![]() |
Да свежий, ещё даже когда с него грузился, обновлял ещё базы. Проверял всё и все диски и разделы, и загрузочную область. Даже пробовал лечиться через лабораторию касперского, снял лог с утилиты AVZ и им отправлял, они обнаружили, что эти неизвестные хакеры в мою папку "Имя пользователя" установили папку Temp, я так понял-это что бы за пользователем следить. Меня ещё антивирус предупредил. "Установлено легальное ПО злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру" и предложил удалить и потом перезагрузиться, я всё сделал. Но потом другие дни стали сильные тормоза. Я опять загрузился с диска и всё проверил, он только находил какие то подозрительные файлы защищённые паролем и ничего с ними не делал и в карантин даже не помещал.
|
Файервол поставить надо.
|
А какой лучше, Денис не подскажешь ?
|
[QUOTE=limburg55;392845]А какой лучше...[/QUOTE]
Стандартный файрвол (брандмауэр) Windows :) |
Так он получается у меня уже есть. Когда я ставил Своего каспера мне было предложено: Каким файерволом вы хотите пользоваться; Windows или касперским ?
Я выбрал касперским. |
Его мало поставить, его надо настроить. Я с КИСом не знаком, только с KAV.
Я Comodo пользуюсь, но что-то крайние версии Каспера на его ругаются, грят "несовместим". Свой КИС продвигают? |
Все касперские продукты, да сильно конфликтуют с другими антивирусами. В этом я сам убедился.
|
Комод не антивирус, комод файерволл. "Совсем другой зверь". (С)
|
[QUOTE=Yolkin;392898]Его мало поставить, его надо настроить. Я с КИСом не знаком, только с KAV.
[/QUOTE] не знаю для меня ничего сложного не было . не знаю ранее пользовалься кис-ом 11, там по другому было но смысл тот же, сейчас 12-м = открываем кис , ишим владку - активность программ, и там уже смотрим сами как да что, выбирам прогу и устанавливаем ей правили можно\нельзя в идти в помойку \ инет, там и другие параметры можно настроить. да не забутьте выбрать - все - при открытии может выпасть - выполнямые - удачи ;) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |