![]() |
С этим перевалом у нас постоянно проблемы. Если ты не смог тронуться, скорее всего будет приказ на проследование без остановки. Сразу до кучи по поводу ДСП. Дежурного назначим в случае явки более 10-ти ТЧМ. При меньшей явке планируйте поездку машинистом. При этом спасибо искренне за заявки на дежурство.
|
Не проще сразу убрать нечетным пригородам остановку по Крестовскому перевалу, а не то вариант "скорее всего будет приказ" не очень оптимистичный, а если не будет приказа будем осаживаться в Демитров).
|
Дим я не проверял, если реально без вариантов тронуться, решим вопрос. Расписание уже не будем менять, а один приказ выдадим, не сложно!
|
Я не говорю, что без вариантов, возможно если будет больше моторных вагонов или есть какая-то особая хитрость, то тронуться можно нормально. Для того вопрос и был поднят, так как уже не первый раз проходит мультиплеер по этому участку, чтобы участники поделились своим опытом прохождения этой платформы с остановкой.
|
[B]donitz[/B], если ты уже так хочешь сделать остановку на этой платформе и тронуться не получиться, тогда можно сделать такой вариант (но надо заранее договориться с ТЧД): после остановки на этой платформе твой поезд превращается в трафик и доезжает так до ближайшей платформы. Потом ТЧД управление возвращает тебе и дальше едешь как обычно. Если во время движение трафиком ты не будет трогать никакие переключатели, то после выдачи прав управления снова, ты можешь сразу ехать, перезаходить или запускать электричку не надо.
Но лучше, всё-таки, наверно, просто исключить остановку на этой платформе. P.S. Я позже напишу заявку и хочу поработать на этом перевале [с] толкачом. |
Я совершенно не хочу ее там делать, просто если эту остановку заводят уже не в первый раз значит ее можно сделать, вот я и интересуюсь как, чтобы не отнимать потом время на самом мультиплеере в случае невозможности дальнейшего движения.
|
[QUOTE]Сразу до кучи по поводу ДСП. Дежурного назначим в случае явки более 10-ти ТЧМ. При меньшей явке планируйте поездку машинистом. При этом спасибо искренне за заявки на дежурство. [/QUOTE]
Кирилл, пожалуйста, но я у тебя не спрашивал, чем мне заниматься в мультиплеере и что мне интересно, а что нет. Моё дежурство никак не связано с нагрузкой ДНЦ и количеством машинистов, это мой личный интерес в данный момент. ПС. А поездки по вымышленным маршрутам и/или поездным порядком мне не интересны в принципе. |
[B]sdv[/B], вообще-то, если вы не заметили, Кирилл [B][I]Начальник службы движения RTrainsi[/I]m[/B] и к тому же он ДНЦ на этом мультиплеере. Так что именно у него надо спрашивать разрешение, можно ли поработать ДНЦ/ДСП на этой и любой другой смене. Если Кирилл отсутствует и не отвечает, то можно спросить у меня или Сергея [B]csf[/B] и заявку надо подавать заранее.
Тем более, что вы человек новый в службе движения и никто вас не выпустит без стажировки сразу на официальный мультиплеер. Сначала надо было договариваться о стажировке, опытные ДНЦ проверят ваши навыки и если всё в порядке, тогда мы вас зачислим в штат Диспетчеров и после написания вами заявки в тему "Заявки на работу ДНЦ" вы сможете выйти на смену в роли ДСП, а если будете хорошо справляться, то на следующих сменах может поработаете и ДНЦ. P.S. У меня уже был печальный опыт, когда я выпустил на смену одного ДНЦ (который кстати, провел до этого несколько смен). Этот ДНЦ наделал кучу ошибок и допустил крушение двух пассажирских поездов по своей вине. После той смены я решил, что такое не должно повториться и теперь каждый новый Диспетчер будет проходить стажировку перед тем, как заступить на дежурство на официальный мультиплеер. |
Ок, но я не планирую быть ДНЦ в принципе, лишь иногда ДСП быть. Может даже 1 единственный раз, попробовать и разочароваться )). И кстати как раз небольшая станция с небольшим количеством машинистов в поездках мне представилась подходящей для первого раза.
|
[B]sdv[/B], делать стажировку и пробное дежурство ДСП лучше на неофициалке.
|
Давно хотел поставить данный вопрос, но все "руки не доходили". А вопрос будет по структуре организации раздела RTS на данном сайте.
И начнем мы с темы в которой и будет размещено данное сообщение "Комната отдыха машинистов". Что приходит на ум когда мы слышим это сочетание? ТЧМ с помощником до (после) рабочего дня расслабляются и обсуждают свои насущные проблемы, либо говорят ни о чем. У кого-то ребенок родился, жена ушла, картошка не взошла, погода на улице плохая и когда наладится неизвестно, кто-то ругает начальство, ДНЦ и т.п. [QUOTE=Kirill Khokhlov;425670][B]Так же в данной теме мы будем рассказывать о нововведениях в нашем депо и тут же их обсуждать.[/B][/QUOTE] Но ни в коем случае "Комната отдыха машинистов" не должна являться официальным каналом руководства депо, ж.д. и т.п. по доведению информации до работников, для нововведений нужно создать отдельную тему, чтобы все желающие могли туда зайти и найти всю необходимую информацию не прорываясь через многочисленные страницы обсуждений и баталий не имеющих отношения к официальной позиции депо. В существующем варианте "Комнату отдыха машинистов", можно смело переименовывать в "Комнату начальника службы движения, ТЧД и т.п.", либо "Обратная связь с администрацией (задайте вопрос и вас услышат)". Второй момент, это повышенная активность администрации в "Комнате отдыха машинистов" в плане замечаний. Да если у нас тема предстоящий мультиплеер, а пишут не об этом замечание обосновано, но придираться по пустякам в "Комнате отдыха машинистов" это на мой взгляд уже перебор. Теперь вопрос более глобальный, в нашем подразделе RTS есть 3 подподраздела, но я для удобства буду называть их разделами: - общие вопросы; - служба движения; - линейный пункт. И новичок, когда приходит на сайт и хочет поучаствовать в мультиплеере ищет тему с общими вопросами в разделе "Общие вопросы", и там он ее находит. "Мультиплееры RTrainSim - общие вопросы" помеченная значком важно. [QUOTE=Kirill Khokhlov;425670][B]В этой теме можно обсуждать любые вопросы связанные непосредственно с проведением мультиплееров.[/B][/QUOTE] Тогда не понятен смысл зачем в "Комнату отдыха машинистов" дополнительно вписали функцию обсуждение любых вопросов связанных непосредственно с проведением мультиплееров если для этого уже итак есть своя собственная тема. Или в теме "Мультиплееры RTrainSim - общие вопросы" вопросы можно только задавать, а обсуждать переходить в комнату отдыха? Еще в подразделе общие вопросы у нас находятся все темы с проведенными официальными мультиплеерами, которые к общим вопросам не имеют никакого отношения, а тема с неофициальными мультиплеерами находится в линейном пункте, может быть тогда все мультиплееры перенести в линейный пункт, либо назвать подраздел не "общие вопросы", а "общие вопросы и официальные мультиплееры". Открывем раздел "Служба движения" и находим там темы "ДЕПО (подвижной состав МП RTS)", "Профили пути", логично все-таки эти темы разместить в линейном пункте, т.к. эта информация для машинистов важна нисколько не меньше, а даже больше чем для ДНЦ. В заключении хочу сказать не удивительно, что люди путаются и пишут свои вопросы куда придется, потому что разобраться в темах дублирующих друг друга очень не легко. Кстати не мешало бы обратить внимание на организацию разделов у наших соседей снизу (OR), которая на первый взгляд более логична и понятна нежели у нас. |
Сделать остановку электропоезда на площадке "Крестовский перевал" возможно. Правда, после этого, придется на протяжении 1 км двигаться со скоростью 1 км/ч, пока разгонишься. Если это претит приближению к действительности, или претит по другим причинам - остановку закрываем по тех.причинам.
|
У меня не получалось вперед продвинуться даже на сантиметр ни с какой скоростью. В момент окончания остановки после того как двери закрыты отпускаю тормоза, тут же состав начинает катиться назад, перевожу ручку контроллера в маневровое положение, потом в первое по F5 вижу, что ускорение увеличивается, поезд перестает катиться назад и в этот момент ускорение обнуляется состав остается стоять на одном месте перевод контроллера во 2, 3 и 4 положения ничего не дает, а затем начинаем опять катиться назад. Опять же повторюсь это при 3-х моторных вагонов в 8 вагонном составе.
|
Дмитрий, цитировать все сказанное не буду, учтем.
Для [B]sdv[/B]: Касается абсолютно всех. До тех пор, пока я являюсь руководителем мультиплееров, в таком тоне я не позволю общаться никому. Конкретно Вы [B]sdv[/B] у меня встанете в штат только тогда, когда я лично посчитаю нужным. Еще раз прочитаю подобные высказывания, лишу талона и пойдете отдыхать за несоблюдение субардинации! |
[QUOTE=donitz;433133]Давно хотел поставить данный вопрос, но все "руки не доходили". А вопрос будет по структуре организации раздела RTS на данном сайте...[/QUOTE]Дмитрий, может не полностью, но согласен с Вами. Тоже "руки не доходят". Не скажу, что все время отнимает подготовка к мультиплеерам, но приходится откладывать в долгий ящик некоторые принципиальные вопросы. То, что реорганизация структуры темы назрела, не дадут соврать коллеги (уже поднимал в кулуарах этот вопрос). У меня к Вам предложение: представ те свое (конкретное) видение структуры темы. Наверное догадываетесь, с каким удовольствием народ покритикует Вас (просто критиковать, но ничего не делать - критиков у нас хватает), но... Вот в споре и родится истина! А потом выведем совместно золотую середину.
|
[QUOTE]Для sdv: Касается абсолютно всех. До тех пор, пока я являюсь руководителем мультиплееров, в таком тоне я не позволю общаться никому. Конкретно Вы sdv у меня встанете в штат только тогда, когда я лично посчитаю нужным. Еще раз прочитаю подобные высказывания, лишу талона и пойдете отдыхать за несоблюдение субардинации! [/QUOTE]
Так, вопрос интересный, кто тебя назначил начальником, руководителем? Сам себя? Может мне тоже приписать "[B]Начальник Начальника службы движения[/B]"? Субординацию между равными юзерами RTS, коими мы все являемся соблюдать и не собираюсь. Ты что-то вообще попутал. [COLOR="Orange"]Прощаемся с Вами уважаемый пользователь. К мультиплеерам Вы более не допущены![/COLOR] |
[QUOTE=Kirill Khokhlov;433159]...Для [B]sdv[/B]:...[/QUOTE]Кирилл, не наезжайте на человека. У него и так не совсем все в порядке с психикой - заниженная самооценка (я давал читать его посты профессиональному психологу), а Вы еще пытаетесь усугубить. Будьте человечней...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=donitz;433157]У меня не получалось вперед продвинуться даже на сантиметр ни с какой скоростью...Опять же повторюсь это при 3-х моторных вагонов в 8 вагонном составе.[/QUOTE]Я слукавил и не сказал, что поставил 6 моторных и 6 простых вагонов. Хотя на 5 моторных и 6 простых тоже выходил (но медленней - 2 км разгонялся). В принципе давайте сейчас решим, приемлемы такие эксперименты для наступающего МП или нет? Может правда перегнули, и отменим (по приказу) остановку? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 14 минут[/color][/size] [QUOTE=sdv;433161]...Субординацию между равными юзерами RTS, коими мы все являемся соблюдать и не собираюсь.[/QUOTE]Как это? Вы выше равных себе юзеров?! [QUOTE]Ты что-то вообще попутал.[/QUOTE][COLOR="Orange"]А вот теперь ты точно что-то попутал![/COLOR] |
[COLOR="Orange"]Внимательно смотрит на тред[/COLOR] :cool:
|
Дима ([B]donitz[/B]), насчет реорганизации подразделов - этот вопрос поднимался уже давно, но по определенным причинам еще не выполнен. В ближайшее время организаторы постараются заняться этим вопросом и решить его.
|
Всем привет! Кто-то бросал текстуру кабины ТЭП70БС, с лучшей резкостью. Поделитесь, если не сложно :)
|
[QUOTE=bodia2105;433204]...Кто-то бросал текстуру кабины ТЭП70БС...[/QUOTE]Она передана Тэд-у и он выкладывает ее сразу с новыми обновлениями. Но на всякий случай... ([URL="http://yadi.sk/d/EYA8PWP58H9mE"]текстура[/URL]).
|
У меня такой файл весить 7 мегов, а на ЯД - уже 9 - значит, у меня старая текстура, хотя качал 038 полностью
|
Всем четным поездам заложили на 10 минут больше чем нужно на участок Самсоновское водохранилище - Крестовский перевал.
|
[QUOTE=donitz;433237]Всем четным поездам заложили на 10 минут больше чем нужно на участок Самсоновское водохранилище - Крестовский перевал.[/QUOTE]С некоторых путей, уходя с Самсоновского водохранилища в сторону Крестовского перевала, долгое время стоит ограничение 40 км/ч, а по некоторым путям - нет. Поэтому в общее расписание закладывалось "затяжка". Если на мультиплеер точно рассчитать на какой путь будет приниматься/отправляться пассажирский, то тогда можно предложить и более точное расписание (в плане хода). Кстати, если Вы согласитесь войти в штат графистов, очень бы пригодились Ваши знания в области составления расписания. Заодно и сделали бы их более точными. А то делает один человек - ни какой конкуренции...
|
[QUOTE=csf;433371]С некоторых путей, уходя с Самсоновского водохранилища в сторону Крестовского перевала, долгое время стоит ограничение 40 км/ч, а по некоторым путям - нет. Поэтому в общее расписание закладывалось "затяжка". Если на мультиплеер точно рассчитать на какой путь будет приниматься/отправляться пассажирский, то тогда можно предложить и более точное расписание (в плане хода). Кстати, если Вы согласитесь войти в штат графистов, очень бы пригодились Ваши знания в области составления расписания. Заодно и сделали бы их более точными. А то делает один человек - ни какой конкуренции...[/QUOTE]
Для нечетных поездов время хода по перегону Демитров-Пасс - Самсоновское водохранилище по расписанию 16 минут, для четных - 38 минут. Перегон порядка 16 км, за 38 минут можно проехать весь участок от Самсоновского водохранилища до Демитрова-Пасс со скоростью 25 км/ч. |
[QUOTE=csf;433371] А то делает один человек - ни какой конкуренции...[/QUOTE]
Ну это Вы погорячились, работа делается целой командой. Критика по расписаниям всегда принимается. По данному вопросу не исключение, по обсуждаемому участку просчитались и не проверили. Нам с Вами Сергей Федорович на заметку! |
Выношу на ваше рассмотрение ряд предложений. У меня мало опыта в РТС, поэтому оценка актуальности или бесполезности предложенного за вами.
1. [I]Иерархия руководящего звена и коллектива РТС, учавствующего в МП, отдельной темой[/I] Данная тема дала бы поименную картину исполняемых обязанностей. И в меру возникновения вопросов можно будет обращаться уже по профилю. К примеру : WERT ( ник на форуме ) - ТЧД,ДСП,ДНЦ,ТЧМ ( список профиля) GWERTY - ДСП, ТЧМ Думаю, расположив всё в иерархической лестнице можно будет не беспокоить простыми вопросами по незнанию высокие чины. А порой можно будет получить более профессиональную помощь, задав вопрос с должностями ТЧД,ДНЦ,ДСП, чем просто человеку с ТЧМ. 2. [I]Ввести должность "Инструктора"[/I] Мы все надеюсь понимаем, что наличие опыта и умение передать этот опыт не всегда совместимы. Почему бы не закрепить этот статус за теми, кто хочет, и главное, умеет терпеливо и доходчиво всё объяснить. Я столкнулся с проблемой запуска ЧС4з уже в ходе МП, и к кому мне стучаться, если ТЧД не доступен ? 3. [I]Совмещение должностей в МП[/I] Если мы хотим, чтобы РТС развивался, нам нужны новые люди. Новые люди, новые проблемы порой там, где нам кажется, их быть не должно. Всё, что касается технических моментов, если я верно понял, при МП я могу решить с ТЧД. Однако из смены №51 на своём личном опыте я прочувствовал, что совмещение ТЧД и ДНЦ при возникновении проблем по части техники не " айс" . Я понимаю, ДНЦ не может бросить всё и всех, и заниматься мной как ТЧД. Но, простите, а мне как быть? В реальной жизни я бы уже через 10-ть минут швырнул на стол ответственному по выпуску и ключи, и документацию, и потребовал замену локомотива. Когда время ожидания помощи завалило за два часа, уж думал попросить замену, да кроме этого ЧС4з ничего и не практиковал в одиночной перед МП, да и старался не мешать своими проблемами остальным ребятам. 4.[I]Виртуальная реальность[/I] Хотел бы выясниить для себя лично один момент-мультиплеер в РТС, это как попытка максимально приблизиться к реальности, или это всё же игра, с элементами реальности ? Поясню- для меня, к примеру, МП-реальность. Команды, исполнение, отчетность действий. Поэтому моменты "представим,что сеть есть" ( а по факту её нет), вопросы руководящего о наличии КС на том или ином пути ( мне казалось, ДНЦ должен знать всё ), или игры в обгонялки ... ну, без обид, более чем странно. Нет КС-значит нем маневрам электровозам; нет белолунного - движение по приказу; игры в догонялки, для меня, как движенца, вообще за гранью-я это пресекаю в корне,очень опасно. Вольный оддергивал в эфире, призывая к соблюдению регламента переговоров - значит, всё-таки ударение на реальность? 5. [I]Время проведения[/I] Если есть возможность, хотел бы просить пересмотреть время проведения МП. В субботу, когда следующий день выходной, не будет более удобней ? Тогда была бы возможность и обсудить сразу МП. А так поглядывание на часы, ведь еще надо подготовиться к будням, огорчает. |
Про реальность - да. Мы скорее за максимальную реалистичность! Про обгонялки не понимаю, но скажу, что скоростные режимы нарушать и в игре нельзя (хотя может и не все чисты на душу), регламент и режим работы тоже должен быть максимально близок к реальности. А также желательно хоть элементарное владение ПТЭ и сигналки хотя бы на начальном уровне.
|
[B]t-reks[/B], спасибо за предложения. Отвечу по пунктам:
1. Лишнее. Достаточно просто написать на форум в профильную тему и вам ответит любой участник мультиплеера: как самый опытный диспетчер, так и обычный машинист, который откатал всего несколько смен. 2. Планируется введение неофициальных мультиплееров, на которых будет производиться обучение новичков основам управления локомотивом и решаться другие технические вопросы. Должность ТЧМИ вовсе не обязательна, любой опытный машинист может провести инструктаж новичку. 3. Надо не рассчитывать на "службу технической поддержки", а заранее готовиться к мультиплееру, обкатать выбранный локомотив, ознакомиться с участком (маршрута) и если возникают какие-то вопросы - решить их ПЕРЕД мультиплеером, а не во время него. Вы пишете про реальную жизнь. Возьмем простой пример: если ТЧМ приходит на явку в депо и принимает локомотив, то допускается ли ТЧМ до работы, если он не умеет управлять этим локомотивом? Или начальник депо вместе с диспетчером бросают свою работу и идут обучать неопытного ТЧМ? 4. Над регламентом я буду работать, но вы должны понимать, что ДНЦ тоже человек. Когда вы отработаете 8-часовую смену и встанете на моё место, вы поймете, как это тяжело. Насчет электрификации - я принял смену без предварительной подготовки. Тут есть моя вина, надо было заранее готовиться "на подмену" и изучить станцию. С другой стороны вы говорите "ДНЦ должен знать всё". Вы открывали карту маршрута "Степанки"? Там только линейных 920 км и я даже боюсь представить, какая развернутая длина всех путей (считая станции). Как человек может помнить весь маршрут, тем более если он не обкатал его полностью и не запомнил наизусть все мелочи? Подробной карты с указанием неэлектрифицированных путей тоже пока нет в наличии. На пульте ДНЦ [B]не видно[/B], есть ли ли КС на конкретном пути. Будем над этим работать (составлять схемы по отдельным участкам для каждого МП). 5. В субботу проводятся мультиплееры по OpenRails (вы наверно не заглядывали в соседний раздел, который находится на главной странице форума), поэтому время проведения меняться не будет. Не так давно время проведения перенесли на час назад. Таким образом при старте в 15:00 МСК и длительности смены 6 часов, она закончится в 21:00 МСК. Если для вас это слишком поздно, вы можете сдать смену ранее, но только, если вы [B]не[/B] ведете графиковый поезд. В этом случае вам необходимо прибыть на конечную станцию и там сдавать смену. P.S. [QUOTE=t-reks;439403]для меня, как движенца[/QUOTE] Если это не секрет, напишите, кем вы работаете и связана ли ваша работа с железной дорогой. |
[QUOTE=MJack;439614]
3. Надо не рассчитывать на "службу технической поддержки", а заранее готовиться к мультиплееру, обкатать выбранный локомотив, ознакомиться с участком (маршрута) и если возникают какие-то вопросы - решить их ПЕРЕД мультиплеером, а не во время него. Вы пишете про реальную жизнь. Возьмем простой пример: если ТЧМ приходит на явку в депо и принимает локомотив, то допускается ли ТЧМ до работы, если он не умеет управлять этим локомотивом? Или начальник депо вместе с диспетчером бросают свою работу и идут обучать неопытного ТЧМ? [/QUOTE] Однозначно ответить сложно. То, что ТЧМ не допускается, в теории верно. Практика-есть исключения. Диспетчер, конечно же, нет, не бросит своё рабочее место, и не будет проводить обучение ввиду разной квалификации и практической возможности-ДСП за пультом в одном месте, ТЧМ в другом. Что касается начальника депо-тут вопрос "звездности"-бывают мастер классы и от высших чинов для новичков вне плана. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=MJack;439614] Как человек может помнить весь маршрут, тем более если он не обкатал его полностью и не запомнил наизусть все мелочи? [/QUOTE] Ответ на данный вопрос Вы дали сами : [QUOTE] ... заранее готовиться к мультиплееру ... ознакомиться с участком (маршрута) ...[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=MJack;439614] Как человек может помнить весь маршрут, тем более если он не обкатал его полностью и не запомнил наизусть все мелочи? [/QUOTE] Вопрос в другом: как можно управлять маршрутом на должности ДНЦ, не зная его? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=MJack;439614] На пульте ДНЦ [B]не видно[/B], есть ли ли КС на конкретном пути. Будем над этим работать (составлять схемы по отдельным участкам для каждого МП). [/QUOTE] Для меня все карты новые. С Вашим опытом, как мне казалось, Вы должны знать всё. Но, Вы правы, все мы люди :drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=MJack;439614] В субботу проводятся мультиплееры по OpenRails .[/QUOTE] В раздел заглядывал, даже просмотрел видео по данному симу. Не впечатлил-поэтому, с общего позволения, буду влаживать свои силы в РТС. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=MJack;439614] Если это не секрет, напишите, кем вы работаете и связана ли ваша работа с железной дорогой.[/QUOTE] Секретов нет. Нет желания мешать работу и РТС. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Mars92;439560]Про обгонялки не понимаю[/QUOTE] Смена №51, движение по неправильному пути под конец МП. Кому-то было весело, меня же сей факт озадачил.:confused: |
[QUOTE=t-reks;439650]бывают мастер классы и от высших чинов для новичков вне плана.[/QUOTE]
Да, но не во время смены же. Я уже писал, что надо перед сменой готовиться и всё проверять. [QUOTE=t-reks;439650]Вопрос в другом: как можно управлять маршрутом на должности ДНЦ, не зная его?[/QUOTE] Это такой наезд? Перечитайте выше моё сообщение про длину маршрута и т.д. Еще раз повторюсь, я принимал дежурство на смене №51 в срочном порядке "на подмену", поэтому не успел детально ознакомиться с участком и зарисовать схему путей с/без КС. [QUOTE=t-reks;439650]Секретов нет. Нет желания мешать работу и РТС.[/QUOTE] Зачем вы тогда упоминали про вашу работу и специализацию? [QUOTE=t-reks;439403]для меня, как движенца[/QUOTE] [QUOTE=t-reks;439650]Смена №51, движение по неправильному пути под конец МП. Кому-то было весело, меня же сей факт озадачил.:confused:[/QUOTE] Вы никогда не слышали про движение поездов по неправильному пути и про двухстороннюю автоблокировку? |
05.01.2014 не будет мультиплеера?
|
[QUOTE=donitz;440048]05.01.2014 не будет мультиплеера?[/QUOTE]Так никто же не захотел ([URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16251"]ни одной заявки...[/URL])!
|
[QUOTE=csf;440075]Так никто же не захотел ([URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16251"]ни одной заявки...[/URL])![/QUOTE]
Я не могу предлагать маршрут, т.к. просто не знаю их особенности. Если кто выберет, я готов "отработать" смену. Спасибо [I]MJack[/I] за стажировку, ЧС4з познал на практике и в теории, надеюсь, с ним ломать общий график не буду. |
Предлагаю взять на завтра небольшой маршрут типа БМО и т.п. (либо провести тестирование новых маршрутов в формате мультиплеера), если будет сервер могу быть диспетчером, а там сколько наберется народу с теми и поедем.
|
Для выходного дня перед выходным я бы что-то и подольше покатал бы:)
|
Для меня в принципе маршрут не принципиален, тут я подходил из критерия того, что желающих нет и 2 - 3 машинистам на больших участках кататься не интересно будет, а на коротком можно ездить оборотом больше скрешений и т.п. А самый оптимальный вариант это вообще взять еще не обкатанный маршрут и попробовать в режиме "каша" его протестировать.
|
Ну, чтоб не было скучно, можно и трафик пустить. Хотя согласен с тем, что можно провести тест нового маршрута, и когда наши выйдут с режима праздника, предложить им свежее.
|
Готов завтра (05.01.2014 г.) взять роль ТЧД. Наряды подготовлю, маршрут предлагайте, трафик запущу. Еще маленько заявок - и выясним маршрут.
Давайте приятное с полезным - обкатаем маршрут [URL="http://msts-demitrov.narod.ru/download.htm"]Демитров III[/URL]. Электрификация ~25 кВ (кто хочет - тепловозы). |
Предлагаю устроить неофициалку (в режиме каша) с тестированием нового маршрута (Например Демитров v3.12), обкаткой новых диспетчеров (пока в роли ДСП). Готов встать ТЧД. Диму donitz'а буду рад видеть в роли ДНЦ. Наряды с Сергеем csf договоримся.
Add: когда отправлял, не было сообщения от csf. Почти одновременно с ним написали :). |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |