![]() |
Сегодня проехал сценарий. Уже в третий раз.
Первый раз проезжал, когда был у тебя в гостях. Что тебе, Серёга, сказать. Как всегда на высоте. Всё чётко, без глюков, без зависов. Впечатляет, "перегонки" с грузовым перед выходом на двухпутку.))) Особенно, улыбнула фраза "Дежурная по станции Беркова". Так и подмывает ДЛЯ СЕБЯ, в акт файле сцены, вместо "Понял. 7241-ому ФЕРМА на 5 -ый с графиковой. Выполняю механник 7241-ого...." спросить, как зовут эту самую ДСП Беркову, часом не Елена? Отлично продумана идея тройного, скрещения-обгона по станции ПЕРМЬ-2. Одновременно уходят встречный пригород и попутный пасс. Я по удалению. И не за долго до отправления прибывает ещё один пасс. Словом - классный сценарий. СПАСИБО. Думаю, мне будет приятно ещё не раз, его проехать. PS. ИМХО Сергей, ничего личного. Я, конечно же, уважаю твой выбор ПС и поезда игрока, для сцены но... ДЛЯ СЕБЯ сохраняю, с ЭП ЭТ2МЛ-078, в качестве поезда игорка. |
Игорь, спасибо!!! Я всегда ЗА то, что бы люди меняли для себя подвижной состав. На всех не угодишь, главное идея сценария и безупречное прохождение, а выбор п/с это дело и вкус каждого. Меняйте хоть всё, только сохраняйте [B]MaxVelocity ( хх.ххххх х.ххххх )[/B] и кол-во вагонов, что бы не сбилсось время прохода встречных.
|
Да нет. Весь ПС не надо. Только поезд игрока.
А сценарий и впрям класс. Кстати, есть пожалуй и одно замечание. В прежних твоих сценариях, была такая фишка, когда ты вставляешь сообщение, на момент, когда симулятор, начинает генерировать состав. Ну встречный там или наоборот, попутный. Тем самым устранаялось "зависание" компа. В этом сценарии, было несколько случаев, когда не было ничего или было раньше или позже и комп подвисал, в момент возникновения очередного трафика. |
Это только на ст. Пермь...очень тяжёлая станция даже без трафиков.
[OFFTOP]На "Брянск-Карачёв" тебе [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=347317&postcount=15"]ОТВЕТИЛ[/URL]).[/OFFTOP] |
Не только. Перед Фермой, в Левшино (пригородный Э/П). Если интересно, я проеду очередной раз, и точно скажу.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |