![]() |
Ну что, лажа полная этот патч :-(. Ошибки валятся по любому поводу - при смене видов, при попытке сменить вид в кабине, при выборе вагона/лока в окне F9. Вердикт - shift+delete.
|
[QUOTE=parovoZZ;1458]Ну что, лажа полная этот патч :-(. Ошибки валятся по любому поводу - при смене видов, при попытке сменить вид в кабине, при выборе вагона/лока в окне F9. Вердикт - shift+delete.[/QUOTE]
Значит,ты что-то не так сделал. Я пользуюсь патчем уже год,и ни одной проблемы до сих пор не возникало.:p |
Он может жаловаться если ты переходиш из кабины в кабину во время движения.
А ещё лучше опиши свои действия. У меня у самогу патч около года, очень нравится |
Как перейти из кабины в кабину? Нужен особый енг?
Валились ошибки из-за сценария - не нравится ему состав. Хотя на девственной версии сценарий игрался на ура. Я этот сервис удалил - сценарий вообще негрузится. Что за хрень? |
[QUOTE=parovoZZ;1464]Как перейти из кабины в кабину? Нужен особый енг?
Валились ошибки из-за сценария - не нравится ему состав. Хотя на девственной версии сценарий игрался на ура. Я этот сервис удалил - сценарий вообще негрузится. Что за хрень?[/QUOTE] Мануал к патчу трудно прочитать? Чтобы перейти в заднюю кабину,нужно создать файл xxx_rv.cvf с измененными координатами. |
кто знает, как открывать и закрывать двери?
|
[QUOTE=Mars92;1607]кто знает, как открывать и закрывать двери?[/QUOTE]
Если в электропоезде, то кнопкой подъема и опускания токоприемника "P". |
Ну это ясное дело что кнопкой P, а вот через патч там же во первых раздельные стороны открывания дверей (правые и левые)... И естественно и клавиши другие.
|
А локомотив можно менять?
|
Да когда прицепляешься к другому локомотиву, или составу с локомотивом. Нажимаешь F9, находишь прицепленный другой локомотив, нажимаешь на него и после нажатия на него нажми "1" (вид кабины). Должно сработать.
|
[QUOTE=Евгений.;1628]Да когда прицепляешься к другому локомотиву, или составу с локомотивом. Нажимаешь F9, находишь прицепленный другой локомотив, нажимаешь на него и после нажатия на него нажми "1" (вид кабины). Должно сработать.[/QUOTE]
И даже енг не надо править? :eek: |
Чтобы поменять локомотив не надо править eng, если локомотив двухсекционный, а eng не пропатчен на вторую секцию, то зайти можно будет только в одну из секций.
|
Главное,чтобы в енге задней секции была прописана кабина.Причем,она не обязательно должна быть одинаковая с передней.
Если же в задней секции в енге еще и освещение прописать,то оно будет переключаться в зависимости от того,из какой секции ведется управление. |
НУ так как открывать двери вместе с патчем в чешских поездах? (какие клавиши)
|
Попробуй NUMPAD7 и 9 или CTRL NUMPAD7 и 9
|
А вот ни фига не вышло. Цепляюсь тапком к пассвагонам, на другом конце которых машка. Состав - статика. Жму F9, выбираю машку и жму адын)). И я опять в тапке. Это раз.
Два. Бензина в машке нет совсем. Более того, когда поддал газку, керосин пошёл в минус. Три. Никак не грузится машка в виде вагона. Если статично - игра вылетает на стадии загрузки сценария; если трафиком - вылет перед появлением в кадре (до этого она может где-то ехать в составе. Не сама канешна(( )) |
АААА
Надо остановиться, штурвал поставить в ноль, зажать локомотивный тормоз, нажать 1, потом выбрать лок и ещё раз нажать 1. Но вот в дизелях керосина нема((. Как следствие - вылет с треском. Ити в ноздрю. |
[COLOR="Indigo"]Сегодня в инете наткнулся на новый патч [B]MSTSPatch1.7.051922[/B]
Ссылочка [URL="http://mstsbin.uktrainsim.com/data/MSTSPatch1.7.051922.zip"]MSTSPatch1.7.051922[/URL][/COLOR] |
[QUOTE=sliman;1782][COLOR="Indigo"]Сегодня в инете наткнулся на новый патч [B]MSTSPatch1.7.051922[/B]
Ссылочка [URL="http://mstsbin.uktrainsim.com/data/MSTSPatch1.7.051922.zip"]MSTSPatch1.7.051922[/URL][/COLOR][/QUOTE] А на каком сайте ты его нашёл? (если это прямая ссылка, не знаю, так как ещё не открывал) :D |
Навожу мышкой на ссылку, в строке состояния браузера отображается адрес, на который она ведёт.
Ведёт она на [url]http://mstsbin.uktrainsim.com/data/MSTSPatch1.7.051922.zip[/url] ;) |
Люди, хелп! После установки trainupdate у меня почему то перестают включаться фары у всех локомотивов!
|
Какого именно update ?
|
Ну тот который нужен для работы чс4т-637 который выложин на раилроадсим.нет
|
Ну на раилроадсиме есть свой форум. Может лучше к их разрабам обратиться?
|
Ну пачт же один :)
|
Что-то не понятно изъясняетесь, молодой человек. то патч, то апдейт. Определитесь, наконец:)
|
Апдейт :)
При установке патча 1.7.051922, в конце установки выдаёт ошибку "The file *******\train.exe is not a valid previous version and could not be upgraded" Что делать? |
Ты официальный патч от мелкософта ставил?
|
А что нового в новом патче от MSTSBin? Может кто сказать.
|
[QUOTE=vitalv;1857]Ты официальный патч от мелкософта ставил?[/QUOTE]
Нет, а где его взять? [COLOR="Red"]Товарисч тут же есть все ссылки, и читать надо внимательнее!!!(MATRIXXX)[/COLOR] |
[url]http://download.microsoft.com/download/TrainSimulator/Update/2.0/WIN98MeXP/EN-US/trainupdate.exe[/url]
|
О! Теперь установился! Спасибо!
|
Звуки у тепловозов и стук колес стал каким-то [I][мат][/I]. Но есть и плюсы например. Я наконец-то запустил нормально свой редактор сценариев, который меня уже задолбал своей ошибкой.
P.S выше было написано, что можно запускать вид 5 из разных вагонов. Пробовал [I][мат][/I] не получилось. |
Ты поставь в состав вагоны, у которые есть вид 5.
Нажми F9, потом выделяй мышкой вагоны и нажимай 5. |
Там, кстати, ещё новые виджеты лежат. Если кто не знает. Довольно-таки оригинально.
А вот с бензином беда. Реально менять можно тепловоз на электровоз, а вот обратно никак. Даже у траффика баки пустые, ити его. Как он едет??? |
пытаюсь запустить патч 1.7 . а игуха заявляет что версия игры и патча к ней не совместимы ! (Вот бред) что делать ?
|
Удалить предыдущую версию патча...
|
как узнать какой патч стоит в игре?
|
В корне с игрой посмотри - там есть лог и деинсталлер - версия в названии файлов.
|
[QUOTE=parovoZZ;2227]Там, кстати, ещё новые виджеты лежат. Если кто не знает. Довольно-таки оригинально.
А вот с бензином беда. Реально менять можно тепловоз на электровоз, а вот обратно никак. Даже у траффика баки пустые, ити его. Как он едет???[/QUOTE] БЕНЗИНОМ???!!!:eek: :rofl: |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |