Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В Красноуфимске местные жители убили фотографа из Москвы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15437)

Тайшет ВСЖД 23.05.2012 19:29

[QUOTE=awaken;340030]
так что никакой опер в "спокойно пили пиво" не поверит если это перец засветившийся ранее в других делах[/QUOTE]
Другое дело в том , что эти гопники стабильно обеспечивают участковых работой - пересадить их не проблема, а как потом план выполнять по делам?
Ну и по поводу, что гопник не может стать в один день убийцей - еще как может, в пьяном бреду всё возможно. У меня один бывший знакомый с сотоварищем исколбасили 35-летнего мужика до смерти (умер через 3 недели в больнице). Тоже вроде безобидные пацаны были, а вот те раз. Была бы бормотуха путняя, а то ведь пьют, что под руку попадется.

awaken 23.05.2012 19:33

не каждый человек может убить другого человека. даже в пьяном виде. убийство человеческой природе противоестественно.
вот скажем ты и я тоже иногда водку пьем, и мой отец еще как пьет. но мы же никого не убиваем.
тут особые наклонности характера должны быть, асоциальные. плюс нередко криминальный фактор в семье (например отец или старший брат, имевший опыт пребывания в местах не столь отдаленных ), или полное отсутствие воспитания со стороны родителей.

у меня одноклассник такой был. отца не было,старший брат сидел,письма братцу писал о блатной жизни. младший стал бандитом тоже, в 90-е ларьки бомбил - ведь по юности-дурости это кажется романтикой. сейчас наверное остепенился и каким-нибудь бизнесом заведует :-)

sas 23.05.2012 19:35

Мда, что за страна, все знают, что агресивные личности, криминал. А ничего сделать не могут, пока не случится что-то.
Глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Толяныч 23.05.2012 19:35

Неужели так сложно обойтись без пойла?

Тайшет ВСЖД 23.05.2012 19:37

[QUOTE=Толяныч;340040]Неужели так сложно обойтись без пойла?[/QUOTE]

Пойло автоматом снимет агрессию по отношению к вам. Отсюда повелось наверное и угощать пришедших гостей чаем или покрепче.

UranGS 23.05.2012 19:40

Расстрел ..-ребята надо вводить .! Как это было при СССР. А сейчас повылазили - ни бога ни ладена не боятся. Законы действуют только на простолюдин.. Да и для чего вообще оружие гражданскому ..?Я не понимаю..! Оружие есть оружие. Я думаю в этом наше правительство виновато - которому ни черта не надо.
Эх жаль парня конечно. Я сам нет нет вылазию ,то в Дёму ,то в Стерлитамак, последний раз еле ноги унёс со станции Кропачево.. А сейчас и сам побаиваться стал.

Тайшет ВСЖД 23.05.2012 19:44

[QUOTE=awaken;340036]ты и я тоже иногда водку пьем, и мой отец еще как пьет. но мы же никого не убиваем.[/QUOTE]
Сказывается воспитание и умение себя контролировать, причем не только под шафэ. Но я замечал, когда вдруг кто то намешает коктейлей, винца за 70 руб или паленки, то иногда человека не узнаешь. Возможно что то добавляется в спиртное на заводе. Может для того, чтобы потом похмелье больше было.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
[QUOTE=UranGS;340043]Оружие есть оружие.[/QUOTE]
Оружие нам (россиянам) ни к чему. Им будут обвешиваться только гопота , вечно сидящая в разборках. ЗАчем тогда МВД, если мы сами себе тогда охранники будем. Какое то средневековье

Даниэль 23.05.2012 19:48

[QUOTE=awaken;340012]
вот его журналы с фотоотчетами в сети
[url]http://www.liveinternet.ru/users/4034860/[/url]
[url]http://fotoohotnikrw.livejournal.com/[/url][/QUOTE]

Если бы не погиб человек, то даже не узнал бы что есть такой интересный дневник с множеством фотографий... печально все это. Земля ему пухом.

Тайшет ВСЖД 23.05.2012 19:52

Так то бы в идеале собрались ближеживущие оттуда форумчане, да сьездили с "ответным визитом" в то место, пока те отморозки на воле еще.

Grebnev 23.05.2012 20:00

[QUOTE=Тайшет ВСЖД;340050]Так то бы в идеале собрались ближеживущие оттуда форумчане, да сьездили с "ответным визитом" в то место, пока те отморозки на воле еще.[/QUOTE]

Сам-то поедешь?

Garikk 23.05.2012 20:00

[QUOTE=Тайшет ВСЖД;340044]
Оружие нам (россиянам) ни к чему. Им будут обвешиваться только гопота , вечно сидящая в разборках. ЗАчем тогда МВД, если мы сами себе тогда охранники будем. Какое то средневековье[/QUOTE]

Вообще по этому поводу есть разные мнения. Если гопник будет знать что у потенциальной жертвы может быть оружие...то не факт что он вообще к ней полезет. Сейчас же он в 99% случаев уверен что оружия нет. И "отжать мАбилу" можно безнаказанно почти у любого прохожего подходящего по физической силе. Как например в США... там фиг кто в чужой дом полезет...пристрелить могут (причём совершенно без проблем со стороны закона)... а у нас влезет амбал с пушкой...и всё, ничё ему сделать нельзя.

---

А по теме...а что никто из присутствующих ни разу не общался с людями этого контингента? Там же считается круто "лошка кинуть", да пиз...лей ввалить. Зачастую при таких раскладах они убивать никого не собираются...просто "так получается почемуто" (из-за соответствующего интеллектуального уровня развития)

P.S. вот примерно показывает их уровень мышления [url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD_%D0%BA_%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D1%83_%D1%88%D1%91%D0%BB[/url]

Тайшет ВСЖД 23.05.2012 20:14

[QUOTE=Garikk;340056]никто из присутствующих ни разу не общался с людями этого контингента? Там же считается круто "лошка кинуть", да пиз...лей ввалить. ][/QUOTE]
Это то же самое, как в 13 лет на переменке затянуться перед одноклассниками стыбренной у отца сигаретой, то же самое нажраться на дискотеке. Это всё стремление "вырасти" в глазах окружающих, то бишь понты. Но это явление проходит годам к 18-20, а у некоторых стремление вые..нутся остается на всю жисть. Как я знаю, есть прирожденная гопота с 7-го возраста, а есть просто скучающие, которые время от времени криминалят. Рэпер Сява -это яркий пример для меня гопника. Они под него балдеют прям.

Shney 23.05.2012 20:20

[QUOTE=Тайшет ВСЖД;340050]Так то бы в идеале собрались ближеживущие оттуда форумчане, да сьездили с "ответным визитом" в то место, пока те отморозки на воле еще.[/QUOTE]
И? В глаза посмотреть, или в табло дать, и сесть с ними рядом потом?

Тайшет ВСЖД 23.05.2012 20:23

В лес их выманить и закопать. Всего то.

Shney 23.05.2012 20:25

А, ну тогда да, всё просто. Потом админов траинсима попросить потереть пост главное не забыть, а то малоли что.

Maarten 23.05.2012 20:50

[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[SPOILER][QUOTE=Тайшет ВСЖД;340050]Так то бы в идеале собрались ближеживущие оттуда форумчане, да сьездили с "ответным визитом" в то место, пока те отморозки на воле еще.[/QUOTE][/SPOILER]

И получится сценарий Сагры, только с иными действующими лицами. Каждый год повторять такое? Понимаю, что на эмоциях написано, но давайте держать себя в руках.

P.S. Надеюсь, что "ближеживущие", коим отчасти являюсь, не кажутся Вам столь же вспыльчивыми и не особо адекватными личностями?:drinks:

_______

[url]http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=8994[/url] - ничего особо нового, но тоже репортаж о случившемся.

pavel685 23.05.2012 21:00

[QUOTE=UranGS;340043]Расстрел ..-ребята надо вводить .!Небольно!На кол и на видео снимать,как сползают(представьте) орут и обсираются.Показать,их друзьям родным и в нет(обязательно)залить.Урок другим 100%.

Rael74 23.05.2012 21:09

Я тоже был немало шокирован, когда эту новость прочитал. Сам люблю болтаться по разным закоулкам.
Можно до бесконечности ругать страну, власть, МВД. Но это бессмысленно. Идиоты есть везде. Были и будут. И к каждому гопнику, тем более в деревне, полицейского не приставишь. А сажать всех, кто бухает - так и я там же окажусь. Как бы это ни было печально, нарваться на таких уродов есть шанс у каждого, хоть и небольшой.
Единственный выход, на мой взгляд - иметь при себе огнестрельное оружие, уметь и быть готовым им воспользоваться. Меня лично, милиция не шмонала никогда. Вероятность того, что у меня этот ствол найдут - стремится к нулю. А после использования можно его и скинуть где-нибудь, предварительно стерев пальчики. Это только в кино дурацком мегасуперэксперты у тебя подмышкой следы пороха через полгода найдут. Полицейские наши читают с трудом, если всё сделать правильно и не тупить - хрен что докажут. Если свидетелей нет, конечно. Впрочем, всё от ситуации зависит.
Просто этих трёх дегенератов можно было бы в любом леске прикопать, никто искать бы не стал даже.

bsd 23.05.2012 22:22

[QUOTE=Rael74;340076]Я тоже был немало шокирован [/QUOTE]

Cогласен со всем сказанным, кроме взгляда на "бухать".

Моё мнение: пьяный - хуже таракана, хуже гнилого мусора. Он лишается звания человека. Я за то, чтобы пьяниц (таковыми считаю всех, в принципе способных добровольно употреблять одурманивающую дрянь) не существовало в природе!

Я ни разу в жизни не был пьян (случаи, когда выпил несколько глотков вина,
находясь в гостях у цивилизованных жителей Франции, были более 10 лет назад,
но никаких последствий этого не было).

По-моему, пьянство обязательно закончится плохими последствиями.

awaken 24.05.2012 00:57

[QUOTE=Даниэль;340046]Если бы не погиб человек, то даже не узнал бы что есть такой интересный дневник с множеством фотографий... печально все это. Земля ему пухом.[/QUOTE]

ну на паровозе то его знают
у него отчеты интересные и фоток много красивых из самых разных мест России. видно что человек серьезно увлекался путешествиями и фотографией. надо же, на Байкале был и все пучком было, а на Урале вот так оказался не в то время не в том месте :-(

кстати я знаю что именно его привело в Красноуфимск в это роковое место. это знаменитый участок с тоннелями и виадуками. я там на поезде проезжал, там действительно пейзажи классные чтоб поснимать

Garikk 24.05.2012 01:03

[QUOTE=bsd;340084] Я за то, чтобы пьяниц (таковыми считаю всех, в принципе способных добровольно употреблять одурманивающую дрянь) не существовало в природе![/QUOTE]

Оффтоп:

Этот вопрос лежит несколько в иной плоскости, доппинг как таковой является следствием существования определённых психологических проблем.
К "одурманивающей дури" относятся например эндорфины, которые генерирует ваш собственный организм. И при отсутствии причин их выделения (радости жизни, половое возбуждение и т.п.) организм требует компенсации...т.е. внешней стимуляции... самая доступная из которых это курение и алкоголь. Неспособность найти адекватную замену доппингу (как внутреннему так и внешнему) неизбежно ведёт к депрессии...

P.S. только пожалуйста не говорите что вы являетесь сторонником КОБ

awaken 24.05.2012 01:25

тут много деталей
оказывается его нашли не сразу. человек пропал без вести. должен был появиться в Красноуфимске но не появился, в гостиницу не заселялся. отец подал в розыск, последним его живым видели охранники мостов на жд. тело нашли только через несколько дней после убийства

[URL="http://www.justmedia.ru/analitika/peoples/28283"]http://www.justmedia.ru/analitika/peoples/28283[/URL]

Tramwayz 24.05.2012 01:48

Тайшет, просто свали из этой страны, чтобы здесь стало на одного упыря меньше. Кого ты там закапывать собрался, живодер?

Любое убийство это полное говно. Те, кто ходят с волынами — ссыкуны и трусы. А алкоголь надо запретить, как тяжелый наркотик. Из-за него гибнет куча людей.

awaken 24.05.2012 01:56

фото Алексея из окрестностей Вязовой и Юрюзани

потрясающе красивые и позитивные
[url]http://fotoohotnikrw.livejournal.com/13850.html#cutid1[/url]
[url]http://fotoohotnikrw.livejournal.com/13511.html[/url]

Yolkin 24.05.2012 06:40

[QUOTE=Тайшет ВСЖД;340044]Оружие нам (россиянам) ни к чему. Им будут обвешиваться только гопота , вечно сидящая в разборках. ЗАчем тогда МВД, если мы сами себе тогда охранники будем. Какое то средневековье[/QUOTE]
Вот как в одном человеке так могут сочетаться абсолютно здравые мысли и полная чушь!
[QUOTE=Garikk;340056]Если гопник будет знать что у потенциальной жертвы может быть оружие...то не факт что он вообще к ней полезет. [/QUOTE]
Конечно не полезет.
Возьмёт пару дружков, дождётся тихого места и навернёт сзади трубой, пока кореш спереди внимание отвлекает. Ещё и стволом разживутся.

Большинство нападений с целью ограбления почему-то выглядят однообразно: "Шёл по тихой улице, слышу - сзади шаги, хотел обернуться и тут хлоп! - и темнота. Очнулся на земле, голова болит, карманы пустые и никого".

Выхватить пистолет и начать стрельбу не будет ни возможности, ни времени.
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;340065]В лес их выманить и закопать. Всего то.[/QUOTE]
[[I]воет[/I]]

Понимаете ли Вы, досточтимый сэр ТайшетВСЖД, что уже вторым сообщением в открытом форуме Вы публично признаётесь в намерении совершить тяжкое уголовное преступление?

[[I]пытается представить себе сэра ТайшетВСЖД с лопатой, выманивающего гопников в лес, снова начинает выть[/I]]

[QUOTE=Tramwayz;340100]Тайшет, просто свали из этой страны, чтобы здесь стало на одного упыря меньше. Кого ты там закапывать собрался, живодер?[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]А вот грубить не надо.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size]
[QUOTE=Rael74;340076]Единственный выход, на мой взгляд - иметь при себе огнестрельное оружие, уметь и быть готовым им воспользоваться. Меня лично, милиция не шмонала никогда. Вероятность того, что у меня этот ствол найдут - стремится к нулю. А после использования можно его и скинуть где-нибудь, предварительно стерев пальчики. Это только в кино дурацком мегасуперэксперты у тебя подмышкой следы пороха через полгода найдут. Полицейские наши читают с трудом, если всё сделать правильно и не тупить - хрен что докажут.[/QUOTE]
Опасное заблуждение.

В реальности раскрывать будут не столько с помощью мегасуперэкспертов с хроматографами размером с коробок спичек, сколько сбором оперативной информации.
Например на этом форуме, хе-хе.
Особенно если следователь хорошо мотивирован.

Очень многие, считавшие себя анонимными, умными и неуязвимыми, очень удивлялись, оказавшись в СИЗО.
Большую часть раскрывают не с помощью экспертиз, а через свидетелей, круг общения и т.д.

"В любом деле найдётся человечек, который что-либо видел, что-либо слышал, что-либо знает. Надо только его найти и эту информацию у него добыть" (Г. Жеглов)
"И поумнее тебя есть, а в тюрьме сидят" (Гоблин)

Очень рекомендую почитать вот этот ЖЖ - [url]http://shoei1980.livejournal.com/[/url]
Пишет реальный действующий следователь Следственного комитета.
Вся работа в деталях и изнутри.

Первые записи он из журнала удалил (по плохому настроению), но добрые люди сохранили.
[URL="http://www.ussr.by/blogs/shoei1980-hroniki-mentovskogo-bespredela/o-rabote-ch-1-359.html"]Вот тут сохранённое[/URL] - пример того, как на самом деле раскрываются подобные преступления.
Многое будет открытием, уверяю.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 7 минут[/color][/size]
[QUOTE=BOBANRyde;340028][B]awaken[/B] да вот как это бывает...
Идешь спокойно (с собой оружие), налетает толпа гопоты, ты выхватываешь ствол и начинаешь отстреливать эту гопоту... [/QUOTE]
Я на этом месте сразу вспомнил вот чего:
[QUOTE]У меня в милиции был коллега в чине сержанта.

На занятиях по огневой подготовке перво-наперво задал вопрос:

- А почему постовому выдают всего шестнадцать патронов?

Препод, старый майор, в недоумении спросил:

- А что не так?

Коллега немедленно развил:

- Ну вот бежит на меня толпа, а у меня всего 16 патронов. Шестнадцать человек я застрелю, а дальше что делать?[/QUOTE]
(С) Goblin

Grebnev 24.05.2012 09:11

[QUOTE=Тайшет ВСЖД;340065]В лес их выманить и закопать. Всего то.[/QUOTE]

Кого ты закопаешь, ты сам от военкомата закопался) :rofl:

Digger 24.05.2012 10:31

Да задолбали эти рЕмбо интернетные уже. Каждый третий "с волыной или ножом надо ходить, тогда хрен ко мне кто пристенает". Еще как пристанет! Это оружие миллион раз против может обернуться. Пока этот рЕмбо в ушанке будет одного из ствола "заваливать" или свое "карате" проявлять, двое других ему по шапке даст и этот ствол в жо.. запихают. Надо все-таки различать реальность от красивых американских боевичков, где герой с помощью левого пальца правой ноги "замочил" базу с террористами.

awaken 24.05.2012 10:37

тут кто-то говорил про виктимное поведение, и что нельзя спрашивать дорогу у незнакомцев.
видите ли . Алексей много раз ездил по стране , всегда один, и нередко контактировал с местными жителями . поэтому он возможно искренне верил что большинство людей нормальные. а тут просто не повезло что нарвался на отморозков.

в его журнале описаны разные встречи с местными жителями во время путешествий.
некоторые даже позволяли себя фотографировать:

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/63335824.1d/0_79d9f_9379de55_-1-XL.jpg[/IMG]

читайте здесь:

"В ходе короткого диалога выясниось, что данный мужик проживает в посёлке ВЯЗОВАЯ, и что он решил в этот день (вернее, вечер) залезть на вершину данной горы. Приняв "на грудь" (видимо, для храбрости), он залез на вершину данной горы. И почуствовал себя первопроходцем. Его эйфория длилась недолго - только до того момента, пока не увидел меня, ожидающего появления поезда со стороны УСТЬ-КАТАВа. На моё счастье данный мужик оказался вполне адекватным. После короткого диалога он пошёл дальше по вершине горы, пожелав мне удачи, а я остался дожидаться появления поезда."

для туристов всегда важно находить позитивные контакты с местным населением. ибо могут и помочь если что понадобится, да и карму это повышает, если ты поздороваешься с незнакомцем и перебросишься парой слов.
помню мы в Башкирии ходили в поход и меняли у сельских водку на хлеб. ибо у нас закончился хлеб, а у них в магазин давно не завозили водку. нашли взаимный интерес, ну и помогли друг другу.

RailMax 24.05.2012 15:32

[QUOTE=Tramwayz;340100]Тайшет, просто свали из этой страны, чтобы здесь стало на одного упыря меньше.[/QUOTE]

Очень, очень странно слышать такое заявление от человека, который на этом форуме сам периодически призывает то страну продать Германии и отправить на свалку наши локомотивы (как там было - "на гвозди" ?..)... наш автопром и авиапром, кажется, тоже туда, если не ошибаюсь?.. Который предлагал здесь же отменить парады в честь 9 Мая и убрать "газовые горелки" (напомню, речь шла о Вечном Огне!).... само олицетворение патриотизма, понимаешь... Не смотрели сюжет про то, как этот самый Вечный Огонь везли, с Марсового Поля из Ленинграда - и у всех кто видел кортеж по пути, на глазах были слёзы?.. И при всём этом, предлагается "свалить" из [B][I]этой[/I][/B] страны другому пользователю? Да ещё с прилюдными оскорблениями? Лихо...

[QUOTE=Tramwayz;340100]Кого ты там закапывать собрался, живодер?
Любое убийство это полное говно.[/QUOTE]
ОК. А вот [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=332616&postcount=133"]тут[/URL] кто предлагал "вешать на берёзе"? Чем [B]Тайшет[/B] хуже, и что он такого более зверского предложил? Интересная избирательность в высказываниях, однако.

[COLOR="Olive"].[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size]
Витя, спасибо за ссылки. Какие красивые фотографии и пейзажи... Как нелепо погиб такой человек... :(

Digger 24.05.2012 15:42

Трамвайз за свои слова не отвечает - это давно пора понять и не обращать внимания на его попытки троллинга.

Tramwayz 24.05.2012 16:13

А собсно, какого лешего? Удолите.

[COLOR="Orange"]Удолим, только вместе с тобой.[/COLOR]

Grebnev 24.05.2012 16:30

[QUOTE=RailMax;340165]
ОК. А вот [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=332616&postcount=133"]тут[/URL] кто предлагал "вешать на берёзе"? Чем [B]Тайшет[/B] хуже, и что он такого более зверского предложил? Интересная избирательность в высказываниях, однако.[/QUOTE]

Не надо оффтопить, все жалобы в модерку. Я же не оранжевым текстом наказал пользователя, я чисто поржал над индивидом, закосившем от службы, однако предлагающем другим идти и бить гопоту.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Digger;340170]Трамвайз за свои слова не отвечает - это давно пора понять и не обращать внимания на его попытки троллинга.[/QUOTE]

[COLOR="SandyBrown"]Просьба не оффтопить.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[COLOR="Orange"]Тема будет почищена и закрыта.[/COLOR]

proton2 24.05.2012 23:33

Лично я не знал Алексея, но после этой новости несколько дней ком в горле. Вижу что ушел из жизни человек, который приносил в нашу жизнь так много красивого и хорошего! Человек занимался любимым делом и делился со всеми плодами своего труда.

Немного утешает то, что человек ушел из жизни мирно - никому не сделав ничего плохого, не поднял ни на кого руки, до последней минуты любил ту красоту, которая окружает нас.

Что до тех кто сделал это... Они не вчера такими стали. Каждый сам выбирает свою дорогу в жизни. Эти люди когда-то родились безобидными маленькими детками, улыбались маме, делали свой первый шаг. От чего они стали такими?! Только от тех, кто был с ними рядом. Когда они были еще милыми малышами, они впитывали как губка все, что было вокруг них.

Рвать на части их бессмысленно, уже ничего не вернуть. Вместо этого пусть каждый хорошо заглянет в себя и задумается над древней притчей о сучке и бревне в глазу. Наши дети берут пример с нас во всем - они берут с нас пример тогда, когда мы хлебаем разврат с телевизора, когда мы со злобой ругаемся на водителя, который едет впереди нас, берут с нас пример когда мы им навязываем идеалы быть везде круче и сильнее всех. Они впитывают это от нас и потом из маленьких, милых и дорогих нашему сердцу детей вырастают чудовища. Так случилось и с этими людьми. И причем тут страна? Это зависит от каждого конкретного человека.

Пусть каждый, кому был дорог этот человек посмотрит в себя, потом посмотрит на своего ребенка и задумается - а что он впитывает от меня?
Это будет лучшей памятью этому человеку.

Yolkin 25.05.2012 04:42

[QUOTE=RailMax;340165]Очень, очень странно [/QUOTE]
Ничего странного, человек троллит.

Tramwayz 25.05.2012 13:38

Да нет.

Digger 25.05.2012 13:51

Нет да.

Gregory_777 26.05.2012 18:41

Нда уж. "Путешаствие из Москвы в Россию и его последствия"...

Чудовищно, конечно. Уровень агрессии россиян к москвичам зашкаливает.[QUOTE=Тайшет ВСЖД;339697]Такими легче управлять. Быдло не станет быковать против скотских условий жизни, в которые их загнала власть.[/QUOTE]То-то и оно, что они таким образом как раз и выражают своё несогласие с тем, что они живут в скотских условиях: в их представлении (активно разжигаемых местными СМИ и сарафанным радио, надо сказать) москвичи - это такие зажравшиеся суки, которые у них всё отняли, себе присвоили и жируют, получая в офисе $2000 и при этом ничего не делают, покупают айпады и дорогие фотики и ещё смеют со всем этим лезть к ним, настоящим русским пацанам, на пленэры...

Digger 26.05.2012 19:51

Достаточно отъехать от центра города или Рублево-успенского шоссе на окраину города и убедиться, что в Москве далеко не миллионеры живут :)

Tramwayz 26.05.2012 23:18

Ну, на самом-то деле в Москве зарплаты повыше, и все туда рвутся за длинным рублем. А что поделать, централизация-с. А потом расхлебывает страна эти последствия. Москвичи и питерцы таки чуть подзажрались, есть такое, но не их вина это.

Способы решения? Хватит бухать и бездельнчиать, надо работать. Те уроды на мотоцикле работать не хотели, людей убивали в целях наживы, плохие люди. Как побороть эту гнилую лень?

Gregory_777 27.05.2012 02:47

Работать не по понятиям, ты чо...[QUOTE=Digger;340480]Достаточно отъехать от центра города или Рублево-успенского шоссе на окраину города и убедиться, что в Москве далеко не миллионеры живут :)[/QUOTE]Это не так. В центре люди бедно живут. То есть те самые москвичи без кавычек. Их оттуда всчески выживают и выгнобляют, чтобы не портили пейзаж. Но некоторые всё ещё живут.

В Москве москвичей не осталось почти. Лимита, понаехавшие и эффективные куда не плюнь.

Тяжёлая тема, на самом деле. Вот такие вот, которые москвича готовы убить только за то, что он москвич сюда прутся и конденсируются в промышленных количествах. Китай-Город таким быдлом обсажен, например - а уж центрее некуда, Кремль в 200 метрах. Ростовские какие-то, [COLOR="Orange"]***[/COLOR] знает кто вообще, и все такие чоткие, что фотоаппарат даже на резкость наводить не надо...
[COLOR="Orange"]Правила написаны для всех!!![/COLOR]

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.