![]() |
С Днём рождения!:drinks: Здоровья, успехов, благополучия! Ну и удачи на MSTS-ном фронте;).
|
блин!!1
чуть не забыл!:o с днем варенья! :D железных тебе нервов и 30 часов в сутках! чтоб все успевать и все мочь! :mad: |
Поздравляю с Днем Рождения!!! [IMG]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0166-cake.gif[/IMG]
Желаю крепкого здоровья, счастья в семье, успехов на работе, терпения и вдохновения воплотить в жизнь все проекты, всего самого наилучшего!!! |
Эм, это я удачно зашел...
Твоему терпению по отношению к другим юзерам можно только позавидовать, по части пытливости мстсных просторов думаю, ты заслужил звание одного из главных "археологов", иногда мне кажется, что твоя основная специальность это "разнорабочий ЖД" :D Игорян, искренне поздравляю, желаю крепкого здоровья, что бы хотелось, умелось и моглось))) :drinks: |
Поздравляю с Днем Рождения. Желаю здоровья, гармонии в семье, успехов на работе. Больше позитива и денег.:drinks:
|
Поздравляю с днём рождения! Желаю всего наилучшего!
|
Игорь, с Днём рождения!
|
С Днём Рождения!!! Успехов и здоровья!
|
Теска.. Поздравляю с днем рождения.
Мы все хотим, без исключенья Вам всяких всячин пожелать: Удачи, счастья и везенья, И никогда не унывать Чтоб выпадал билет счастливый, Чтоб отпуск не был ваш дождливым, Больших успехов на работе, И у начальства быть в почете! |
Поздравляю с днём рождения!
|
Немного не успел, но лучше поздно, чем никогда...
Игорь с Днем Рождения, желаю тебе всего самого-самого лучшего! И подниму бокал с пивом в твою честь! :drinks: |
Игорь, с Днём рождения!
|
[QUOTE=Ebernikov;322288]Твоему терпению по отношению к другим юзерам можно только позавидовать, по части пытливости мстсных просторов думаю, ты заслужил звание одного из главных "археологов", иногда мне кажется, что твоя основная специальность это "разнорабочий ЖД" :D[/QUOTE]
Разрешите подписаться. |
С Днем рождения!
|
[QUOTE=Ebernikov;322288] Твоему терпению по отношению к другим юзерам можно только позавидовать, по части пытливости мстсных просторов думаю, ты заслужил звание одного из главных "археологов", иногда мне кажется, что твоя основная специальность это "разнорабочий ЖД" [/QUOTE]
неистово плюсую. С днем рождения, Игорь. |
Блин прозевал всё. Игорь примите и мои поздровления. :drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:drinks:
|
С днем рожденья тебя великий МСТС-ник! :drinks::russian::40::40::40::44:
Всего желанного, как морального, так и материального! |
Сейчас по второму кругу пойдём!!!
:D:D |
Хорошего человека можно и третий раз поздравить. ;)
|
Упс... Хоть и с таким большим опозданием, но все равно с прошедшим!!!
|
с ДР , Игорь! Всего приятного!
|
Он же сопьется! Давайте что ли еще и Полковника по второму кругу поздравим
|
Ды я тут и так в пятницу на работе, в воскресение в Лисьем носу... короче действительно плохо уже, зато по родному маршруту покатался =)).
|
С Днём Рождением Игорь! :drinks:
|
Игорь, Поздравляю! :drinks:
|
Игорь, с Днем рождения!!! :drinks::drinks::drinks:
|
[QUOTE=EKim;328511]Он же сопьется! Давайте что ли еще и Полковника по второму кругу поздравим[/QUOTE]
[COLOR="Silver"][I]Вспомнилось: - А давайте пить чай, - предложили хозяева. - Нет! Давайте пить то, что пили! - Шумели гости. [/I][/COLOR]:D |
Будь здоров, с Днём!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
С Днем рождения! Всего наилучшего, особенно крепкого здоровья и счастья!
|
Присоединяюсь так же, Игорь с днюхой - всего наилучшего, успехов!:drinks:
|
Первый раз вижу тему, где именинника, поздравляют в течение МЕСЯЦА после дня рождения. Хотя такого человека как Игорь, можно и год чествовать.
|
Игорь с днюхой! [х2] :drinks:
|
Поздравляю с Днем Рождения! :drinks::drinks::drinks:
|
В первый раз не поздравил, сейчас поздравлю. Игорь, поздравляю с прошедшем Днем Рождения :drinks:
|
С прошедшим Игорь) Успехов)))
|
Шел второй месяц... :)
Нет, вы только поймите меня правильно. Я не язвлю и не подстрекаю. Просто приятно, что среди нас есть такой человек, которого хочется поздравлять снова и снова! :) |
У меня кнопка "Спасибо" скоро сотрется =)).
Спасибо ребята за поздравления, но прикрою на всякий пожарный, вдруг и правда кнопка сломается. :D |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |