![]() |
[QUOTE=soroka.as;264869]За 8 км от Жлобина стал на красный:(:
[url=http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0608/h_1307544882_cbce52429a.png][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0608/s_1307544882_cbce52429a.png[/img][/url] :confused:[/QUOTE] Оказывается не я один там на красный нарвался. |
:eek:кто ещё вставал на красный? И чего-же Вы все молчите?
|
[QUOTE=Kondyktor;264926]а дизель повторяется только 017-й, если это можно назвать повтором.[/QUOTE]
Значит сначала ехал ДР2, они просто похожи и я их за один принял, извиняюсь за ложную информацию. А ДР1-017 я только один раз видел, где второй то?:o Хорошо наверное замаскировал:D. |
Первый 017-й тебе попадается после 674 км, а второй 017-й это перекраска на 610 км
|
[QUOTE=Kondyktor;264930]:eek:кто ещё вставал на красный? И чего-же Вы все молчите?[/QUOTE]
Я когда на красный встал сначала подумал что скрещение, потом когда подошло уже время прибытия на следующую станцию, понял что это вечный красный, но решил что он мне попался из-за того что я не выдержал скорость 40 км/ч по путям перегрузочной, так как по сообщению дсп там ведутся ремонтные работы и скорость ограничена, а я ограничение не выполнил, у выходного светофора моя скорость была уже под 60 км/ч. Загрузился с сейва неподалёку от Новородникового, выполнил ограничение и красного больше не видел.;) А по окончании сценария даже забыл про эту мелочь, так кака сценарий меня очень увлёк ретро подвижным составом.;) |
Эх, невидимку бы туда поставить, ну да ладно, в июле исправим.
|
Спасибо, проехал, вылетов и каких-либо проблем не было...
[spoiler]Общая оценка Сценарий: Ретро Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 51 минут и 35 секунд Сводка Ошибки: Зафиксирована однократная ошибка в управлении поездом. График: Допущено опозданий на станции: 2. Суммарное опоздание от графика: 8 секунд. Скорость: Вы превысили ограничения скорости 2 раз (раза), общей продолжительностью 11 секунд.[/spoiler] |
От начала до конца прошёл! Без ошибок и всякой ерези, как частенько бывает в сценариях!
Единственное так и не понял, чем же я комфорт так нарушил..... )) А в целом сценарий просто супер! Автору три раза спасибо и просим ещё в этом же духе!!! )) |
Да-а, с хрупкостью я всё таки перебрал, получился не местный поезд, а какой-то фирменный повышенного комфорта. :o После подведения итогов конкурса исправлю этот и другие недочёты.
|
что за бардак с этими ТУ2 и krfrst?
они у меня есть, но не в тех папках. где они должны быть? изначально было 750mm TU2 переименовал в просто 750mm - все равно показывает что нет |
Сценарий ищет весь ужд пс в одной папке 750mm. Я просто скопировал туда весь пс который нужен и всё.:D
|
Я специально вложил папку 750 мм, из которой надо только скопировать подвижной состав.
|
[QUOTE=Kondyktor;268070]Я специально вложил папку 750 мм, из которой надо только скопировать подвижной состав.[/QUOTE]
да у меня есть весь ПС, но Activity Master все равно показывает ошибку. уже залез в консисты и проверил. может АМ просто "не понимает" имена директорий содержащие пробелы |
да фиг его знает...я все копировал с архива у меня проблем не было:confused:
|
[QUOTE=awaken;268088]
может АМ просто "не понимает" имена директорий содержащие пробелы[/QUOTE] Именно так. Для уверенности можно проверить Менеджером сценариев, он видит всё. |
Странная ситуация при прохождении сценария еду себе,и тут хрясь меня выкинуло на рабочий стол прям перед Кизимом.
|
если в одном и том же месте выбивает-то перегруз мстс...видно какой то трафик обрабатывается и ошибка..попробуй графу уменьшить
|
справедливости ради - этот сценарий разве проходит по условиям конкурса?
"всякая узкоколейная хрень" не находится в даунлоаде трех основных сайтов. значит не проходит. |
Проходит , так как для ужд ПСа очень мало , на траинсиме его вообще нет поэтому допускаются единицы ужд при условии что автором сценария будут исправлены ошибки енгов , типа не хватает того то того то...
|
[QUOTE=vitalzd;270163]Проходит , так как для ужд ПСа очень мало , на траинсиме его вообще нет поэтому допускаются единицы ужд при условии что автором сценария будут исправлены ошибки енгов , типа не хватает того то того то...[/QUOTE]
я не пойму, зачем его вообще пихать в сценарий :( это же не езда по УЖД |
Ребят дико извиняюсь за любопытство но всё таки составы УЖД лежат на отдельном самостоятельном ресурсе,предположим сценарий "Ретро" занял на конкурсе призовое место, в DOWNLOAD сайта будет выложен данный сценарий плюс еще папки Trains и Consists УЖД то есть будет выложен состав с другого сайта на Trainsim с исправленными даже пускай eng. файлами. А не будет ли это нарушение авторских прав и разрешит ли тот ресурс разместить свой ПС на этом сайте??? Получается если такой сценарий с этими папками будет выложен на Trainsim то одновременно с этим на сайте будет выложен ПС с другого сайта только немного не в том разделе???
|
[QUOTE=Master-molot;270777]А не будет ли это нарушение авторских прав и разрешит ли тот ресурс разместить свой ПС на этом сайте???[/QUOTE]
Авторские права никто нарушать не собирается. Если администрация сайта Trainsim решит разместить сценарий, узкоколейный пс уберу. Вариант с узкоколейным пс можно разместить в копилке сайта Zabor, если администратор не против. |
Тогда два типа сценария выкладывайте: один с узкоколейным пс а другой без него...а то так некоторые люди у которых интернет очень медленный (я в том числе) не смогут качать полный сценария.
[QUOTE]узкоколейным пс можно разместить в копилке сайта Zabor, если администратор не против. [/QUOTE] опять же , нужно разрешение хозяина сайта и автора.... в принципе узкоколейный пс который используется в сценарии размещен на сайте одного из админов данного ресурса..думаю он не против..... И вообще далеко не забегайте , комиссия еще не огласила вердикт:) |
Друзья, мне одно не понятно - авторские права, ужд подвижной состав...но ведь мы решили принять на конкурс сценарии по маршруту УЖД " Рабочий посёлок ". А если он займёт одно из призовых мест - там весь п/с не с 3-х сайтов...а маршрут с этого сайта...тогда какие баталии разыграются вокруг этой сцены ?
|
тогда пс к сценарию где нить на хосте хранить надо с обязательной пометкой что это комплект подвижного состава для сценария токого-то а вообще я думаю надо искать авторов ужд-составов и договариваться с ними
|
Вопрос к автору сценария: весь использованный узкоколейный ПС лежит на сайте [url]http://relsomania.ucoz.ru/[/url] ?
|
или взять и весь исправленный ПС ужд здесь выложить в Download. А авторам привет передать )
|
[QUOTE]И вообще далеко не забегайте , комиссия еще не огласила вердикт[/QUOTE]
Может администрация решит кроме трёх победителей разместить ещё сценарии с пометкой "участник конкурса". [QUOTE]узкоколейный ПС[/QUOTE] Нет, пассажирские вагоны с другого общедоступного сайта. С рельсомании брать не стал, что-то отзывы пользователей не понравились, то одного не хватает, то другого. |
[QUOTE=Denchik;270864]или взять и весь исправленный ПС ужд здесь выложить в Download. А авторам привет передать )[/QUOTE]
Администрация этого сайта ни когда на это не пойдёт, ибо ни когда не поддерживалось здесь нарушение авторских прав. Прошу считать мой ответ, как мнение пользователя, но не как ответ администрации сайта. |
Так речь не идёт о нарушенни прав, "привет передать" это в смысле их добрую волю получить. А если долго не ответят, в соавторы исправленного ПС записать.
А то тут роуты с УЖД есть, а ПС к ним нет. Как-то нелогично... |
[QUOTE]Тогда два типа сценария выкладывайте: один с узкоколейным пс а другой без него[/QUOTE]
Обязательно выложу исправленные версии, как только огласят результаты конкурса. |
Конкурс лишь осветил проблему узкоколеек, эта часть MSTS стоит как бы отдельно от "широкой колеи".
В конкурсе сделали исключение для узкоколейных сценариев, чтобы не ущемлять интересы любителей этой части ЖД и симулятор у нас один. В тоже время мне не раз писали о размещении в "копилке" узкоколейных сценариев. Двумя руками за, создать страницу очень просто и быстро, но как выяснилось сценариев то толком нет, конкурс наглядно показывает почему - полный бардак в файлах ПС. Серьезный и красивый маршрут коллег "Рабочий поселок" тоже живет по "своим правилам", число патчей и как это сказывается на сценариях даже не буду комментировать, и так все знают. Сказать "Тут нужно навести порядок!" это пустой звук и никому ненужное указание неизвестно от кого, решать проблему могут и должны сами любители УЖД, тут важно освещение проблемы и привлечение внимания к ней. |
[QUOTE]Сказать "Тут нужно навести порядок!" это пустой звук и никому ненужное указание неизвестно от кого, решать проблему могут и должны сами любители УЖД, тут важно освещение проблемы и привлечение внимания к ней. [/QUOTE]
Да-да, это именно указание от вашего хозяина: "Ну-ка подорвали свои ж..ы и навели порядок с УЖД ПС" :rofl: |
из головы. переходим по ссылке для скачки сценария пишут файл удалён.. где он сейчас то?
|
Ссылка: [url]http://ifolder.ru/24666824[/url]
Эту версию выложат на сайте, поменяйте пожалуйста в первом посте. |
Выложите папочку с узкоколейными локами и вагонами из первого поста, пожалуйста.
А то файл удалили, и никуда не переложили. |
Добротный сценарий, мне понравилось и в духе ретро, перенеся в прошлое :D
|
Глюк, по всей видимости...
Нагнал рабочий поезд перед Камышиным, у входного встал в 22 минуты... Простоял до времени отправления с Камышина (35 минут) - ни фига! Входной - красный! А дежурная уже проорала отправляться... КУДА, блин?!!! Я еще даже не прибыл... На 36-й минуте вышел на фиг из сценария... Хте-то шо-то пошло не так... Мне показалось, что я слишком рано оказался у входного, но скорости соответствовали указанным, и характеру состава...
|
[QUOTE=Jorgy]Нагнал рабочий поезд перед Камышиным[/QUOTE]
Не может этого быть, он идёт только до Кизима (ТЭ2+кран) [QUOTE]у входного встал в 22 минуты[/QUOTE] При соблюдении всех условий (плавный разгон, проверка тормозов, рабочий поезд) Вы не могли прибыть к входному станции Камышин в это время. [QUOTE]слишком рано оказался у входного[/QUOTE] Сделайте пожалуйста скрины с указанием времени. |
[QUOTE=Kondyktor;281046]Не может этого быть, он идёт только до Кизима (ТЭ2+кран)
При соблюдении всех условий (плавный разгон, проверка тормозов, рабочий поезд) Вы не могли прибыть к входному станции Камышин в это время. Сделайте пожалуйста скрины с указанием времени.[/QUOTE] Ну конечно! Разумеется - Кизим! Прошу прощения!...:o Пока читал тему, названия перемешались в голове... Речь идет о Кизиме... А скринов не сделал... Попробую еще раз проехать - посмотрим... |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |