![]() |
[QUOTE] На форуме присутствуют куда более уважаемые картостроители, которые до сих пор не начинали своих тем.[/QUOTE]
Ты, что ли? Сомневаюсь. Каждый, кто говорит подобное, либо лжёт, либо преувеличивает. [QUOTE]те места имеют высоты от 130 до 200 м[/QUOTE] И снова фейл, те места имеют высоты от 125 до 240 метров. Высоты полотна чуть меньшей вилкой идут. Кто-то явно врёт и преувеличивает свои возможности и умения, не находите? |
[QUOTE=chelovek;219628]Еще раз обращаюсь к уважаемым картостроителям!
Если вы дорвались до ТРСа, научились присоединять участки земли, покрывать это текстурой и раставлять рельсы и домики, это не значит, что надо начинать новую тему и орать на весь форум, что я начинаю строить супер-пупер маршрут. На форуме присутствуют куда более уважаемые картостроители, которые до сих пор не начинали своих тем.[/QUOTE] Так мы уважаемые картостроители или лохи позорные?:confused: [QUOTE]Да и модераторам стоит ужесточить условия создания подобных тем.[/QUOTE] Святые сами решают кого казнить,а кого помиловать.;) [QUOTE]Советов не даю, так как не спрашивают, но настоятельно рекомендую для начала построить хотя-бы 50% маршрута.[/QUOTE] Мы и не знаем что у тебя спрашивать,так как не знаем вовсе чем ты занимаешся в траинзе! Может среди нас есть новички с великими планами на будущее,они создают темы,описывают в них свои развивающиеся проекты,задают вопросы.А мы им помогаем,советуем,подсказываем что и как лучше сделать. В одно "жало" хорошую карту не построишь,нужно обязательно принимать во внимание сторонние мнения.;) [QUOTE]те места имеют высоты от 130 до 200 м.[/QUOTE] Ну и что? Это не высоко и не низко... Никто не понтуется... У меня ,к примеру по путевухе - от 2 до 189 м перепад высот,а по рельефу от пока неизвестного минуса (Ещё не копал Чёрное море,прибрежными глубинами пока не занимался) до 738 м. Я ж не кричу,что это ничтяк. Хороший машинист знает где ему 395 дёргать постоянно...:) Поезд не самолёт,в локомотиве не установленны приборы измерения относительных высот,и высот от уровня мирового океана. |
Уважаемый Проводник! Идея построить маршрут этого участка классная. А как быть с тем что с 2009 по 2011 год РЖД планирует провести масштабную модернизацию этого участка в рамках Олимпиады 2014, как то укладка второго пути, установка дополнительных укреплений, пробивание туннулей? Будет ли это учтено в реконструкции Вашего маршрута? Насколько мне известно, они уже заложили новый вокзал в Адлере. Вы через пару-тройку месяцев, когда дойдете до Адлера, он в реальности будет уже иным. То есть даже не "полуреальным", а полностью устаревшим...
С Уважением. |
И с Абхазией такая же система. Слышал,что ОАО "РЖД" заключили договор с "соседями" о модернизации всей Абхазской железной дороги.В будущем это тоже нужно будет учесть.:)
|
лучший маршрут адлер - белореченская.взялся бы кто нибудь за него,хорошо было бы.я сколько не пытался маршруты делать,никак.видно не моё.этот участок по старому лучше чем новый будет
|
В помощь, если конечно не смотрел.
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087139[/url] |
Молодцы,что наконец хоть кто-то взялся за подобный,непростой,но в то же время интересный маршрут СевКав жд...Сам хотел его спроектировать,но вижу здесь есть другие люди,способные это сделать за меня....БЕЗУСЛОВНО маршрут для коллекции необходимо реализовать.....Знайте что он нужен оочень многим...так что работа над проектом полностью оправданна...С моей же стороны,могу предложить помощь в фотоматериале тех мест....будем помогать по мере возможности всем чем сможем.........
|
Дайте, пожалуйста, ссылочку на маршрут!
|
KirillZhelihovskij, тему бы для начала почитал бы. Маршрут сделан до Шепси и строительство прекратилось. Соответственно его никто не выкладывал
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |