![]() |
От всей души поздравляю! Здоровья и родителям и дочке.
Димон, теперь нужен наследник. :) |
Поздравляю! Родителям и дочки здоровья! :)
|
пожалуй, напишу и тут.
люблю детей. это здорово что ты теперь можешь подержать дочурку на руках. Вы с Ольгой молодцы! Терпения и семейного благополучия вам! Малышке здоровья. Чтоб росла умницей и красавицей! Поздравляю! :) |
Дочку вот сейчас покормили и спать уложили :) Прикольная она такая) Уже пытается держать голову, получается на секунду где-то и пытается фокусировать взгляд, следить за предметами и пока еще неосознанно улыбаться))) Очень любит меня разглядывать, когда держу ее на руках - сразу плакать перестает и ничего не надо :D |
Дима, у нас такие же достижения. Взгляд перестает блуждать. Чувствуется, что фокусируется. Собственно, хотел добавить... Тема для меня самого очень живая.
:o Я пою немного... для себя, под гитару или любой другой аккомпанемент... Пел тут как-то своей колыбельную. Ну что ей петь всякую фигню? Спою, думаю, нормальную тему: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=BUkQjX8eKe0"]Губы окаянные[/URL]. Сон, как рукой сняло. Смотрит мне в рот и слушает! :D |
Знакомые симптомы. Папаши, молодые. :rofl::drinks:
|
Отож :drinks:
|
Дядь Миш, ну не всё же железки обсуждать. Должна же быть и своя отдушина в жизни. :)
|
А моя любит у меня на руках сидеть, когда я в МСТС играю. Комментирует еще происходящие, ей уже 5 год пошёл. Легко определяет Тапок, ЧМУх и т.п.
|
Сделали мы дочке подарочек к Дню Рождения - родился братик ей сегодня :)
|
Во как! [B]Digger[/B], с прибавлением!!! Желаю здоровья малышу и малышке!:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю - тебя, маму и дочку!
Братику расти сильным и здоровым! |
Эмммм, аммм, эээээ, в общем слов нет. [B]МОЛОДЦЫ!!!!! [/B]:drinks::drinks::drinks: Елкин, пиво за новорожденного это нонсенс.
|
Средечно поздравляю! :drinks:
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] Еще одним железнодорожником стало больше. ;) |
Поздравляю!!!! :drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю Дима!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
Молодцы, поздравляю! :drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю Дима!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
С прибавлением Дим! :drinks: :drinks: :drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю!!!
|
Дима, от всей души поздравляю! В полку МСТС-ников прибыло:drinks::drinks::drinks: Пусть растет крепким и здоровым на радость родителям!
|
Мои искренние поздравления!!!! :drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю! Искренне радуюсь, что у кого то в жизни счастье есть!!! Здоровья всей семье!!!:drinks:
|
Дима, от всей души поздравляю с пополнением!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!!
|
[QUOTE=Digger;466325]Сделали мы дочке подарочек к Дню Рождения - родился братик ей сегодня :)[/QUOTE]
Ну, что тут скажешь?!. Мужик!! Точнее, два мужика... :drinks::drinks::drinks: |
Вот это да! Двое детей - это уже нормально!;)
|
Спасибо всем :) В пятницу приехали из роддома :) Дочка, а теперь уже сестра, за братиком ухаживает: стоит ему хоть пискнуть, подходит, приговаривая "всё-всё-всё" покачает, погладит и поцелует))) А на улице стала катать его коляску :D Под присмотром конечно.
|
Поздравляю!
|
Дима! Прими мои поздравления!
Вы молодцы! |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |