![]() |
Может кто нибудь скинет мне этот сценарий в ACT. Или ещё какие нибудь хорошие сценарии. Буду очень благодарен!
|
Подскажите! Почему редактор не хочет запаковывать сценарий? Пакует только файлы CON.
|
Кстати да, такая проблема при попытке установить любой сценарий...
Пишет: Данный пакет требует (название маршрута), UID Народ что делать-то ??? Псы может все таки выложите сценарии в ACT и ASV |
Перед тем как распакрвать сценарий нужно сначало весь требуемый ПС скачать или потом можно, а то у меня ошибку выдаёт.:confused: :)
|
А Consistы самому делать?:D
|
Проблему решил,не чё не надо было делать в типе файлов, добавил фаил реестр,в котором поправил путь к игре,всё замечательно распаковывается. Советую всем так сделать у кого такая проблема.
|
[QUOTE]Перед тем как распакрвать сценарий нужно сначало весь требуемый ПС скачать или потом можно[/QUOTE]Проще потом - по тексту ошибки можно узнать, что ещё надо доустановить.
|
Я обычно делаю проще - ставлю сценарий, запускаю Activity Editor и там смотрю чего нету и качаю. А если не могу чего-то найти, удаляю к едреней фене...
|
При распаковке сценария вылетает следующее
сообщение: [img]http://photos.streamphoto.ru/9/2/0/8629b7dca379e6562ce9aee7d8d59029.jpg[/img] Если нажать "YES" сценарий устанавливается, НО запуская игру она начинает загрузку объектов и зависает с вылетом через минуту. Как это исправить? Если открывать в редакторе сценариев ЭТОТ сценарий то вот такое сообщение вылетает: [img]http://photos.streamphoto.ru/6/9/9/56ebf4cce67369d3db671574670e0996.jpg[/img] p.s. Сценарий для Малохитовка + патч 2.0 + патч 2.5 которая у меня установлена и пропатчена как необходимо |
Там икстреки не нужны случаем?
|
[QUOTE=parovoZZ;22165]Там икстреки не нужны случаем?[/QUOTE]
все экстреки у меня есть и установлены |
[QUOTE=Zorg26;21843]Проблему решил,не чё не надо было делать в типе файлов, добавил фаил реестр,в котором поправил путь к игре,всё замечательно распаковывается. Советую всем так сделать у кого такая проблема.[/QUOTE]
напиши по подробнее как ты это сделал |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |