![]() |
По-моему, эта кнопочка - несколько лишняя фича. Я не осуждаю это и кнопочка меня не раздражает - просто лишний раз мозолит глаза. В любом случае, в порядке эксперимента поставить можно, а потом, если что - убрать. Другой вопрос, поддерживает ли это сам форум с технической стороны вопроса.
[QUOTE=Mars92;213902] Я ЗА КНОПКУ "СПАСИБО"![/QUOTE] Ну тогда надо и кнопку "Пожалуйста" :D ЗЫ: Зачем кричать-то?) |
Кнопка спасибо обязательно нужна
|
[QUOTE=ВIGMAN;213717]Я бы проголосовал за кнопку "САМОБАН" [SIZE="1"]дня на три[/SIZE].
[SIZE="1"]В помощь модератору.[/SIZE] Это кнопка полезнее была бы, чем "ПасибА"[/QUOTE] +1000000000000000 |
Думаю нужна, но нужна она в теме приколы, понравился прикол жми спасибо вместо нового поста "+5"
|
Нужна) На сетевом трекере(форум) у нас такое уже давно. Кому то что то понравилось - благодарность на экран
|
[QUOTE=INDRIKIS;214507]Кнопка ... обязательно нужна[/QUOTE]
Мы живём в инормационный век, когда тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Хроший совет, говорят, да ещё сказанный вовремя - дорогого стоит. Я к чему, это говорю; не только тот, кто поделился с тобой быстрым ВЕЛЛАРО, грациозным ЭД4, высокотехнологичным ЭТ2М или локомотивом всех времён и народов ТЭП70БС, да просто, любой совет, поддержка, или вопрос в параллельном направлении - достоины если не большего, то уж простого, человеческого спасибо. И нормальный человек, не станет стесняться лишний раз, проявить свою признательность. ДАЁШЬ КНОПКУ "СПАСИБО"! |
все эти рейтинги с плюсами и минусами я много раз проходил на других форумах.
по сути это очередное пиписькомеряние (у кого больше плюсов), или средство мести неугодным оппонентам (расстановка минусов) рад, что у нас этого нет |
речь о благодарности, а не о рейтинге ) то есть - о том, чтобы "спасибо" можно было именно сказать - а не получить
|
[QUOTE=ВIGMAN;213717]Я бы проголосовал за кнопку "САМОБАН" [SIZE="1"]дня на три[/SIZE].
[SIZE="1"]В помощь модератору.[/SIZE] Это кнопка полезнее была бы, чем "ПасибА"[/QUOTE] На одном малоизвестном закрытом форуме в таких случаях юзер писал сообщение "Сил нет, надо работать" - и модератор отключал его на оговоренный срок. Но кнопка - интереснее, да. |
ИМХО, не нужна. Как говориться, и без неё неплохо живём. Да и какбы правильно сказали Стас и Витя.
|
Я думаю нужна, чтобы было меньше банов за непреднамеренный флуд, например в теме "поиск ПС", да и во многих других темах тоже... ;)
|
товарищи админы , что вы скажите по поводу этого предложения?
|
Моё мнение – кнопка «Спасибо» нужна, но без счётчика числа этих самых «Спасиб».
|
Скорее всего кнопка будет добавлена, чтобы уменьшить кол-во "простыней о благодарности" на 10 страниц :)
|
[QUOTE]А так появится класс людей которые станут спасибоманами или спасибофилами. Разгоняй их потом )) Аналогично рейтингам всяким, кстати.[/QUOTE]Именно этим мне и не нравится идея со спасибом, хотя изначальная идея хорошая.
|
[QUOTE=awaken;214707]все эти рейтинги с плюсами и минусами я много раз проходил на других форумах.
по сути это очередное пиписькомеряние (у кого больше плюсов), или средство мести неугодным оппонентам (расстановка минусов) рад, что у нас этого нет[/QUOTE] Витя, плюсую. |
[QUOTE=Толяныч;218229]Витя, плюсую.[/QUOTE]
Так о чем и речь! А так бы нажал "спасибо" :rofl: А в ответ - пожалуйста или не за что :cool: |
Нужна. Спасибо. :)
|
[QUOTE=Digger;218244]Так о чем и речь! А так бы нажал "спасибо" :rofl:[/QUOTE]
:) Вот в таком формате вполне можно. При нажатии этого "спасиба", под постом появляется плашка с никами поблагодаривших или одобривших пост. Тут я обеими руками за. |
Думаю что кнопка нужна. Сама по себе возможность сказать спасибо человеку добавляет положительную атмосферу общения на форуме. Незначительный, но несомненный плюс. На trainzup это давно и успешно работает.
|
[QUOTE=proton2;218316]Думаю что кнопка нужна. Сама по себе возможность сказать спасибо человеку добавляет положительную атмосферу общения на форуме.[/QUOTE]
Полностью с вами согласен.:) |
[QUOTE=kozya-bozya;218209]Скорее всего кнопка будет добавлена, чтобы уменьшить кол-во "простыней о благодарности" на 10 страниц :)[/QUOTE]
Спасибо ( :D пока нет кнопки говорю так ), что воплотите моё предложение и пожелание большенства голосовавших.:drinks: |
[B]Сергей1969 [/B], мечты сбываются!;)
|
Полезная фиха.. админам респект)
|
Мне сегодня пришло
[QUOTE]Пользователь race2011 ( mailto:***mail.ru ) пожаловался на это сообщение: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=235414#post235414[/url] Это сообщение является частью темы: Поиск недостающих дополнений [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=366[/url] Причина, указанная отправителем: Спасибо! [/QUOTE] |
Не ту кнопку нажал - вместо "Спасибо" - "Пожаловаться" =))
|
Охренеть не ту кнопку... В разных углах же!
|
Есть ещё "Добавить отзыв для ..." рядом с "Пожаловатся на это сообщение".
|
[QUOTE=РыцарьРР;236526]Охренеть не ту кнопку... В разных углах же![/QUOTE]
Ну и что :D |
Почему это я не могу сказать "Спасибо" себе за свое полезное сообщение? Несправедливо!)
|
Я тоже считаю что нужна. Например в "Скринах" можно не писать: Вааааау!!!!! Куууулллл! и прочие пусть даже вменяемые слова. А просто пользоваться кнопкой. :)
|
Так пользуйтесь, кто ж не дает? А за "вааау" с "кууулллом" всегда ремень ребенку полагался, что с кнопкой, что без нее.
[QUOTE=Grebnev;238485]Почему я не могу сказать "Спасибо" себе за свое полезное сообщение?[/QUOTE] :rofl: уложил! |
[QUOTE=Grebnev;238485]Почему это я не могу сказать "Спасибо" себе за свое полезное сообщение? Несправедливо!)[/QUOTE]
Я тебе сам нажму, за поднятое настроение. :rofl: |
И от меня вдогонку =))
|
Кнопочка нужна и очень полезна. Не нужно писать "спасибо", а просто, нажать кнопочку.
|
[QUOTE=Grebnev;238485]Почему это я не могу сказать "Спасибо" себе за свое полезное сообщение? Несправедливо!)[/QUOTE]
Держи спасибу №462.Молодец.:D |
То люди самобана хотят, то похвалить себя... *** их поймёшь...
|
Люди вообще странные... люди.
|
Кто бы говорил...
|
Мы все странные, без исключения.. каждый по-своему, и возможно в разной степени..
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |