![]() |
ssv75
Огромное спасибо за тест и отзыв.Я рад что понравилось.Сценарий на ЧС8 я скоро начну делать. |
Всем привет !! Народ подскажите как решить вот такую проблему " нЕ удалось загрузить политру материалов" , что ннто такая хрень
|
весь ПС нашел все сделал , аошибка такая возникает
|
Ключ mem используешь?
|
ДА конечно "D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\train.exe" -mem:2048 -vm:w , но беда в том что теперь ни один маршрут не видет игра , блин такого ни разу не было , что делать ума не прилажу , толбко вот винду новую поставил все скопировал как нада и писец .... подскажите в чем дело ?
|
Какой ОЗУ на компьютере?
|
4 гб 2-х ядерное , раньше все было ок , потом вирус словил и систему пришлось переустанавливать , а там стояла игра и все похерилась все папка с Trains и сон. файлы , столько создовал и все в ттрубу , если есть у кого возможность все выложить Я скочаю у меня безлимитка 25 МБ\С буду признателен
|
народ погите чем сможите
|
[QUOTE=STAVR78;236867]4 гб 2-х ядерное , раньше все было ок , потом вирус словил и систему пришлось переустанавливать , а там стояла игра и все похерилась все папка с Trains и сон. файлы , столько создовал и все в ттрубу , если есть у кого возможность все выложить Я скочаю у меня безлимитка 25 МБ\С буду признателен[/QUOTE]
А что конкретно тебе надо залить? |
папку Trains , вот что мне нада .
|
народ выложите полную папку с Trainset и Consists чтоб скачать , за ранее спасибо огромное
|
[QUOTE=STAVR78;237099]народ выложите полную папку с Trainset и Consists чтоб скачать , за ранее спасибо огромное[/QUOTE]
Жди скоро выложу, только у меня установлены одни переменники плюс тепловозы |
[B]nikita8807[/B] Конкретнее выражайся, в чем проблема? Скрин пока не выкладывай, система забанит
|
Как пройти сценарий?немогу прицепится в сухимичах к доугому локомативу
|
Для начала отключи столкновения (ctrl+num5), ну а потом пробуй на скорости не более 3 км/ч сцепляйся. Если не получится, включи столкновения и пробуй сначала максимально прижаться к локомотиву, как бы врезаться в него, а потом дать почти максимум тяги.
|
Я немогу проехать красный свет,пишет ошибка и игре конец .Пробовал по разному прохеть и никак.Может подскажете как мне одолеть ?
[COLOR="Orange"]Уважаемый, наверное в 23 года можно писать грамотно и уметь формулировать вопросы. Так как уже не первый раз и на просьбу модератора писать конкретно, ты не отреагировал, то тебе карточка. Красная. В следующий раз БАН. Тему почистил от твоих изречений.[/COLOR] |
Ребят Помогите мне пожайлуста у меня вон такая проблема сценарий запускается отлично Но когда я сцепляюсь с вагонами я не могу потом поменять кабину Подскажите что мне делать или подскажите что надо скачать чтобы менять кабины А кабина версии что на скрине сценария для ЧС7
[COLOR="Orange"]Знаки препинания знаешь? Если да, то почему их нет в твоём сообщении. Предупреждение.[/COLOR] |
Не можешь поменять кабину, в смысле вылетает "ошибка в файле .CVF"?
|
Ошибки то не выдаёт.Просто когда я сцепляюсь кабины не меняются А хотя должны Старые версии кабин у меня меняются А вот что на скрене не меняется Хоя делаю всё правильно Контролер в нулевую позицию и включаю тормоз поезда
[COLOR="Orange"]Я же просил ставить знаки препинания. Уважать надо тех, кому пишешь. Твои сообщения не читаемые. Карточка. [/COLOR] |
реверс переводишь в позицию нейтральный???
|
Это не помогает.Я перепробовал всё ,конечно спасибо за ответ я это тоже пробовал этотоже не помогает .Я даже не знаю чё делать ,но на ЧС7 хочется покататься.
|
Подскажите пожайлуста поччему когда я сохраняю сценарий ,и потом я загружаю сценарий с того места , где я сохрянялся . Сценарий вылетает и выдаёт ошибку
Ошибка открытия файла модели Trains\Trainset\rcPass_Pass\tambur.s Заранее спасибо. |
[QUOTE=Александр Тихонов;276640]Подскажите пожайлуста поччему когда я сохраняю сценарий ,и потом я загружаю сценарий с того места , где я сохрянялся . Сценарий вылетает и выдаёт ошибку
Ошибка открытия файла модели Trains\Trainset\rcPass_Pass\tambur.s Заранее спасибо.[/QUOTE] Установи вид из тамбура\салона для вагонов rcPass_Pass. [url]http://www.trainsim.ru/download/7/[/url] |
Вид из тамбура [URL="http://railway.at.ua/load/12-7-2"]здесь[/URL].
|
Всем привет. Возникла такая проблемка при прохождении этого сценария: при движении от Калуги-2 в сторону Воротынска, игра вылетела на рабочий стол. Сохранялся за пару минут до вылета. При попытке загрузить сейв, появляется ошибка: "не удалось загрузить модель R-KDE-163_kruk_depo.s". Этот файл должен находиться где-нибудь еще, кроме Global\Shapes и Киевский ход old\Shapes?
|
Здравствуйте, установил ваш сценарий, но возникла такая проблемка, за 7 км до Калуги-2 встаю под красный, передо мной стоит скорый, который в обнинске меня обогнал, никакого движения в дальнейшем не наблюдается, что делать? заранее спасибо за ответ.
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1110/e6/22f28f3147ef.jpg[/IMG] [url]http://s16.radikal.ru/i191/1110/e6/22f28f3147ef.jpg[/url] P.s. локомотив ЧС7-025 сменил на ЧС2к-671, не удивляйтесь. |
Ехать нужно по расписанию
|
[QUOTE=Tresh;290577]Ехать нужно по расписанию[/QUOTE]
А то я не по расписанию ехал) В общем решение не совсем корректное нашел, проехал на красный включив реверс, и после этого скорый помчал дальше, на след семафоре выходной со станции ему опять красный был и мне соответственно, пришлось опять проезжать. После этого тфу-тфу всё пока гладко. |
Как нужно производить перецепку? Вот отцепился на ЧС7 от состава, проехал вперёд, затем развернулся, и назад. Прицепляюсь к ЧС4. А дальше? На пути, где ЧС4 стоит грузовой состав.
Заранее спасибо за ответ. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |