![]() |
Raul,буду Вам очень благодарен если выложите маршрут на айфолдере.И если сие не сложно,объясните пожалуйста вкратце что и где пришлось редактировать чтобы маршрут нормально работал.Очевидно что аналогичная проблема появится у меня ещё не раз (германские ж/д-предмет особенного интереса)
|
Raul Дело теперь в *.w файлах в папке WORLD. Они открываются ноутпадом.
ref-файл я отредактировал,это оказалось очень просто,но с .w-файлами пока загвоздка:при открытии ноутпадом они выглядят как безсистемный набор символов,очевидно они заархивированы.В Route Riter нашёл (если я не ошибаюсь) кнопку позволяющую распаковать .w-файлы,но при попытке выполнить действие ритер выдаёт сообщение о ошибке |
Отредактированный Alpentalbahn_V3: [url]http://ifolder.ru/15904938[/url]
|
Raul,большое спасибо за маршрут!!! Хотя это и не 50-е годы,но всёже я думаю BR80 с пятёркой "donnerbuechsen" здесь будет выглядеть вполне органично и почти правдоподобно.
|
Да,получить уже готовый беспроблемный роут хорошо,но... Хочется довести дело до конца самому.Уважаемые коллеги,может у кого имеется мануал по роутритеру на русском языке или подсказка где его можно скачать,или кто-либо растолкует как им воспользоваться применительно к изложенной ситуации? :o
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |