![]() |
Судя по скринам не плохие Маршруты! вот по больше бы таких маршрут в trs я вот щя сам делаю маршрут выдуманный скоро создам тему и выложу скрины! А вот у меня вопрос вот эти маршруты под какой Trainz ?
|
я делаю в трс2004, т.к. изначально начинал именно с него, потом перешёл на 2006, но там тормозит, а в игре преимуществ существенных нет, так что продолжаю маршрут под трс2004
кстати - весь маршрут будет НЕЭЛЕКТРОФИЦИРОВАН,т.е. только под дизельной тягой..... |
Нда слюню пустили, я на дефаултных катаюсь с дефаултными составами.
А скрины красивые. |
stalker87 Ну и правильно что под 2004 мне он тоже больше нравится чем 2006 :)
|
дэфолт - [B]ацтой![/B]
периодически буду радовать новыми скринами.... ... и от вас прошу того же, т.к. мне это прибавляет вдохновления! =) |
[B]вот ещё скрин моего вымышленного маршрута[/B]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/stalkerlive/stalkerfoto/i-42.jpg[/IMG] |
[B]вот есчё такой дворик собрал, правда сам не знаю зачем....
ЗЫ - когда обкатываю маршрут, то его в общем и не видно[/B] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/stalkerlive/stalkerfoto/i-44.jpg[/IMG] |
Дворик Класс! Уважаю токих терпеливых людей!
|
[QUOTE=karapuzik;12763]Дворик Класс! Уважаю токих терпеливых людей![/QUOTE]
спасибо за поддержку!!! :) [B]на радости даю новый скрин ЗЫ - сёня буквально сделал этот участок[/B] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/stalkerlive/stalkerfoto/i-45.jpg[/IMG] |
Реально классно делаеш карту. :)
Подробности и детали очень понравились. Удачи :drinks: |
А можно снимать скрины в режиме "машинист"!? Все эти стрелочки-кружочки реально портят кадр!
|
[QUOTE=RedMan;12826]А можно снимать скрины в режиме "машинист"!? Все эти стрелочки-кружочки реально портят кадр![/QUOTE]
ну - могу и в машинисте, если хотите! ЗЫ - ещё б можно было и из кабин самих, но кабин реальных для трс2004 толком нет, кроме ДР1А и моторвагона какого-то (не уважаю электрички) :cool: |
[B]stalker87[/B]
поделись объектами, которыми пользуешься для строительства маршрута на свое усмотрение понемногу нехватает объектов всех типов больше всего нехватает природы: травка всякая, деревья что-то не найти в инете ничего путного и ссылок большенство битых или с недостающими куидами... |
Коллеги, вы не могли бы сказать, где можно найти ХОРОШИЕ (как на первых скринах этой темы) двухсторонние (и что важнее всего) односторонние ВЫСОКИЕ платформы! Умоляю просто, а то вот Рязанку делаю, Шиферная фигово смотрится, поставил там двухстороннюю как островную и как крайнюю тож. Очень прошу. Заранее спасибо.
|
на первом скрине, по-моему точно такие же платформы как и у тебя в воскресенске
|
Там высокие без разметки. а у меня низкие старые 6 метров или двух сторонние. В свое время Илья с TRAINSIMULATOR.RU делал. он также сделал 1 и 2х сторонние платформы, у меня они есть, только текстуры натянул неправильно скорее всего, я в этом не разбираюсь, не пользуюсь ими поэтому.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |