![]() |
Вот так vl92m и Махно посещают скучные ж/д-выставки :D:drinks:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1209/ee/8d5976a63fb1.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1209/ee/8d5976a63fb1t.jpg[/IMG][/URL] |
Маловато как-то :D К тупичку-то ходили? Там обычно все неофициальные празднования.
|
[QUOTE=Digger;358606]Маловато как-то :D К тупичку-то ходили? Там обычно все неофициальные празднования.[/QUOTE]
Да нет. Приехали, увидели какую х...ту сделали из выставки и хлебнув пивка уехали :) |
А по части фото и видео пришлось значит мне одному отдуваться....
|
[QUOTE=Digger;358606]Маловато как-то :D К тупичку-то ходили? Там обычно все неофициальные празднования.[/QUOTE]
Дим, там всё огорожено было, в т.ч. и тупик. Маразм полнейший. |
:eek:
Не торт. Совсем не торт. Уж лучше тогда на перегоне встретиться и спокойно попить пива, чем такие праздники... |
Что ещё не понравилось, так то, что на параде ни одного переменника не было. Я ждал ЧС4, 4т. Тем более 4т и ВЛ80 на кольце есть.
|
Ну а как они могли пустить одновременно переменники с постоянниками....
|
Я не говорю, чтобы одновременно. Можно было после постоянников.
|
Кстати, любопытно, а позволяет ли там схема разные кольца питать разным током?
|
[QUOTE=ANK(ft);358639]Кстати, любопытно, а позволяет ли там схема разные кольца питать разным током?[/QUOTE]
Да, в том числе нестандартным. Например, для метропоездов. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=--RZD--;358631]Дим, там всё огорожено было, в т.ч. и тупик. Маразм полнейший.[/QUOTE] Я не понимаю, мы на разных празднованиях что ли были? Я потом прошёлся до подвижного состава, а именно до паровозов, никто не мешал... Или "тупичок" этот - нечто совсем сакральное? :) |
Свой видос (второй сверху) я делал как раз на тупике. Правда, было это в четверг :D .
|
Я был в воскресение. И всех,кто выходил на пути прогоняла охрана. Так что можно было находиться либо на трибуне,либо на площади возле пентагона. Во время катания на ласточке видел двух фотографов,но это скорее исключение.
|
Выставка переместилась в депо Подмосковная. Сегодня любовался зеленым Су. Но экспонаты уже пакуют.
|
Жаль, что М62 был ремоторизованный.
|
[QUOTE=Серокой;358646]Да, в том числе нестандартным.
Например, для метропоездов. [/QUOTE] Нестандартным то понятно, вопрос о том, можно ли одновременно один путь запитать постоянкой, другой переменкой, или же питание общее на всех, можно только каким-нибудь одним. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=--RZD--;358693]Я был в воскресение. И всех,кто выходил на пути прогоняла охрана. Так что можно было находиться либо на трибуне,либо на площади возле пентагона. [/QUOTE] Может, выходящих на пути от площади и прогоняли, но можно же было пройти по подземному переходу внутрь кольца и найти подходящую позицию там. |
Были на выставке в воскресенье, все очень понравилось, единственное погода помешала досмотреть шоу до конца. Огромный плюс в том, что выставка бесплатная. Это очень полезное мероприятие для подрастающего поколения.
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |