![]() |
А видео какое? и сколько видеопамяти?
|
На днях сменил видео-карту. Была память в ВК 256-ТРС ползала, глючила и кАшмарила. Щас память в видюхе 512- ТРС ОЖИЛА!
|
Если в карту напихано объектов "жрущщих" с х*рову тучу, то ни одна видюха не поможет)
|
Да уж, я себе с дурру даже SLI собрал, всё , чтоб только игра была шустрей:mad: ..………даже не думайте, SLI ни как не помогает, а только ухудшает работу особенно в режиме directx.
Но мне понравился мануал на лицензионном диске о ностройке запуска командной строки, если покрутить, можно улучшить работу.;) |
Хз. У меня Интел кор 2 дуо 2.2, 240ГТИ Гефорс ноутовский 512мб, 128 шинка. 4гб рамы, у меня Трейнз 2010 еле еле идёт. Что это может быть? Может быть качал кривую сборку? Там реально 10-15 фпс выдавало..
|
Скорее всего в GT240 проблема...
|
[QUOTE=Pevvel;199792]Гефорс ноутовский[/QUOTE]
Этого достаточно чтобы раз и навсегда понять, что ноутбуки для игр не предназначены....ну вообще никак, даже самые топовые. Кстати драйвера то последней версии или те которые в комплекте/винде шли? |
[QUOTE]Этого достаточно чтобы раз и навсегда понять, что ноутбуки для игр не предназначены....ну вообще никак, даже самые топовые.[/QUOTE]
Я знаю что не предназначены, но на нём нормально шли не самые последние игры. [QUOTE]Кстати драйвера то последней версии или те которые в комплекте/винде шли?[/QUOTE] Что с виндой. |
можешь попробовать зайти на сайт nvidia и поискать там более свежие драйвера.
А вообще просто уменьш в настройках детализацию/антиалайзинг/качество текстур, но увеличь анизотропную фильтрацию. Будет куда более играбельно. |
[QUOTE=Pevvel;199837]
Что с виндой.[/QUOTE] Для игр нужно всегда ставить драйвера с сайта производителя видеокарты или ноутбука(это в особо тяжёлых случаях...если ноут sony например) В винде идут урезанные драйвера с самыми базовыми функциями, чтобы только картинку показывать... в своё время графический режим на них даже не запускался... |
Это 100%? Потому что даже PhysX на этих дровах пашет, и панель Нвидиа открывается.
|
[QUOTE=Pevvel;199844]Это 100%? Потому что даже PhysX на этих дровах пашет, и панель Нвидиа открывается.[/QUOTE]
Если панель нвидиа открывается, значит драйвера всётаки не те которые с виндой шли, а от производителя. Но обновить их всёже смысл есть. |
В винде есть полноценная версия драйверов без панели управления и 3d
версия этих драйверов последняя на момент выхода w7 (vista соответственно) в ХР нету дров совсем Если 10-15фпс - дрова не помогут. (они максимум могут исправить койкакие ошибки и в некоторых случаях поднять производительность на 1-5% в зависимости под какие игры их заточили (а про существование треинз ни нвидиа ни амд не даже догадываются)) Поставь что нибудь типа GeForce GTX 260M или Mobility Radeon HD 4870 |
[QUOTE=antikiller_bmrf;199851]а про существование треинз ни нвидиа ни амд не даже догадываются[/QUOTE]
Не соглашусь. В панели управления nVidia есть вкладка "стереоскопический режим 3D", а в ней - совместимость с различными играми. Так вот, там значится, что совместимость режима 3D с Trainz - отличная. Всё никак руки не доходят попробовать в режиме 3D покататься, должно быть, забавно :) |
Ну да,как он на буке ядро видео карточки поменяет?ладно там оперативки добавить,процессор поменять...но чтобы графический профессор менять...
Я тоже на ноутбуке юзаю сим.правда карточка моя даже хуже твоей-GF 9200...памяти 4 гигабайта.ос-семерка ультимат...в среднем 10 к/с...но больше всего меня раздражает то,что когда заходишь в редактор,перемещаешься по карте например на станцию Адлер из Абхазии,то там кроме желтых пунктирных линии сплайнов ничего не отображается.покурю минут 5-загрузится.в режиме машиниста такого нет |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |