![]() |
[QUOTE=Nykola;214930]Colonel_Abel можно вас в icq добавить?[/QUOTE]
Попробуй, если пройдешь антиспам-бот.:D Я не такой уж и специалист. Тут есть много людей, которые намного лучше меня знают все нюансы настроек и "прикруток". Я, больше, по реалу.:D |
[QUOTE=Nykola;214910]пробывал [/QUOTE]
[[I]кидает лопату на звук[/I]] |
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=28ddab4683386d4db70d0748243bdacf] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/06-11-10/9f24862d4798f93ce2b7b82f6ed2977b.JPG[/IMG][/URL]
Как исправить? PS загрузил на этот фотохостинг так как радикал и киип не грузят:( :confused: |
[B]Как исправить?[/B]
То есть вагно этот как я понимаю установлен, или нет? Если да, то попробуй переустановить его. Проверь, все ли файлы при установке распаковались именно в папку назначения. |
[QUOTE=extravert;215696][B]Как исправить?[/B]
То есть вагно этот как я понимаю установлен, или нет? Если да, то попробуй переустановить его. Проверь, все ли файлы при установке распаковались именно в папку назначения.[/QUOTE] Да,именно как исправить,вагон установлен,причём не экзэшным файлом,а перемещением папки вагона в папку Trainset. |
А ты проверял, этот файл на который игра ругается там точно есть?
|
[B]extravert[/B]
Хм...А ведь точно,нету там его!Совсем закипел под вечер. Пошёл в соответствующую тему,по клянчу файлик) |
Вот что интересно, посмотрел и у меня там такого файла нет, однако таких ошибок не выскакивало... Это у тебя на каком сценарии такая ошибка?
|
[B]extravert[/B]
для Демитрова,сценарий На ВЛ60к-405. Оказывается тут вот какая фишка. Я обычно(если не экзэшником установка)закидываю папку из архива в папку Trainset,но,в этот раз я сделал всё точно так же...И оказывается,не всё скопировалось!!!Скачал я снова этот архив с вагоном,открыл уже саму папку вагона,всю начинку скопировал в папку этого вагона уже в папке Trainset и всё заработало. |
Проблема с ПС
Тепловоз 2ТЭ10Л-1931 не появился в списке, в игре, хоть он и имелся в папке Microsoft Train Simulator/TRAINS/TRAINSET, а соседней папке CONSISTS его нет. Я считаю, что в этом причина. Наверное, можно найти выход, потому что неплохой тепловоз. Жду |
Вариант 1:
Создать состав в [B]Activity Editor[/B] Вариант 2: Возьми любой другой консист,открой: ================================================ SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______ Train ( TrainCfg ( 2TE10L-1210 Name ( "2ТЭ10Л-1210" ) MaxVelocity ( 28.00000 0.27000 ) NextWagonUID ( 3 ) Durability ( 1.00000 ) Engine ( UiD ( 1 ) EngineData ( tsrLoco_2te10l-1210a tsrLoco_2TE10L-1210 ) ) Engine ( UiD ( 2 ) EngineData ( tsrLoco_2te10l-1210b tsrLoco_2TE10L-1210 ) ) ) ) ================================================================== В [B]EngineData[/B] первая ссылка eng-файл секции,вторая - папка тепловоза. Переименуй 1210 в 1931. Сохрани как [B]2TE10L-1931.con [/B]и... Удачи |
В самом инстолере сделана ошибка, так что никакие уловки не сработали. А дополнить сию программу мне не по силам. Надо выйти на тех, кто сможет её дополнить или создателей виртульной модели тепловоза и попросить их исправить ошибку. У меня ума нет.
Попытался просто установить. Папка CONSISTS не была создана при установки. |
[B]vasradionov [/B],что непонятно в моём сообщении?
Да,1931-ый не имеет con,как,впрочем и многие другие.Но я же писал тебе что сделать,чтобы кататься на нём..Попробуем ещё раз. Итак. 1.Открой папку CONSISTS Путь - Диск:/Program Files/Train Simulator/TRAINS/CONSISTS (у тебя в сообщении Microsoft Train Simulator/TRAINS/TRAINSET,если так,то найдёшь) 2.Открой любой файл *.con в текстовом редакторе,блокноте,к примеру(если не открывается при двойном клике на мышь - нажатие на правую кнопку мыши -> открыть с помощью -> выбираешь блокнот) 3.Выдели всё содержимое,кроме первой строки,вот этой: SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______ (это оставь) -> удалить к чертям -> ок. 4.Перейди на это сообщение и скопируй следующее: Train ( TrainCfg ( 2TE10L-1931 Name ( "2ТЭ10Л-1931" ) MaxVelocity ( 28.00000 0.27000 ) NextWagonUID ( 3 ) Durability ( 1.00000 ) Engine ( UiD ( 1 ) EngineData ( tsrLoco_2te10l-1931a tsrLoco_2TE10L-1931 ) ) Engine ( UiD ( 2 ) EngineData ( tsrLoco_2te10l-1931b tsrLoco_2TE10L-1931 ) ) ) ) 5.Вернись в текстовый редактор и со второй строки вставь скрипт,который скопировал здесь. 6.Файл -> сохранить как -> в "имя файла" вносишь 2TE10L-1931.con 7.Сохраняешь. Всё.Счастливого пути... |
vicente, так там нет eng-ов, только wag-и. Тепловоз горелый, идет как статика для сценариев.
|
Я теперь это понял. Жалко работягу, а недурно было бы предложить сделать его рабочим и не таким металоломом, каким он выглядит.
Лрошу простить, если не по теме. Касательно редактора МСТС. Читать пришлось, а вот активировать не хватило ума у меня. Я с этим только недавно столкнулся. Жду. |
[URL="http://faq.trainsim.ru/index.php/Как_запустить_редакторы"]Фак[/URL] в помощь, там все пережевано.
|
Вопрос о 2М62У.Проблема в том,что в этих локомотивах постоянно пропадает гудок.Иногда есть,а иногда нету.:confused:.В М62 этого не наблюдается.
|
еду на ЧС4т, срывает экстренное торможение! Главным образом, уехать невозможно! Из-за чего это может быть? И не срыв ЭПК это!
|
На всех или каком-то конкретном ЧС4т?
|
ЧС4т-722 в две кабины.
:confused: |
Скорее всего пунта сбрасывает тебе на экстренное отключи ее во время игры и проблем не будет это такая дрянь, которая играть мешает да и ваще
|
ну и как это устранить?
|
убери из энга viligancemonitor и emergencystopmonitor, отрубай КБ.
Или просто энг от другого чеха возьми. Вот проблем то.. |
Народ помогите в таком вопросе, у меня все время выскакивает ошибка: Файл: Trains\Trainset\PV51_MDZD2\PV51_MDZD2.wag, я помню что ставил такой вагон для маршрута "Рабочий поселок", но потом удалил его, и теперь постоянно эта ошибка выскакивает, а я уже вроде и разные вагоны устанавливал - только ошибок добавляется, и от этой никак избавится не могу.
[COLOR="Orange"] И причем здесь "База ПС"?? Переместил в соответствующую тему, а тебе предупреждение за оффтоп.[/COLOR] |
Когда создаёшь с вагоном состав, он записывается в папку CONSISTS , вагон удалил, состав остался, нужно найти файл .CON с данным вагоном и удалить его.
|
Ребята еще в пару вопросах помогите пожалуйста:
1. В составе ДП1Ам, который состоит из локомотива АМ1 и вагонов ПВ42 при загрузке выдает ошибку мол отсудствует файл PV51wag.eng. Я никак не пойму где этот файл взять или как сделать, если можно объясните наглядно; 2. В некоторых локомотивах ТУ2 максимальная скорость как и положенно 65 км/ч, а в некоторых за 150 зашкаливает, так вот можно ли где-то в файлах какой-то параметр исправить чтобы установить нормальную максимальную скорость? 3. Локомотивы ТУ6-1255 и АМ1 не могу сдвинуть с места, тоесть, все тормозные рычаги выставляю на зарядку, реверс вперед, дроссель на максимум, а локомотив стоит на месте, тоесть дым и звук работают на максимальных оборотах, а сам локомотив стоит, в чем может быть проблемма? Помогите пожалуйста, а то 4 дня гуглю, а толку 0. |
1. файлы енг и ваг искать в папках с ПС.
2. на ТУ6 и АМ1 есть еще коробка передач, надо передачу поставить, кнопку увы не помню, по раскладке глянь, вроде Е.... p.s. Плохо гулишь, первый вопрос, разве что с другим ПС обсуждался не раз... |
Знач смотри, скачиваю файл с рельсомании, устанавливаю как есть, запскаю, выдает ошибку - не удалось найти файл ДП1Ам. Захожу в CONSISTS, в файле DP1Am.con меняю название на ДП1Ам.con, снова зхожу выдает ошибку: не найден файл SMS, не найден pv51wag.sms 3 раза, в самой папке ..\TRAINSET\750mm AM1a где находятся все файлы его нет, есть только 810wag.sms в папке SOUND, а из гугла я нашел [B]"Очень давно ещё обсуждалось. Берётся genpaswagmodern.sms копируется и переименововается в ПВ***.смс
В своё время хотели сделать свой пакет звуков для ПВ, но разработчик скиф забил на МСТС. Сейчас осуществляется перевод вагонов на новые автоинсталяторы и там все ошибки будут исправлены."[/B] Тогда скажи плз где взять genpaswagmodern.sms? И как переделать, просто название поменять? [COLOR="Orange"]Вопросы задавать можно, а кто на что забил, это не в этой теме и не в таком тоне.[/COLOR] |
В пассажирских вагонах широкой колеи в файле .wag можно найти этот генпассвагмодерн и прописать аналогично в ваг - файле узкоколейного вагона.
|
Да, спс, я нашел, сделал копию и переименовал). А не подскажешь как можно максимальную скорость локомотива прописать, а то есть моменты, когда ТУ2 набирает 150 км\ч, а ЧС6 250 км\ч.
|
MaxVelocity
|
[QUOTE=Shkiper-prizrak;254764] А не подскажешь как можно максимальную скорость локомотива прописать, а то есть моменты, когда ТУ2 набирает 150 км\ч, а ЧС6 250 км\ч.[/QUOTE]
Только помни, что этот параметр для мстс - эта та скорость при которой сила тяги лока стремится к нулю. Как правило она не равна конструкционной... |
Чет не пойму, налокомотиве ТУ2-007 MaxVelocity ( 50kph ), а скорость - 137 км/ч, мож еще где-то че-то подкоректировать можно?
|
Что приводит к отсутствию "состава" и, следовательно, локомотива, в выпадающих меню выбора?
|
Отсутствие .con файла с тем составом и, следовательно, локомотивом в папке [B]***\Train Simulator\TRAINS\CONSISTS[/B]
|
Нет, .con файлы с такими .eng расположены в ***\Train Simulator\TRAINS\CONSISTS.
Такой например: SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______ Train ( TrainCfg ( 262bd1plm Name ( "262bd1 PLM" ) Serial ( 1 ) MaxVelocity ( 40.00000 1.00000 ) NextWagonUID ( 3 ) Durability ( 1.00000 ) Engine ( UiD ( 1 ) EngineData ( 262BD1_av 262BD1 ) ) Engine ( UiD ( 2 ) EngineData ( 262BD1_arr 262BD1 ) ) ) ) |
Гм, а что это за лок?
Я к тому, что электровоз на тепловозном маршруте ты не найдешь.... |
Заглавные буквы замени на строчные, названия энг-ов тоже, лок должен появиться.
Антон, это не электровоз. |
Господа, подскажите как решить проблему с самопроизвольным включением аварийного торможения на электровозе ЧС4Т-286, без звука и светового сигнала, ни с того ни с сего включается, даже во время притормаживания(случайное нажатие или включение аварийного торможения ручным способом исключено.)
Прикрутил новую кабину с анимацией, но и в ней ни световых не звуковых сигналов "аварийки", возможно проблема с локомотивом. |
Пунтосвитчер выключен на время игры?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |