![]() |
Неплохо было бы продлить. До конца февраля:o
|
[QUOTE=soroka.as;482423]Неплохо было бы продлить. До конца февраля:o[/QUOTE]
Если ответят, что есть в разработке сцены - даже вопросов нет, продлю.:) |
Уже 19 февраля, или конкурс всё-таки продлили? Уже готовы итоги конкурса?
|
[B]soroka.as[/B] писал [QUOTE=soroka.as;482423]Неплохо было бы продлить. До конца февраля:o[/QUOTE]
Я понял, что готовится какой то сценарий...по этому продлил конкурс, как просил Алексей, до конца февраля. |
[QUOTE=Сергей1969;483471]...как просил Алексей, до конца февраля.[/QUOTE]
Было бы, конечно, хорошо, если бы появилась еще одна сцена на конкурс, но только Алексей с момента публикации сообщения т.е. с 7 числа не заходил больше на форум. Странно как-то получилось...:confused: |
Будет сценарий. Третий день тестирования идёт, мне уже надоело по 100 раз проезжать почти одно и то же с кучей исправлений. Вот-вот допилим, потерпите ещё чуточку, пожалуйста.
|
[QUOTE=art-trans;484192]Будет сценарий...Вот-вот допилим, потерпите ещё чуточку, пожалуйста.[/QUOTE]
Да мы и не торопимся. На этот конкурс мало работ пришло, хотел даже, за ненадобностью, закрыть его...но не стал. Пока есть 4 сценария и пятый ждём с нетерпением. Очень сложно будет оценивать все работы. Каждый, точнее у каждого из членов жюри есть проблемы в прохождении. При чём в разных сценах. У одного спокойно проходится сцена, у другого она не идёт и наоборот. После того, как Алексей выложит сцену конкурс продлю на пару недель, для обсуждения и возможных исправлений...потом закрою. После этого члены жюри пройдут те сцены, которые не прошли и вынесут решение о победителе и призёрах конкурса. Скажу откровенно - я не знаю, когда буду этот пятый сценарий проходить (остальные 4 уже прошёл и оценил Ваше творение). [OFFTOP][I]Сейчас работаю на двух работах и просто без ног вваливаюсь домой в 22-23 часа. Сил хватает на душ и просмотр почты. После чего морда целуется с клавиатурой. И так каждый день, включая выходные.[/I][/OFFTOP] Но пройду обязательно!!! |
Прости Серёжа за оффтоп, но у нас с Лёшей такая же ерунда. 200 раз проехали - норм, 201-й - груз не хочет проходить стрелку, электричка стала на маневровом (!!!), и карточный домик пошёл ко дну быстрее, чем Титаник.
С минуты на минуту предфиналку начну тестить. Возможно к часу-двум ночи Лёша опубликует. |
[QUOTE=art-trans;484212]...у нас с Лёшей такая же ерунда. 200 раз проехали - норм, 201-й - груз не хочет проходить стрелку, электричка стала на маневровом (!!!)[/QUOTE]
Артём, это MSTS, предсказуемость которого равна нулю. [QUOTE=art-trans;484212]...С минуты на минуту предфиналку начну тестить. Возможно к часу-двум ночи Лёша опубликует.[/QUOTE] Тесты проходят только на двух компах? Тестиуйте, ни кто не подгоняет...удачи:drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [OFFTOP]Если не секрет, на какой маршрут сцена будет?[/OFFTOP] |
[QUOTE=Сергей1969;484214]Артём, это MSTS, предсказуемость которого равна нулю.[/QUOTE]
Понимаю, не первый год уже, но тут уже после двухста раз, когда наизусть знаешь каждую секунду, неожиданный вылет на рабочий стол - злит похлеще, чем полученная пара в пятом классе. [QUOTE=Сергей1969;484214]Тесты проходят только на двух компах?[/QUOTE] Да. [QUOTE=Сергей1969;484214]Тестиуйте, ни кто не подгоняет...[/QUOTE] Я подгоняю. Остались то сутки. [QUOTE=Сергей1969;484214]удачи:drinks:[/QUOTE] Спасибо. [size="1"][cкрещивая пальцы запускает предфиналку][/size] [QUOTE=Сергей1969;484214][OFFTOP]Если не секрет, на какой маршрут сцена будет?[/OFFTOP][/QUOTE] [OFFTOP]На разрешённый из списка в пункте 1. :p [/OFFTOP] |
На какой маршрут хоть сценарий если не секрет?
|
[QUOTE=art-trans;484212]...Возможно к часу-двум ночи Лёша опубликует.[/QUOTE]
[url=http://itmages.ru/image/view/2317864/85e9e0be][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0228/s_1425112766_4219341_85e9e0be6c.jpg[/img][/url] На 03:03 МСК пока не добавил;) [QUOTE=art-trans;484220]...Я подгоняю. Остались то сутки...[/QUOTE] Я же вижу, что сцена готовится - зачем закрывать конкурс и обламывать автора?...может эта сцена и будет победителем конкурса;) Ни кто ни чего не знает, всё может быть...Ждём:drinks: |
Ну вот и всё. Крайний сценарий вышел. Сцен на конкурс принято 6. Это (не по порядку):
1) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17291"]Сценарий на конкурс "Молодая гвардия" (RusStep 2.1)[/URL][/B] (soroka.as, art-trans) 2) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17236"]Сценарий на Конкурс "Особое задание" (Москва-Киев версия 1.0 полная)[/URL][/B] (АлексЛ298) 3) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17246"]Сценарий на конкурс: "Утренний пригород" Степановка v.2.1[/URL][/B] (Dr.Train) 4) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17266"]Сценарий на конкурс "Севастополь"[/URL][/B] (Demitroff) 5) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17250"]Сценарий на конкурс - "Пригородный поезд № 6626 Киров-Луза" Зилупе 3.6[/URL][/B] (Вазюк) 6) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17238"]Сценарий на Конкурс "Маленький пони" (Рабочий посёлок)[/URL][/B] (Kondyktor) Члены комиссии начинают проходить то, что не прошли и оценивать Ваши труды. Возможные Ваши вопросы... Вопрос: Сколько это по времени займёт? Ответ: Не знаю Вопрос: Как будите оценивать? Ответ: По 10 бальной шкале. Вопрос: Мне призового места не видать, у тебя автор "конкурента" в друзьях... Ответ: На время конкурса ни у меня, ни у других членов комиссии не может быть друзей или врагов. Это конкурс и оценка (ваше место) будет объективна. Вопрос: Вы наверное уже знаете кто будет победителем и призёром. Ответ: Абсолютно честно говорю - не знаю. По каждому сценарию каждый выставляет разные оценки. Не скрою, каждому члену комиссии нравятся определённый тип сценария, но на оценку это ни как не повлияет. Сцены все будут пройдены и оценены. Вопрос (после итогов): Мой сценарий лучший, а он не попал в тройку...не честно судите! Ответ: Лучший сценарий мой!!! (шутка). На самом деле каждый считает именно свою работу достойной только места победителя. И наверное по праву. Но призовых только 3 места, по этому ещё 3 сценария останутся просто, как участники. Безусловно мнения 4-х человек из комиссии не является абсолютно правильным, в том числе и на взгляд авторов, но если не было возражений против членов комиссии, то принимайте результат КАК ЕСТЬ. Всем членам жюри желаю поскорее подтянуть хвосты по сценам и предоставить результаты, сами знаете в какой теме на каком форуме. На этом всё. [B]Конкурс объявляю закрытым[/B]. [B][I]Тему тоже закрываю до вынесения результатов. Кто что хочет добавить или спросить - пишите в личку.[/I][/B] |
В связи с болезнью двух Игорей (Zabor и Fox-kolpino) оглашение результатов конкурса задерживается. Приносим Вам свои извинения.
Игори, выздоравливайте!!! |
Я уже вроде очухался, потихоньку прихожу в норму, но и сами авторы не все финалы выложили, "Утренний пригород" на задержке, "Пригородный поезд № 6626 Киров-Луза" никак не разобраться с локомотивом игрока, я не хочу ничего менять, потом будет "1001 почему", нужна версия, которую можно хоть загрузить нормально, тут у двоих полный капут.
"Молодая гвардия" - двое уехали не туда, "Особое задание" всё Ок, пройден, остальные "на рогах". |
[QUOTE=Zabor;486400]..."Молодая гвардия" - двое уехали не туда...[/QUOTE]
Игорь, не хочу ни кого защищать, но всё таки это 100% глюк сигналки, во всяком случае по редактору я смотрел - всё точно. Ни чего с этим не поделать. По этому моя оценка, выставленная сам знаешь где, не меняется. Сейчас сам решил написать сценку на Русстеп"...Сибур с его сигналкой это детские игрушки, по сравнению с Русстепом...поверь, это так. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 29 минут[/color][/size] [QUOTE=Zabor;486400]..."Пригородный поезд № 6626 Киров-Луза" никак не разобраться с локомотивом игрока, я не хочу ничего менять, потом будет "1001 почему", нужна версия, которую можно хоть загрузить нормально, тут у двоих полный капут...[/QUOTE] Я начал по крайней версии (от 21.03.2015) ехать на ТЭП70 - всё нормально, доехал пока до первого скрещения, ожидаю. Стрелка по маршруту встречного. |
[QUOTE]Сибур с его сигналкой это детские игрушки, по сравнению с Русстепом...[/QUOTE]
Я про то, что конкурсный сценарий в идеале в общем-то должно быть невозможно сломать, не специально, а загонами/опозданиями, новичку всё равно сигналка там или звезды не так встали, об этом нужно помнить выбирая маршрут для конкурсного сценария. Понятно, что для "стариков" подстроиться под сценарий вопрос свободного времени, чисто спортивный интерес, а вот как быть тем, кто впервые поедет? ИМХО раз есть глюк на определенном участке маршрута - его нельзя использовать для скрещений/остановок/обгонов. |
Ну, положа руку на сердце, можно признать, что в любом конкурсном сценарии есть какие то минусы, ты отрицать это не будешь. Однако всё равно надо будет давать 1, 2 и 3 места. Моё ИМХО, что данный сценарий (Молодая Гвардия") выполнен, ну скажем...если не лучше, то уже точно не хуже других.
Вот ты пишешь [QUOTE=Zabor;486400]..."Особое задание" всё Ок, пройден...[/QUOTE] а я так и не смог его пройти...вылет либо в начале либо после горки (в закрытой теме писал про это). Да...тяжело будет этот конкурс нам всем оценивать. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 38 минут[/color][/size] А вот, кстати, по поводу конкурсных работ. Мы не правильно ведём конкурс (в этом только я виноват). Что такое конкурс? Это работа участника, которая должна была приниматься [B]"как есть"[/B]. Это как соревнование - сбил планку прыгун в высоту, значит выбыл из борьбы за медаль. Ему перепрыгивать не дают. Хоккеист не забросил шайбу со штрафного броска - всё, перебить до забитой ему тоже не дадут. Так и здесь. [B]Конкурсная сцена должна была приниматься БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ ОШИБОК[/B]. А после выставленных оценок - пожалуйста, доводи до ума свою сцену, на ошибки укажем. Вот так было бы справедливо. А сейчас что? Один, второй, третий...исправят все ошибки. И как оценивать, по какому критерию? Все сцены исправлены, ни где ошибок нет. Кстати кто что думает по этому поводу? Специально открою тему, отписывайтесь или вносите свои предложения. |
[QUOTE]...И как оценивать, по какому критерию?[/QUOTE]
По финалу, где всё должно быть идеально, есть ошибки, которые не сразу проявляются, например случайно и серийно использован высокополигональный ПС, после 5-6 прохождений разными камрадами выясняется это "узкое место" и автор исправляет. Нельзя "браковать" сценарий из-за одной-двух устранимых ошибок, вот когда автор знает о них и реакции ноль - тогда да, грузим финал, вылетаем, всё, никому не обидно, возможность поправить была. Всё ИМХО разумеется. |
Уважаемые форумчане!!!
Все члены жюри прошли Ваши сценарии и вынесли следующее решение: В номинации "самый худший сценарий 2014-2015"... 3 место занял Игорь Чернышов. 2 место занял Сергей Перевалов. Победителем, единогласным решением жюри признан Игорь Заборин. По условиям конкурса прошу администрацию сайта: За 3 место взыскать штраф с Игоря Чернышова в размере 500 рублей за 2 место взыскать штраф с Перевалова Сергея в размере 1000 рублей за 1 место взыскать штраф с Игоря Заборина в размере 2500 рублей Взыскание денежных средств будет производиться в Санкт Петербурге по адресу: Лиговский просп., 53 Всем оштрафованным необходимо в течении 30 дней прибыть по вышеуказанному адресу. Так же по условиям конкурса за создание сценариев присвоить звания: За 3 место Игорю Чернышову - почётный флудёр траинсима За 2 место Сергею Перевалову - заслуженный флудёр траинсима За 1 место Игорю Заборину - главный, почётнозаслуженный флудёр траинсима. Прошу администрацию присвоить эти почётные звания. На этом конкурс на самый худший сценарий 2014-2015 года объявляется закрытым. |
Спасибо, что оценили шутку:drinks: Хотя кое что там правда. Про места флудёров я писал исходя из количества сообщений на форуме.
За 3 место Игорю Чернышову - [B]почётный флудёр траинсима - 1288 сообщений на форуме.[/B] За 2 место Перевалову Сергею - [B]заслуженный флудёр траинсима - 4329 сообщений на форуме.[/B] За 1 место Игорю Заборину - [B]главный, почётнозаслуженный флудёр траинсима - 16427 сообщений на форуме.[/B] Так же про [QUOTE=Сергей1969;487547]...Взыскание денежных средств будет производиться в Санкт Петербурге по адресу: Лиговский просп., 53 Всем оштрафованным необходимо в течении 30 дней прибыть по вышеуказанному адресу...[/QUOTE] тоже не шутка. Встреча в Санкт Петербурге состоится. Приглашаем желающих! О дате будет объявлено в соответствующей теме. Теперь о серьёзном. Хочу перед всеми конкурсантами извиниться за столь долгую задержку объявления результата конкурса. Мне правда очень не удобно, что такая ситуация. Но от меня ни чего не зависит. Все сценарии я прошёл и все оценки выставил. А вот почётный и почётнозаслуженный флудёры, по объективным причинам, пока не всё прошли. Так что большая просьба продолжать ждать. Ещё раз извиняюсь. |
Ну что, Уважаемые участники конкурса. Очень тяжело мне говорить, но к великому сожалению по техническим и другим объективным причинам Игорь Заборин (Zabor) не имеет возможности пройти оставшиеся сценарии. Лично мне стыдно ещё просить Вас ждать. От сюда я, как не самое крайнее лицо в этой тройке, принимаю следующее решение.
Победитель конкурса, [B]не зависимо от оставшихся оценок Игоря Заборина за не прошедшие сценарии[/B], уже определён. Но...Игорем не пройдены те сценарии, которые гарантированно занимают 2 и 3 места. А вот какое место займёт тот или иной сценарий - [B]РЕШАТЬ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ[/B]. [B]Отдельной темой я выставляю на голосование[/B], путём опроса, два сценария. Это 1) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17291"]"Молодая гвардия" (RusStep 2.1) (авторы: soroka.as, art-trans) [/URL][/B] 2) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17238"]"Маленький пони" (Рабочий посёлок) (автор: Kondyktor) [/URL][/B] В нашем голосовании они набрали одинаковое количество баллов. И оценки Игоря Заборина должны были этот вопрос решить. ВНИМАНИЕ!!! Принимаю голоса от 15 человек. Голосование будет закрытым. Я не хочу знать кто за какой сценарий проголосует. И думаю, что авторам этих сцен тоже не надо знать. Единственное, что прошу - голосуйте те, кто действительно прошёл эти сценарии, а не "по дружбе". Хотя понимаю, что в основном будут дружеские голоса. Вот так Вы, Уважаемые, сами решите какой сценарий занял 2 и 3 места. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 10 минут[/color][/size] [CENTER][B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17350"]ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ[/URL][/B][/CENTER] |
Конкурс завершён. Голосование завершено. Баллы подсчитаны. Всё сложилось более, чем неожиданно. Перед голосованием, как уже говорил, было два вторых места...а сейчас, после оценок Игоря Заборина, два третьих места.
Решаю, что голосования больше не будет, а два третьих места будут объявлены. Денежное вознаграждение за третье место 500 рублей, думаю не такая большая сумма для дополнительной выплаты. В крайнем случае сам выплачу эту сумму. 1) Хочу извиниться за столь долгое оглашение результатов. 2) Хочу поблагодарить всех участников конкурса за присланные работы. 3) Хочу выразить признательность администрации сайта за поддержания традиции выплачивать денежное вознаграждение за первые три места. Ну что...время подводить итоги..................И так. [B][COLOR="Yellow"]3 место в конкурсе сценариев 2014 заняли два сценария[/COLOR][/B]. Это... [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17238"][B]Сценарий на Конкурс "Маленький пони" (Рабочий посёлок) (автор: Kondyktor)[/URL][/B] и [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17266"][B]Сценарий на конкурс "Севастополь" (автор: Demitroff)[/B][/URL] [B][COLOR="Yellow"]2 место в конкурсе сценариев 2014 занял сценарий[/COLOR][/B] [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17291"]Сценарий на конкурс "Молодая гвардия" (RusStep 2.1) (авторы: soroka.as, art-trans)[/URL][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА 2014 СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ ЖЮРИ ПРИЗНАН[/COLOR][/B][/SIZE]... [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17246"][B][SIZE="4"]Сценарий на конкурс: "Утренний пригород" Степановка v.2.1 (автор: Dr.Train)[/SIZE][/B][/URL] --------------------------------------------------- [B][COLOR="Yellow"]За третье место авторы сценариев ([B]Kondyktor[/B] и [B]Demitroff[/B]) получают денежные призы по 500 рублей каждый + почётные грамоты + календари.[/COLOR][/B] [B][COLOR="Yellow"]За второе место автор сценария ([B]soroka.as[/B] и [B]art-trans[/B]) получает денежный приз 1000 рублей + почётную грамоту + календарь.[/COLOR][/B] [B][I]По скольку в данном сценарии соавторство, то грамоты и календари получат каждый, а деньги только автор. Вы оба из одной страны, из Украины, так, что Вам легче будет поделиться выигрышем.[/I][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА получает денежный приз 2500 рублей + почётную грамоту + календарь. [/COLOR][/B][/SIZE] --------------------------------------------------- Для получения денежных призов всем авторам необходимо в личное сообщение администратору сайта [B]kozya-bozya[/B] направить свои реквизиты для перевода денег. Для получения календарей и почётных грамот всем авторам необходимо прислать мне на почту (Pereval69@trainsim.ru) Ваши фотографии (включая Ваши фамилия и имена) и полный почтовый адрес, включая индекс. Почтовые данные необходимы для отправки почтой грамот, так, как они подписаны лично, от руки (2 в Санкт Петербурге и 1 в Москве) членами комиссии. Хотя желающим могу просто выслать на эл. почту, а Вы сами распечатаете. --------------------------------------------------- Все конкурсные сценарии будут размещены в копилке у Игоря Заборина. Что касается выкладки сцен в DOWNLOAD сайта сценариев-победителей. 4 сцены будут выложены, а авторам 2 сцен будет предложено некоторая доработка, после которой я с удовольствием выложу в DOWNLOAD и оставшиеся два сценария. На этом всё. Всем спасибо за участие в конкурсе. У всех просим извинения за возможный обидный результат, но...как есть, это конкурс, в котором должны быть победители и проигравшие. Всего Вам наилучшего!!! [B][CENTER]С Уважением Сергей Перевалов (Сергей1969), Игорь Заборин (Zabor) и Игорь Чернышов (Fox-kolpino)[/CENTER][/B] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 40 минут[/color][/size] Хочу сказать про сценарий "особое задание". Это шедевр, но... новичкам ахри сложно будет это пройти. Опять же "шедевр" - со слов двух Игорей. К огромному сожалению у меня в начале сценария вылеты и ни чего не смог я сделать, включая "танцев с настройками". Я уже не говорю о FPS...У меня компьютер не совсем слабый [url=http://itmages.ru/image/view/2504038/9d655b03][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0429/s_1430303696_9139845_9d655b0350.jpg[/img][/url] а на более слабых машинах может не потянуть. Однако мы, жюри конкурса, приняли единогласное решение: Наградить автора сцены "особое задание" (АлексЛ298) денежным призом симпатий в размере 500 рублей. Прошу автора прислать мне свои реквизиты. |
:eek::eek:
Ничего себе...:eek: Пришел с универа, заглянул в тему, а тут такое... Слово "неожиданно" тут не значит вообще ничего, это как минимум супернеожиданно.:D Надеялся, конечно, попасть в тройку, но чтобы на 1 место... Это очень круто, товарищи!:D Скажу просто: ВСЕМ, КТО ПРОХОДИЛ И ОЦЕНИВАЛ МОЙ СЦЕНАРИЙ - СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks: [SIZE="1"]Еще открою секрет по такому случаю.. Надеюсь, что скоро доделаю сцену на Степанки, предполагаемая длительность которго примерно 9-11 часов. Этакая попытка №2 в длинных сценариях. Первая была не очень удачной, а именно сцена "Скорый №15". Так до нее и не добрался пока, чтобы переделать, но во 2-й раз все должно быть четко.;)[/SIZE] |
Поздравляю победителей конкурса!!!Творческих успехов!!!
|
У меня последнее место, ха-ха! :crazy: Основная беда - у некоторых он вообще отказывался запускаться, плюс перегружены Резекне и Крустпилс.
Но я очень рад за остальные работы, как стану посвободнее, надо будет что-то пройти. А то почти всегда в режиме "исследовать маршрут" езжу. |
Хочу всех поблагодарить: наше жюри за компетентность, пользователей за прохождение и всех сценаристов за участие. Очень рад, что моё творчество до сих пор пользуется спросом.
|
[QUOTE=Вазюк;490424]У меня последнее место, ха-ха! :crazy:...[/QUOTE]
Твой сценарий в шестёрке лучших;) [QUOTE=Вазюк;490424]...Основная беда - у некоторых он вообще отказывался запускаться, плюс перегружены Резекне и Крустпилс...[/QUOTE] Перегрузка...не думаю, что из-за этого вылеты. У многих в самом начале, при загрузке был вылет. Я и ещё кто то, не помню, меняли локомотивы на свои и запускалась сцена. Самое обидное, что п/с с допустимых и доступных сайтов и всё равно вылеты. Не твоя вина здесь. Твоему сценарию я поставил одну из высоких оценок. Я сам немного сценарист и знаю чего стоит сделать столько скрещений, они почти на каждой станции и у меня всё без вопросов. Открою тайну тебе - 3 члена жюри прошли 6 сценариев каждый и.....только одна максимальная оценка была выставлена. Очень тяжело было оценивать. Приведу пример сцены "особое задание". Два человека проходят, один нет (я о себе) и такой, без подколов, шедевр оказывается за тройкой, даже за четвёркой призёров. Почему? Мы не правильно судим?....Да нет. Конкурс, я об этом писал уже, рассчитан на привлечение, заинтересованности новичков. Это не конкурс на самый тяжёлый сценарий. Если я новичок, впервые решил попробовать пройти сценарий - я сразу обращу внимание в DOWNLOAD на метку "победитель (призёр) конкурса сценариев...". Однако установив его я не смогу пройти, я запутаюсь в манёврах, я не умею менять локомотив, как в твоём случае, я не смогу даже с горловины сортировочной выехать - у меня вывалится игра и вместо удовольствия я узнаю адрес билла. Что я сделаю после 3-4 попыток? Я пойму, что это не для меня и пойду играть в GTA, MSFS или другие игры. И...всё. Мы новичка потеряли. А я хочу привлечь новых людей. Может в случае заинтересованности этот новичок будет сценаристом, маршрутостроителем, модельером, перекрасчиком и.т.д. Уважаемые! На конкурс делайте сценарий с учётом этого. И простите, если кого обидел. :drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Dr.Train;490404]... [SIZE="1"]Еще открою секрет по такому случаю.. Надеюсь, что скоро доделаю сцену на Степанки, предполагаемая длительность которого примерно 9-11 часов....[/SIZE][/QUOTE] [OFFTOP]Слава Богу, что это не на конкурс было:crazy:[/OFFTOP] Тебе спасибо за сцену!!!:drinks: |
Да уж, действительно неожиданно... Неожиданно приятно )) Уж не планировал попасть в призеры, но все таки угораздило ))) Всем спасибо за внимание! Я надеюсь Kondyktor не против соседства на пьедестале ))
|
Поздравляю Всех призеров ! МОЛОДЦЫ ! Всем творческих успехов в дальнейшем, и новых качественых сценариев.
Сергей, жаль что ты не смог пройти мой сценарий. Все, что ты написал - всё правильно. Конкурс - это визитка МСТС. Я сам когда-то давно (еще когда жил в Италии) купил диск с МСТС. Это был первый мой ж.д. симулятор (как железнодорожнику очень хотелось посмотреть, что там внутри), но вскоре все забросил и купил диск с Trainz. Спустя 5 лет случайно наткнулся на МСТС, проехался по пару сценариям и решил сам попробовать написать сценарий. Спустя время (благодаря подсказкам Игоря Заборина) сам стал сценаристом. |
[QUOTE=АлексЛ298;490515]...Сергей, жаль что ты не смог пройти мой сценарий...[/QUOTE]
Мне тоже очень жаль. Ну правда не знаю - не пошло и всё, дальше момента, как с горки катятся вагоны - очень сильное подвисание и вылет:mad: Ни как. И ключи прописывал и настройки уменьшал...ни чего не помогает. Но я знаю, что твои сценарии это просто нечто. Это Шедевры и все со мной согласятся!!! Спасибо тебе за сцену:drinks::drinks::drinks: |
Право, даже не знаю, что сказать... А другие сценарии на этом маршруте идут? Я сценарии делаю на старом ноутбуке (не раз уже об этом писал), на мощных компьютерах они должны работать, по идее. Я перечитал посты, это не единичный случай. Просто сейчас готовлю сразу три сценария по этому маршруту, и если кто-то не сможет их пройти, будет печально...
|
Другие сценарии? Я сам писал на Одессу 3 или 4 сцены, одну совместную и вроде спокойно всё.
|
У меня на Одессе не одна сцена не идёт (((
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Даже свои не идут, поезд игрок - два три трафика и вылет через пару минут [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] Я прилюдно отказываюсь от приза в 500руб. - ведь деньги не главное, предлагаю календари разослать всем участникам конкурса, ну а вот грамоту получить хочу ))) |
[QUOTE=Demitroff;490653]Я прилюдно отказываюсь от приза в 500руб. - ведь деньги не главное, предлагаю календари разослать всем участникам конкурса, ну а вот грамоту получить хочу )))[/QUOTE]
Если хочешь, пожертвуй кому-нибудь, кто в них нуждается. Много благотворительных сайтов, особенно помощь больным детям (я так поступил с прошлым призом). Главное, чтобы от чистого сердца. Если мне не изменяет память, называется Добро. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Сергей1969;490651]Другие сценарии? Я сам писал на Одессу 3 или 4 сцены, одну совместную и вроде спокойно всё.[/QUOTE] Сергей, я имел ввиду маршрут Москва-Киев |
На Москва-Киев я тоже делал сцены, да и другие без проблем проходил. Может просто сильно нагружено и "тяжёлыми" составами.
|
Сегодня встретился с победителем конкурса Дмитрием Шкининым (Dr.Train) и вручил ему почётную грамоту с оригинальными подписями членов комиссии и календарь. Потом поехали прогулялись с ним.
ВНИМАНИЕ, ТРАФИК!!! ВЕС ФОТОГРАФИЙ ОКОЛО 5 МБ КАЖДАЯ. [url=http://itmages.ru/image/view/2522000/fb228bd7][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0505/s_1430839546_6371421_fb228bd721.jpg[/img][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/2521999/9f0fe186][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0505/s_1430839545_3833883_9f0fe186bf.jpg[/img][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/2522001/661017bc][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0505/s_1430839547_1368380_661017bc16.jpg[/img][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/2522002/186af378][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0505/s_1430839552_7366399_186af378b1.jpg[/img][/url] Дим, ещё раз СПАСИБО ЗА СЦЕНУ!!! |
Да, погуляли классно.;) И район тоже шикарный:drinks:
|
Если кто то хочет получить календарь на 2015 или 2016 год со своей фотографией (как у победителя и призёров конкурса) - пишите в личку и высылайте Ваше фото. Сделаю календарь и по электронке отошлю Вам.
------------------------------------------------------- Решил сделать всем конкурсантам подарок. [B]ВСЕ СЦЕНАРИИ* ВЫЛОЖИЛ В DOWNLOAD САЙТА[/B]. * - кроме "Киров-Луза". Автора сценария прошу зайти в тему и ответить на мой вопрос там. Как только разрешится проблема - сразу выложу сцену в DOWNLOAD. |
Вчера по почте пришла грамота, сделаю рамку на стену, пусть все гости завидуют.:p
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |