![]() |
Поставил себе пару дней назад Windows 7, открыл эту тему и воодушевился ею:)
Сейчас уже больше половины Trainz 2009 скачалось:) Вопросец, значит, появился: Нужно ли ставить к Trainz 2009 SP1 ? Что от этого станет лучше? |
у тебя в контент-мененджере вместо "???????? ????", "????????????", "??????" будут слова на русском языке. Без него не разберёшься.
Кстати, трейнз лучше работает (и патчи лучше ставятся) если ставить его не в папку Games , а в папку Program Files (на любом диске) |
[QUOTE=Yolkin;154609]Мы не ищем лёгких путей.
У меня на втором логическом разделе Семёрка стоит - буду ставить туда. Кстати, заодно и посмотрим на DirectX 10 в Трейнзе. С SP3 вопрос. У меня ХР не совсем обычная. Во-первых английская с MUI, а во-вторых... как бы это сказать... в общем, активации в инете она не просила. Как там с активацией после установки sp3 будет? [[I]хитро смотрит[/I]][/QUOTE] Открою тайну, по моему Trainz работает на DirectX 8. И не СП1, а СП2 ставить, если надо. Но если куплен диск от Акеллы, там последняя версия, и дальше не прозаплатишь. |
[QUOTE]Но если куплен диск от Акеллы, там последняя версия, и дальше не прозаплатишь.[/QUOTE]человек фотку оставил, а ты не заметил?
[QUOTE]И не СП1, а СП2 ставить, если надо[/QUOTE]Пусть человек вначале посмотрит трс в СП1 (есть нормальный режим совместимости, т.к. новичёк), который ставится до 15 минут, чем СП2, который ставится 1-3 часа |
[QUOTE=Yolkin;154609]...С SP3 вопрос. У меня ХР не совсем обычная. Во-первых английская с MUI, а во-вторых... как бы это сказать... в общем, активации в инете она не просила.
Как там с активацией после установки sp3 будет? [[I]хитро смотрит[/I]][/QUOTE] Обновлял свой СП2, активированный с помощью кряка, который был вместе с диском винды, на СП3 и у меня активации он не просил. Так что можно ставить СП3 абсолютно спокойно, если что, то можно его удалить и у тебя будет все так как было до установки. Еще вопрос к тебе: у тебя винда Home или Professional? Еще забыл уточнить: играл до этого в демку Траинза 2006 (вешала где то 260мБ и я умудрился утянуть ее из инета на простом ДиалАпе) |
[QUOTE=BOBANRyde;154753]Еще вопрос к тебе: у тебя винда Home или Professional?[/QUOTE]
Windows XP Professional corporate edition английская версия с интегрированным SP2 и поверх неё установлен MUI (Multilingval User Interface). [QUOTE]Еще забыл уточнить: играл до этого в демку Траинза 2006 (вешала где то 260мБ и я умудрился утянуть ее из инета на простом ДиалАпе)[/QUOTE] Самое большое, что я тянул на диалапе были Магистраль (avi, ~700MB), Поезд вне расписания (avi, ~700MB) и маршрут "Пермь" (exe, 759MB) |
[B]Yolkin[/B] В общем, обновление СП2 на СП3 тебе должно подойти.
З.Ы. Да уж, вот тебе потом счет за телефон то пришел... |
[QUOTE=BOBANRyde;154756]З.Ы. Да уж, вот тебе потом счет за телефон то пришел...[/QUOTE]
Здрасьте! С чего бы это? Всё качалось через ROL, его номер с модемным пулом 258888 не тарифицируется повремённо, как и 256800 для Сибирьтелекома и ещё ряд подобных. К тому же Магистраль качалась вообще ещё до повремёнки. Платил только за инет, 12 р/час. Кстати, пользуясь случаем напоминаю очень хороший адрес сервера со старыми советскими фильмами и мультиками, многие из которых на дисках не найти. Он меня дважды выручал, сервер этот - вот, благодарю за "Магистраль" и "Поезд...". [url]http://film.arjlover.net/[/url] Всё бесплатно, всё можно качать через web, не пользуясь торрент-клиентами, докачки поддерживаются. |
Тут не понял, патч к ТРС требует SP3?
|
ага.
|
[QUOTE=Yolkin;154758]Здрасьте!
С чего бы это? Всё качалось через ROL, его номер с модемным пулом 258888 не тарифицируется повремённо, как и 256800 для Сибирьтелекома и ещё ряд подобных. К тому же Магистраль качалась вообще ещё до повремёнки. Платил только за инет, 12 р/час.[/QUOTE] Вот я с 256800 и сидел раньше, только в "имя пользователя" вводил свой номер телефона и сидел в кредит:) Вот и приходили счета на сумму 1500р. Тогда интернет за час дороже был (года 4 назад, если не больше) Эх, давно это было... |
[QUOTE=BOBANRyde;154792]Вот я с 256800 и сидел раньше, только в "имя пользователя" вводил свой номер телефона и сидел в кредит:) Вот и приходили счета на сумму 1500р. [/QUOTE]
Так счета не за телефон приходили, а именно за интернет. Просто провайдер интернета и телефонная компания - одна и та же организация, потому счета объединялись. Та же ситуация с Webstream, на который надо бы уже переходить - счета за Вебстрём и телефон вместе приходить будут. |
[B]Yolkin[/B] Да, у меня Вебстрим и стоит, и счет вместе с телефоном идет.
|
Скачал SP1 - запустил, и вылазит вот такая хрень:
[URL=http://keep4u.ru/full/3cd5b2390853bad50cdbe10a5f207d5f.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/16/3c/3cd5b2390853bad50cdbe10a5f207d5f.jpg[/IMG][/URL] Что посоветуете? |
перезакачать, наверно
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |