![]() |
Фотография взята с трейн-фото.
[url]http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=10238&mode=search[/url] |
А ЧС-7 ИМХО пофигу что тащить - грузовой или пасс:crazy:
Дури то столько... |
Передаточное число не такое, как у выльника. Он приспособлен под тягу не большого кол-ва вагонов на высокой скорости, а выльник наоборот, скорость до 100, но зато таскает дай бог сколько.
|
[QUOTE=Evgenyi;147717]А ЧС-7 ИМХО пофигу что тащить - грузовой или пасс:crazy:
Дури то столько...[/QUOTE] Дури-то много, не вопрос, только вот она начинает себя показывать тогда, когда большинство грузовых поездов уже ограничены максимальной скоростью. Другими словами - проигрывает тем-же "выльникам" по тяге на скоростях до 100 км/ч. |
[QUOTE=Evgenyi;147717]А ЧС-7 ИМХО пофигу что тащить - грузовой или пасс:crazy:
Дури то столько...[/QUOTE] Только компрессора нормальный грузовой поезд не откачают без перегрева. К-2 это тебе не КТ-3. |
[QUOTE=Colonel_Abel;147736]Только компрессора нормальный грузовой поезд не откачают без перегрева. К-2 это тебе не КТ-3.[/QUOTE]
Учитель! прости убогого, но ведь на большой чехе К3:) |
[QUOTE]К-2 это тебе не КТ-3[/QUOTE]
[I][встаёт и рвёт глотку][/I] Тарищ полковник, рызшите доложить, не КТ-3, а КТ-6! [QUOTE]Учитель! прости убогого, но ведь на большой чехе К3[/QUOTE] К-3, но мало ли, что на заводе поставят. На одной большой машине К-1 даже заметили, уж с какого ЧС1 он перекочевал на ремзаводе, не знаю... |
[QUOTE=Гороховый;148079]Учитель! прости убогого, но ведь на большой чехе К3:)[/QUOTE]
Бывает и К-2. И потом ну не предназначен этот компрессор откачивать грузовые поезда. [QUOTE=Vivan755;148088][I][встаёт и рвёт глотку][/I] Тарищ полковник, рызшите доложить, не КТ-3, а КТ-6! [/QUOTE] Точно, КТ-6, опечатался. Главное написал, что-то глаз режет, а что, никак не въеду. :D |
Ой, не к добру это всё. Угрохают они локи!
|
[QUOTE=Maksimus;148583]Ой, не к добру это всё. Угрохают они локи![/QUOTE]
Ты бот? |
Да ладно, там всего 8 вагонов, считай пассажирский =))
|
Дык они и порожние...
|
[QUOTE=Zabor;148656]Да ладно, там всего 8 вагонов, считай пассажирский =))[/QUOTE]
Если 8 паражников то нормально. и больше протащит. |
Не в тему немного скажу, но я один раз наблюдал ЧС4т тащит 2 грузовых вагона. Впринципе абсолютно ничего плохого это Чеху не сулит, но картина мне не понравилась.
|
Ну я на ЧС2к как то два полувагона со щебенкой тащил из Фаустово в Черусти.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |