![]() |
[QUOTE]эт то ясно, прицепляться к электровозу что ли? что потом делать? [/QUOTE]
Нужно ехать в обратную сторону до точки разворота. Затем прицепиться к маневровому ТЭМ3-022. Перейти в него и следовать к своему пригородному составу для отцепки двух последних купейных вагонов. После этого прицепить вагоны к хвосту скорого, перейти в электровоз и отцепить ТЭМ3. Время отправления выведется в сообщении. Там всё указано в сообщениях: где развернуться и что делать. [QUOTE]в Красноземье обгон не получился, попутный пассажирский меня вперёд себя пропустил, а мне после прибытия встречного пассажирского сразу зелёный. [/QUOTE] У меня всё нормально прошло, попробуй загрузить сейв до Красноземье |
[QUOTE=naiv7087;271637]эт то ясно, прицепляться к электровозу что ли? что потом делать?[/QUOTE]
Там в сообщении указано, что точка разворота находится прямо перед выходным светофором. Ты просто до нее не доехал и привратился в призрак на своем будущем маршруте. Ты должен возвращатся назад по сосоднму пути (слева) |
[QUOTE=Johann;271630]в Озерном что-то никакого обещанного пассажирского при стоянке мне не попалось, горел красный, по расписанию тронулся вперед - загорелся зеленый, далее пошло нормально. в Хлебном аналогичная ситуация, никакого попутного скорого, и сигнал запрещающий. дальше ехать никак не получается. это глюк сценария, или что-то не так сделано было при прохождении?[/QUOTE]
Такое может получиться при опоздании в Озерное, уровень сцены -средний подразумевает что игрок не будет задерживаться более минуты так, чо попробуй не ломать временной график.:drinks: |
Загрузил с сейва сценарий, в Красноземье обгон нормально теперь прошёл.
|
Наконец-то прошёл, провёл время с удовольствием! Расписание не очень жёсткое, почти везде привозил минуту-полторы. На мой взгляд, один из лучших сценариев.
|
После Хлебного грузовой на глазах исчезает. :o
До Тренькова и в Тренькове всё гладко, выехал за Треньков. |
[QUOTE]После Хлебного грузовой на глазах исчезает[/QUOTE]
В Треньков на сколько опоздал? |
Не опоздал, даже раньше на полминуты прибыл.
|
Хм, странно я на две минуты раньше бы прибыл, если бы по станции не плёлся со скоростью 4-5 км/ч. Но у меня исчезновения трафика не было.:confused:
|
[QUOTE=soroka.as;271724]После Хлебного грузовой на глазах исчезает. :o
До Тренькова и в Тренькове всё гладко, выехал за Треньков.[/QUOTE] Если встречный грузовой то видимо из Хлебного ты слишком медленно выдвигаешься, раз словил то в финальной версии поставлю точку ожидания для грузового пару минут. |
Так может грузовому просто путь продлить?
|
если продлить путь то он перехватит светофор и тогда обгон не выходит-сигналка в Хлебном интересно работает
|
Ребята, залейте сценарий на другой обменник, пожалуйста.
|
Вот:[url]http://dump.ru/file/5310369[/url]
|
ребят, при подъезде к красноземье-выдает невозможно прочитать sms файл, как это исправить???
|
Дать нам скрин ошибки и её текстовый вариант, тогда можно будет говорить.
|
скрин то понятно, а текстовый вариант как сделать? там просто высвечивается окно "не удается прочесть sms файл и ниже ок"
|
[QUOTE]не удается прочесть sms файл[/QUOTE]
Скорее всего звуков не хватает для какого либо подвижного состава, который как раз в этот момент появляется. Только что прошёл сценарий. Впечатления только положительные. Множество единиц подвижного состава, смены локомотивов, отцепка/прицепка вагонов, куча скрещений и обгонов, короче ехать не скучно и есть на что посмотреть по ходу сценария, всем рекомендую!:drinks: |
да сценарий супер, насчет ошибки-так а как я пойму для какого лока какого файла не хватает-если он этого в ошибке не пишет плюс на подъезде когда выскакивает эта ошибка-пропадают пути
|
[QUOTE=naiv7087;271795]да сценарий супер, насчет ошибки-так а как я пойму для какого лока какого файла не хватает-если он этого в ошибке не пишет плюс на подъезде когда выскакивает эта ошибка-пропадают пути[/QUOTE]
Если ещё и пути пропадают, то скорее всего это ошибка msts`а (сим "насытился"), попробуй перезапустить сцену с последнего сейва, всё должно пойти (у меня, например, сначала возникали ошибки звукового окружения + файлов sms + пропажа объектов с маршрутов = лечилось перезапуском симулятора) |
с трудом доехал до Солнечной (msts постоянно вылетает, того и успевай сохраняться), а с ключом mem вообще чудеса творятся: через 10 минут игры пишет "невозможно добавить вагон .....", локомотив сменил, вылеты участились, надеюсь, выехать удастся мне:)
а сценарий, вообще, шедевральный, очень нравится! |
Ага, у меня тоже вылетало, хотя и с ключом mem. Но это просто вылеты были, безо всяких сообщений об ошибках.
|
Странно, у меня на всём протяжении сценарий просто летал. Ключ mem не использовал.
|
[QUOTE=Johann;271815]с трудом доехал до Солнечной (msts постоянно вылетает, того и успевай сохраняться), а с ключом mem вообще чудеса творятся: через 10 минут игры пишет "невозможно добавить вагон .....", ![/QUOTE]
Установи в настройках минимальную видимость, у меня так без ключа работает все. |
У меня при загрузки сценария игра вылетает.Подскажите что это может быть.
|
[QUOTE=olezhka275;271921]У меня при загрузки сценария игра вылетает.Подскажите что это может быть.[/QUOTE]
Хотя бы намекни как это выглядит?:) |
Начинается загрузка игры и потом становится чёрный экран
|
[QUOTE=olezhka275;271926]Начинается загрузка игры и потом становится чёрный экран[/QUOTE]
Я верю, что весь ПС у тебя установлен (со звуками,кабинами и тд), значит используй ключ -mem или уменьшай количество звуков, объектов, графики-вообщем эксперементируй. Да советы подходят если на других сценах игра у тебя запускалась:D |
Да... динамичный сценарий, трафик везде и всюду =))
[url=http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0715/h_1310682943_3388e0e1fa.png][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0715/s_1310682943_3388e0e1fa.png[/img][/url] [url=http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0715/h_1310682948_ad69e4c544.png][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0715/s_1310682948_ad69e4c544.png[/img][/url] Расписание как я понимаю ключница делала, в смысле MSTS - только контролер крути, люблю такие сценарии, покурить не отойти :). Забираю с собой на отдых в прямом смысле, вместе с сейвами =)) |
Другие сцены запускаются без проблем.
|
подборка ПС, просто отпад.....
|
[QUOTE=ivalavi;272007]подборка ПС, просто отпад.....[/QUOTE]
Надеюсь в хорошем смысле:o На участке Солнечная-Лозовая я организовал обгон попутного грузового который движется по соседнему пути. Интересно а в жизни такие обгоны возможны? |
[QUOTE]На участке Солнечная-Лозовая я организовал обгон попутного грузового который движется по соседнему пути. Интересно а в жизни такие обгоны возможны? [/QUOTE]
Если это на подъезде к Лозовой (помню только такой), то да, не раз наблюдал такие обгоны, только в электричках |
Нет это раньше. Обгон на 2х путном участке после платформы 35 км. Игрок идет по своему пути обгоняя грузовой который идет в том же направлении по пути что слева.
|
[QUOTE=rvs;272037]На участке Солнечная-Лозовая я организовал обгон попутного грузового который движется по соседнему пути. Интересно а в жизни такие обгоны возможны?[/QUOTE] Бывает такое.
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=71890&postcount=13[/url] |
Огромное спасибо автору за работу! Для меня это очень интересный сценарий,давно таких уже небыло! Все просто супер!
Пи подъезде к пл. Знайоме (это следующая после Касьяново) - MSTS ругается на отсутствие текстуры Global/shapes/us1rd2l1000r10d.s... Но она в этой папке присутствует!!! Такая же есть в папке текстур для Степанок...В чем может быть дело? как решить? В общем если нажать Enter - MSTS закрывается и посылает к дяде Биллу. Несколько раз пробовал - на одном и том же месте такая хрень! Что делать? Подскажите! В итоге до конца сцену пройти не могу. А так хочется! |
Вложений: 1
Лови парочку, положи куда просит, может успокоится =)).
|
[QUOTE=Zabor;272179]Лови парочку, положи куда просит, может успокоится =)).[/QUOTE]
Сейчас попробуем... [COLOR="Orange"]Тут не чат. Устное предупреждение.[/COLOR] |
[QUOTE=sharmax;272180]Сейчас попробуем...[/QUOTE]
Да,Игорь,огромное спасибо! Помогло. До Железноводска добрались. Осталось самая малость! |
Очень понравился сценарий, и доехал до Тренькова. Правда с некоторыми ПС вышла заминка, пришлось отредактировть составы, да и не с трехсайтов качал ПС. Но работа проделана огромная, автору респект
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |