![]() |
все перечисленное....Взять Интервью у какого-нибудь инженера на заводе Истории постройки, некот. конструктивных особенностях. Потом Взять интервью у бывалого(ых) машиниста(ов) об особенностях эксплуатации ит.д. +ко всему этому ".....Поезда на перегонах? Кабины в движении? Экскурсию по машине? ....."
|
можно было бы... просто смотря на кого ориентируеш видео... если для любителей то да... ну а коль для машинистов то более упор надо делать на технику и особенно устранение неисправностей... вот фильм на которых дал ссылку там как бы золотая середина - и познавательно, и машинистам годиться (для освоения на то время новой машины)
|
Ну я расчитываю на, так сказать, массового зрителя, подразумевая человека интересующегося железной дорогой.
|
Ну, у машиниста придётся интервью брать как у опера — со спины снимать и голос через дисторшн пропускать, а не то ему дымоход прочистить могут по полной. Сейчас даже не машинистам, а водителям московских троллейбусов контрактом запрещено интервью давать, мол, есть пресс-служба, официальный голос, а джумшуды разговаривать не умеют и не должны
А инженера где искать, неужели на КЗ? На завод вряд ли пустят, разве что через коломенский форум искать [COLOR="Gray"][I]P.S. Кто скажет, что конспирация — паранойя, а такие будут, и никнейм у них, наверное, будет тёмно-красный, могут сразу идти на боковой. Уже бывали случаи, в том числе у меня лично[/I][/COLOR] |
Про случай с водителем троллейбуса знаю, ваще жесть!!! А что такое КЗ???
|
[QUOTE=Vivan755;150531]Ну, у машиниста придётся интервью брать как у опера — со спины снимать и голос через дисторшн пропускать, а не то ему дымоход прочистить могут по полной. Сейчас даже не машинистам, а водителям московских троллейбусов контрактом запрещено интервью давать, мол, есть пресс-служба, официальный голос, а джумшуды разговаривать не умеют и не должны
А инженера где искать, неужели на КЗ? На завод вряд ли пустят, разве что через коломенский форум искать [COLOR="Gray"][I]P.S. Кто скажет, что конспирация — паранойя, а такие будут, и никнейм у них, наверное, будет тёмно-красный, могут сразу идти на боковой. Уже бывали случаи, в том числе у меня лично[/I][/COLOR][/QUOTE] А может тебе уважаемый зарвавшийся участник сходить на "боковой" денька эдак на три??? Ну так, чисто для профилактики... Как из окна электрички ссать (поборник ж/д ты наш) под видеокамеру, то это конспирироваться не надо? ;) Вань, тебе ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение... |
[QUOTE]А что такое КЗ???[/QUOTE]
Коломенский завод. [url]http://www.kolomnadiesel.com/[/url] |
[QUOTE=GlobalUsers;150566]А что такое КЗ???[/QUOTE]
С такими вопросами врядли что-то в ближайшем времени с фильмом получится. Матчасть нужно сначала подробно разжевать. |
[QUOTE=Толяныч;150585]С такими вопросами врядли что-то в ближайшем времени с фильмом получится. Матчасть нужно сначала подробно разжевать.[/QUOTE]
"...Здрасте...приехали...:rofl: ..." |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |