![]() |
10 лет - это серьёзно! Поздравляю этот отличный сайт, всех его пользователей, а самое главное администрацию ресурса и всех тех кто принимал и принимает непосредственное участие в его развитии!:drinks:
|
[QUOTE=extravert;272342]10 лет - это серьёзно![/QUOTE]
Точно! Это блин серьезно :) Поздравляю всех создатей за проделанный путь в десяток лет, а так же всех всех кто относился с уважением! С Юбилеем!:drinks: |
[QUOTE=Даниэль;272337]А остальные кто?[/QUOTE]
Слева направо Aleks (Алексей Алпатов), Prapor (Дмитрий Ион), PeteK (Пётр Кирилов), Nickosar (Николай Погребной), Kirill (Кирилл Беляев ) |
Траинсим, с юбилеем!:drinks:
|
С праздником всех!!!
|
С главной страницы:
[QUOTE]Персональные благодарности: Петр Кириллов Petek за создание сайта, Дмитрий Ион Prapor за поддержание сайта в самое трудное время. [/QUOTE] А что за трудные времена? Что под этим подразумевается? |
:40: С Юбилеем!!!:drinks:
|
С Юбилеем! Дальнейшего процветания и благополучия!
С самого основания на сайте, даа время летит. |
C праздником ВСЕХ!!!! ВСЕХ С 10-ти летием САЙТА!!! Долгих лет и ВАМ и САЙТу!!
|
Поздавляю вас с юбилеем!
|
С Праздником! :drinks: :drinks: :drinks:
|
Всех с праздником, присоединиюсь!!!:drinks:
Вот только сейчас обнаружил новость.:) |
С Юбилеем!!!!:drinks:
Спасибо всем кто на протяжении этих 10 лет вкладывал по крупицам всё то чем сейчас живёт всё наше сообщество. |
Поздравляю всех!!!
Спасибо коллективу сайта за такой прекрасный проект! |
Огромное ВАМ спасибо за созданный сайт и многочисленные дополнения.:drinks:
|
Весь творческий коллектив сайта ZDSim присоединяется к множеству поздравлений и дарит поздравительную открытку!
[URL="http://cs10619.vkontakte.ru/u15912301/138985871/z_9799a264.jpg"][IMG]http://cs10619.vkontakte.ru/u15912301/138985871/m_ed19eccf.jpg[/IMG][/URL] |
С началом второго десятилетия жизни сайта! Спасибо огромное его коллективу и пользователям, среди которых в таком количестве есть, как часто писали оранжевым текстом в теме «Поиск ПС», «вежливые и благодарные люди».
[SPOILER]Надеюсь, это не будет считаться ответом на оранжевый текст.:o[/SPOILER] [QUOTE=le Sandro;272336]Есть вот такая фотка основателей Trainsim.ru [url]http://i24.fastpic.ru/big/2011/0717/7f/974e8485e2a69316866e157d0592db7f.jpg[/url] В центре, идейный организатор и один из первых разработчиков trainsim.ru - Петр Кириллов aka PeteK.[/QUOTE]10 лет – срок немалый, поэтому вопрос: а какого года фото? [QUOTE=vitalzd;272357]С главной страницы: [QUOTE] Персональные благодарности: Петр Кириллов Petek за создание сайта, Дмитрий Ион Prapor за поддержание сайта в самое трудное время. [/QUOTE] А что за трудные времена? Что под этим подразумевается?[/QUOTE] Кстати, да, можно где-нибудь почитать про историю сайта? P.S. Прочитав в теме «Доска объявлений» про амнистию в честь праздника, долго не мог понять, что за праздник. |
От всей души с юбилеем!
|
[QUOTE=Сан Саныч;272407]
10 лет – срок немалый, поэтому вопрос: а какого года фото? [/QUOTE] март-апрель 2004 года, трагического года для одного из основателей этого проекта... :( |
С ЮБИЛЕЕМ !!!!! :drinks:
[URL="http://s001.radikal.ru/i193/1107/f6/8c22d518dd51.jpg"][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/f6/8c22d518dd51t.jpg[/IMG][/URL] |
Ура! Мой любимый сайт отмечает десятилетие!:drinks: Однажды я случайно попал на него и узнал об МСТС, потом понеслось...
А кстати, кто-нибудь помнит первое дополнение? Ещё интересно, что создатели сайта уже редко бывают здесь, порядок наводит "Молодая гвардия" (Ёлкин, Специалист, Раскольников и др.), прошу, чтоб они отписались, как узнали об этом сайте!:) Я рад, что смена поколений идёт, я думаю, что через много лет нынешние пользователи достанут из загашника МСТС, отдадут его потомкам и скажут название сайта, который будет существовать много лет! Я уверен, что раз МСТС только набирает поклонников, то и сайт будет жить вечно! Ещё раз с праздником!:) |
С праздником мой зелёный домик.
Много хорошего я с тобой пережил, были и гадости. Но куда без этого. 10 лет. Большой срок. Желаю, чтобы сайт жил езё как минимум столько-же! |
[QUOTE]А кстати, кто-нибудь помнит первое дополнение?[/QUOTE]Первым был крытый вагон. Кажется, который 0005 сейчас, не уверен уже точно.
[IMG]http://dl.trainsim-portal.com/screenshots/tsrFr_Boxcar-0005.jpg[/IMG] |
Нет, сейчас того крытого вагона в дауне нет: вскоре RoM сделал более качественные крытые вагоны, которые и живут сейчас на сайте, сменив 3 названия, так что модель Petek-a стала ненужной и при первой же реорганизации (создании псима) от нее отказались.
|
Всех с праздником!
Вот время летит... Припоминаю первые дополнения: М62, ЧС2. |
Всех с юбилеем!
Да, 10 лет не малый срок. Я попал на сайт практически с самого его открытия, меня пригласил Пётр, с которым я переписывался и отсылал какие-то материалы. |
С юбилеем, дорогой Трэйнсим, спасибо вам. мужики, кто все это придумал, организовал, держит на плечах по сей день. Спасибо всем разработчикам, админам, модераторам, всей команде, в общем. :drinks:
|
С юбилеем любимый сайт!!!:drinks::drinks::drinks:
:40::40::40: |
С юбилеем сайт и форум!!!! С праздником ребята!!!!:drinks::drinks::drinks::40:
|
C Юбилеем!
И Огромное Спасибо! :drinks: |
Нажимает кнопку тифона. Очень долго ее не отпускает. УРА, ПАРНИ, ВЫ ЛУЧШИЕ. :drinks::drinks::drinks:
|
Ни какого отношения к реальной ЖД не имею, не помню как нашел Ваш сайт, но именно он, зелененький ), заставил достать с полки CD MSTS, о чем до сих пор не жалею. Казалось бы ,что такого? ну прокатился по маршруту (еще и со сценарием)и все забыл(забил) , А не тут то было, что то в Этом есть. Интересно да и просто расслабляет. В общем поздравляю Вас и Ваш саит Всех с ЮБИЛЕЕМ !!! Всех разработчиков и пользователей!!! Спасибо Вам!!!
|
присоединяюсь и я к поздравлениям!!! долгих лет трайнсиму!!!
пора бы уже и о КРС задуматся ))) |
:drinks:Поздравляю все команду trainsim!:drinks:
|
Поздравляю всю команду trainsim с этой знаменательной датой и желаю, чтоб в дальнейшем всё было супер!!! :drinks:
|
Благодрю не только я,но и мои товарищи,не имеющие интернета,за дополнения для MSTS.Спасибо Вам.
|
10 лет в интернете - это не кот начихал!
Без любителей ЖД, скачивающих дополнения - не было бы сайта. Без посетителей форума, горячо обсуждающих самые разные вопросы - не было бы сайта. Без наших терпеливых и кропотливых разработчиков, чей труд радует армию любителей - не было бы сайта. Без суровой, но справедливой (в основном :D ) администрации и модераторов - не было бы ни форума, ни сайта. Без авторов, разработчиков, локализаторов игр серии ЖД-симуляторов - наших любимых Kuju, Auran, Microsoft, Акелла и многих тех, кого запамятовал - не было бы сайта. Без простых безвестных любителей ЖД, своим увлечением подтолкнувших компании на разработку игр-симуляторов - тоже не было бы сайта. Круг таким образом - замкнулся! Всем им - [COLOR="Red"][SIZE="6"]СПАСИБО![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=ВIGMAN;272409]март-апрель 2004 года, трагического года для одного из основателей этого проекта... :([/QUOTE]
Мы помним и хоть сейчас он уже не с нами, ему наш низкий поклон и прежде всего как Человеку, который свою жизнь отдал ради жизни другого. |
Помню.
На меня тогда в iCQ вышла знакомая Николая, с известием о его гибели и просьбой сообщить другим. Почему именно на меня - точно не помню, кажется - не могла найти контактов других членов сайта, а я в то время модераторствовал и был в онлайне как раз. Я долго не решался опубликовать новость на форуме - подозревал дезинформацию, ошибку, чёрт знает что ещё, мы с ней были не знакомы до этого момента - но только не то, что это было правдой. Отказывался верить, хотя лично Николая не знал. Жаль, что Николая нет с нами, за 2 года общения на форуме узнал о нём только хорошее. |
Да уж действительно это самый первый сайт на который я совершенно случайно наткнулся (помню копался что-то про Московское метро). А тут нате вам! Наш отечественный ПС, маршруты и т.п. Но всё же сколько большого прогресса за 10 лет мы с вами сделали, сколько всего переработали и усовершенствовали. И по прежнему MSTS нам всем доставляет не мало удовольствия в реалистичном виртуальном путешествии по игровому миру нашей страны!:)
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |