как оказалось, космическая игра Elite: Dangerous сделала это раньше. [url]http://gamanoid.ru/news/kosmicheskiy-simulyator-elite-dangerous-predskazal-otkryitie-planetnoy-sistemyi-trappist-1.html[/url] |
Идет тестирование большого обновления 2.3. Ролик демонстрирует новые шахтерские базы в астероидных полях. Красота.
[YOUTUBE=" "]DHpEb5kM94A[/YOUTUBE] |
Новый трейлер с выставки PAX East 2017.
[YOUTUBE=" "]PEQTj8dTOC0[/YOUTUBE] |
Ролик из Элиты для релаксации. :)
[YOUTUBE=" "]1BTWHsYSECc[/YOUTUBE] |
Сегодня вышло большое обновление 2.3. В нем лица капитанов, мультикрю (несколько игроков на одном корабле), огромные корабли (как большие базы), шахтерские базы в астероидах (попробуй приземлиться) и много чего еще.
Вот новый ролик. [YOUTUBE=" "]pgKsnyT7kiU[/YOUTUBE] |
Эх, мне бы времени побольше...
Рубился в Элиту и на ZX, и на PC. |
Где-то в далёкой, далёкой Галактике (дальше не бывает) - бушевали...:D
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1683759?page=0][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/60436/39992052.1/0_19b12f_abd0e013_XL.jpg[/img][/url] Наши на трамвайчике;) [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1683758?page=0][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/94596/39992052.1/0_19b12e_2af74cfa_XL.jpg[/img][/url] |
Это не трамвай, это трактор.
Симпатичная блондинка. :) Значит, кто-то тоже начал играть.... ;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Сейчас отправлю заявку в друзья. CMDR EvgenyK |
Грешен, соблазнили скидкой)
CMDR Edepo, корабль назвал DUNA Пока ни к каким фракциям и Альянсам не примыкал, типа свободный торговец, зарабатываю пока курьером и доставкой бумаг:D |
Ты ее через СТИМ купил или прямо на сайте Фронтиров?
|
Через Стим
|
Через СТИМ, так иногда бывают проблемы. Рекомендую почитать соотвествующую ветку на форуме Фронтиров.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] З.Ы. 4:58, хорошо поиграл... :) |
Ты когда корапь для большого экипажа купишь?
|
Игра сложна в освоении?
|
[QUOTE=EKim;556002]Через СТИМ, так иногда бывают проблемы. Рекомендую почитать соотвествующую ветку на форуме Фронтиров.[/QUOTE]
Да у меня уже есть опыт, ещё по мультиплееру по ETS2, там одно время тоже были траблы с Лаунчером. А так, я уже читал про проблемы Стима и Элитки. Пока тьфу, тьфу - всё работает, так иногда связь с сервером пропадает, но это редко [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile34.gif[/img] [QUOTE]З.Ы. 4:58, хорошо поиграл... :)[/QUOTE] Там у меня казус случился, я уже прилетел к Инженеру на базу, стал стыковаться и когда вошёл в зону запрета огня, сбросил скорость почти до нуля... и тут в момент, когда отвлёкся на монитор, чтобы запросить разрешение на посадку... раздался треск и корабль развалился на куски - гейм Овер. Я так и не понял, что это булО. Вроде никто не стрелял (да и в зоне был), никого не врезался - у меня скорость была почти "нуль", может кто в этот момент стартовал с базы и врезался в меня, но не разъехаться в Галактике... КАРЛ??? :crazy: Пришлось воскрешать и стартовать снова, только теперь (от греха по дальше) полетел в систему Clyakarma, ну там где фракция Юрия Грома. [QUOTE]Ты когда корапь для большого экипажа купишь? [/QUOTE] Дядя Миша, а чегой-то тебя за "левое крыло" потянуло? Тебе уж пора какой-нибудь фракцией давно руководить и стричь бабло, держать "в руках" наркоторговлю, "чёрный рынок", проституцию.., а ты в помощники:D И потом, стрелок-наводчик нужен там, как седло корове, там и так турели автоматом наводятся. Первое время может и будет нравится, а потом... смысл??? Только лишний балласт, который потребляет горючку и загрязняет атмосферу в корабле, а с кислорода и так мало:D Другое дело, если разработчики доработали возможность найма. Когда каждый член экипажа будет исполнять только свои функции и иметь ограничения доступа к функциям других членов. Чтобы люди могли параллельно заниматься только своим делом и не вмешиваться в работу других, и плюс... на все опции нужно время, ресурсы там, или какие-то там чертежи для апгрейдов. Потому что одному игроку немного сложнова-то заниматься всем сразу, приходится отвлекаться, как у меня получилось [QUOTE]и тут в момент, когда отвлёкся на монитор, чтобы запросить разрешение на посадку... раздался треск и корабль развалился на куски - гейм Овер.[/QUOTE] то есть я не могу одновременно контролировать обстановку и читать мониторы. А когда каждый занимается своим делом параллельно, тут другое дело. Особенно, если добавить там, ну скажем Борт-инженеров, которые занимались починкой, причём если это обставить, как в симуляторе автомеханика, когда нужны ресурсы, чертежи... и главное - нужно время, т.е. ремонт не может быть выполнен мгновенно. Если добавить там Навигатора, чтобы прокладывать маршруты, запрашивать станции и базы... а пилот только следит за скоростью, закладывает виражи и пьёт пивко;) Вот тогда игра приобретает командный мультиплеер, есть интерес. Интерес в игре есть тогда, когда есть какие-то ограничения, вроде хочется всё сразу.., но - "колется" и облом, надо попотеть, чтобы появилось и потратить ресурсы, и время.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif[/img] [QUOTE]Игра сложна в освоении? [/QUOTE] Да нее, тем более там есть Обучение. Просто затягивает... и прощай дом и семья. Новичков там тоже никто "не гоняет". Меня пытались раза два-три "перехватить" на сверхсветовой - я увернулся. Тем более - я шифруюсь под девушку, а девушек обежать незззя :p |
[QUOTE=alex8888;556017]Игра сложна в освоении?[/QUOTE]
Я бы не сказал сложная. Это вселенная. Каждый волен делать что ему нравится. Заниматься исследованиями, летая среди звезд, или заниматься перевозкой и торговлей, стать воином или пиратом. Все что нравится. Скоро начнется война с Таргоидами. Это инопланетная расса, который победили еще в первой части. Я играю в игру с самого ее создания. Я играл в Элиту еще в 89 на PC AT x86... Теперь она на новом уровне и с новыми технологиями. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=E.depo;556019] Пришлось воскрешать и стартовать снова, только теперь (от греха по дальше) полетел в систему Clyakarma, ну там где фракция Юрия Грома. [/QUOTE] Я тут живу, между прочим. И всячески продвигаю наши силы. Вот недавно споили систему Ngaliba, котора принадлежала Хадсуну. Я туда бухло по 216 тонн возил. Теперь им закуска требуется... |
[QUOTE=EKim;556023]
Я тут живу, между прочим. И всячески продвигаю наши силы. [/QUOTE] Ну так я "закладку" уже воткнул в звезду, типа мол "помойка" - но это родная и нужная помойка [img]http://arcanumclub.ru/smiles/rossiya.gif[/img](канпай - сосай) [с япон. канпай - пей до дна, второе слово, просто игра букв] |
Ура.., у меня первый в жизни Миллион бабосиков... я богат, я сказочно богат
[бегает от радости по потолку]:rofl: |
А если посмотреть сколько стоит, например, Питон и сколько стоит привести его в состояние топа (ну что бы чувствовать себя более или менее комфортно). То это приблизительно 1/ 200 часть... :)
З.Ы. Пошел зарабатывать на реактор А класса и военную броню. Каждый по 55 миллионов. З.Ы.Ы. Могу тебе миллионов 10 отсыпать... ;) |
[QUOTE]Могу тебе миллионов 10 отсыпать...[/QUOTE]
- Хочешь, мы заплатим золотом. - Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно :rofl: Не-е, спасибо, я своими "трудовыми" мозолями (по клавиатуре), потом и кровью ;) |
Нашли корабль поколений, который отправился 800 лет назад с Земли и его печальная история...
[YOUTUBE=" "]a9SjVRuj4Ko[/YOUTUBE] |
[QUOTE=E.depo;556664]Я всё, ухожу играть в Элитку... Галактика ждёт. Еkim там уже целую систему споил, а я никак 4-ре бруска не довезу:D[/QUOTE]
Теперь туда требуется еда и много кофе. К чему бы это?? ;) Но я сейчас улетел в другую систему. Сначала слетал, посмотрел на Вояжер. А теперь по местам фильмов. Сейчас там, где по вселенной Вавилона 5, висела станции. Тут все как было в фильме, только называется по-другому. А то WB прислала бы "привет". [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 41 минуту[/color][/size] Что б я еще хоть раз полетел на Альфу Центавра! Да не жизни!!! До дальней станции более 6 миллионов световых секунд (0.22 св. года). Это 1.5 часа простого полета в реальном времени. Пусть бухло сами делают из чего хотят!!! |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |