![]() |
Скачал с торрента. Кряк по ссылке нашел. Чёрт возьми, настройки я не трогал ваще, графа то тухленькая, но как сильно я матерился пока ждал запуска, временами дико тупит, графа не столь важна как оптимизация ресурсов. По-английски в настройках не понимаю, запустил игру, управление не смотрел, так и не завёл машину. Даже меню нету что-бы прям в игре посмотреть управление. Но йопт даже посидеть за рулём и поткать кнопочки мне понравилось, это ж МАН! В Екб ездят такие старые МАНы)
Кто добрый и по английски понимает? Расскажите хотя бы за управление) |
Поворачиваешь ключик - жмёшь кнопочку:) тыкаешь кнопочку передачи и поехал:)
|
Это симулятор, я ещё не одного рейса без дтп не проехал
|
Аналогично)))
а как выбрать другой ман, более новее? квадратный который:) |
Якакуюто кнопку нажал и выскочило полосочка меня вверху, тама выбрал автобус и сценарий.
|
Если в полный экран то тычешь ALT и там над автобусом надпись new её и выбор последнего автобуса. Игруха норм, но на Берлине глючит жутко, и туда более опытные идут, Я там покатался ужас, один рейс 92-го автобуса гдето 15-20 минут. Временно перешёл на грюндорф. Там рейс один только 76 5 минут езды, на трассе только два автобуса, трафика поменьше, в общем для отработки навыков. В меню включите полную продажу билетов, интереснее будет
|
а руссификатор то есть?:-)
|
Так, а как настроить маршрутник? никак не пойму.
|
маршрутник настроить видел мануал где-то непомню уже. Русификатор ЕСТЬ. ищите на рутрекере
|
Поигрался я маленько. Конечно, функционально может и ничего, но графика...
|
Digger. В симуляторах весь акцент идёт на реализм, даже ради этого реализма графикой жертвуют. Эта игра для узкого круга людей
|
Нет, они графику просто не умеют делать.
Прокатился я на автобусе, только завести и поехать смог, рулить конечно спецефически... нужно пальцы так перекрутить при рулении на скорости, слава богу ни разу в аварию не попал, тормоза тоже интересны, пока газ не нажмёшь, не отпустят. Я не вижу смысла играть в него без руля, если только медленно очень ехать. |
Кстати, а там по какой-то кнопке управление рулем мышкой включается, только машина не едет. Или там мышкой какое-то другое управление?
Например, в 3D инструктор(у меня 2.2) можно как клавиатурой, так и мышкой без проблем управлять. |
Читал, но там помойму что-то другое, потому что я тоже какие-то кнопки тыкал и заметил что курсор поменялся, ну рулить так и не удалось, это вроде в редакторе что-то делать.
ЗЫ: а где можно скачать вождение на торренте, какой лучше? ЗД инструктор нормальный? Ответьте в личку темой на торренте если знаете. |
Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию… ;)
|
[QUOTE=Digger;245405]Кстати, а там по какой-то кнопке управление рулем мышкой включается, только машина не едет. Или там мышкой какое-то другое управление?
Например, в 3D инструктор(у меня 2.2) можно как клавиатурой, так и мышкой без проблем управлять.[/QUOTE] Да управление мышкой спецэфическое. мышку влево-вправо поймёт каждый - руль. Мышку двигаешь вверх плавно нажимается педаль газа, мышку вниз работает педаль тормоза. Мне это управление оочень понравилось, даже рули хуже работают с этой игрой слышал Север. про то что они графу делать не умеют не так. Есть хороший симулятор автобуса Virtual-bus там графа MS-DOS напоминает, однако большинство людей которых я знаю до сих пор в неё играют |
Ммм, надо мышкой вечером попробовать :) Сама идея этого сима, конечно, классная, реализация хорошая, но вот графику можно было бы сделать получше. На City Bus Simulator 2010 она получше, а кушает систему меньше
|
Ночная смена
[url=http://farm6.static.flickr.com/5215/5498841977_75454ef45d_b.jpg][img]http://farm6.static.flickr.com/5215/5498841977_75454ef45d.jpg[/img][/url] [url=http://farm6.static.flickr.com/5017/5498841793_563cdb9afe_b.jpg][img]http://farm6.static.flickr.com/5017/5498841793_563cdb9afe.jpg[/img][/url] |
Что меня в нем порадовало, так это неисправности, у меня отказывал компрессор, перегревался движок(первая поездка, насиловал старичка нещадно))). Также гоняя по Берлину по маршруту 13N в довольно "агрессивном стиле" - на прямых до 70-ти, и продавливая педаль газа до упора, при не закрывшийся двери перегрел гидромуфту(загорелось аварийная лампа автомата), проехав в щадящем режиме, остудил...
Пассажиры "мерзнут и потеют", надо заботиться о их микроклимате, что радует(все форточки в автобусе открываются!, а печка греет, немцы молили ее выключить, +25 зимой натопил)))). Неплохо для симов реализована непогода, особенно понравилась зима, автобусы за 10 мин покрываются грязным снегом, пачкаються также и стекла. 202 ман стрекочет трэкшен контролем при разгоне... при торможении автобус бьется в судорогах ABS... Насчет управления... мне с рулем не понравилась(глюки, нет ощущения массы), играю с клавиатуры... проблем не испытываю, зимой до 60-ти легко и в поворотах со сносом борюсь успешно(если неотторможусь нормально), главное назначить кнопку на возврат руля в центр. То что тормоза не отпускаются сами, мне даже понравилось(по ЖД-симовски). Трафик особо не мешает, не тупит, что радует. |
Вообще-то, в ролике видел, что трафик иногда подсекает.
А что насчёт управления с помощью мыши? Очень удобно, в отсутствии руля, поворачивать руль движением мыши влево-вправо, там можно настроить такое управление? |
Да на клавиатуре нажимаешь на кнопку O и управление рулём и педалями полностью мышью, мышку вверх газ, вниз - тормоз, влево,вправо-руль. Очень удобно кстати
|
Проехался сегодня первый раз зимой, непередаваемые ощущения. Сразу видна физика автобуса, вся его масса ощущается во время разгона и торможения. При утопке педали тормоза в пол блокируются задние колёса, несмотря на работу АБС, а если ещё и случайно дёрнуть руль, то пускается в небольшой занос, При разгоне покрышки беспощадно труться об асфальт со снегом. Сам снего чистотой не обладает. После пары кругов мой автобус по цвету стал напоминать шахтёра. Я просто не могу описат это в словах
|
Я кстати когда играю,ставлю реальную погоду города Москвы.
|
И как совпадает?))
|
Ага,ещё как,во время игры погода обновляется через интернет и происходят изминения!=)
|
о а это уже интересно), надо попробывать. Я кстати на скачанной карте ездию, Pilzdorf называется
|
[QUOTE=m@shinist;245858] Я кстати на скачанной карте ездию, Pilzdorf называется[/QUOTE]
О,интересно,а что за карта,расскажи.Её где достать можно? |
Научился более или менее нормально ездить. Опоздание на конечную остановку, по 92 маршруту составило 12 минут:). Пассажиры ворчали, что очень долго ждали автобуса на остановке, но при этом им невдомёк, что, когда покупают билетик у водителя на них приходится время тратить, и деньги редко кто даёт так, чтобы сдачу потом давать не нужно было.
|
Камаз, практически все ссыли на карты можно найти на форумах playtrucksims.ru и vbusblog.ru В соответствующих разделах. Честно я сам уже не помню откуда качал. Но карта весёлая)
|
Блин скачал карту,поставил,а при выборе её нет,чё за хрень-то?Распаковал снова и установил в ручную тоже самое......
|
даж незнаю, у меня такого ещё ни разу небыло
|
Ну что господа, кто знает вышла игра или нет? А то 25 число уже прошло.
|
Его с кряком давно уже качают вовсю с торрентов :D
|
А может кто подскажет как поставить на автоматический возврат руля в исходное положение? А так физика игры весьма и весьма впечатляет.
|
А мышкой не проще управлять? Всяко удобнее клавиатуры, если нет руля :)
|
Вот такое после установки версии с рутрекера. Как лечится?
[url=http://imgsave.ru/share-A7E5_4DA5963A.html][img]http://imgsave.ru/image-A7E5_4DA5963A.jpg[/img][/url] |
А может кто подскажет. А кроме торентов. Больше не как не скачать игру? Если есть такой вариант, дайте пожалуйста ссылку.
|
Ну вот и первая отечественная разработка
[IMG]http://vbusblog.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1308117669_102011.jpg[/IMG] [url]http://vbusblog.ru/omsi/235-liaz-677m.html[/url] |
Интересно, кабины родные?
|
1) Можно побольше скринов? Если не сложно конечно.
2) Можно ли скачать, [B]не регистрируясь[/B] на сайте? Просто не люблю такое навязывание, оно ни к чему... |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |