![]() |
И ещё перед установкой игры желательно отключить антивирус.
|
[QUOTE=Petrovich;201751]И еще один важный момент, в 7-й винде игру надо запускать от имени администратора. Это важно. Не с правами администратора, а от имени администратора.[/QUOTE]
Запустил игру от имени администратора и все пошло как по маслу - класс!! Спасибо Вам большое!:) |
Petrovich та же проблема установил траинз 2010 от акеллы распаковал абхазию и фантазию .Абхазия нормально распаковалась а фантазия не хочет запускаться потому что она cdp идет одним архивом а на сайте разработчиков cdp состоит из нескольких частей может из-за этого не распаковать? Вообщем такая же проблема что и у остальных проверьте фантазию а то печатаете а там реально ошибка идет
|
[B]ромарио[/B], можно и с сайта, я по другому поступил. Открыл CDP с Фантазией в другом ТРС (2009), а папку [B]editing[/B] от него импортнул в ТС2010. Только лок. бригаду надо не забыть скачать для сценария.
|
[QUOTE=ромарио;202946]Petrovich та же проблема установил траинз 2010 от акеллы распаковал абхазию и фантазию .Абхазия нормально распаковалась а фантазия не хочет запускаться потому что она cdp идет одним архивом а на сайте разработчиков cdp состоит из нескольких частей может из-за этого не распаковать? Вообщем такая же проблема что и у остальных проверьте фантазию а то печатаете а там реально ошибка идет[/QUOTE]
Это уже из области фантастики... :) Все прекрасно ставится. Я ставлю через пункт меню контент-менеджера "импортировать CDP". Вот скриншот процесса. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/78/459f00b2c051.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/78/459f00b2c051t.jpg[/IMG][/URL] |
Проблема с установкий Фантазии
Просьба тем, у кого возникают проблемы с установкой Фантазии прислать мне на мыло [B][I][U][SIZE="3"]пошаговые[/SIZE][/U][/I][/B] скриншоты ваших действий. Обязательно приложить файл DxDiag.
Можно слать на адрес техподдержки, все равно все ко мне попадет. Скриншоты делать в формате jpg. Лучше использовать HyperSnap или Fraps |
Товарищ начальник! Не так давно поимел "десятку" - из наших карт чёткая только Фантазия.Другие русские без путей и множества всяких объектов.Более половины всего отсутствует.Где это всё остальное и почему так? А Фантазия,кстати,самая реальная из тех,которые я когда либо видел в траинзе.:-)
|
[QUOTE=Quadroman;206347]Товарищ начальник! Не так давно поимел "десятку" - из наших карт чёткая только Фантазия.Другие русские без путей и множества всяких объектов.Более половины всего отсутствует.Где это всё остальное и почему так? А Фантазия,кстати,самая реальная из тех,которые я когда либо видел в траинзе.:-)[/QUOTE]
Товарищ подчиненный! :) Открою вам маленький секрет (только тс-с-с!) Чтобы все нормально заработало, рекомендую ставить допы в следующей последовательности: 1. Фантазию. На предложение "перезаписать" отвечать "да" 2. После этого "Абхазию." На предложение "перезаписать" отвечать "нет" 3. Метро. На предложение "перезаписать" отвечать "нет" И все будет красиво :). Да, эта рекомендация работает при условии, что у вас установлена чистая игра и вы еще туда никаких дополнений не ставили. После установки дополнений, проверьте, на всякий случай, в контент-менеджере вкладку "открыто для редактирования" и, если, там есть что-то, выделите и подтвердите (Ctrl-A -- Ctrl-M) И еще один важный пункт. Если у вас Виста или Вынь-7, то игру надо запускать от имени администратора |
В смысле заново установить из папки extras???Тогда появятся все объекты,которые не видно например на карте от Трамвайза!?. И ещё,пару дней назад в СМР делал конфиг для электрички,начал подтверждать - в итоге,началось подтверждение множеств локомотивов и часть сигналки z7.В итоге с редактора исчез супертригер,большинство локомотивов не видно в браузере редактора и многие названия красным цветом.Электричка ЭД9 - тележки на моторке - белые! Что произошло я не знаю.Хочу знать как это исправить!Можно ли это всё вернуть как было?
|
А игрушка чище родниковой воды! У меня XP SP3.:-)
|
Руки бы вам попрямее, товагищ, и соображалку бы... (Я не смеюсь.)
[COLOR="Orange"]А тебе бы научиться общаться с людьми. Еще раз повторишь в подобном тоне, будешь учиться вежливости в санатории.[/COLOR] Petrovich, к вам вопрос. Приобрёл лицензионный диск "Твоя ЖД 2010". Зачем (для чего) :eek: некоторые архивы с допами продублированы? Quadroman: "Не так давно поимел "десятку"." - НЕХИЛО! :rofl: |
[QUOTE]
Petrovich, к вам вопрос. Приобрёл лицензионный диск "Твоя ЖД 2010". Зачем (для чего) :eek: некоторые архивы с допами продублированы? [/QUOTE] Чисто техническая ошибка. |
[QUOTE=Проводник из 5-го;206786]Quadroman: "Не так давно поимел "десятку"." - НЕХИЛО! :rofl:[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Научитесь правильно цитировать, пожалуйста. Замечание.[/COLOR] |
[QUOTE=Проводник из 5-го;206786]Руки бы вам попрямее, товагищ, и соображалку бы... (Я не смеюсь.)
[COLOR="Orange"]Научитесь правильно цитировать, пожалуйста. Замечание.[/COLOR] А вот я смеюсь:rofl: Скажу тебе по-секрету,что комп у меня только год,а до этого я вообще не был знаком с компьютерными технологиями и примочками.У меня только две болезни - музыка и TRS. Другого в компе нет.Была "девятка"-зарубежка,играл полгода,извращался в редакторе как только мог.Создал карту,более 200 км.Загружалась она 9 минут. С контентом был не знаком... Сейчас русская версия игры и соответсвенно контент понятный.А здесь я для того,чтоб узнать что и как,зачем и почему.Я не профессор,который делает вещи,а обычный новичок с желаниями быть походим на профессора. ;) [COLOR="Orange"]Личная переписка на форуме не поощряется. Хочешь ответить - пользуйся ЛС.[/COLOR] |
[QUOTE=Petrovich;206382]
1. Фантазию. На предложение "перезаписать" отвечать "да" 2. После этого "Абхазию." На предложение "перезаписать" отвечать "нет" 3. Метро. На предложение "перезаписать" отвечать "нет" [/QUOTE] В принципе, каждый сам может для себя рассортировать и упаковать контент для перезаписи и пропуска. И еще. Надо проверить, не стоит ли галочка "коммитить при установке". Лучше снять ее сразу. |
[QUOTE=Petrovich;206382]Товарищ подчиненный! :) Открою вам маленький секрет (только тс-с-с!) [/QUOTE]
Как Вы отнесётесь к тому, чтобы эту и подобные Ваши полезные рекомендации скопировать в раздел FAQ нашего сайта? |
[QUOTE=Yolkin;206911]Как Вы отнесётесь к тому, чтобы эту и подобные Ваши полезные рекомендации скопировать в раздел FAQ нашего сайта?[/QUOTE]
Я за!!!! (Радостно подпрыгивая и размахивая всем пятью конечностями) |
[B]Petrovich[/B], вот что хочется предложить Аурану. Очень-очень нужно. Если бы настройки сессии можно было сделать доступными еще и в текстовом редакторе. Это вроде, в файле "Profile.dat".
|
[QUOTE=Kompozitor;207121][B]Petrovich[/B], вот что хочется предложить Аурану. Очень-очень нужно. Если бы настройки сессии можно было сделать доступными еще и в текстовом редакторе. Это вроде, в файле "Profile.dat".[/QUOTE]
Предложить то можно, но делать они этого не будут (с вероятностью 0,(9)) Они всячески трясутся над своим IP (Intellect Privecy). В силу этого, попытка сподвигнуть их на сторону пользователя, как правило, обречена на неудачу. |
Тоже возникли трудности при установке маршрута "Фантазия" :( .
Итого, уже по меньшей мере четыре человека только в этой ветке форума не смогли установить этот маршрут со своего лицензионного диска. Давайте сравним хэш-суммы файла "Fantasia_full.cdp" (именно самого файла cdp, а не архива!). Вот что у меня: [U]CRC32:[/U] D29576DE [U]MD5:[/U] C67BF70E6D2CC69B4900B660FC793EBD Обращаюсь к тем, кому удалось установить этот маршрут [U]с диска[/U]: посмотрите пожалуйста у себя хэш-суммы, хотя бы CRC32 (его можно посмотреть даже через обычный WinRAR). P.S. Выложил бы скриншоты, но меня сразу забанят. |
[QUOTE=ViktorRy;207365]Тоже возникли трудности при установке маршрута "Фантазия" :( .
Итого, уже по меньшей мере четыре человека только в этой ветке форума не смогли установить этот маршрут со своего лицензионного диска. Давайте сравним хэш-суммы файла "Fantasia_full.cdp" (именно самого файла cdp, а не архива!). Вот что у меня: [U]CRC32:[/U] D29576DE [U]MD5:[/U] C67BF70E6D2CC69B4900B660FC793EBD Обращаюсь к тем, кому удалось установить этот маршрут [U]с диска[/U]: посмотрите пожалуйста у себя хэш-суммы, хотя бы CRC32 (его можно посмотреть даже через обычный WinRAR). P.S. Выложил бы скриншоты, но меня сразу забанят.[/QUOTE] Пишите в саппорт [email]support@akella.com[/email] с подробными, пошаговыми скриншотами, что вы делаете и что при этом происходит. Не забудьте приложить DxDiag |
Я Фантазию со своего диска не ставил, так как она у меня и так есть. Сейчас специально попробовал - всё поставилось нормально. Плохо, что прогресс-индикатор с самого начала показывает 100%, так что непонятно, сколько осталось ждать, только по номерам куидов можно прикинуть.
Хорошо бы передать в Ауран следующую просьбу. Их интеллектуальную собственность это никак не затронет, зато позволит значительно уменьшить количество вопросов и даже новых тем на форумах. Чтобы в игре по умолчанию: 1. Режим совместимости был включен. 2. Отображение только избранных маршрутов было отключено. 3. Отображение только избранного содержимого было отключено (вроде оно и так отключено, но у людей и с этим возникают проблемы). |
Arix, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста у [U]разархивированного[/U] файла [B]"Fantasia_full.cdp"[/B] с Вашего диска контрольные суммы CRC32 и MD5.
Для этого можете воспользоваться очень удобной бесплатной утилитой Hashtab v2.3 или v3.0 ( soft.oszone.net/program/7497/HashTab ). Заранее благодарю. |
[QUOTE=Petrovich;207438]Пишите в саппорт [email]support@akella.com[/email] с подробными, пошаговыми скриншотами, что вы делаете и что при этом происходит. Не забудьте приложить DxDiag[/QUOTE]
Написал - старался подробно описать последовательность своих действий. Если нужны ещё какие-то скриншоты, сообщите. |
:) Товарищ начальник,разрешите уточнить,просто не знаю у кого спросить.Скачал пак дополнений к игре,только вот немогу понять куда этот пак засунуть???(папки - "exe") Подскажите,если вам что-либо известно по этому поводу.:)
|
[QUOTE]Подскажите,если вам что-либо известно по этому поводу[/QUOTE]в exe распространяются дополнения для другого сима - МСТС
|
Бывают исключения. Например в виде архивов с подобным расширением. В частности, немецкие допы от PTP.
|
[B]Petrovich[/B], а можно хотя бы приблизительно узнать, какая торговая сеть поставляет в Харьков Акеллу-ТС2010. У меня было только два случая покупки чисто акелловских дисков - DVD с ТРС2006 и "Классик-Под стук колёс". А сегодня увидел в одном солидном магазине два странных диска - оба под брэндом "Games for Windous".Один называется "Твоя железная дорога-2010". На коробке нарисованы коробочки от разных симов, в т.ч. TRS2010 с "BR HST". Другой диск чисто украинский
|
[QUOTE=Kompozitor;208918][B]Petrovich[/B], а можно хотя бы приблизительно узнать, какая торговая сеть поставляет в Харьков Акеллу-ТС2010. У меня было только два случая покупки чисто акелловских дисков - DVD с ТРС2006 и "Классик-Под стук колёс". А сегодня увидел в одном солидном магазине два странных диска - оба под брэндом "Games for Windous".Один называется "Твоя железная дорога-2010". На коробке нарисованы коробочки от разных симов, в т.ч. TRS2010 с "BR HST". Другой диск чисто украинский[/QUOTE]
Официальный партнер Акеллы на Украине - компания "Одиссей". |
Видно, мало экземпляров было, слышал краем уха про эту фирму. А серийник от лицензионной Акеллы дружит с Аураном? Просто я могу только классиковский ввести, а от лицензионной Акеллы-2006 - никак.
|
[QUOTE=Kompozitor;208931]Видно, мало экземпляров было, слышал краем уха про эту фирму. А серийник от лицензионной Акеллы дружит с Аураном? Просто я могу только классиковский ввести, а от лицензионной Акеллы-2006 - никак.[/QUOTE]
Серийник от лицензионной Акеллы с Аураном дружит :) |
Интересно,почему меня не внесли в список разработчиков в TRS 2010 от Акеллы?
|
Привет! У меня лицензия от Акеллы с build 42953, пробовал установить патч SP3 42953_to_43434, но пишет такую ошибку (Ошибка чтения данных файла патча.
No valid patch operation was specified. Patching aborted.). Причём пробовал много способов, кидал патч в корень игры, ставил полный доступ к trainz.exe в папке bin, перетаскивал саму игру в programm files, отключал антивирус, пробовал такой патч 42953_to_44088.exe - тоже самое, также в окне патча нельзя выбрать путь к trainz.exe. Уже замучился, может есть ещё способы? Да и Windows стоит 7 32bit. |
Привет! У меня лицензия от Акеллы с build 42953, пробовал установить патч SP3 42953_to_43434 и такой 42953_to_44088, но пишет такую ошибку (Ошибка чтения данных файла патча.
No valid patch operation was specified. Patching aborted.). Причём пробовал много способов, кидал патч в корень игры, открывал полный доступ для trainz.exe в папке bin, перемещал саму игру в programm files, отключал антивирус, и нельзя в окне патча выбрать путь к trainz.exe. Уже замучился с этим патчем, может я делаю што-то не так, помогите с этой проблемой? Windows стоит Seven 32bit.:confused: |
[B]Sting-Gamer[/B], возможно не совпадает билд установленный с начальным билдом патча? У меня при запуске патча открывается окно проводника, где показано содержимое папки 2010-го, там я кликаю по значку Trainz.exe и "открыть" - всё нормально пачится.
У меня такой вопрос. Стоит лицензионка, но подозреваю ошибку оригинала файла, хочу перекачать с сайта Аурана, но не нахожу ссылок (только на патчи). У кого-нибудь сохранились ссылки на закачку цифровой версии с сайта Аурана? |
Почему всё совпадает, в меню перед запуском игры написано 42953, а ещё лицензия называется даже патч не хочет ставиться, может есть другие варианты?
|
Проверьте целостность самого патча:
Name: 42953_to_43434.exe Size: 4405188 bytes CRC32: 6CA4CB09 MD5: 66BBB8B91F0F279950D7C57788A3880C |
[QUOTE=TRam_;208680]в exe распространяются дополнения для другого сима - МСТС[/QUOTE]
Чёрным по белому написанно - СЕРВИС-ПАК РУССКИХ ДОПОЛНЕНИЙ К TRS-2009. |
Тема закрыта.
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=211143[/url] . |
[COLOR="Orange"]Тема временно открывается по просьбе пользователя [B]HuKuT[/B].
Остальным сюда ничего писать не надо, тема будет закрыта.[/COLOR] |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |