![]() |
и как, помогло?
|
Tcли модем сконфигурирован как роутер, то у него есть такая штука, как NAT. Т.е. порты надо вручную конфигурять, чтоб он знал, куда пробрасывать тот или иной порт))).
Если сидим за прокси, то ситуация аналогичная - на проксе надо открывать порты. Есть такая штука в торренте, как шифрование протокола. Можно попробовать)) |
Да, и можно порты посканить...здесь, например
[url]http://whatsmyip.org/ports[/url] |
[QUOTE=Наталья;36300]и как, помогло?[/QUOTE]
Мне помогло! |
[QUOTE=parovoZZ;36308]Tcли модем сконфигурирован как роутер, то у него есть такая штука, как NAT. Т.е. порты надо вручную конфигурять, чтоб он знал, куда пробрасывать тот или иной порт))).
Если сидим за прокси, то ситуация аналогичная - на проксе надо открывать порты. Есть такая штука в торренте, как шифрование протокола. Можно попробовать))[/QUOTE] Но на СТРИМ роутер или уж темболее прокси не стоит расчитывать,во-первых роутр ставится по желанию клиента,а во-вторых через прокси сидеть нет надобности так как СТРИМ и так придоставляет все порты открытыми. А что за торрент программу используете Наталья???? |
Вообще, порты открывает целевая машина, а точнее какое-либо приложение. Просто так порт открытым быть не может))) Всё остальное оборудование, если говорить на пальцах, порты пробрасывает)))
Что есть СТРИМ - я тупо не в курсе. У мну элтел и всё ок. На ветеранов.нет, например, доступ в инет через vpn подключение. У кого-то через прокси)) Вариантов море. |
[QUOTE=parovoZZ;36327]Вообще, порты открывает целевая машина, а точнее какое-либо приложение. Просто так порт открытым быть не может))) Всё остальное оборудование, если говорить на пальцах, порты пробрасывает)))
Что есть СТРИМ - я тупо не в курсе. У мну элтел и всё ок. На ветеранов.нет, например, доступ в инет через vpn подключение. У кого-то через прокси)) Вариантов море.[/QUOTE] Стрим как раз использует PPPoE, прокси никак нет! |
Тогда в торренте вручную прописываем порт и проверяем с сайта его доступность.
|
[QUOTE=M@rI0;36316]
А что за торрент программу используете Наталья????[/QUOTE] "мю"torrent (не знаю, как поставить нужный символ символ) а вручную я пробовала писать порты и проверять их, но все закрыты. |
[QUOTE=Наталья;36546]"мю"torrent (не знаю, как поставить нужный символ символ)
а вручную я пробовала писать порты и проверять их, но все закрыты.[/QUOTE] А какой версией пользуеть uTorrenta????? |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |